Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2123. . .148
06 трав 2015 21:52
что-то никто ничего не пишет. :hi: фотки новые не выкладывает. :up: отдел продаж молчит про график или по свеженькой информации. :umnik: все на майские что ли уехали? :notsure:
07 трав 2015 06:35
сравнение фото от 2015-05-07 c фото от 2015-04-29
больших изменений не видно ... богатая страна гуляет и празднует :)

середина
- горизонтальное перекрытие увеличилось

левая сторона
- появились кирпичи для кладки этажа

2015-05-07
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/15f3b2957af563144e2315f37bade8b8.jpg

2015-04-29
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/ed5dd90adec4fe7d41894b8e59df6bf3.jpg
07 трав 2015 06:47
Цитата "Vlad_":
сравнение фото от 2015-05-07 c фото от 2015-04-29
больших изменений не видно ... богатая страна гуляет и празднует :)

середина
- горизонтальное перекрытие увеличилось

левая сторона
- появились кирпичи для кладки этажа

а еще кран в другую сторону смотрит :ded: ... как в игре найди 10 отличий ))) спасибо Вам большое за Ваши фото! :thanks:

что-то происходит... уже хорошо
жаль только себя обманывать очередными надеждами на сентябрь 2015....3,5 месяца осталось до "ключей"
07 трав 2015 08:44
Даа.... За период "от Пасхи и до середины Майских" УСПЕЛИ ;) накрыть половину 18 этажа и поднять краном пару палет кирпича и газоблока... А газоблок зачем? Это перегородочный или решили не заморачиваться с керамоблоком?
Глядя на темпы и подходы к работе - УРА Советский Союз! Вкладываетесь в сроки - можете расслабить "булки", а нет - никаких праздников!
07 трав 2015 08:48
Даа.... За период "от Пасхи и до середины Майских" УСПЕЛИ ;) накрыть половину 18 этажа и поднять краном пару палет кирпича и газоблока... А газоблок зачем? Это перегородочный или решили не заморачиваться с керамоблоком?
Глядя на темпы и подходы к работе - УРА Советский Союз! Вкладываетесь в сроки - можете расслабить "булки", а нет - никаких праздников!
07 трав 2015 09:00
Цитата "Elena 07":

судя по тому что вы пишете - "вкладываетесь в сроки" ... вы не понимаете того объема работ, который предстоит выполнить и не соразмеряете его с оставшимся временем - сентябрь 2015... при таких темпах хоть бы до зимы закончили
07 трав 2015 11:38

Здравствуйте!Довожу до Вашего сведения, что по результатам тендера определен подрядчик на остекление. WDS (//www.wds.ua/ru/)

Устанавливаются пяти камерный профиль с двухкамерным стеклопакетом. WDS 500 - Успешно тестирована в институте ift Rosenheim (Германия)

07 трав 2015 11:47
Цитата "Accept":
Здравствуйте!Довожу до Вашего сведения, что по результатам тендера определен подрядчик на остекление. WDS (//www.wds.ua/ru/)

Устанавливаются пяти камерный профиль с двухкамерным стеклопакетом. WDS 500 - Успешно тестирована в институте ift Rosenheim (Германия)

Здравствуйте!
Круть!!! И что дальше? когда монтаж?

Это у них в Днепропетровске производство (Миропласт)? Или кто подрядчик?

почитал про эти окна и стандарты изготовления и установки - если все так будет - есть надежда что получится хорошо.
07 трав 2015 12:53
Цитата "ArtM":

Здравствуйте!
Круть!!! И что дальше? когда монтаж?

Это у них в Днепропетровске производство (Миропласт)? Или кто подрядчик?

почитал про эти окна и стандарты изготовления и установки - если все так будет - есть надежда что получится хорошо.

Да,производство в Днепропетровске. С 14 мая начинается установка.
07 трав 2015 13:24
Цитата "Accept":

надеюсь больше не будете править дни в сторону увеличения? а то я в календарике уже пометил 12.05)))
07 трав 2015 14:01
Вопрос! А на тех этажах, где окна установили раньше, меняться на новые будут?
07 трав 2015 14:27
Цитата "KADI":
Вопрос! А на тех этажах, где окна установили раньше, меняться на новые будут?

а зачем? те кто поставил их - сильно хотел и просил чтоб их ставили тогда... поэтому вопрос как минимум странный... вы должны были радоваться что у вас есть окна все это время :up: и продолжать радоваться до ввода в эксплуатацию всего дома :thanks:
07 трав 2015 16:25
Ответ как минимум странный! Во-первых вопрос задан представителю застройщика, а не "самому умному на этом форуме", а во-вторых кто, когда и где просил ставить "индивидуально" окна????
07 трав 2015 17:03
Цитата "KADI":
Ответ как минимум странный! Во-первых вопрос задан представителю застройщика, а не "самому умному на этом форуме", а во-вторых кто, когда и где просил ставить "индивидуально" окна????

оу))) спасибо за "высокую оценку" моих способностей умственных - это раз
второе - Вы не адресовали свой вопрос кому-то конкретному - поэтому Ваша болезненная и язвительная реакция для меня как минимум странна... при условии того , что Вы не заявили стоят ли они у Вас
третье - это форум и тут все что-то обсуждают - поэтому не вижу ограничений высказать мнение... а не ответ... мнение на форуме... всего-то... а ответ Вам пусть дает тот, кто обязан это делать
четвертое - мне почему -то не поставили окна и конкретные люди.... конкретно в ручном режиме решали кому ставить, а кому не ставить окон... я для себя окон решать не хотел ... и не выбегивал их... а их выбегивали те, кто не хотел чтоб их квартиры заливало дождиком ... и высушивало солнышком
08 трав 2015 19:55
Цитата "Accept":

Можете уточнить, сколько этажей уже надстроено и сколько планируется надстраивать в целом? Включая технический. Спасибо.
11 трав 2015 05:57
Accept, на форуме Вы и другие форумчане писали о проблемах данного комплекса. Но целостной картины никто не изложил. Напомню о банальных вещах: стоимость недвижимости определяет локация, а желание доверить деньги застройщику - его репутация. Так вот с репутацией не все ок, к сожалению. В связи с чем у меня, как у потенциального инвестора, лично к Вам просьба: детально и системно изложить суть из-за чего ранее возникли проблемы при строительстве, как они были решены (в том числе желательно выложить сканы мирового соглашения о котором Вы ранее упоминали) и какие меры предприняты для того что бы подобные проблемы не возникли в будущем.
Я понимаю, что Вы новый сотрудник и не все ньюансы знаете, но у Вас есть доступ к людям, знающим все. Безусловно старые инвесторы отреагируют на данную информацию, и будут иные взгляды с их стороны на сложившуюся ситуации, однако это даст более-менее объективную информацию, и вероятнее всего, позволит более активно вести продажи объектов в этом комплексе.
11 трав 2015 09:49
Цитата "Vlinvest":
Accept, на форуме Вы и другие форумчане писали о проблемах данного комплекса. Но целостной картины никто не изложил. Напомню о банальных вещах: стоимость недвижимости определяет локация, а желание доверить деньги застройщику - его репутация. Так вот с репутацией не все ок, к сожалению. В связи с чем у меня, как у потенциального инвестора, лично к Вам просьба: детально и системно изложить суть из-за чего ранее возникли проблемы при строительстве, как они были решены (в том числе желательно выложить сканы мирового соглашения о котором Вы ранее упоминали) и какие меры предприняты для того что бы подобные проблемы не возникли в будущем.
Я понимаю, что Вы новый сотрудник и не все ньюансы знаете, но у Вас есть доступ к людям, знающим все. Безусловно старые инвесторы отреагируют на данную информацию, и будут иные взгляды с их стороны на сложившуюся ситуации, однако это даст более-менее объективную информацию, и вероятнее всего, позволит более активно вести продажи объектов в этом комплексе.

Мировые соглашения не имеют отношения к объекту Оболонский бриз. Изложить системно на форуме суть..., ну все то о чем вы писали я не готов ввиду прогнозируемой нездоровой реакции доброходов. Думаю потенциальным инвесторам нужно приходить в отдел продаж и по месту вычитывать документы, задавать вопросы юристу и директору, но не запрашивать на форуме версию сотрудника отдела продаж. Я так это понимаю.
11 трав 2015 19:37
Цитата "Accept":
задавать вопросы юристу и директору, но не запрашивать на форуме версию сотрудника отдела продаж. Я так это понимаю.

Директор умеет пользоваться интернетом? Пусть он изложит на форуме свою версию.
12 трав 2015 06:40
Цитата "jvmp":

Директор умеет пользоваться интернетом? Пусть он изложит на форуме свою версию.

Как круто сказано! Смело, дерзко, с вызовом и по теме! Могу Вам организовать встречу с директором. Телефончик оставьте, пожалуйста.
12 трав 2015 07:07
Цитата "Accept":
Могу Вам организовать встречу с директором. Телефончик оставьте, пожалуйста.

Читайте внимательно что я написал. Попробуйте понять.
Попробую объяснить для вашего уровня подробнее: на форуме накопился ряд вопросов на которые вы ответить не можете, но может, по вашим словам, ответить директор. Пусть он и ответит.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2123. . .148
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше