Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .340342. . .546
22 черв 2015 20:52
Цитата "Bask-AK":
Водомёты? А спайперы, положившие сто человек? Не вся Украина была на Майдане? Гляньте хотя бы клип "Воины света. Майдан", там есть изображение, где написаны (не все, конечно) названия десятков участников-нас. пун. Украины; не пожалейте три минуты своего времени, и пожалейте наши уши - они не для лапши

Вы хоть что-то кроме украинских сми смотрите. Это не те ли снайперы которые стреляли одновременно и в беркут и в майдановцев, а ведь есть реальное видео в замедленной съемке где отчетливо видно откуда стреляли, потратьте тоже две минуты времени и загуглите "кто стрелял на майдане", российские источники можете не смотреть принципиально, хватает других. В отличие от клипа, который вы на полном серьезе хотите мне представить в качестве доказательства, еще фильм бы предложили посмотреть )), я вам предлагаю посмотреть видео реальных событий.
23 черв 2015 03:52
Цитата "Bask-AK":
Водомёты? А спайперы, положившие сто человек? Не вся Украина была на Майдане? Гляньте хотя бы клип "Воины света. Майдан", там есть изображение, где написаны (не все, конечно) названия десятков участников-нас. пун. Украины; не пожалейте три минуты своего времени, и пожалейте наши уши - они не для лапши

Со всей Украины стянули МВД в полной экипировки и они не могли удержать людей. Майдай это ВСЯ страна. Как не крути но янук сблизил нас второй раз. Увы выходцы из дамбаса это разрушители страны. У нас был губернатором щербань которого выгнали при оранжевой революции - такой же придурок как и янук.
Люди в лице маргиналов в погоне за гречкой выбрали идиотов в президенты...получили войну. Неужели это не понятно? Терпение народа имеет пределы.
Реально выскажусь про беженцев:
- так или иначе они потеряли очень многое и вынуждены жить как прийдётся. Среди них достаточно порядочных людей.
- я не могу разделить их горе потому как частично они сами виноваты в своей беде. Иная простота хуже воровства.
- на примере своих родных из Харькова я вижу что психика и здравомыслие у многих людей просто нарушена кардинально. Люди ждут простых решений своих проблем, отчасти это порочный круг в который отлично играла власть...нас загоняют в жо#у с оправданием реформ и тут же предлагают гречку на выборах. Нищие люди просто дрессировались и им внушались иные ценности. Маргиналом проще управлять. Теперь пожинаем...и получаем биомассу лднр.
- для беженцев есть только один выход это ассимиляция с Украиной и людьми там где они сейчас. Дамбас увы разрушен и война там на долгие годы.
23 черв 2015 04:52
Цитата "-Neighbor-":

Я так понимаю Вы говорите про референдум в самом Донецке,не буду спорить, но опять же пол Донецка - это не вся Донецкая обл, например я знаю что творилось, в городах Луганской области, действительно было много людей, знакомые выкладывали видео в инет, точно так же и на майдане не было всего населения Украины, всеми СМИ выдавалось мнение майдана за мнение всего народа страны.
По поводу военной помощи от России, я так и знала что Вы возмутитесь сравнением, а вы считаете что на майдане не было оружия наготове, если бы Янукович применил что-то посерьезнее водометов, в отличие от того же Порошенка, который посылал танки и самолеты для так называемого "освобождения", сколько мирных жителей погибло еще в самом начале.
Я лучше помогу переселенцам, которым не оставили права выбора, оставив без крыши над головой, а армии пусть помогают те кто их туда посылают, в отличие от ребенка Донбаса у потенциального солдата есть выбор, идти воевать или нет.

Знаете, когда в Краматорске вооружённые люди начали стрелять в ментов из ак и когда захватили в городах отделения мвд и сбу и вскрыли оружейные и все вспомнили крым то лично моё мнение - стрелять на поражение необходимо было ибо преступник с оружием политических требований не выдвигает - он террорист. Ну а после мои родные из Донецка ЛИЧНО НАБЛЮДАЛИ И ПЫТАЛИСЬ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ обстоелу минами города этими самыми долбоёбами...уехали из этого ада. Что им нужно было делать когда у бандитов оружие и бронетехника? Муж двоюродной сестры сказал: мы юы сами удавили эту нечисть тока поддержка военных из рф и постоянная поставка оружия - это прказатель войны. И за войну теперь платят те кто её хотел.
Тезис простой - оставаться жить в лднр не нужно...это без перспективно. Кто сочувствует или разделяет мысли этих придурков - пусть туда едет и живёт... Увы это террористы захватили территорию и сами жители не дали освободить города..что сеют то и жнут
23 черв 2015 04:59
Цитата "-Neighbor-":

Вы хоть что-то кроме украинских сми смотрите. Это не те ли снайперы которые стреляли одновременно и в беркут и в майдановцев, а ведь есть реальное видео в замедленной съемке где отчетливо видно откуда стреляли, потратьте тоже две минуты времени и загуглите "кто стрелял на майдане", российские источники можете не смотреть принципиально, хватает других. В отличие от клипа, который вы на полном серьезе хотите мне представить в качестве доказательства, еще фильм бы предложили посмотреть )), я вам предлагаю посмотреть видео реальных событий.

Почему Вы считаете, что этот человек не может быть сам 'майдановцем' и очевидцем тех событий?
Зачем куда-то заходить и что-то искать?
Вечно вам куда то зайти и что-то там посмотреть нужно..:)
23 черв 2015 05:23
Цитата "kadobr":
Реквестирую на 17 июля присутствие Тандерберда. Он ванговал, что расследование по крушению боинга замнут.

Лично Путину готовят коллективный иск родственников погибших, который будет измерятся овер 9-ти значным числом. Либо Путин его выплатит и признает, что боинг сбит при участии вежливых людишек, либо его счета будут арестованы. Нашли таки как взять Вовочку за яички.

Подтверждаю, алиас вообще на раннем этапе был фанатом сепаров. Время расставит точки.
Больше убеждаюсь в том что именно хло допустило стратегическую ошибку поставив на борова...на дураках не заработаешь...
Что ж теперь наш звездокрылый алиас пытается впапить своё ноухау китаёзам и при этом опять виноват киев! Вообще для алиаса ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТ КИЕВ и то что сбили боинг и то что был майдан и то что инфляция и то что рост курса - всегда виноват только бендеры
Да уж ...
Порадовало видео генпрокурора по апреляционному киева.. Думаю что тн очищение от клопов ещё впереди..
Поскольку политика сейчас на 1м плане и бюджет в глубокой яме то здраво мыслить и размышлять про механизмы экономики в тонкостях не реально...

Пс жильё дешевеет каждый день. 1К 34м2 в центре Сум 14-16 к$. 3К до 70м2 с ремонтом около 25к$. Новострой от 8 до 10 к грн/м2. Продажи очень вялые. Многие ждут скачка курса. Думаю что цена не устраивает ни продавцов ни покупателей, но рынок есть рынок.
23 черв 2015 08:46
Цитата "Maximyes":

Почему Вы считаете, что этот человек не может быть сам 'майдановцем' и очевидцем тех событий?
Зачем куда-то заходить и что-то искать?

Вечно вам куда то зайти и что-то там посмотреть нужно..:)

Очевидцем чего? Многочисленных палаток на майдане с надписями населенных пунктов Украины, я их видела, у меня было даже такое желание подойти и спросить прописку этих людей находящихся в палатках Донецк и Луганск, действительно ли они из этого региона. Ведь я правильно поняла, что человек-очевидец, который предлагает посмотреть видеоклип, в котором я должна увидеть многочисленные палатки с надписями пусть даже всех городов Украины, считает палатку на майдане с надписью определенного населенного пункта серьезным доказательством того, что этот населенный пункт, а то и область с его многочисленным населением полностью поддерживает майдан??? Т.е, палатка на майдане - это мнение всего города (области), указанного на палатке, Вы это серьезно, не шутите???
А как Вы хотели, конечно нужно интересоваться информацией с разных источников, анализировать, сопоставлять, а главное думать СВОЕЙ головой, а не свято верить одному источнику, потому что вам эта информация импонирует.
23 черв 2015 09:24
Цитата "-Neighbor-":
у меня было даже такое желание подойти и спросить прописку этих людей находящихся в палатках Донецк и Луганск, действительно ли они из этого региона.

Вполне реально набрать по палатке единомышленников из каждого города с абсолютно любой идеей. Будет ли это означать, что абсолютно весь город придерживается такого же мнения? Да нет конечно. Для того, чтобы это узнать, нужно проводить голосование (как это прописано в конституции, кстати), но этого сделано не было - это не было нужно, мнение большинства никого не интересовало, было нужно захватить власть любой ценой.
Ровно с таким же успехом можно найти людей, которые были против майдана и в Ивано-франквске, Тернополе, Львове и любом другом городе Украины.
То, что показано в роликах "о большинстве" на майдане - это можно назвать как угодно: "популизм", "манипуляция общественным мнением", "навязывание бществу своего мнения", но только не мнением большинства. Для определения мнения большинства нужно ГОЛОСОВАНИЕ. А голосования не было.
23 черв 2015 09:28
Цитата "-Neighbor-":

А как Вы хотели, конечно нужно интересоваться информацией с разных источников, анализировать, сопоставлять, а главное думать СВОЕЙ головой, а не свято верить одному источнику, потому что вам эта информация импонирует.

Впервые с вами соглашусь полностью в данном контексте. Особенно в части думать своей головой;)
Но и вы согласитесь со мной, что найти 10 отличий в том, что пишите вы и в том что пишут/преподносят федеральные сми рф практчески не возможно :)
Совпадение?
23 черв 2015 10:33
Цитата "Maximyes":

Впервые с вами соглашусь полностью в данном контексте. Особенно в части думать своей головой;)
Но и вы согласитесь со мной, что найти 10 отличий в том, что пишите вы и в том что пишут/преподносят федеральные сми рф практчески не возможно
Совпадение?

Дело не в совпадении, а в правдивости той или иной информации. Аналогично, то что пишете Вы и ваши единомышленники тоже не отличается от того что транслируют украинские СМИ, которые сейчас полностью контролируются правящим олигархатом, получается двойные стандарты? Или вы считаете что укр СМИ говорят только чистую правду а российские только врут (вы же понимаете,что так не бывает), но есть же еще другие источники ВВС например //www.bbc.com/news/magazine-31359021 достаточно в гугле перевести страничку, или немецкие и даже украинские //elise.com.ua/?p=13918 (только в укр фото и видео конечно же заблокировано, с чего бы это ), конечно же по украинским каналам не покажут, что в мире существует и другое мнение.
Не поленитесь, просмотрите эти ссылочки, три совершенно разных причем не российских источника о снайперах стрелявших на майдане, и подумайте в каком источнике больше логики, доказательств и фактов.
23 черв 2015 10:50
Цитата "-Neighbor-":

Дело не в совпадении, а в правдивости той или иной информации. Аналогично, то что пишете Вы и ваши единомышленники тоже не отличается от того что транслируют украинские СМИ, которые сейчас полностью контролируются правящим олигархатом, получается двойные стандарты? Или вы считаете что укр СМИ говорят только чистую правду а российские только врут (вы же понимаете,что так не бывает), но есть же еще другие источники ВВС //www.bbc.com/news/magazine-31359021?дос таточно в гугле перевести страничку и или немецкие и даже украинские //elise.com.ua/?p=13918 (только в укр фото и видео конечно же заблокировано, с чего бы это ), конечно же по украинским каналам не покажут, что в мире существует и другое мнение.

Наши СМИ не государственное, а то что гос имеет аудиторию 0.003%.

70% укринских СМИ принадлежат 3 олигархам: Ахметов, фирташ и пинчук. Их политики сегодня или в оппозиционном блоке или в бегах. В Ростове например:)

Совпадение?:)
23 черв 2015 11:06
Цитата "Maximyes":

Наши СМИ не государственное, а то что гос имеет аудиторию 0.003%.

Как не государственные? Это Коломойский уже не представитель государства разве что?))) А так все остальные самые что ни на есть представители государственной власти. Либо имеют прямые интересы во власти (включая и Коломойского, кстати). Чьи же это каналы у нас не государственные остались, на которые сейчас не идет травля, которые могут свободно вещать - без шмонов, обысков, ареста имущества, отстрелов, погромов и прочего?
23 черв 2015 11:10
Цитата "-Neighbor-":

Это не те ли снайперы которые стреляли одновременно и в беркут и в майдановцев

https://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/b85/380_230_2/b85e76b68e6ea610a9e530c7e15017c9.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/aillarionov/14234704/145310/145310_600.jpg

А это какие "снайперы"?
8-)
23 черв 2015 11:14
Цитата "Инвестор-7-31":

Как не государственные? Это Коломойский уже не представитель государства разве что?))) А так все остальные самые что ни на есть представители государственной власти. Либо имеют прямые интересы во власти (включая и Коломойского, кстати). Чьи же это каналы у нас не государственные остались, на которые сейчас не идет травля, которые могут свободно вещать - без шмонов, обысков, ареста имущества, отстрелов, погромов и прочего?

Еще раз повторяю: 70% ведущих украинских СМИ (тв, радио, интернет) принадлежат группам 3х олигархов: ахметов, пинчук и фирташ.
Все они в опозиции к текущей власти и гнобят ее по своим каналам.

Доля Группы коломойского на медиа рынке ок 16%
23 черв 2015 11:29
Цитата "Maximyes":
Еще раз повторяю: 70% ведущих украинских СМИ (тв, радио, интернет) принадлежат группам 3х олигархов: ахметов, пинчук и фирташ.

И какой из их каналов может свободно вещать информацию и не подвергается травле? Речь то шла о якобы присутствии независимой прессы. Какая может быть независимая пресса в тоталитарном государстве?
А помимо Коломойского Вы забыли упомянуть и других лигархов - Порошенко, Аваков, Тарута и другие. Да, у них доля может и поменьше, но ведь они тоже играют не малую роль. Причем как я уже писал выше, СМИ находятся далеко не в равном положении. Так что проценты тут ни при чем.
23 черв 2015 11:38
Цитата "Инвестор-7-31":

И какой из их каналов может свободно вещать информацию и не подвергается травле? Речь то шла о якобы присутствии независимой прессы. Какая может быть независимая пресса в тоталитарном государстве?
А помимо Коломойского Вы забыли упомянуть и других лигархов - Порошенко, Аваков, Тарута и другие. Да, у них доля может и поменьше, но ведь они тоже играют не малую роль. Причем как я уже писал выше, СМИ находятся далеко не в равном положении. Так что проценты тут ни при чем.

Как это не причем? Охват аудитории.
Причем все они с завидной завистью поливают грязью власть.

У пороха и ко доля на рынке 3 копейки как и охват аудитории:)

Не знаю в каком вы живете государстве, а мы украинцы не живем в тоталитарном:)
23 черв 2015 11:41
Цитата "Maximyes":

Но Вы же прекрасно помните, что сделали "Свобода" Мирошниченко с директором 1го канала, после того как он осмелился показать прямую трансляцию с кремля, и как чуть было не закрыли канал Интер за трансляцию новогоднего концерта с участием Кобзона (страшный пример российской пропаганды, до маразма доходит) Вы считаете что в подобных условиях у укр СМИ, кому бы они не принадлежали, есть свобода слова. Тут либо ты транслируешь под диктовку власти либо вообще не транслируешь, выбор не велик.
23 черв 2015 11:47
Цитата "-Neighbor-":

Ны Вы же прекрасно помните, что сделали "Свобода" Мирошниченко с директором 1го канала, после того как он осмелился показать прямую трансляцию с кремля, как чуть было не закрыли канал Интер за трансляцию новогоднего концерта с участием Кобзона и Вы считаете что в подобных условиях у укр СМИ, кому бы они не принадлежали, есть свобода слова. Тут либо ты транслируешь под диктовку власти либо вообще не транслируешь, выбор не велик.

А зачем транслировать, что либо из стана нашего оккупанта?
Особенно концерты тех кто призывает убивать укринцев.
Вы же не будете отрицать, что РФ пототношению к нашей стране агрессор и оккупант.
Крым ведь анексировала Россия, а не Мексика.
Как и войска на востоке не японские :)
Между прочим путин Первый после Адольфа кто анексировал у нас часть территории ..
23 черв 2015 11:54
Цитата "Maximyes":

А зачем транслировать, что либо из стана нашего оккупанта?
Особенно концерты тех кто призывает убивать укринцев.
Вы же не будете отрицать, что РФ пототношению к нашей стране агрессор и оккупант.
Крым ведь анексировала Россия, а не Мексика.
Как и войска на востоке не японские :)
Между прочим путин Первый после Адольфа кто анексировал у нас часть территории ..

Ну вот, вы сами констактировали факт давления на каналы, при котором ни о какой свободе слова не может идти речи (а случай с Мирошниченко - это яркий пример фашизма,которого в Украине нет и это на уровне избранников народа) Все новости подаются односторонне, а любая информация против власти автоматически попадает в разряд "российской пропаганды". То есть фактически критика власти под запретом.
23 черв 2015 11:57
Цитата "-Neighbor-":

Ну вот, вы сами констактировали факт давления на каналы, при котором ни о какой свободе слова не может идти речи (а случай с Мирошниченко - это яркий пример фашизма,которого в Украине нет и это на уровне избранников народа) Все новости подаются односторонне, а любая информация против власти автоматически попадает в разряд "российской пропаганды". То есть фактически критика власти под запретом.

Издеваетесь?
С какого это времени запрет на трансляции концертов кобзона или чего либо из страны агресора является нарушением свободы слова?
Запрет на транслцию пропаганды, пропагандистов из страны агрессора, это абсолютно нормальная практика.
23 черв 2015 12:05
Цитата "Maximyes":
Издеваетесь?
С какого это времени запрет на трансляции концертов кобзона или чего либо из страны агресора является нарушением свободы слова?
Запрет на транслцию пропаганды, пропагандистов из страны агрессора, это абсолютно нормальная практика.

С такого с какого и запретили трансляцию вопреки закону. Разрешено все, что не запрещено. Покажите мне закон, солгасно которому это сделали. Запретили концерт. Не речь, не новости, а просто концерт (кстати, который намного ярче чем те, которые делают на нашем ТВ).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .340342. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше