Подать объявление

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .7072. . .501
06 дек 2017 08:54

Пожалуйста подскажите по фин. части,
есть ли какая-либо опция кредита/ипотеки не с КристалБанком ?
Укргазбанк не аккредитован на этот комплекс, а Кристалбанк какой-то
"стрёмный"...(https://antikor.com.ua/articles/204531-novaja_shema_bankovskogo_moshennichestva_ot_kristalbank_kak_bank_mohet_zabratj_vashe_imushchestvo_ch)
Спасибо.

06 дек 2017 09:09
Цитата "lexsus83":
Пожалуйста подскажите по фин. части,
есть ли какая-либо опция кредита/ипотеки не с КристалБанком ?
Укргазбанк не аккредитован на этот комплекс, а Кристалбанк какой-то
"стрёмный"...(https://antikor.com.ua/articles/204531-novaja_shema_bankovskogo_moshennichestva_ot_kristalbank_kak_bank_mohet_zabratj_vashe_imushchestvo_ch)
Спасибо.

Вы туда на депозит собираетесь положить??? Какая разница в каком банке брать кредит??,главное чтоб он дал Вам кредит и Вас устраивали %.
06 дек 2017 14:38
[size=150]Приветствую собравшихся![/size]
Инвестировал летом в 1 дом. На 14м этаже. Видел где-то выше пост от потенциального соседа)
Прочитал 30 страниц обсуждения, и хочу внести свои 5 коп по бытовым вопросам, так как снимаю сейчас на Челябинской 15, ближе к дороге на последних этажах.
1. Насчет шума от жд. Люблю держать окна открытыми, особенно в летнее время. Шум поездов слышен в вечернее время. Уверен, жителям 5го дома он будет слышен достаточно хорошо. Не пугаю. говорю как есть.
2. Насчет пыли, загрязнения и остального шума. Машин ездит условно не много (смотря с чем сравнивать), но постоянные клиенты - это фуры с овощебазы. Частелько это длинные раздолбаные прицепы которые нормально так торохтят на неровностях дороги. Так же мало радует мойка, на углу Каховской и Челябинской. Мойка круглосуточная и шипение слышно по вечерам/ночам порядочно. Исходя из этого - воздух нормальный (на сколько это может быть в Киеве) а вот источников шума достаточно.
3. Что есть в округе (на всякий случай) В пешей доступности парк победы и хорошая зона отдыха на берегу Днепра. Ресторанчики и кафешки в раене новуса. Театр возле Комода, и кинотеатр в нем. Просто аллея ресторанов на русановской набережной. Детская гос поликлиника. Частные клиники (Интосана и Адонис) по Окипной. 3 школы. Уйма садиков (как частных так и государсвенных. Школа джазового и естрадного искуства. Чуть не забыл, стройка здания в которе упирается Каховская, это будет Пчелка-маркет. Так же сразу за поворотом вправо на Челябинскую - школа английского языка.
06 дек 2017 15:09
шум поезда мешает спать или нет? а если окна закрыть слышен?
06 дек 2017 15:24
Цитата "Voodoo33":

А це як кому. В основному до нього настільки звикають, що навіть не помічають. А спочатку, звичайно, буде заважати.
06 дек 2017 17:52
Цитата "Voodoo33":

Спать не мешает. Если окна закрыть то, вероятнее всего не будет слышен вообще. Но это в сейчас, а что будет в новострое, я могу только предположить. Предполагаю - не будет)
07 дек 2017 06:33
Народ! , кто покупал с олх по переуступке ? Есть ли какие то риски ?
07 дек 2017 07:15
живу 500м от железки. каждые 15 мин состав. летом иногда слышу при открытых окнах, если ветер в нашу сторону.не раздражает, тк бессонницей не страдаю.
когда живу на фазенде в селе, поражаюсь тишине.иногда до испуга.звуки негородские-шум ветра в кронах деревьев, мыши скребутся, угли потрескивают. в город возвращаюсь-во, наш шум, шины машин, клаксоны,телевизор.
07 дек 2017 07:36
Цитата "Chester47":
[size=150]Приветствую собравшихся![/size]
Инвестировал летом в 1 дом. На 14м этаже. Видел где-то выше пост от потенциального соседа)
Прочитал 30 страниц обсуждения, и хочу внести свои 5 коп по бытовым вопросам, так как снимаю сейчас на Челябинской 15, ближе к дороге на последних этажах.
1. Насчет шума от жд. Люблю держать окна открытыми, особенно в летнее время. Шум поездов слышен в вечернее время. Уверен, жителям 5го дома он будет слышен достаточно хорошо. Не пугаю. говорю как есть.
2. Насчет пыли, загрязнения и остального шума. Машин ездит условно не много (смотря с чем сравнивать), но постоянные клиенты - это фуры с овощебазы. Частелько это длинные раздолбаные прицепы которые нормально так торохтят на неровностях дороги. Так же мало радует мойка, на углу Каховской и Челябинской. Мойка круглосуточная и шипение слышно по вечерам/ночам порядочно. Исходя из этого - воздух нормальный (на сколько это может быть в Киеве) а вот источников шума достаточно.
3. Что есть в округе (на всякий случай) В пешей доступности парк победы и хорошая зона отдыха на берегу Днепра. Ресторанчики и кафешки в раене новуса. Театр возле Комода, и кинотеатр в нем. Просто аллея ресторанов на русановской набережной. Детская гос поликлиника. Частные клиники (Интосана и Адонис) по Окипной. 3 школы. Уйма садиков (как частных так и государсвенных. Школа джазового и естрадного искуства. Чуть не забыл, стройка здания в которе упирается Каховская, это будет Пчелка-маркет. Так же сразу за поворотом вправо на Челябинскую - школа английского языка.

Оо, приветствую соседей) У меня 14 этаж, 1 дом, 124 квартира 2шка))
07 дек 2017 07:49
Сегодня утром был на стройке. В 5 доме 1 секция на 2 этаже торцевую стену заложили керамзитоблоками,а 1 этаж газобетон,начинают жульничать. В 5 доме 7 секция закладывают лоджи. Делал фото с овощебазы, там стояло много фур рефрижераторов и от них идет сильный шум.
07 дек 2017 10:44
Всем Привет - Lionessi писал - Рисков нет, мне обошлась покупка даже дешевле чем у КГС (Это если через Фонд последние этажи).

Не совсем понял как это? Нам в ОП сказали, что цена такая же, но за квартиры по Фонду нужно еще дополнительный процент оплатить, то есть не 1%, а 2% всего. То есть в итоге получается дороже...А как сделать чтоб было дешевле - Очень интересно))

И подскажите плиз. есть инвесторы 1-го дома? Как думаете он в тот же срок сдастся что и второй и третий? Так как визуально он пока отстающий(
07 дек 2017 10:47
сейчас цена у кгс и фонда на каховской примерно одинаковая. Видимо КГС поднял цену а фонд нет чтоб быстрее продать квартиры. Так и получилось дешевле
07 дек 2017 10:53
Цитата "matu9":
Всем Привет - Lionessi писал - Рисков нет, мне обошлась покупка даже дешевле чем у КГС (Это если через Фонд последние этажи).

Не совсем понял как это? Нам в ОП сказали, что цена такая же, но за квартиры по Фонду нужно еще дополнительный процент оплатить, то есть не 1%, а 2% всего. То есть в итоге получается дороже...А как сделать чтоб было дешевле - Очень интересно))

И подскажите плиз. есть инвесторы 1-го дома? Как думаете он в тот же срок сдастся что и второй и третий? Так как визуально он пока отстающий(

Звонил я по объявлению на ОЛХ ,там где цена указана ниже чем у КГС. Они реально продают дешевле,сказали что при 100% оплате они делают скидку 12%,а с учетом что еще 1% оплатить госпошлину,то выгода всего 1%.
07 дек 2017 11:28
Цитата:

Звонил я по объявлению на ОЛХ ,там где цена указана ниже чем у КГС. Они реально продают дешевле,сказали что при 100% оплате они делают скидку 12%,а с учетом что еще 1% оплатить госпошлину,то выгода всего 1%.

Не совсем понял Математику просчета, скидка 12%, 1% пошлина, выгода 1%. Что-то не сходится...
07 дек 2017 12:13
Цитата "matu9":

Не совсем понял Математику просчета, скидка 12%, 1% пошлина, выгода 1%. Что-то не сходится...

КГС дает скидку 10%. 12%(скидка у "по обявлению на ОЛХ")-10%(скидка КГС)-1% (госпошлина,покупая у КГС инвестор ее не платит)=1% выгоды если брать у "по обявлению на ОЛХ",а не у КГС.
07 дек 2017 13:20
Цитата "vassss":
сейчас цена у кгс и фонда на каховской примерно одинаковая. Видимо КГС поднял цену а фонд нет чтоб быстрее продать квартиры. Так и получилось дешевле

Я так понял что фонд выкупил свечки,могу ошибаться,а в свечках разные цены. И как фонд продает,через КГС?
07 дек 2017 21:42
Цитата "matu9":

Не совсем понял как это? (

Во-первых хочется спросить откуда в моем посте то, что у вас в скобочках? Ничего о последних этажах у меня не было. Не нужно лепить ничего к чужим сообщениям.
Во-вторых ничего делать мне не пришлось. Сделка оформлялась уже какое-то время назад. Я пришла в ОП попросила посчитать цену определенной квартиры с учетом 1%. После пошла в фонд и попросила посчитать итоговую цену по такой-же квартире. Дом, вид из окна тот же, квартира одна над другой. И попросила учесть 2% затрат. Оказалось в фонде дешевле. Возможно это был такой период и мне повезло. Но факт остается фактом. Естественно я купила у фонда, разница составила примерно 10к.
08 дек 2017 06:07
Цитата "vnikitash":

Оо, приветствую соседей) У меня 14 этаж, 1 дом, 124 квартира 2шка))

Приветствую)
08 дек 2017 10:20
[/quote]Во-первых хочется спросить откуда в моем посте то, что у вас в скобочках? Ничего о последних этажах у меня не было. Не нужно лепить ничего к чужим сообщениям.
Во-вторых ничего делать мне не пришлось. Сделка оформлялась уже какое-то время назад. Я пришла в ОП попросила посчитать цену определенной квартиры с учетом 1%. После пошла в фонд и попросила посчитать итоговую цену по такой-же квартире. Дом, вид из окна тот же, квартира одна над другой. И попросила учесть 2% затрат. Оказалось в фонде дешевле. Возможно это был такой период и мне повезло. Но факт остается фактом. Естественно я купила у фонда, разница составила примерно 10к.[/quote]

Да, то, что в скобочках это я дописал. Там Ваше сообщение не в кавычках, то есть это не прямая цитата, а выражение мыслей одного из форумчан и моих одновременно))
Я просто это дописал, чтоб может быть было понятнее. Нам просто в ОП говорили, что Фонд выкупил именно квартиры на последних этажах. То есть к примеру квартиру на 5 этаже через фонд нельзя купить. Ну мы так поняли по крайне мере...
И в принципе за вариант купить только через фонд без участия КГС я не слышал...В этом как раз и был мой вопрос...Нам говорили, что если ФОНДовские квартиры, то все равно они через КГС покупаются...Я заходил на сайт Фонда этого, но не увидел там инфы о том, что они вообще что-то продают...Сейчас Вы объяснили. Спасибо)
08 дек 2017 15:23
тут сверху писали о шуме мойке - вот его надо бояться а не железки. Живу сейчас напротив мойки и трамваев - трамваи вообще не слышно, а мойка своим ночным жужанием доводит просто до нервного срыва. Так что, опасайтесь лучше ее)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7072. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx