Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .6971. . .501
04 груд 2017 12:57
Цитата "shelli":

Нет, не шучу.
Странно было бы верить, что в декабре 2018 кто-то зайдёт на ремонт. Но, конечно же, чудеса бывают)))

на новомостицкой ввели декабрь 2016 реально на ремонт "бешеные" зашли единично в сентябре 2017! так что у нас при сдаче 12.2018 на ремонт заход 08.2019. если раньше- с меня радостный фуршет. я только за!
04 груд 2017 12:58
с тем движением, что сейчас, он и на 5м чистый.
04 груд 2017 12:59
Цитата "Voodoo33":

А вот например на 9 этаже воздух еще грязный? или жить можно?

Я для себя сделал вывод что все что выше 5-го нормально, остальное уже дело вкуса :ded:
04 груд 2017 12:59
Цитата "dacha_rus":
с тем движением, что сейчас, он и на 5м чистый.

спасибо, успокоили - есть еще запас даже)
04 груд 2017 13:07
Цитата "Voodoo33":

Максимальная концентрация выхлопных газов до 4-5 этажей. Но у нас улица тупиковая,движения мало,поэтому и концентрация будет малая.
04 груд 2017 13:13
Цитата "Voodoo33":

Но недостаток средних этажей-лифт долго будете ждать по утрам при спуске вниз.
04 груд 2017 13:15
Цитата "dozzent":

Но недостаток средних этажей-лифт долго будете ждать по утрам при спуске вниз.

Я пешком ходить буду)
04 груд 2017 17:59
Цитата "Voodoo33":

Я пешком ходить буду)

Я раньше жил на 2-ом, 1-ом этаже, потом когда появилась возможность выбирать-выбирал примерно до 10-го (живу на 7-ом)-все-равно кажется низковато.Здесь инвестировал в 24-ый этаж и если бы была возможность- наверное бы купил еще выше...!
04 груд 2017 19:49
Цитата "strong1k":

Я раньше жил на 2-ом, 1-ом этаже, потом когда появилась возможность выбирать-выбирал примерно до 10-го (живу на 7-ом)-все-равно кажется низковато.Здесь инвестировал в 24-ый этаж и если бы была возможность- наверное бы купил еще выше...!

Тоже хочу повыше...
Но немного пугает, что в случае какой-то экстренной ситуации (пожара, например) будет сложно... Пожарные машины в Киеве до таких высоких этажей, насколько я знаю, не достают...
04 груд 2017 20:25
Цитата "Natalia B":

Тоже хочу повыше...
Но немного пугает, что в случае какой-то экстренной ситуации (пожара, например) будет сложно... Пожарные машины в Киеве до таких высоких этажей, насколько я знаю, не достают...

Вам выдадут пожарный рукав при заселении))),так что будете тушить а не эвакуироваться))
04 груд 2017 20:48
Подскажите кто знает есть ли рассрочка от застройщика на квартиры в этих домах?
Как по расположению? Рядом ведь железная дорога ,сильно ли слышно будет поезда?
04 груд 2017 21:28
Цитата "Nata2107":
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про квартиры, которые были выкуплены фондом финансирования, но продаются от Кмб... Кто-то уже покупал их квартиры?есть ли в этой покупке дополнительные риски?
И очень нужен совет относительно верхних этажей (20-24)...никогда не жили так высоко...Как оно?

Рисков нет, мне обошлась покупка даже дешевле чем у КГС. А относительно этажа, так это дела вкуса. Кто-то хочет пониже, кто-то повыше. Что Вам нравиться, то и берите. Я живу на высоком, мне нормально.
05 груд 2017 05:39
Цитата "LionessI":

Рисков нет, мне обошлась покупка даже дешевле чем у КГС. А относительно этажа, так это дела вкуса. Кто-то хочет пониже, кто-то повыше. Что Вам нравиться, то и берите. Я живу на высоком, мне нормально.

Этот фонд и с рассрочкой продаёт?
05 груд 2017 08:18
Добрий ранок!
Розглядаю даний ЖК,на днях була у ВП, збентежило,те що на даний момент немає жодних ТУ на підключення,також в дозволі на будівництво вказано"Реконструкція комплексу будівель під житло-офісний комплекс з приміщеннями громадського призначення".Хто може пояснити чи не буде ситуація подібна до ЖК на Освіти(там теж була реконструкція гуртожитків),а тепер інвестори не можуть оформити у власність квартири.
Дякую.
05 груд 2017 19:10
Да, интересно ТУ на подключения к коммуникациям. Кстати
счетчики воды, тепла вынесены в подьезд я надеюсь. И какая будет входная группа, план подъезда, чем отделан?
05 груд 2017 20:13
И еще на кадастровой карте участок указан как "Цільове призначення:03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови" - это нормально? никого не смущает?
05 груд 2017 21:46
02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку

Вот так должно быть по - правильному указано . Тогда все чисто .
05 груд 2017 21:57
Цитата "dozzent":
Этот фонд и с рассрочкой продаёт?

Пока не знаю. Но я 10 буду переуступать свою однушку и брать двушку, за одно спрошу о рассрочке. Мне кажется говорили, что есть. Но я боюсь обмануть, так как сама брала под 100%. Чуток потерпите, уточню и отчитаюсь))). :hi:
05 груд 2017 22:13
Цитата "Add":

Розглядаю даний ЖК,на днях була у ВП, збентежило,те що на даний момент немає жодних ТУ на підключення,також в дозволі на будівництво вказано"Реконструкція комплексу будівель під житло-офісний комплекс з приміщеннями громадського призначення".

По реконструкции все правильно, как мне пояснил мой юрист, которого я с собой приводила( очень волновалась). Так как там раньше был комплекс сооружений который реконструируют сейчас под житлово-офисный. А под житлову забудову - это если пустая земля. Кста, на гугл картах до сох пор там в панорамном виде все тот же комплекс складских или каких-то одноэтажных зданий.
А вот по ТУ вы меня расстроили, надо теперь узнавать и снова переживать :notsure:
06 груд 2017 07:07
Цитата "LionessI":

По реконструкции все правильно, как мне пояснил мой юрист, которого я с собой приводила( очень волновалась). Так как там раньше был комплекс сооружений который реконструируют сейчас под житлово-офисный. А под житлову забудову - это если пустая земля. Кста, на гугл картах до сох пор там в панорамном виде все тот же комплекс складских или каких-то одноэтажных зданий.
А вот по ТУ вы меня расстроили, надо теперь узнавать и снова переживать :notsure:

перестаньте волноваться. я когда брала на новомостицкой, полгода читала форумы.думала-вляпалась. там судов-пересудов-аппеляций воз и тележка было. а сейчас уже живут и лифты, отопление, канализация -все работает.право собственности оформляют.еще туда метро и шик - на окраине, транзита нет.все будкт хорошо.
ПС тут инвестировала 1й дом. 5 этаж.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше