Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .173175. . .501
06 серп 2018 07:58
Шановні учасники форуму, ваші заяви стосовно зустрічі розглянуто. Про дату зустрічі буде сповіщено додатково.
06 серп 2018 08:15
Всем добрый день,
мне представители КГС тоже отзвонились,
говорят, что заявок с нашей стороны много - это очень хорошо, что нашлось много заинтересованных лиц, мы таким образом сможем сразу узнать совокупную информацию, поскольку каждый с нас специализируется и интересуется разными аспектами, а ответы услышат сразу все и на разного рода вопросы.
На 7.08. они пока что не готовы,
сказали определятся с нужными по нашим вопросам специалистами, внесут эту встречу в свой график и сообщат потом нам дату.
Так что в этот вторник встречи не будет (но она будет в любом случае в какой-то со вторников).
06 серп 2018 08:22
alla-y, пока что смогу с Вами контактировать только здесь. Да и я не пишу конфиденциальной или провокационной, с моей точки зрения, информации.
06 серп 2018 09:15
Цитата "4Dom":
Всем добрый день,
мне представители КГС тоже отзвонились,
говорят, что заявок с нашей стороны много - это очень хорошо, что нашлось много заинтересованных лиц, мы таким образом сможем сразу узнать совокупную информацию, поскольку каждый с нас специализируется и интересуется разными аспектами, а ответы услышат сразу все и на разного рода вопросы.
На 7.08. они пока что не готовы,
сказали определятся с нужными по нашим вопросам специалистами, внесут эту встречу в свой график и сообщат потом нам дату.
Так что в этот вторник встречи не будет (но она будет в любом случае в какой-то со вторников).

Всем привет!
Мне отписались, сообщили место и время встречи.
06 серп 2018 09:20
Мне тоже уже сообщили место и время.
Полную информацию здесь озвучивать не будем, а так для проверки данных - встреча 08.08 (если это сойдётся, то и остальное, значит, тоже).
У всех так?
06 серп 2018 09:33
Цитата "4Dom":
Полную информацию здесь озвучивать не будем, а так для проверки данных - встреча 08.08 (если это сойдётся, то и остальное, значит, тоже).
У всех так?

Да!
06 серп 2018 09:49
Я вчера был в отделе продаж, сказали что подачи заявок ничего не дадут.
Главный прораб запретил посещать стройку до сдачи первых высоток.
06 серп 2018 09:50
Если у кого получится, отпишитесь.
06 серп 2018 09:50
Ни на какую стройку по технике безопасности пока там находятся краны пускать никого кроме рабочих нельзя.
06 серп 2018 09:53
Но это не значит, что нельзя организовать просто встречу для выяснения интересующих вопросов с уполномоченными лицами.
06 серп 2018 13:30
Цитата "4Dom":
У всех так?

У меня тоже так
06 серп 2018 13:41
Цитата "alla-y":

У меня тоже так.
06 серп 2018 17:03
Привет соседи, стройка идет полным ходом :umnik:
06 серп 2018 17:53
Цитата "YJuly":

Да!

ДА, ответ получила, планирую быть.
07 серп 2018 06:10
доброе утро! у меня не было договора с собой и я не смогла отправить заявку на встречу, как вы думаете, могу ли я прийти на встречу или там поименно-поквартирная перекличка?) я бы затесалась в ряды инвесторов 4-го дома, думаю, все вопросы совпадают)
вчерашняя фотка.
07 серп 2018 08:06
Кто еще не видел, новое видео
07 серп 2018 08:13
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то из инвестроов знает, где можно увидеть план развития этого района?
Нравится ЖК, но очень смущает промзона за ним. Как-то страшно, что дети там будут мимо ходить.
спасибо
07 серп 2018 08:19
Цитата "Bonny_2016":
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то из инвестроов знает, где можно увидеть план развития этого района?
Нравится ЖК, но очень смущает промзона за ним. Как-то страшно, что дети там будут мимо ходить.
спасибо

Вот тут "Детальный план территории"
https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/2-uncategorised/1324-detalnij-plan-teritoriji-mistsevosti-mikilska-slobidka-shcho-vklyuchae-vulitsi-panelna-chelyabinska-zaliznichni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sadovo-naberezhnu

"Активисты" хотят все это отменить, но даже если отменят, будет новый, который вряд ли существенно будет отличаться.
07 серп 2018 08:50
спасибо
07 серп 2018 09:30
Всем добрый день,
решила озвучить свои мысли по поводу нашей встречи:
1. Предлагаю участникам встречи запомнить или записать свои номера договоров, потому что, если нам придётся писать какой-то официальный запрос, то лучше его подписывать по правилам КГС - ФИО, № договора;
2. Мне, конечно, нравится "статусность" представителя КГС на встрече, но, надеюсь, будет и кто-то с инженерного отдела, потому что админ. персонал может не владеть информацией по технологии строительства (а мне кажется, что такие вопросы кого-то интересовали);
3. Не знаю насколько много нас будет, но, всё равно, чтобы не создавать "балаган" предлагаю рассматривать вопросы в какой-то укрупнённой очерёдности от общих к более конкретным. Предлагаю вариант:
- Кассация / план застройки Киева;
- Временные рамки строительства (от 1-го к 5-му дому);
- Вопросы по технологии строительства;
- Парковка / дет. сад. / иные соц. обьекты
- Другое
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше