Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .1315. . .135
31 жовт 2014 07:20
Цена очень хорошая.
А можно фотки 6-)
31 жовт 2014 07:22
Я считаю сдали нормально и главное что бы жильцы были нормальные и сняли на долгий период минимум на 6 месяцев . А сдали через брокера или напрямую ???
31 жовт 2014 07:28
нормальная цена
31 жовт 2014 07:34
Цитата "atb":
Я считаю сдали нормально и главное что бы жильцы были нормальные и сняли на долгий период минимум на 6 месяцев . А сдали через брокера или напрямую ???

Был с брокером. Но там и брокера, и аренду оплачивает компания. А вот почему другие не воспользовались возможностью снять напрямую (объявление мое было в Авизо) я не знаю. Все были с брокерами.
31 жовт 2014 07:45
а мне в соседней теме все доказывают, что 2-к. 70 кв. м. в Ирпене со свежим ремонтом в новострое не возможно за 4500 не сдать. Поздравляю со сдачей....
31 жовт 2014 07:57
Цитата "YURIII":
а мне в соседней теме все доказывают, что 2-к. 70 кв. м. в Ирпене со свежим ремонтом в новострое не возможно за 4500 не сдать. Поздравляю со сдачей....

та вы погодите, пусть фотки дадут ;)
31 жовт 2014 09:18
Цитата "massss":

та вы погодите, пусть фотки дадут ;)

Да, без фото - это обсуждение "ни-о-чём". И ответы в теме "нормальная цена" не видя реального состояния - тоже самое. Цены колеблятся за однушки от 3300 до 6000 грн (на Оболони). Есть и за 8000.

Поэтому, filifenka, либо давайте фото, либо не навязывайте спор без предмета.
31 жовт 2014 13:29
Я не хочу выкладывать фото из соображения конфиденциальности. Описание адекватно состоянию. Профессионал поймет. Расхожих мимоидущих прошу туда же и идти. Современная мебель, как новая. Два шкафа-купе (матовое стекло - зеркало). Кухня встроенная,стеклокерамическая варочная поверхность, духовка-вытяжка хромированные, дизайн модерновый. Балкон обшит деревом. Плитка в санузлах - современная, не совок. Сантехника тоже. Большая кладовка, обшита деревом. Кондиционер.
Вы еще уверены, что нужны фото?
31 жовт 2014 15:51
не прогадали с ценой точно)
01 лист 2014 15:18
Ох, а мне еще предстоит первая сдача...
01 лист 2014 15:44
Цитата "Udack":
интересно...смотрел по соседям, аналогичное состояние в соседнем доме по 13 тис. сдают...

:pray:
как в анекдоте- и вы говорите (сдавайте) :chillout:
01 лист 2014 15:48
Цитата "Udack":
еще вопрос, при подписании договора об аренде нужны документы на квартиру, показывать или иметь при себе, спасибо за ответ. 6-)

иметь и показывать оригинал и иметь ксерокопию- арендаторы вправе потребовать при аналогичной просьбе с вашей стороны предоставить ксерокопии паспортов.
перечеркните по диагонали, как и копии паспортов.
03 лист 2014 09:51
Цитата "filifenka":
Я не хочу выкладывать фото из соображения конфиденциальности. Описание адекватно состоянию. Профессионал поймет. Расхожих мимоидущих прошу туда же и идти. Современная мебель, как новая. Два шкафа-купе (матовое стекло - зеркало). Кухня встроенная,стеклокерамическая варочная поверхность, духовка-вытяжка хромированные, дизайн модерновый. Балкон обшит деревом. Плитка в санузлах - современная, не совок. Сантехника тоже. Большая кладовка, обшита деревом. Кондиционер.
Вы еще уверены, что нужны фото?

Да, все еще уверен. Какая конфиденциальная информация может быть в фото квартиры под аренду? У вас там сканы паспорта вместо обоев, или что? Я уверен что Вы уже много раз выкладывали их в интернете.
Очень хорошая у Вас позиция - "Профессионал поймет. Расхожих мимоидущих прошу туда же и идти." Как бы говорит что все кто не согласен с моей позицией - проходите мимо, хочу услышать только позитивные отзывы.
А настоящий профессионал поймет что под Ваше описание может подойти широкий спектр цен. Если хотите более точный отзыв, Вы отпишите производителей. Кондиционер может быть Dekker, а может быть Mitsubishi. Мебель может быть Ikea, может быть Cassina, а может быть Ирпенская мебельная фабрика. Плитка может быть итальянская, а может быть польская. Да и деревом то же можно по разному обшить. Так что своими варочными поверхностями и духовками-вытяжками можете производить впечатление на совков, для которых это огого.
Мое резюме - самая обыкновенная квартира для сдачи, которой пытаются набить цену хорошей кухней. Обшивка балкона деревом была модная в 90ых, нормальной сантехникой и плиткой уже никого не впечатлишь, а сочетания слов "дизайн модерновый" и "два шкафа-купе" вызывают расстройство психики у любого нормального дизайнера интерьера. Со скидкой на технику и телевизор + метро квартира уйдет за 5к как дети в школу, но что бы за 5500 прям вырывали из рук - не очень вериться.
07 лист 2014 16:37
Мне кажется, отличное соотношение стоимость покупки/цена аренды.
Вопрос хозяйке - как потенциальные арендаторы относятся к полной оплате коммуналки (еще даже не известно, что будет в квитанции) ?
07 лист 2014 17:13
хоспаде, вам нужно набухаться на радостях, что нашелся Вася; она еще сомневается о своей панельке :chillout:
квартира в аналогичном состоянии, только на углу Льва Толстого и Саксаганского (150м до БотСада) в аналогичном состоянии месяц искала арендаторов на 1000грн дороже, только это была ДВУШКА и 60 квадратов.
07 лист 2014 17:22
человеку свойственна жадность к деньгам. как много бы не платили за эту маломерную квартиру, все равно у ее хозяйки всегда будет сомнение - "а не сдать ли ее чуток подороже...?!". Не понимаю зачем такие темы обсуждать на Домике, неужели это такая важная тема.
07 лист 2014 18:09
Цитата "Bic":
Мне кажется, отличное соотношение стоимость покупки/цена аренды.
Вопрос хозяйке - как потенциальные арендаторы относятся к полной оплате коммуналки (еще даже не известно, что будет в квитанции) ?

Готовы оплачивать. И судя по тому, что желающих было много, это нормальная практика.
07 лист 2014 18:10
Цитата "antoniVS":
хоспаде, вам нужно набухаться на радостях, что нашелся Вася; она еще сомневается о своей панельке :chillout:
квартира в аналогичном состоянии, только на углу Льва Толстого и Саксаганского (150м до БотСада) в аналогичном состоянии месяц искала арендаторов на 1000грн дороже, только это была ДВУШКА и 60 квадратов.

Меня просто смутило количество желающих ее снять за эти деньги
07 лист 2014 18:15
Цитата "massss":
Со скидкой на технику и телевизор + метро квартира уйдет за 5к как дети в школу, но что бы за 5500 прям вырывали из рук - не очень вериться.

Тем не менее, ушла))))
Да я выкладывала фото, естественно, но не подписывалась же под ними. Зачем мне надо, чтобы те, кто видел квартиру и будет в ней жить, знали мой ник на Домике и отслеживали мои мысли, интересы, обстоятельства, планы. Мне оно надо?
11 лист 2014 07:42
Цитата "filifenka":

Готовы оплачивать. И судя по тому, что желающих было много, это нормальная практика.

Это нормальная и справедливая практика.
Арендатор оплачивает ВАМ услугу аренды, а ЖЭКу он оплачивает коммунальные услуги, которые не Вы, а ОН потребляет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx