Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .175177. . .501
08 серп 2018 17:11
Цитата "alla-y":
Анатолий, а вы спрашивали у сопровождающего строителя, что это за новость такая кухня без канализации? Как они это объясняют?

Абсолютно адекватне рішення. Хто де захоче ставити мийку, туди труби від стояка й проведе.
08 серп 2018 17:15
Сегодняшние фото, смотрим
09 серп 2018 04:47
По вопросу кухни, в 5 дома правые планировки 3-ки санузел и кухня в разных концах квартиры, и по логике инвестору надо думать как через всю квартиру трубы на кухню тянуть? Как-то не камельфо..
09 серп 2018 04:49
Цитата "te.tadoari":

Саме так. Але то, принаймні, план дій.
Жоден Сільпо чи Новус без виділення землі не побудують.

Назвати отой Фуршет "нормальним магазином" я не можу за всього бажання.
Пчьолка - це "вискочити за пивом з сигаретами".
Скільки місць в підземному паркінгу? Я не памя'таю цифри.
У мене зараз під домом школа, в яку щоранку привозять дітей на машинах. На 30 хвилин весь двір забитий машинами, потім знову спокійно.

Місць в паркінгу 292, при потребі в ~ 2500м/м
09 серп 2018 04:55
Цитата "Cyber":

Вот тут "Детальный план территории"
https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/2-uncategorised/1324-detalnij-plan-teritoriji-mistsevosti-mikilska-slobidka-shcho-vklyuchae-vulitsi-panelna-chelyabinska-zaliznichni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sadovo-naberezhnu

"Активисты" хотят все это отменить, но даже если отменят, будет новый, который вряд ли существенно будет отличаться.

Новый ещё должен пройти "громадські слухання"
Кстати в дпт как ни старались "натянуть" площадь зелёных зон хоть на 3600 жильцов, так и не вышло ни чего, написали что то в роде: сделать зелёные зоны вдоль пути пешеходов к местам остановки общественного транспорт, и дышать воздухом с садов, там ведь нет промышленных объектов.
Вы бы хоть почитали записку к дпт, а не только картинки красочные смотрите)
09 серп 2018 06:48
Спасибо, а фотографировали во столько?
09 серп 2018 08:36
В 18.00 где-то так
09 серп 2018 08:51
Цитата "ALwT":
По вопросу кухни, в 5 дома правые планировки 3-ки санузел и кухня в разных концах квартиры, и по логике инвестору надо думать как через всю квартиру трубы на кухню тянуть? Как-то не камельфо..

В 3 комнатных 5 дома на плане есть канализация в кухне. В них вроде 3 стояка,так что скорей всего прийдется 6 Счетчиков устанавливать.
09 серп 2018 09:10
Цитата "zloy_sosed":

В 3 комнатных 5 дома на плане есть канализация в кухне. В них вроде 3 стояка,так что скорей всего прийдется 6 Счетчиков устанавливать.

Во всех новостроях, что я посетил в последнее время коммуникации вводились из общего коридора (за исключением канализации). В общем коридоре ставятся счетчики, а разводка воды по квартире делается под стяжкой. Думаю здесь будет так же.
09 серп 2018 10:25
Цитата "Serg123456":

Во всех новостроях, что я посетил в последнее время коммуникации вводились из общего коридора (за исключением канализации). В общем коридоре ставятся счетчики, а разводка воды по квартире делается под стяжкой. Думаю здесь будет так же.

Возможно из коридора будет,но тогда чтоб что-то изменить с водопроводом,нужно будет стяжку срывать. У КАНа в Комфорттауне стояки идут по квартире.
09 серп 2018 10:29
Цитата "zloy_sosed":

Возможно из коридора будет,но тогда чтоб что-то изменить с водопроводом,нужно будет стяжку срывать. У КАНа в Комфорттауне стояки идут по квартире.

В стяжке делаются штробы болгаркой. Всё срывать нет необходимости. Например в Ирпене некоторые комплексы сдаются со стяжкой, но без разводки воды и отопления по квартире. Ввод воды только в один санузел. Канализация в санузлах и кухне. Отопление и воду еще нужно протянуть по всей квартире.
09 серп 2018 10:47
Цитата "Massimo1521":

ребята, кто был на встрече, первые три свечки по времени вовремя сдаются вовремя? весной на ремонт заходим?

Ничего об изменении сроков по этим домам не говорили, так что, вроде бы, идут по плану.
10 серп 2018 04:51
просила на встрече показать конструкцию окон для верхних этажей, выслали мне такую картинку.
не особо всё для меня понятно, но окна будут открываться)
мне сказали, что это проектное решение для 1-3 домов, вероятнее для 4-го тоже, но просто пока для 4-го никто не видел, рановато видать окна заказывать.
10 серп 2018 08:13
Цитата "GeraKiev":
просила на встрече показать конструкцию окон для верхних этажей, выслали мне такую картинку.
не особо всё для меня понятно, но окна будут открываться)
мне сказали, что это проектное решение для 1-3 домов, вероятнее для 4-го тоже, но просто пока для 4-го никто не видел, рановато видать окна заказывать.

А какие будут окна на верхних этажах они не говорили? фирма, количество камер в профиле и т.д.?
10 серп 2018 19:23
Цитата "hordi":
По поводу стяжки - она сделана на весь пол, а по ней установлены внутриквартирные перегородки, либо сначала установлены перегородки, а затем в каждой комнате залит пол?
Чего спрашиваю - хочу объединить кухню и комнату - не получится ли какой перепад уровня пола...

сначала перегородки
11 серп 2018 06:44
Спасибо. Был 06.08 в 24-00, заливали и работал кран на 3 секции
11 серп 2018 18:21
А по темпам строительства (например, если визуально оценивать), как думаете, успеют в этом году 1-3 дома построить/сдать/коммуникации подключить?
12 серп 2018 04:26
Они (работники) круглосуточно работают:)?
12 серп 2018 04:31
Видимо сейчас в таком режиме. Заканчивают монолит.
12 серп 2018 07:09
Добрый день! Какой лифт будет Отис или Коне? За ранее спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .175177. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx