Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .1113. . .135
18 квіт 2013 11:48
3200 + коммуналка её цена вообщем )
21 квіт 2013 13:16
Цитата "Тимур":
Цитата "Kuzja":
4500

Да ладно. А новостройку на Печерске 54/25/14 с ремонтом (сдается впервые) за 9000 что-ли ? :) Кстати вид из окна

да чёт загнул :yes:
22 бер 2014 21:25
очень интересно мнение людей:
будет ли спрос на аренду квартиры студио до 30 м2?
25 бер 2014 18:00
конечно будет. особенно за адекватные деньги. а если еще и район хороший...какой район у вас?)
26 бер 2014 06:21
пока не купил.
я пытаюсь понять стоит ли покупать
26 бер 2014 08:27
Цитата "AO":
пока не купил.
я пытаюсь понять стоит ли покупать

я бы точно не сомневалась и купила)
есть подруга, которая снимает приблизительно по метражу такую студио - очень довольна
23 трав 2014 19:05
Да, 3000 + коммуналка вполне реально, тем более цены слегка упали сейчас. Или подождать пару месяцев, пока всё, дай бог, немного устаканится, может подорожают.
23 трав 2014 20:32
Цитата "belkastrelka":
Да, 3000 + коммуналка вполне реально, тем более цены слегка упали сейчас. Или подождать пару месяцев, пока всё, дай бог, немного устаканится, может подорожают.

Осенью подорожает. Перед летом всегда спад, плюс все эти события.
01 черв 2014 18:49
Господа, подскажите пожалуйста приблизительную цену аренды 3-х комнатной квартиры на улице Никольско-Ботаническая. Квартира с хорошим ремонтом. Мебель и техника вполне нормальные.
Последний год квартира сдавалась за 7500 гривен (~900 долларов). Сейчас, в связи с падением курса гривны, сумма в долларах, естественно, значительно меньше.
01 черв 2014 19:31
Назначайте цену в гривнах. Она остаётся такой же. Сейчас, конечно, есть слегка сезонное проседание, но не знаю как в вашем сегменте. Скорее всего, без изменений.
7500 и выставляйте. Не будут приходить на просмотры - скиньте 500 грн, и договор составляйте на 4 месяца, с пересмотром цены осенью.
01 черв 2014 20:48
Просматривая объявления о сдаче квартир на различных сайтах, мне показалось, что, несмотря на падение курса гривны, цены на аренду ползут вниз. Это понятно, ведь зарплату получают в гривнах. А зарплаты больше не стали, скорее наоборот.
Выставлю, как Вы предложили, за прежнюю цену - 7500. Надеюсь, эта цена адекватная для 3-х комнатной квартиры в центре. А там посмотрим.
02 черв 2014 06:18
Вот, если бы, продавцы квартир так мыслили. Удачи в поисках клиента!
02 черв 2014 06:53
Цитата "san0k":
Вот, если бы, продавцы квартир так мыслили. Удачи в поисках клиента!

Продавцов квартир я понимаю. Не каждый согласится сознательно нести огромные убытки в 30-40 процентов. Хотя, кто знает, что ожидает рынок жилья. Исходя из ситуации в нашей стране, прогнозы могут быть самые неутешительные.
14 черв 2014 09:25
Добрый день, господа! Прошу совета! За сколько может сдаваться 1к квартира 35 м.кв. на м. Лесной? 15 мин пешком от метро обычным шагом, 4 мин на транспорте. Рядом с домом супермаркет, ларьки, другие магазинчики, мини базарчик, бювет, остановки транспорта. Недорогой, но свежий косметический ремонт, вся необходимая мебель - б/у, кроме нового дивана. Из техники: телевизор, сма. Квартира двусторонняя. Длинный широкий коридор.Туалет и ванна разделены (именно разделены, бывшие хозяева постарались, чему не рада, мало места и там и там). Кухня и комната по разные стороны (угловая). Балкона нет(....4 этаж пятиэтажного дома. Если и сдавать, то ясное едло уже осенью, за 3500 возможно или дороговато? и сразу второй вопрос, за сколько её сейчас после косметического ремонта можно продать?
15 серп 2014 10:06
Я бы за такую тысячи 3 точно отдал. А вообще, есть знакомый, который с условиями в плане метро, магазинов, и т.д., снимает в более плохом месте, но с хорошим ремонтом. До Лесной ехать на автобусе, а платит аж 6 тысяч.
18 серп 2014 14:50
Цитата "Jeartary":
Я бы за такую тысячи 3 точно отдал. А вообще, есть знакомый, который с условиями в плане метро, магазинов, и т.д., снимает в более плохом месте, но с хорошим ремонтом. До Лесной ехать на автобусе, а платит аж 6 тысяч.

6 тысяч на лесной??? Ну это уже слишком.. :protest:
18 серп 2014 23:07
ставьте сколько хотите, те же 3.5, потратьте на рекламу 100-200 грн, если дней за 5 не снимут- скиньте 150 грн и так далее. не торгуйтесь- продешевите. честно говорите- сегодня цена такая, хотите дешевле- ждите след. недели, но ее могут и до вас забрать другие, более сговорчивые или платежеспособные.. вот и вся наука, нехитрая, впрочем.
18 серп 2014 23:09
Цитата "Qumandiri":

6 тысяч на лесной??? Ну это уже слишком.. :protest:

знакомый сдает панельку 40 метров на Позняках за 7, но с очень хорошим ремонтом.
а снимать на Лесном ведь можно в более плохом месте, но более просторную квартиру в новом доме.
19 серп 2014 08:01
Неплохой у кого-то дополнительный заработок.
19 серп 2014 08:27
Qumandiri , ну там действительно ремонт стоящий был.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .135
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше