Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .7173. . .501
08 груд 2017 19:04
Цитата "feme":
тут сверху писали о шуме мойке - вот его надо бояться а не железки. Живу сейчас напротив мойки и трамваев - трамваи вообще не слышно, а мойка своим ночным жужанием доводит просто до нервного срыва. Так что, опасайтесь лучше ее)

Ну, бояться - это громко сказано, мне кажется. В разных домах будет свой фактор. В 1 и 2 - овощебаза и фуры, в 3 и 4 - мойка и фуры. В 5, зависит от секции - овощебаза и железка. Все зависит от ситуации, я когда окна закрою, вообще все глушится до очень тихих звуков(и это окна не самые хорошие евро). Я, к примеру, не люблю закрывать окна, поэтому шум терплю и от него не просыпаюсь. И сын 3 года, тоже не просыпается. На фото - мойка.
08 груд 2017 19:12
Подскажите кто покупал квартиру на каховской 60 : договор имущественных прав оформляли сразу ? Что получали взамен после предварительного договора ? Всем спасибо за ответы .
08 груд 2017 19:46
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ул. Каховская, 60:
Топ-3 новостроек комфорт-класса на Никольской слободке
09 груд 2017 08:18
Цитата "Veronika_1":
Подскажите кто покупал квартиру на каховской 60 : договор имущественных прав оформляли сразу ? Что получали взамен после предварительного договора ? Всем спасибо за ответы .

сначала кгс построит,сдаст дом , потом бти померяет, потом кгс передаст нам права на метры . это через годик будет. пока смотрите на стройку.
кстати , мойка под домом-плюс цивилизации. такой шум домом "пахнет"
09 груд 2017 19:34
Цитата "tabletka":

сначала кгс построит,сдаст дом , потом бти померяет, потом кгс передаст нам права на метры . это через годик будет. пока смотрите на стройку.
кстати , мойка под домом-плюс цивилизации. такой шум домом "пахнет"

Вы по предварительному договору покупали ? Договор ФФС ?
09 груд 2017 19:51
Цитата "matu9":

...Я просто это дописал, чтоб может быть было понятнее. Нам просто в ОП говорили, что Фонд выкупил именно квартиры на последних этажах. То есть к примеру квартиру на 5 этаже через фонд нельзя купить. Ну мы так поняли по крайне мере...
И в принципе за вариант купить только через фонд без участия КГС я не слышал...В этом как раз и был мой вопрос.

Тогда понятно, уважаемый сосед. Самое смешное, что мы как раз выбирали между пятым и девятым этажами. Выбрали девятый. Потому в ОП Вы что-то не так поняли или они что-то не так сказали. :super:
10 груд 2017 07:27
Цитата "Veronika_1":

Вы по предварительному договору покупали ? Договор ФФС ?

покупка имущественных прав. как бы он не назывался, настоящим владельцем станем после подписания основного договора. предварительная бумажка это просто бумажка для успокоения нервов. я даже справку об оплате не заказывала ни разу - смысл?: если обман, то можно только поплакать над до-тами
10 груд 2017 10:24
Цитата "tabletka":

покупка имущественных прав. как бы он не назывался, настоящим владельцем станем после подписания основного договора. предварительная бумажка это просто бумажка для успокоения нервов. я даже справку об оплате не заказывала ни разу - смысл?: если обман, то можно только поплакать над до-тами

Вроде эта справка нужна при оформлении права собственности .
10 груд 2017 15:57
Цитата "tabletka":

покупка имущественных прав. как бы он не назывался, настоящим владельцем станем после подписания основного договора. предварительная бумажка это просто бумажка для успокоения нервов. я даже справку об оплате не заказывала ни разу - смысл?: если обман, то можно только поплакать над до-тами[/quot

Просто если через покупку имущественных прав это одно , а через ФФС это хуже . Мне предложили через ФФС , а я бы хотела составить договор имущественных прав на нерухоме майно - так надёжнее .
10 груд 2017 19:25
Цитата "Veronika_1":

покупка имущественных прав. как бы он не назывался, настоящим владельцем станем после подписания основного договора. предварительная бумажка это просто бумажка для успокоения нервов. я даже справку об оплате не заказывала ни разу - смысл?: если обман, то можно только поплакать над до-тами[/quot

Просто если через покупку имущественных прав это одно , а через ФФС это хуже . Мне предложили через ФФС , а я бы хотела составить договор имущественных прав на нерухоме майно - так надёжнее .

На разных объектах разные договора. На этом предварительный договор (нужно платить в пенсионный фонд и если через ФФС то ещё и госпошлину). В Mirax сначала были договора имущественных прав,ни каких дополнительных расходов,но уже и там вроде предварительный договор. Не инвестор выбирает себе удобный договор,а девелопер решает какой договор будет. Разницы по надёжности договора нет ,тут или достроят и получим квартиры или просто кинут,все
10 груд 2017 19:43
Цитата "dozzent":

Вроде эта справка нужна при оформлении права собственности .

А что за справка? Я оплачивала через банк по перечислению, согласно договора. Банковские платежки на все сумму, все есть. А что еще надо? 8-()
10 груд 2017 20:43
Цитата "LionessI":

А что за справка? Я оплачивала через банк по перечислению, согласно договора. Банковские платежки на все сумму, все есть. А что еще надо? 8-()

после этого я шел в главный офис КГС и там писал заявление на получение справки об оплате, кидал у них там возле охранника в ящик, и через месяц мне позвониил и сказали что справка готова, поехал и забрал ее.
11 груд 2017 04:22
Цитата "LionessI":

ниче
го
11 груд 2017 07:22
Да, тема справки уже поднималась в топике. Нужно зайти в гости к ОП.
11 груд 2017 07:51
Цитата "LionessI":

Справка о 100% оплате. Можете у своего менеджера написать заявление и через месяц+- справка будет готова.
11 груд 2017 14:42
Кто нибудь может сказать сколько на сегодняшнее число построено этажей по домам 1,2,3..может кто то живёт рядом?
11 груд 2017 14:44
На сайте застройщика выложили свежие фото за декабрь. Посмотрите и посчитайте. 3 дом вроде 23 этажа
11 груд 2017 15:47
Цитата "Mixailovich":
Кто нибудь может сказать сколько на сегодняшнее число построено этажей по домам 1,2,3..может кто то живёт рядом?

Посмотрите чуть выше по форуму. Товарищ dozzent регулярно постит свежие фото. Там можно посчитать этажи.
11 груд 2017 16:19
Сегодня был на стройке ,фото не делал. Магазин на перекрёстке "Пчёлка",уже раставляют товар .
11 груд 2017 19:30

Новый видосик)))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx