Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .7072. . .501
06 груд 2017 08:54

Пожалуйста подскажите по фин. части,
есть ли какая-либо опция кредита/ипотеки не с КристалБанком ?
Укргазбанк не аккредитован на этот комплекс, а Кристалбанк какой-то
"стрёмный"...(https://antikor.com.ua/articles/204531-novaja_shema_bankovskogo_moshennichestva_ot_kristalbank_kak_bank_mohet_zabratj_vashe_imushchestvo_ch)
Спасибо.

06 груд 2017 09:09
Цитата "lexsus83":
Пожалуйста подскажите по фин. части,
есть ли какая-либо опция кредита/ипотеки не с КристалБанком ?
Укргазбанк не аккредитован на этот комплекс, а Кристалбанк какой-то
"стрёмный"...(https://antikor.com.ua/articles/204531-novaja_shema_bankovskogo_moshennichestva_ot_kristalbank_kak_bank_mohet_zabratj_vashe_imushchestvo_ch)
Спасибо.

Вы туда на депозит собираетесь положить??? Какая разница в каком банке брать кредит??,главное чтоб он дал Вам кредит и Вас устраивали %.
06 груд 2017 14:38
[size=150]Приветствую собравшихся![/size]
Инвестировал летом в 1 дом. На 14м этаже. Видел где-то выше пост от потенциального соседа)
Прочитал 30 страниц обсуждения, и хочу внести свои 5 коп по бытовым вопросам, так как снимаю сейчас на Челябинской 15, ближе к дороге на последних этажах.
1. Насчет шума от жд. Люблю держать окна открытыми, особенно в летнее время. Шум поездов слышен в вечернее время. Уверен, жителям 5го дома он будет слышен достаточно хорошо. Не пугаю. говорю как есть.
2. Насчет пыли, загрязнения и остального шума. Машин ездит условно не много (смотря с чем сравнивать), но постоянные клиенты - это фуры с овощебазы. Частелько это длинные раздолбаные прицепы которые нормально так торохтят на неровностях дороги. Так же мало радует мойка, на углу Каховской и Челябинской. Мойка круглосуточная и шипение слышно по вечерам/ночам порядочно. Исходя из этого - воздух нормальный (на сколько это может быть в Киеве) а вот источников шума достаточно.
3. Что есть в округе (на всякий случай) В пешей доступности парк победы и хорошая зона отдыха на берегу Днепра. Ресторанчики и кафешки в раене новуса. Театр возле Комода, и кинотеатр в нем. Просто аллея ресторанов на русановской набережной. Детская гос поликлиника. Частные клиники (Интосана и Адонис) по Окипной. 3 школы. Уйма садиков (как частных так и государсвенных. Школа джазового и естрадного искуства. Чуть не забыл, стройка здания в которе упирается Каховская, это будет Пчелка-маркет. Так же сразу за поворотом вправо на Челябинскую - школа английского языка.
06 груд 2017 15:09
шум поезда мешает спать или нет? а если окна закрыть слышен?
06 груд 2017 15:24
Цитата "Voodoo33":

А це як кому. В основному до нього настільки звикають, що навіть не помічають. А спочатку, звичайно, буде заважати.
06 груд 2017 17:52
Цитата "Voodoo33":

Спать не мешает. Если окна закрыть то, вероятнее всего не будет слышен вообще. Но это в сейчас, а что будет в новострое, я могу только предположить. Предполагаю - не будет)
07 груд 2017 06:33
Народ! , кто покупал с олх по переуступке ? Есть ли какие то риски ?
07 груд 2017 07:15
живу 500м от железки. каждые 15 мин состав. летом иногда слышу при открытых окнах, если ветер в нашу сторону.не раздражает, тк бессонницей не страдаю.
когда живу на фазенде в селе, поражаюсь тишине.иногда до испуга.звуки негородские-шум ветра в кронах деревьев, мыши скребутся, угли потрескивают. в город возвращаюсь-во, наш шум, шины машин, клаксоны,телевизор.
07 груд 2017 07:36
Цитата "Chester47":
[size=150]Приветствую собравшихся![/size]
Инвестировал летом в 1 дом. На 14м этаже. Видел где-то выше пост от потенциального соседа)
Прочитал 30 страниц обсуждения, и хочу внести свои 5 коп по бытовым вопросам, так как снимаю сейчас на Челябинской 15, ближе к дороге на последних этажах.
1. Насчет шума от жд. Люблю держать окна открытыми, особенно в летнее время. Шум поездов слышен в вечернее время. Уверен, жителям 5го дома он будет слышен достаточно хорошо. Не пугаю. говорю как есть.
2. Насчет пыли, загрязнения и остального шума. Машин ездит условно не много (смотря с чем сравнивать), но постоянные клиенты - это фуры с овощебазы. Частелько это длинные раздолбаные прицепы которые нормально так торохтят на неровностях дороги. Так же мало радует мойка, на углу Каховской и Челябинской. Мойка круглосуточная и шипение слышно по вечерам/ночам порядочно. Исходя из этого - воздух нормальный (на сколько это может быть в Киеве) а вот источников шума достаточно.
3. Что есть в округе (на всякий случай) В пешей доступности парк победы и хорошая зона отдыха на берегу Днепра. Ресторанчики и кафешки в раене новуса. Театр возле Комода, и кинотеатр в нем. Просто аллея ресторанов на русановской набережной. Детская гос поликлиника. Частные клиники (Интосана и Адонис) по Окипной. 3 школы. Уйма садиков (как частных так и государсвенных. Школа джазового и естрадного искуства. Чуть не забыл, стройка здания в которе упирается Каховская, это будет Пчелка-маркет. Так же сразу за поворотом вправо на Челябинскую - школа английского языка.

Оо, приветствую соседей) У меня 14 этаж, 1 дом, 124 квартира 2шка))
07 груд 2017 07:49
Сегодня утром был на стройке. В 5 доме 1 секция на 2 этаже торцевую стену заложили керамзитоблоками,а 1 этаж газобетон,начинают жульничать. В 5 доме 7 секция закладывают лоджи. Делал фото с овощебазы, там стояло много фур рефрижераторов и от них идет сильный шум.
07 груд 2017 10:44
Всем Привет - Lionessi писал - Рисков нет, мне обошлась покупка даже дешевле чем у КГС (Это если через Фонд последние этажи).

Не совсем понял как это? Нам в ОП сказали, что цена такая же, но за квартиры по Фонду нужно еще дополнительный процент оплатить, то есть не 1%, а 2% всего. То есть в итоге получается дороже...А как сделать чтоб было дешевле - Очень интересно))

И подскажите плиз. есть инвесторы 1-го дома? Как думаете он в тот же срок сдастся что и второй и третий? Так как визуально он пока отстающий(
07 груд 2017 10:47
сейчас цена у кгс и фонда на каховской примерно одинаковая. Видимо КГС поднял цену а фонд нет чтоб быстрее продать квартиры. Так и получилось дешевле
07 груд 2017 10:53
Цитата "matu9":
Всем Привет - Lionessi писал - Рисков нет, мне обошлась покупка даже дешевле чем у КГС (Это если через Фонд последние этажи).

Не совсем понял как это? Нам в ОП сказали, что цена такая же, но за квартиры по Фонду нужно еще дополнительный процент оплатить, то есть не 1%, а 2% всего. То есть в итоге получается дороже...А как сделать чтоб было дешевле - Очень интересно))

И подскажите плиз. есть инвесторы 1-го дома? Как думаете он в тот же срок сдастся что и второй и третий? Так как визуально он пока отстающий(

Звонил я по объявлению на ОЛХ ,там где цена указана ниже чем у КГС. Они реально продают дешевле,сказали что при 100% оплате они делают скидку 12%,а с учетом что еще 1% оплатить госпошлину,то выгода всего 1%.
07 груд 2017 11:28
Цитата:

Звонил я по объявлению на ОЛХ ,там где цена указана ниже чем у КГС. Они реально продают дешевле,сказали что при 100% оплате они делают скидку 12%,а с учетом что еще 1% оплатить госпошлину,то выгода всего 1%.

Не совсем понял Математику просчета, скидка 12%, 1% пошлина, выгода 1%. Что-то не сходится...
07 груд 2017 12:13
Цитата "matu9":

Не совсем понял Математику просчета, скидка 12%, 1% пошлина, выгода 1%. Что-то не сходится...

КГС дает скидку 10%. 12%(скидка у "по обявлению на ОЛХ")-10%(скидка КГС)-1% (госпошлина,покупая у КГС инвестор ее не платит)=1% выгоды если брать у "по обявлению на ОЛХ",а не у КГС.
07 груд 2017 13:20
Цитата "vassss":
сейчас цена у кгс и фонда на каховской примерно одинаковая. Видимо КГС поднял цену а фонд нет чтоб быстрее продать квартиры. Так и получилось дешевле

Я так понял что фонд выкупил свечки,могу ошибаться,а в свечках разные цены. И как фонд продает,через КГС?
07 груд 2017 21:42
Цитата "matu9":

Не совсем понял как это? (

Во-первых хочется спросить откуда в моем посте то, что у вас в скобочках? Ничего о последних этажах у меня не было. Не нужно лепить ничего к чужим сообщениям.
Во-вторых ничего делать мне не пришлось. Сделка оформлялась уже какое-то время назад. Я пришла в ОП попросила посчитать цену определенной квартиры с учетом 1%. После пошла в фонд и попросила посчитать итоговую цену по такой-же квартире. Дом, вид из окна тот же, квартира одна над другой. И попросила учесть 2% затрат. Оказалось в фонде дешевле. Возможно это был такой период и мне повезло. Но факт остается фактом. Естественно я купила у фонда, разница составила примерно 10к.
08 груд 2017 06:07
Цитата "vnikitash":

Оо, приветствую соседей) У меня 14 этаж, 1 дом, 124 квартира 2шка))

Приветствую)
08 груд 2017 10:20
[/quote]Во-первых хочется спросить откуда в моем посте то, что у вас в скобочках? Ничего о последних этажах у меня не было. Не нужно лепить ничего к чужим сообщениям.
Во-вторых ничего делать мне не пришлось. Сделка оформлялась уже какое-то время назад. Я пришла в ОП попросила посчитать цену определенной квартиры с учетом 1%. После пошла в фонд и попросила посчитать итоговую цену по такой-же квартире. Дом, вид из окна тот же, квартира одна над другой. И попросила учесть 2% затрат. Оказалось в фонде дешевле. Возможно это был такой период и мне повезло. Но факт остается фактом. Естественно я купила у фонда, разница составила примерно 10к.[/quote]

Да, то, что в скобочках это я дописал. Там Ваше сообщение не в кавычках, то есть это не прямая цитата, а выражение мыслей одного из форумчан и моих одновременно))
Я просто это дописал, чтоб может быть было понятнее. Нам просто в ОП говорили, что Фонд выкупил именно квартиры на последних этажах. То есть к примеру квартиру на 5 этаже через фонд нельзя купить. Ну мы так поняли по крайне мере...
И в принципе за вариант купить только через фонд без участия КГС я не слышал...В этом как раз и был мой вопрос...Нам говорили, что если ФОНДовские квартиры, то все равно они через КГС покупаются...Я заходил на сайт Фонда этого, но не увидел там инфы о том, что они вообще что-то продают...Сейчас Вы объяснили. Спасибо)
08 груд 2017 15:23
тут сверху писали о шуме мойке - вот его надо бояться а не железки. Живу сейчас напротив мойки и трамваев - трамваи вообще не слышно, а мойка своим ночным жужанием доводит просто до нервного срыва. Так что, опасайтесь лучше ее)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше