ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Забудовник | ІнжПромБудСервіс |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
24 квіт 2015 16:03
Цитата "Accept":
Связь прямая. Вторая очередь не возможна без первой. Понимаете? Если вы потеряли работу, то это не означает что кризис или разруха - старуха с метлой накрыла всех. Если Одни беднеют, то это означает, что обогатились другие. Если не понятно, то я имел ввиду что спрос есть. Денег у народа на руках немерено.
Почему нежилое помещение не может быть построено до или вообще без сдачи дома?
Что ж вы метр меньше чем по $1k пытаетесь продавать, если денег по-прежнему у народа много?
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
24 квіт 2015 16:07
Цитата "Accept":А к чему ваш меседж по поводу другой компании которая строит?
К тому, что вы тут заливаете про "другую компанию" и "5 месяцев". А по факту тот же Инжпромбудсервис и 10 лет. Вы же сами сказали, что не в курсе, как так получилось что ваша компания обманула предыдущих инвесторов и "новая жизнь" у вас с декабря 2014-го.
Так что репутацией Инжпромбудсервису уже нет смысла дорожить.
А то что распроданный недострой "экономически целесообразно" не достраивать, то это видно на примере вашего же Инжпромбудсервиса.
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
24 квіт 2015 16:12
Цитата "jvmp":
Почему нежилое помещение не может быть построено до или вообще без сдачи дома?
Что ж вы метр меньше чем по $1k пытаетесь продавать, если денег по-прежнему у народа много?
Нежилые в стилобатной части. Это такая пристройка по периметру дома. Пока не достроим и кран на уберем стилобат не выгнать. Мыслите вы верно с точки зрения аферы, но вашей свежей идеей воспользоваться не позволяют конструктивные решения. Может в другой раз
А по поводу заливаете и прочую феню...лучше бы внимательней читали мои ответы, а то ответы на ваши вопросы есть в моих пред идущих ответах (как правило)
Пару слов о ценообразовании. На примере который можно проверить. Звоним ЖК Министерский - 35000 грн/м2 Круто, правда? Тогда почему на сайте Лун.уа те же квартиры продаются по 19000грн/м2. Ответ- 35000, это на понятном вам языке, компания масть держит, ну за имиджем следит. А деньги нужны, вот и продает реально по 19000 грн/м2. Понижение цен - это только понижение цен. Вы не представляете какя маржа остается. Себестоимость вам никто не назовет.
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
24 квіт 2015 16:16
Цитата "Accept":Пока не достроим и кран на уберем стилобат не выгнать. Мыслите вы верно с точки зрения аферы
Так кто вам помешает убрать кран как только достаточно квартир на верхних этажах будет продано? 10 лет вам этот стилобат был невыгоден и вы его не строили, хотя коробка дома была готова.
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
24 квіт 2015 16:20
Цитата "jvmp":
Так кто вам помешает убрать кран как только достаточно квартир на верхних этажах будет продано? 10 лет вам этот стилобат был невыгоден и вы его не строили, хотя коробка дома была готова.
В несданном доме пристройку не продать.
Обстоятельства вынуждают достроить и сдать жилую часть.
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
24 квіт 2015 16:26
Цитата "Accept":В недостроенном доме пристройку не продать.
Обстоятельства вынуждают достроить и сдать.
Пристройки нет и продавать нечего. За 10 лет "обстоятельства" и даже прямые обязательства не вынудили вас достроить и сдать. И сейчас вы никуда не спешите, странно ведь строить быстрее было бы "экономически целесообразно"?
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
24 квіт 2015 16:29
Цитата "jvmp":
Пристройки нет и продавать нечего. За 10 лет "обстоятельства" и даже прямые обязательства не вынудили вас достроить и сдать. И сейчас вы никуда не спешите, странно ведь строить быстрее было бы "экономически целесообразно"?
Читаем медленно и вдумчиво прошлые ответы. Дом достраивает кто, почему и как. Это вы читали 30 минут назад по ходу нашей полемики. Это только у рыбки память 10 секунд. Как вы плавниками по клавиатуре работаете?
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
24 квіт 2015 16:33
Цитата "Accept":Читаем медленно и вдумчиво прошлые ответы. Дом достраивает кто, почему и как.
Инжпромбудсервис. Все документы на Инжпромбудсервис, все договора инвесторов с Инжпромбудсервисом.
И? На прямо заданные вопросы отвечать будете?
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
24 квіт 2015 16:37
Цитата "jvmp":
Инжпромбудсервис. Все документы на Инжпромбудсервис, все договора инвесторов с Инжпромбудсервисом.
И? На прямо заданные вопросы отвечать будете?
Прямо поставленный вопрос это выше(И?)?
Я не вижу смысла вам отвечать впредь. Почему? Вы не читаете ответы.
P.S.
Постараюсь отвечать на конструктивные вопросы иных гостей форума по мере своих знаний и в меру литературных способностей.
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
24 квіт 2015 16:41
Цитата "Accept":
Я не вижу смысла вам отвечать впредь. Почему? Вы не читаете ответы.
А я оставляю за собой право обращать внимание форумчан на вашу ложь, если вы в будущем опять попытаетесь прикинуться МЖК Оболонь или ПримИнвестом, в очередной раз сдвинете сроки и будете отрицать предыдущие обещания и т.д.
А лучше конечно, что б поводов вы не давали, строили быстро, и что б я стал вашим клиентом .
ArtM
Постійний користувач
224
24 квітня 2015
25 квіт 2015 10:06
Цитата "jvmp":
А я оставляю за собой право обращать внимание форумчан на вашу ложь, если вы в будущем опять попытаетесь прикинуться МЖК Оболонь или ПримИнвестом, в очередной раз сдвинете сроки и будете отрицать предыдущие обещания и т.д.
А лучше конечно, что б поводов вы не давали, строили быстро, и что б я стал вашим клиентом .
Уважаемый, если Вы не клиент - тем более - какого шухер поднимаете?
Я в этой теме как инвестор с 2006 года. Теперь когда дом через столько лет реанимирован приходят разные и начинают сносить башню. ПОВЕРЬТЕ! я очень рад что строят хоть так! Я очень рад что строят - сегодня был на объекте - нечем мне больше заняться и все происходит - сделали опалубку для монолитного перекрытие 18-того этажа. Происходит хоть что-то. Не хотите покупать недострой как инвестор с риском - покупайте как обычный покупатель без риска после ввода в эксплуатацию за дороже... делов то!
ArtM
Постійний користувач
224
24 квітня 2015
25 квіт 2015 10:08
Цитата "jvmp":
если две очереди строительства - никто не помешает строить в стилобате когда дом УЖЕ будет сдан
ВОПРОС "Accept" - две пусковые очереди - 1 дом, 2 - стилобат или в одном проекте без очередей?
ArtM
Постійний користувач
224
24 квітня 2015
25 квіт 2015 10:12
Цитата "Accept":Я сотрудник отдела продаж. Поставлен компанией (по управлению проектами) компания организовала финансирование (портфельное), привлечение МЖК, обеспечила новый проект и много чего, что дало возможность возобновить строительство. Подчиняюсь руководителю Инжпромбудсервиса - директору службы Заказчика (Максимову Александру). Проект экономически целесообразен, а это значит, что дом будет достроен и сдан. Разрешительную документацию я предоставил. График работ предоставлю когда мне даст такую команду моё Руководство. Остекление всего дома начнётся после майских. Деньги есть. В финал тендера вошли пару компаний готовых стартовать. Выберем ( скоро) и стартанут. Сейчас на площадке до 10 мая рабочих 1/3. Отдыхают заробитчане. После майских нагоним.
Лично знаю Максимова. Максимов - не Инжпромбудсервис... и отвечать за проделки Инжпромбуда под предводительством Марка и Валерия Ивановича ( кто знает - тот поймет) он не должен. Документы строительные и разрешительные на новое юр лицо никто делать не станет - обновили старые - чтоб скорее начать строительство.
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
25 квіт 2015 16:34
Цитата "ArtM":Уважаемый, если Вы не клиент - тем более - какого шухер поднимаете? Я в этой теме как инвестор с 2006 года.
Тут форум не только для старых инвесторов. Более того, отдел продаж старыми инвесторами не занимается. Ваша участь понятна - сидеть на попе ровно и надеяться что достроят.
Сочувствую вам в ваших неудачных инвестициях и стараюсь узнать побольше, что б не попасть как вы.
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
25 квіт 2015 16:53
Jvmp на форум как на работу. Даже без выходных. Что это? Кто поверит что это, как оно само пишет, есть потенциальный инвестор. Вообще на форуме клоунады хватает! Вот к примеру очередной знаток выдал, что Максимов не директор ....ну ладно, спишем на майские праздники- народ раслобляется чем супермаркет послал.
ArtM
Постійний користувач
224
24 квітня 2015
25 квіт 2015 19:34
Цитата "jvmp":
Тут форум не только для старых инвесторов. Более того, отдел продаж старыми инвесторами не занимается. Ваша участь понятна - сидеть на попе ровно и надеяться что достроят.
Сочувствую вам в ваших неудачных инвестициях и стараюсь узнать побольше, что б не попасть как вы.
Но объект обсуждается только этот в этой ветке. Хотите "срать" в ветке - так "срите" в другом месте...как вариант - в туалете... это раз...
Отдел продаж отвечает за весь дом в целом. Не сдав весь дом - не заселит верхних покупателей. Это два.
Много понимаете, но мало знаете. Это три
Не Ваше дело как мне сидеть и на чем. Это четыре
Как видим мои неудачные инвестиции со временем стали весьма удачными... даже на столько, что привлекли Ваше высокое мнение. Это пять
Вы не просто прохожий, который обратил внимание на этот объект и для повышения своих познаний здесь прогуливается - вся Ваша активность почему-то сконцентрирована именно на этом Объете. Выходит Вы не узнаете побольше, чтоб не попасть, а имеете некий больной интерес к этому объекту. Это шесть
Постійний користувач
129
09 грудня 2014
25 квіт 2015 22:21
Цитата "Accept":Jvmp на форум как на работу. Даже без выходных. Что это? Кто поверит что это, как оно само пишет, есть потенциальный инвестор. Вообще на форуме клоунады хватает! Вот к примеру очередной знаток выдал, что Максимов не директор ....ну ладно, спишем на майские праздники- народ раслобляется чем супермаркет послал.
Кстати. А где предыдущий сотрудник отдела продаж?
Вопрос по Сильпо. Они точно зайдут? С ними подписан договор? Почему спрашиваю. Уже есть целых ДВА магазина Сильпо, недалеко от сабжа. Один вообще рядом - на Оболонском проспекте, во дворах (как и планирующийся), второй - на проспекте Героев Сталинграда.
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
26 квіт 2015 07:47
Цитата "Age":
Кстати. А где предыдущий сотрудник отдела продаж?
Вопрос по Сильпо. Они точно зайдут? С ними подписан договор? Почему спрашиваю. Уже есть целых ДВА магазина Сильпо, недалеко от сабжа. Один вообще рядом - на Оболонском проспекте, во дворах (как и планирующийся), второй - на проспекте Героев Сталинграда.
Если это "кстати" то конечно отвечаю- я забыл старый пароль.
Сильпо - не факт. Есть такая сеть "Брусничка" и Эко маркет. Может и кто то из них.
Accept
Постійний користувач
181
06 квітня 2015
26 квіт 2015 07:49
Цитата "ArtM":
Но объект обсуждается только этот в этой ветке. Хотите "срать" в ветке - так "срите" в другом месте...как вариант - в туалете... это раз...
Отдел продаж отвечает за весь дом в целом. Не сдав весь дом - не заселит верхних покупателей. Это два.
Много понимаете, но мало знаете. Это три
Не Ваше дело как мне сидеть и на чем. Это четыре
Как видим мои неудачные инвестиции со временем стали весьма удачными... даже на столько, что привлекли Ваше высокое мнение. Это пять
Вы не просто прохожий, который обратил внимание на этот объект и для повышения своих познаний здесь прогуливается - вся Ваша активность почему-то сконцентрирована именно на этом Объете. Выходит Вы не узнаете побольше, чтоб не попасть, а имеете некий больной интерес к этому объекту. Это шесть
Верно на 100%!
Эй прохожий проходи.................
Скорее всего ОНО (jvmp)будет справлять нужду высказаться теперь под другим НИКом
jvmp
j
Користувач
73
07 квітня 2015
26 квіт 2015 13:43
Цитата "ArtM":Как видим мои неудачные инвестиции со временем стали весьма удачными...
Смешно. Какой доход принесли вам за 9 лет "весьма удачные инвестиции"?
Текущая цена ваших метров $700, посмотрите на сайте проекта.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше