Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .174176. . .501
07 серп 2018 09:36
Ребята, кто будет на встрече, уточните, пожалуйста, или сад будет частным. И что нужно сделать чтобы перевести его на баланс города - может какое-то коллективное заявление? Как для такого большого комплекса, то дет сад должен быть государственным по умолчанию, но в наших реалиях, увы, с этим сложно.
07 серп 2018 09:40
Цитата "4Dom":
Всем добрый день,
решила озвучить свои мысли по поводу нашей встречи:
1. Предлагаю участникам встречи запомнить или записать свои номера договоров, потому что, если нам придётся писать какой-то официальный запрос, то лучше его подписывать по правилам КГС - ФИО, № договора;
2. Мне, конечно, нравится "статусность" представителя КГС на встрече, но, надеюсь, будет и кто-то с инженерного отдела, потому что админ. персонал может не владеть информацией по технологии строительства (а мне кажется, что такие вопросы кого-то интересовали);
3. Не знаю насколько много нас будет, но, всё равно, чтобы не создавать "балаган" предлагаю рассматривать вопросы в какой-то укрупнённой очерёдности от общих к более конкретным. Предлагаю вариант:
- Кассация / план застройки Киева;
- Временные рамки строительства (от 1-го к 5-му дому);
- Вопросы по технологии строительства;
- Парковка / дет. сад. / иные соц. обьекты
- Другое

Хорошо. Но я так подозреваю, что других специалистов не будет.
07 серп 2018 09:58
Я и беспокоюсь, чтобы это не оказалась формальная встреча для успокоения масс.
Многое будет зависеть от того сколько нас будет и насколько разноплановые будут вопросы.
Лично я планирую, если у меня останутся ещё вопросы, написать какой-то запрос и подать его официально: либо вручить его наручно представителю на встрече (но это врятли - он, скорее всего, не будет подписываться на нашем экземпляре о получении), либо узнать есть ли у них какой-то доступ к канцелярии, а то я кроме ящика для корреспонденции возле охраны ничего не видела, либо отправить по почте письмо с уведомлением.
07 серп 2018 11:32
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, день и время остаются в силе? заявку на встречу не отправляли. Завтра в 8.30?
07 серп 2018 12:09
Добрый день будущие соседи.Если будет возможность, напишите, пожалуйста, кратко о результатах встречи.Буду признательна за любую инфо.
07 серп 2018 20:13
Цитата "Zcluber":
А балконы можно остеклить или делай что хочешь, такой девиз?!

так ключевое слово "ЕСЛИ"))
08 серп 2018 11:45
По встрече (то, что я считаю возможным для разглашения в общедоступной ветке форума):
- По срокам строительства: обещали через месяц разместить на официальном сайте приблизительный план-график;
- 4 дом: через 4 дня сказали что закончат со сваями, к осени "выйдут с уровня подвала", потом темп будет 2 этажа за месяц и плановое окончание строительства - сентябрь 2019 года;
- После окончания строительных работ от момента подачи документов в ГАСК до момента их утверждения проходит около месяца, потом оформление почтового адреса занимает от месяца до трёх; (я не специалист по оформлению строительных документов, поэтому в этом пункте могут быть терминологические неточности);
- В отдел продаж обещали передать план разводки труб по парковке.
Но учитывайте, пожалуйста, что эта информация - это уже результат моего личного восприятия услышанного.
08 серп 2018 12:03
Большое спасибо за информацию!
08 серп 2018 12:33
И с нами готовы периодически проводить такие встречи, если мы таким же образом между собой будем договариваться и изьявлять желание.
08 серп 2018 12:37
Желающих провели в их квартиры.стяжка пола на вид идальная, кладка керпича тоже. Окна стоят kbe 70.лифты будут отис,подоконики все таки будуть ставить. На кухне нет канализации и подачи воды сказали сами делать будете хотя в тх указанно что будет
08 серп 2018 12:55
Цитата "4Dom":
По встрече (то, что я считаю возможным для разглашения в общедоступной ветке форума):
- По срокам строительства: обещали через месяц разместить на официальном сайте приблизительный план-график;
- 4 дом: через 4 дня сказали что закончат со сваями, к осени "выйдут с уровня подвала", потом темп будет 2 этажа за месяц и плановое окончание строительства - сентябрь 2019 года;
- После окончания строительных работ от момента подачи документов в ГАСК до момента их утверждения проходит около месяца, потом оформление почтового адреса занимает от месяца до трёх; (я не специалист по оформлению строительных документов, поэтому в этом пункте могут быть терминологические неточности);
- В отдел продаж обещали передать план разводки труб по парковке.
Но учитывайте, пожалуйста, что эта информация - это уже результат моего личного восприятия услышанного.

а что-то по поводу благоустройства территории за 5м домом говорили? Реально смущают все те гаражи и развалины
08 серп 2018 13:26
Цитата "Анатолийй":
Желающих провели в их квартиры.стяжка пола на вид идальная, кладка керпича тоже. Окна стоят kbe 70.лифты будут отис,подоконики все таки будуть ставить. На кухне нет канализации и подачи воды сказали сами делать будете хотя в тх указанно что будет

в 5 доме водили? или только в свечках?
08 серп 2018 14:16
Цитата "Анатолийй":

Анатолий, а вы спрашивали у сопровождающего строителя, что это за новость такая кухня без канализации? Как они это объясняют?
08 серп 2018 14:18
жалко что инвесторам 4 дома так не повезло. хотя я когда брал квартиру в другом доме, догадывался что так будет, поэтому и не брал четвёртый дом ((( хотя он ближе всего к метро.

ребята, кто был на встрече, первые три свечки по времени вовремя сдаются вовремя? весной на ремонт заходим?
08 серп 2018 14:26
Цитата "Анатолийй":

Санузлы из кирпича или керамзитоблоки?
08 серп 2018 14:28
Цитата "alla-y":

Анатолий, а вы спрашивали у сопровождающего строителя, что это за новость такая кухня без канализации? Как они это объясняют?

С Кухни проложить канализацию в санузел.
08 серп 2018 14:55
Цитата "feme":
Ребята, кто будет на встрече, уточните, пожалуйста, или сад будет частным. И что нужно сделать чтобы перевести его на баланс города - может какое-то коллективное заявление? Как для такого большого комплекса, то дет сад должен быть государственным по умолчанию, но в наших реалиях, увы, с этим сложно.

Сказали, что дет.сад - это постройка за их собственные деньги и кому захотят, тому и продадут или передадут (кстати, имеют такое полное право, и, скорее всего продадут - тоесть дет. сад будет частным), но целевое назначение сооружения меняться не будет и точно это будет детский садик, а не что-то другое.
08 серп 2018 14:59
Цитата "feme":

а что-то по поводу благоустройства территории за 5м домом говорили? Реально смущают все те гаражи и развалины

Это не их территория. И на неё КГС не имеет ни права, ни интереса, ни обязательств.
08 серп 2018 15:43
привет соседи... в первом доме..15 эт
08 серп 2018 16:10
По поводу стяжки - она сделана на весь пол, а по ней установлены внутриквартирные перегородки, либо сначала установлены перегородки, а затем в каждой комнате залит пол?
Чего спрашиваю - хочу объединить кухню и комнату - не получится ли какой перепад уровня пола...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx