Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .416418. . .546
30 жовт 2015 10:34
Цитата "Thunderbird":

Должно дойти до логического конца: нормальные свидомые бандеровцы у власти, что устроят "будэ крови по колина, будэ вильна Украйина". Что оппонентов просто на столбах повешают, примерно так:

https://pbs.twimg.com/media/CSWhDvDVEAAOAv5.jpg

После чего, эту мразоту можно будет сливать в унитаз истории и возможно вместе с украинством. После 3-4 лет под властью одвичных лыцарив нарид слегка охренеет.

Как же вы достали со своими дурными опусами про угрозу русским и русскоязычным в Украине. Ну действительно, идиотизм чистой воды.
30 жовт 2015 11:57
не рефлексируйте.
пост не имел отношения к русским, русскоязычным и т.д. аж никакого. и описывает вариант, когда практически бесконечный путь можно было ограничить 3-4годами.
30 жовт 2015 13:02
Цитата "Katya_Bila":
Как же вы достали со своими дурными опусами про угрозу русским и русскоязычным в Украине. Ну действительно, идиотизм чистой воды.

А отчего этого ватного дегенерата Thunderbird не забанят?
30 жовт 2015 13:25
Цитата "zoha":

А отчего этого ватного дегенерата Thunderbird не забанят?

вот мне тоже этот вопрос интересен. Имеет человек другое мнение, никто же не против, но неужели его нельзя высказывать в не оскорбляющей других форумчан форме.
31 жовт 2015 06:23
Цитата "Thunderbird":

Свидомые жгут. Строят капитализм и одновременно борятся с капиталистами. Забейте.

https://youtu.be/QmfS4aXYTCE
Вата в ореоле ...
31 жовт 2015 07:45
Цитата "bud":

Вата в ореоле ...
коллега никак не могу понять что есть в вашем понимании вата?
Если то что я думаю, то скорее всего её навалом и в ЕС, а сколько же её в США
Можно прогуляться по ночному Марселю
И в некоторых местах, я вас уверяю что битой по балке можно получить гораздо
быстрее чем например на троещине, м. Лесной борщаговке итд в Киеве
А про про развитие рашки ( про бензоколонку) неуместно сравнивать с саудами эмиратами
Итд не то количество населения, и территория которую надо обслуживать
При огромной прибыли рашки за ресурсы, ей еще надо обслуживать 140 млн население
И огромную территорию, большей части непригодной к жизни и ведению с/х
Машиностроения итд это все энергоемко и нерентабельно
Поддерживать оборонку, это немалые расходы
Но даже при этом за последние годы вроде опередила укр по зерну
А мы, т.е. дрение укры всегда были впереди в этом, а теперь вперде...
А вата, вата есть везде
И как вы видите высоко культурных европейцев разбавляют ватой
Ускоренными темпами
И заметьте бангладеш, арабы, конго итд но
Не украинцами))) у него из вышеперечисленных самая малая вероятность
Получить внж в ЕС )
Ибо мы ещё хуже вата, и эта печалька...)))
31 жовт 2015 14:20
Цитата "Katya_Bila":

А где в моем посте про русскоязычных или русских? Я пишу, что ситуация неизбежно приет к логическому концу и к власти неизбежно придут необанеровцы, которые неизбежно начнут террор. Просто потому, что зарабатывать они не умеют в принципе, а власть удержать захотят.

Где тут хоть одно слово с корнем "рус" или "рос"?
31 жовт 2015 14:22
Цитата "Katya_Bila":

вот мне тоже этот вопрос интересен. Имеет человек другое мнение, никто же не против, но неужели его нельзя высказывать в не оскорбляющей других форумчан форме.

Свидомые (т.е. сознательные) считают, что их оскорбляет их сознательность? Ггггг. :smoke:
31 жовт 2015 14:38
Цитата "bud":
Вата в ореоле ...

Че там в ролике? Я не могу посмотреть, в Китае ютуб запрещен, ибо тоталитаризм и вообще.

https://s21.postimg.org/gq8gur6qd/DSC_0084.jpg

Это со второго шара тут:

https://s7.postimg.org/mck91k1fd/DSC_0018.jpg

Это Шанхай.

В этом году хотят вводить 5G интернет (пиковая до 10 тбит/сек, самому не верится.) пенсионный возраст на 5 лет поняли (60 женщины, 65 мужчины) и разные линии метро приналежат разным частным компаниям. За визит к врачу нужно платить, брать чаевые это большое западло (типа ты лох, денег заработать не можешь), разные забегаловки налогом практически не облагаются, ибо открывай себе лавку и зарабатывай себе на жизнь сам. Вот такой он, китайский коммунизм.
01 лист 2015 06:55
01 лист 2015 08:48
Год назад задорнов рассказывал что малазийский боинг упал потому-что он тяжелее воздуха. Все сидящие рашисты в зале смеялись. А сегодня рашисты вам смешно?????
01 лист 2015 09:15

01 лист 2015 16:49
Цитата "bud":
Год назад задорнов рассказывал что малазийский боинг упал потому-что он тяжелее воздуха. Все сидящие рашисты в зале смеялись. А сегодня рашисты вам смешно?????

как по мне, если самолёты с рашистами будуть падать каждый день, то ничего плохого не произойдет. Я не понимаю, как люди могут жадеть врага. И не говорите, что мол путлер враг, а народ не при чем.
01 лист 2015 17:50
Цитата "Lucky Luke":

как по мне, если самолёты с рашистами будуть падать каждый день, то ничего плохого не произойдет. Я не понимаю, как люди могут жадеть врага. И не говорите, что мол путлер враг, а народ не при чем.

В чем то согласен, но надо оставатся людьми.
01 лист 2015 21:28
Честно говоря, не поддерживаю саму природу власти в России (уж поверьте, Путин гораздо более адекватный товарищ, чем грядут на его смену Нарышкин, Иванов или Патрушев), но не имею никаких к претензий к своим родственникам и друзьям, живущим в России. Что они, волки тамбовские? Нет. Я вот лично срал на поляков. Кто они нам?
01 лист 2015 21:42
Цитата "Sailor":
Честно говоря, не поддерживаю саму природу власти в России (уж поверьте, Путин гораздо более адекватный товарищ, чем грядут на его смену Нарышкин, Иванов или Патрушев), но не имею никаких к претензий к своим родственникам и друзьям, живущим в России. Что они, волки тамбовские? Нет. Я вот лично срал на поляков. Кто они нам?

В польше у меня друзей не меньше чем в рф,а в сша живут кума и друзья в канаде и одноклассники в испании и бельгии..
Фокус в том как мы все относимся к пропаганде и чего ждём от жизни.
Ни кто к нам с оружием убивать не приходил и ни кто не ожидал что это будут руцкие! Что заберут крым и что будут убивать соседей МОИХ одноклассников-горожан..и нагло врать!
Это отвратительно. За все надо платить..
01 лист 2015 21:54
Ну я пока вижу только ущемление своих прав: детских садов и школ, где преподают на русском всё меньше. ВУЗы, по-моему, только в Крыму и были. Банально в кино сходить и то не получится в Киеве. Не понимаю дебильной отмазки "мне это не мешает". Мне вот мешает. Какого хрена, на государственном уровне до сих пор не признано, что у нас половина населения по-русски говорит. Как ни крути, а это вещь серьёзная. Как все эти "херои" Бандера и УПА. Что я вижу, так это то, что та часть, меньшая часть населения, якобы "настоящая украинская", набирает силу над большинством. И с таким вот нашим подходом, "пропаганда" и т.д. Будем скоро отгребать по морде на улице, как в Латвии несколько лет назад.

Все остальные макроэкономические вопросы и геополитические движения Европа-Россия - вот это и есть пропаганда. Потому что объективная реальность - большинство нашего населения, как жило в нищете и полной жопе, так и будет, ничего не поменяется. Уж тем более, с такими ребятами, как Яценюк. Я не говорю, что Янык лучше, нет. Но Украина в культурном что ли, плане, пошла явна не туда.
02 лист 2015 02:23
Цитата "Sailor":
Ну я пока вижу только ущемление своих прав: детских садов и школ, где преподают на русском всё меньше. ВУЗы, по-моему, только в Крыму и были. Банально в кино сходить и то не получится в Киеве. Не понимаю дебильной отмазки "мне это не мешает". Мне вот мешает. Какого хрена, на государственном уровне до сих пор не признано, что у нас половина населения по-русски говорит. Как ни крути, а это вещь серьёзная. Как все эти "херои" Бандера и УПА. Что я вижу, так это то, что та часть, меньшая часть населения, якобы "настоящая украинская", набирает силу над большинством. И с таким вот нашим подходом, "пропаганда" и т.д. Будем скоро отгребать по морде на улице, как в Латвии несколько лет назад.

Все остальные макроэкономические вопросы и геополитические движения Европа-Россия - вот это и есть пропаганда. Потому что объективная реальность - большинство нашего населения, как жило в нищете и полной жопе, так и будет, ничего не поменяется. Уж тем более, с такими ребятами, как Яценюк. Я не говорю, что Янык лучше, нет. Но Украина в культурном что ли, плане, пошла явна не туда.

Большинству граждан Украины, владеющих несколькими языками - не мешает украинский язык в кинотеатрах. За всю свою жизнь в Украине, я так и не встретила ни одного русскоязычного, который бы внятно мог объяснить - "зачем и для чего" необходимо делать второй гос. язык. Мне лично он не нужен. Почему все должны ровняться на тех, кто в силу своих интеллектуальных способностей не смогли осилить более 1 языка? Вот я русскоязычная, и семья у нас русскоязычная, и сами мы в Украину из России приехали, и нас удивляет, как некоторые за 25 лет так и не смогли комфортно себя чувствовать слушая гос. язык страны в которой живут. Я вообще за трансляцию фильмов из англоязычных стран на языке оригинала. но кто меня поддержит? п.с Большинство населения живет в нищете и полной жопе потому, что сами так хотят жить. Живут всю жизнь, и думают, что должен прийти какой-то дядя и что-то дать или помыть их обосцаный подъезд. А не бывает так...
02 лист 2015 04:21
Цитата "Sailor":

Я коротко.
Сам я украинский не учил поскольку несколько лет учился в Астрахани. По приезду меня освободили от этого предмета, язык сложный. Но это не мешало мне по жизни и сейчас я хорошо и говорю и пишу и учу своего спиногрыза в 3м классе. В университете предметы читают как минимум на укр и англ языках, такая практика уже много лет и преподы из с/х академии преподают и в польше и германии на родных языках. Отмечу что часть студентов доучивается в ес. Разница между обучением моим и то как учат сегодня огромная.. Сказать что развитие национального самосознания это пагубно - скорее ошибочно. Достаточно вспомнить перлы янука когда это чмо назвало чехова великим украинским поэтом и анну ахматову назвал ахметовой.. Деградация из которой нам нужно выходить связана как моралью совка так и с менталитетом люмпенов нынешнего времени.. Да это перелом в сознании и это сложно, но это необходимо для развития и консолидации общества. Закончилась эра бандюков и малиновых педжаков и настало время вышиванок и здорового образа жизни..за этим будущее и это есть ценность.. Другое дело что с пустыми карманами и без работы это будет не достижимо :)... И это видно на примере крыма и дамбаса, где совок жить будет в любом говне абы давали халяву по больше.
02 лист 2015 06:46
Цитата "Lucky Luke":

Людей конечно же жалко, но без поддержки народа, Путина бы не было..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .416418. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше