Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2224. . .148
12 трав 2015 07:10
Цитата "KADI":
Вопрос! А на тех этажах, где окна установили раньше, меняться на новые будут?

Старые окна будут меняться на новые.
12 трав 2015 07:16
Цитата "jvmp":

Читайте внимательно что я написал. Попробуйте понять.
Попробую объяснить для вашего уровня подробнее: на форуме накопился ряд вопросов на которые вы ответить не можете, но может, по вашим словам, ответить директор. Пусть он и ответит.

Хватит хамить.Да, и телефончик не забудьте.
12 трав 2015 07:17
Цитата "Accept":
Хватит хамить.Да, и телефончик не забудьте.

Мне прийдётся по телефону объяснять вашему директору как пользоваться интернетом и форумом? Вы сами не в состоянии его научить?
12 трав 2015 07:18
Цитата "Accept":

Старые окна будут меняться на новые.

Ещё одна хорошая новость про нашу стройку! :yes:
12 трав 2015 09:32
Уважаемый представитель отдела продаж. Пожалуйста подскажите сколько этажей достраивают всего? Сколько уже готово, сколько еще предстоит достроить. Сколько из них жилых, а сколько технических. Судя по фото на площадку завезли газобетон. Подскажите, как он будет использоваться: для кладки на верхних этажах вместо керамоблока или же для перегородок. Когда планируется возобновить бетонные работы по достройке верхних этажей, если остекление начинают 14-го. Ранее вы говорили, что после майских вернутся западяне и темпы нагонят. Конечно, если бы выложили график работ многие вопросы бы отпали. Но, если проясните в сообщении, это тоже поможет всем разобраться. Спасибо заранее.
12 трав 2015 10:26
Цитата "jvmp":

Мне прийдётся по телефону объяснять вашему директору как пользоваться интернетом и форумом? Вы сами не в состоянии его научить?

Вас научат не хамить.
12 трав 2015 10:32
Цитата "obolonka":
Уважаемый представитель отдела продаж. Пожалуйста подскажите сколько этажей достраивают всего? Сколько уже готово, сколько еще предстоит достроить. Сколько из них жилых, а сколько технических. Судя по фото на площадку завезли газобетон. Подскажите, как он будет использоваться: для кладки на верхних этажах вместо керамоблока или же для перегородок. Когда планируется возобновить бетонные работы по достройке верхних этажей, если остекление начинают 14-го. Ранее вы говорили, что после майских вернутся западяне и темпы нагонят. Конечно, если бы выложили график работ многие вопросы бы отпали. Но, если проясните в сообщении, это тоже поможет всем разобраться. Спасибо заранее.

На каких фото Вы видели газобетон? Все жилые этажи выполняются из керамоблока и кирпича. С 15 этажа будет 100мм минвата+ вентилируемая штукатурка.
С 3 по 18- это жилые этажи.
12 трав 2015 10:42
Цитата "Accept":
Вас научат не хамить.

Это вас директор попросил написать?
12 трав 2015 10:53
Цитата "Accept":

На каких фото Вы видели газобетон? Все жилые этажи выполняются из керамоблока и кирпича. С 15 этажа будет 100мм минвата+ вентилируемая штукатурка.

Раньше писали что по 19 этаж жилие!!!! Теперь уже по 18-й!!!! Вы еще сами не знаете??? А что выше? Всего ж вроде 21!!!!!!
Про газоблок вы бы лучше не ерничали а нормально отвечали!!!! Привезли на стройку газоблок!!!! Зачем??? Вопрос без ответа!!!! Видимо вы сами слабо понимаете обект!!! Или специально мутите!!!
Вот кто здесь по хамски отвечает так это вы!!!!! Очень удивляюсь людям которые общаются с такими как вы!!! Ну а директору ввобще удивляюсь!!! Думаю с таким подходом продажи не сильно идут!!!!! Или не так?))
12 трав 2015 11:18
Цитата "KADI":

Ещё одна хорошая новость про нашу стройку! :yes:

искренне поздравляю :super:
12 трав 2015 11:41
Цитата "Accept":

1. С 15 этажа дополнительное утепление включительно или начиная с 16? Возможно люди всего дома захотят утеплить стены?
2. Сколько все таки этажей будет? Говорили на собраниях, что собираются достраивать 3, но на проекте их сверху ЕЩЕ 5, а значить 20 этажей всего + тех этаж для лифтов
3. Просьба к господину Observer2015 выложите, пожалуйста, фото газоблоков, если возможно - чтоб не было у отдела продаж непонимания - о каких газоблоках идет речь.
12 трав 2015 12:06
[
12 трав 2015 12:17
Цитата "Observer2015":
[

простите, а как видно, что это газоблоки? Не одной открытой упаковки...
однако упаковка похожа на упаковку для газобетонных блоков AEROC //www.aeroc.ru/products/
и, исходя из их сайта, они не делают керамоблоков.
Поэтому вполне справедливый вопрос господина Observera 2015 к представителю Отдела продаж.
Присоединяюсь к вопросу - Уважаемый Accept, для чего стройке нужны около 20 упаковок газоблока не понятного сечения?
12 трав 2015 12:47
Так выглядит упаковка газобетона АЭРОК на машине при поставке от производителя... сходство очевидное... взято на сайте производителя АЭРОК
12 трав 2015 13:38
Отделу продаж видимо нечего сказать по сути заданых вопросов!
12 трав 2015 14:44
Цитата "Observer2015":

Раньше писали что по 19 этаж жилие!!!! Теперь уже по 18-й!!!! Вы еще сами не знаете??? А что выше? Всего ж вроде 21!!!!!!
Про газоблок вы бы лучше не ерничали а нормально отвечали!!!! Привезли на стройку газоблок!!!! Зачем??? Вопрос без ответа!!!! Видимо вы сами слабо понимаете обект!!! Или специально мутите!!!
Вот кто здесь по хамски отвечает так это вы!!!!! Очень удивляюсь людям которые общаются с такими как вы!!! Ну а директору ввобще удивляюсь!!! Думаю с таким подходом продажи не сильно идут!!!!! Или не так?))

Мы продаем по 18 включительно. 19 не продается.
12 трав 2015 14:46
Цитата "Observer2015":
Отделу продаж видимо нечего сказать по сути заданых вопросов!

Межквартирные стены будут выполнены из газоблока. Сегодня об этом узнал.
В доме последний жилой этаж 19.первые два нежилые. На 19 перенесены покупатели 15 этажа.По этому мы не продаем все что выше 18. Я об этом говорил, когда написал 3-18 этажи. Мне следовало уточнить почему я не указал 19 этаж. А так получается дал повод для агрессии. Как то излишне напряженно тут.
12 трав 2015 15:43
Цитата "Accept":

Межквартирные стены будут выполнены из газоблока. Сегодня об этом узнал.
В доме последний жилой этаж 19.первые два нежилые. На 19 перенесены покупатели 15 этажа.По этому мы не продаем все что выше 18. Я об этом говорил, когда написал 3-18 этажи. Мне следовало уточнить почему я не указал 19 этаж. А так получается дал повод для агрессии. Как то излишне напряженно тут.

без агрессии :) что значит - На 19 перенесены покупатели 15? С какого перепугу? Кто это решил и когда? кто и когда это согласовал с покупателями 15 этажа путем подписания соответствующих документов?
12 трав 2015 15:55
Если можно тогда уж напишете пожалуйста что будет с 20 и 21 этажом! Ведь два тех этажа получается почему то!!!
12 трав 2015 15:57
Хочется отметить что во всех обявлениях писали что будет керамоблок, а оказывается газоблок!!!!! Кто то наверное уже успел купить!!!)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2224. . .148
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше