Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
22 черв 2015 10:25
Лихо, а где про валенки и наколотые апельсины?..
-Neighbor-

Постійний користувач
198
06 травня 2015
22 черв 2015 10:37
Ах да мы забыли еще упомянуть такие лица майдана, как Турчинов: из заместителя главы партии "Батькивщина" до майдана в председатели ВР, впоследствии ИО Президента и Главнокомандующего Укр.Армией после, сейчас секретарь совета нацбезопасности Украины, и конечно же Юрий Луценко: из тюрьмы в советники Президента, правда тоже не плохо поднялись?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
22 черв 2015 10:54
Стал бы. Там другой альтернативы небыло.
Я этот список и так и так крутил - 20 безымянных сантехников и председатель райкома. какая здесь альтернатива...
Я этот список и так и так крутил - 20 безымянных сантехников и председатель райкома. какая здесь альтернатива...
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
22 черв 2015 10:56
Цитата "Инвестор-7-31":Из западной Украины сейчас довольно неплохо живет Ужгород, Мукачево и прилегающие к ним регионы. Там сейчас ситуация, пожалуй, получше чем в Киеве. На Украину там традиционно забили, т.е. все эти доходы получаются мутными схемами в обход интнересов государства, но тем не менее деньги в регионе есть, а значит вести бизнес можно. Просто там граница рядом и все связано с этим. В регион поступает валюта. Но если взять места подальше от границы, то там полная Ж... А если взять тупиковые села (это те, в которых дорога заканчивается тупиком, т.е. в которых транспортное сообщение налажено не очень), то там местами вообще средневековье. Люди выживают за счет натурального хозяйства.
Здравствуйте
Меня зовут Максим. Я из Донецка. Уехал с семьей прошлым летом.
Сейчас из за русского окупанта которого видел своими глазами еще в конце марта 2014г., мы вынуждены жить не там и не так как хотелось бы. Увы..
Видел начало конфликта на Донбассе от начала. А что видели вы?
Может поговорим как и где на улицах донецка в апреле! прятали росс военную технику? Где и как размещали военных?
А может поговрим о том как снимали сценки и репортажи коцы и прочие поцы?
Я вам скажу где и как в Киеве собираются донецкие беженцы.
Есть ситуации гораздо хуже моей.
Пойдите расскажите людям Ваше мнение и о бандеровцах;)
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
22 черв 2015 11:13
Сообщение было адресовано юзеру -Neighbor-
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
22 черв 2015 11:15
Вата, она такая: не была на Майдане - всё знает про майдан; не знает где Донецк, но всё знает о нём; искренне радуется за крымчан, даже не подозревая, какая там Ж: https://crimeaua1.wordpress.com/2015/01/19/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-68-%d0%b7%d0%b0-19-01-2015-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bb%d1%8f/
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
22 черв 2015 11:19
Новости крымнаша - вставляет)))
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
22 черв 2015 11:20
Цитата "Maximyes":Здравствуйте
Меня зовут Максим. Я из Донецка. Уехал с семьей прошлым летом.
Сейчас из за русского окупанта которого видел своими глазами еще в конце марта 2014г., мы вынуждены жить не там и не так как хотелось бы. Увы..
Видел начало конфликта на Донбассе от начала. А что видели вы?
Может поговорим как и где на улицах донецка в апреле! прятали росс военную технику? Где и как размещали военных?
А может поговрим о том как снимали сценки и репортажи коцы и прочие поцы?
Я вам скажу где и как в Киеве собираются донецкие беженцы.
Есть ситуации гораздо хуже моей.
Пойдите расскажите людям Ваше мнение и о бандеровцах;)
Не знаю что вы там видели в Донецке, но после того, как вы ДВАЖДЫ криво читаете мои сообщения, я сомневаюсь, что вы видели именно то, о чем пишете.
Каким боком ваше сообщение относится к моим постам о туризме? Где я вообще писал о войне, о Донецке в этих постах? Точно также как до этого чего-то влезли в пост, адресованный другим.
Я очень рад, что вы что-то видели в Донецке и сложили по этому поводу какое-то свое мнение. Но меня только это не интересует. Я рассказывал на совсем другую тему.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
22 черв 2015 11:23
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C6eGK4F23pI
Вот еще сюжет на тему того, что творится в регионах. Это, правда, не про Закарпатье.
Я так понял, что эту тему подняли после отставки Наливайченко - в качестве мести за его уход, чтобы постараться навредить тем, кто крышует этот бизнес.
Вот еще сюжет на тему того, что творится в регионах. Это, правда, не про Закарпатье.
Я так понял, что эту тему подняли после отставки Наливайченко - в качестве мести за его уход, чтобы постараться навредить тем, кто крышует этот бизнес.
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
22 черв 2015 11:35
Цитата "Инвестор-7-31":
Не знаю что вы там видели в Донецке, но после того, как вы ДВАЖДЫ криво читаете мои сообщения, я сомневаюсь, что вы видели именно то, о чем пишете.
Каким боком ваше сообщение относится к моим постам о туризме? Где я вообще писал о войне, о Донецке в этих постах? Точно также как до этого чего-то влезли в пост, адресованный другим.
Я очень рад, что вы что-то видели в Донецке и сложили по этому поводу какое-то свое мнение. Но меня только это не интересует. Я рассказывал на совсем другую тему.
Успокойтесь, внимательный вы наш.
За моим постом был пост кому адресовано мое сообщение.
-Neighbor-

Постійний користувач
198
06 травня 2015
22 черв 2015 11:36
Цитата "Maximyes":Сообщение было адресовано юзеру -Neighbor-
Maximyes, может я Вас удивлю, но я тоже из этого региона, из Луганской обл, правда я живу уже 15 лет в Киеве, но мои родственники оказались в такой же ситуации как и Вы, и я тоже знаю информацию о событиях на Донбассе из первых уст, но их мнение по поводу того, кто виноват в этих событиях, отличается от Вашего. При этом я искренне Вам сочувствую и уважаю Ваше мнение, не смотря на то что оно отличается от моего. Тем не менее Вы же не будете отрицать, что таких людей из Донбасса с мнением подобным Вашему не так уж много, большинство обвиняют все таки майдан и проклинают нынешнего президента. И это не означает, что людям проживающим в так называемых ЛНР и ДНР, нравится все то что там происходит сейчас, никто не рассчитывал, что после референдума правительство направит туда танки освобождать местных по сути от них самих же.
Но как бы то ни было, сейчас сложно разобраться, кто в чем виноват, кто по кому стреляет и тд, правды не добъешся по тому как идет информационная война, я лично верю только реальным, не порезанным видео и информации из "первых уст". Но в том, что все происходящие события это следствие ненужного и неоправданного майдана, приведшего к власти людей, которые ничего в этой стране не решают и действуют в чьих угодно интересах только не в интересах нашей страны, приводя ее в полную зависимость от кого угодно, от МВФ,США, Европы и той же России, в этом я не сомневаюсь.
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
22 черв 2015 11:41
Цитата "Bask-AK":Новости крымнаша - вставляет)))
я думаю Крыму в этом сезоне пзцъ.
Судя по он лайн видео - людей ноль.
на таких как кирпичев с бюджетом 90 гривен в сутки далеко не уедешь. Тем более когда и таких толком нет

Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
22 черв 2015 11:49
Цитата "-Neighbor-":
Maximyes, может я Вас удивлю, но я тоже из этого региона, из Луганской обл, правда я живу уже 15 лет в Киеве, но мои родственники оказались в такой же ситуации как и Вы, и я тоже знаю информацию о событиях на Донбассе из первых уст, но их мнение по поводу того, кто виноват в этих событиях, отличается от Вашего. При этом я искренне Вам сочувствую и уважаю Ваше мнение, не смотря на то что оно отличается от моего. Тем не менее Вы же не будете отрицать, что таких людей из Донбасса с мнением подобным Вашему не так уж много, большинство обвиняют все таки майдан и проклинают нынешнего президента. И это не означает, что людям проживающим в так называемых ЛНР и ДНР, нравится все то что там происходит сейчас, никто не рассчитывал, что после референдума правительство направит туда танки освобождать местных по сути от них самих же.
Но как бы то ни было, сейчас сложно разобраться, кто в чем виноват, кто по кому стреляет и тд, правды не добъешся по тому как идет информационная война, я лично верю только реальным, не порезанным видео и информации из "первых уст". Но в том, что все происходящие события это следствие ненужного и неоправданного майдана, приведшего к власти людей, которые ничего в этой стране не решают и действуют в чьих угодно интересах только не в интересах нашей страны, приводя ее в полную зависимость от кого угодно, от МВФ,США, Европы и той же России, в этом я не сомневаюсь.
В донецке сторонников майдана и евро было больше. После анексии крыма тотально больше.
Не спорю в Луганске могло быть и иначе.
Там российская пропагнада всегда была агрессивнее. Да и граница ближе.
Хотя думаю, что как и в донецке - не введи россия войска не было бы никакой войны.
-Neighbor-

Постійний користувач
198
06 травня 2015
22 черв 2015 11:56
Цитата "Bask-AK":Вата, она такая: не была на Майдане - всё знает про майдан; не знает где Донецк, но всё знает о нём; искренне радуется за крымчан, даже не подозревая, какая там Ж: https://crimeaua1.wordpress.com/2015/01/19/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-68-%d0%b7%d0%b0-19-01-2015-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bb%d1%8f/
Послушайте, что за мода говорить, о том чего не знаете наверняка. Вот ОТКУДА такие мысли, что я не знаю, где находится Донецк (Вы что со мной лично знакомы), когда я неоднократно там была, и знаю о нем, потому что там учится моя подруга и соседка. Я не радуюсь за крымчан, но прекрасно осведомлена о ситуации в Крыму, потому как там находится филиал нашей фирмы, и даже есть возможность поехать туда работать на бОльшую зарплату, только вынужденна отказаться, угадайте из-за чего? Цены на жилье там космос, если в прошлом году приличный номер можно было снять за 350 грн, то в этом году он стоит больше 2000р/сутки, поэтому бОльшая зарплата себя не оправдывает. А т.к все вы понимаете что высокая цена рождается высоким спросом, то с туристами там все в норме, даже более, на майские, шеф говорил, так вообще жилье не возможно было снять. А Ж не у крымчан а в голове у определенных украинцев, которые верят всему что читают и смотрят, ведь главное в поступающей в эти головы информации, чтобы она нравилась владельцу этой головы и соответствовала нужной идеологии, а правда это или нет - это второстепенно, перепроверить эту информацию ни у кого даже мысли такой не возникает.
-Neighbor-

Постійний користувач
198
06 травня 2015
22 черв 2015 12:14
Цитата "Maximyes":
В донецке сторонников майдана и евро было больше. После анексии крыма тотально больше.
Не спорю в Луганске могло быть и иначе.
Там российская пропагнада всегда была агрессивнее. Да и граница ближе.
Хотя думаю, что как и в донецке - не введи россия войска не было бы никакой войны.
Я не отрицаю, что на Донбассе были сторонники майдана, многие даже ездили туда подработать, но больше - это все таки не большинство, и реальные видео с референдума тому свидетель, согласитесь что большинство пошло на него, а те кто были против просто ни куда не ходили.
Знаете в чем заключается разница в наших мнениях, Вы считаете что если бы Россия не ввела войска - не было войны, а я считаю если бы не было майдана, который по сути являлся государственным переворотом а так же не было поддержки в т.ч и финансовой иностранных государств, что являлось вмешательством во внутреннюю политику страны, то не было ответного протеста в виде референдума и российской "поддержки", а соответственно и войны в целом. А то что происходит на Востоке - это аналогичная майдану ситуация, протест определенной части населения против новоприбывшей, кстати НЕЗАКОННОЙ власти (и в этом тоже серьезное отличие, на майдане свергали все таки как ни крути ЗАКОННУЮ, в выборах которой участвовало ВСЕ население страны) и поддержка этого населения Россией, которая по своей сути ни чем не отличается от поддержки США и Европы на революции и что тоже является внутреполитическим вмешательством. Факт гражданской войны с поддержкой США И России по разные стороны конфликта очевиден.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
22 черв 2015 12:30
Реквестирую на 17 июля присутствие Тандерберда. Он ванговал, что расследование по крушению боинга замнут.
Лично Путину готовят коллективный иск родственников погибших, который будет измерятся овер 9-ти значным числом. Либо Путин его выплатит и признает, что боинг сбит при участии вежливых людишек, либо его счета будут арестованы. Нашли таки как взять Вовочку за яички.
Лично Путину готовят коллективный иск родственников погибших, который будет измерятся овер 9-ти значным числом. Либо Путин его выплатит и признает, что боинг сбит при участии вежливых людишек, либо его счета будут арестованы. Нашли таки как взять Вовочку за яички.
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
22 черв 2015 12:35
Цитата "-Neighbor-":
Я не отрицаю, что на Донбассе были сторонники майдана, многие даже ездили туда подработать, но больше - это все таки не большинство, и реальные видео с референдума тому свидетель, согласитесь что большинство пошло на него, а те кто были против просто ни куда не ходили.
Знаете в чем заключается разница в наших мнениях, Вы считаете что если бы Россия не ввела войска - не было войны, а я считаю если бы не было майдана, который по сути являлся государственным переворотом а так же не было поддержки в т.ч и финансовой иностранных государств, что являлось вмешательством во внутреннюю политику страны, то не было ответного протеста в виде референдума и российской "поддержки", а соответственно и войны в целом. А то что происходит на Востоке - это аналогичная майдану ситуация, протест определенной части населения против новоприбывшей, кстати НЕЗАКОННОЙ власти (и в этом тоже серьезное отличие, на майдане свергали все таки как ни крути ЗАКОННУЮ, в выборах которой участвовало ВСЕ население страны) и поддержка этого населения Россией, которая по своей сути ни чем не отличается от поддержки США и Европы на революции и что тоже является внутреполитическим вмешательством. Факт гражданской войны с поддержкой США И России по разные стороны конфликта очевиден. поддержкой США И России по разные стороны конфликта.
Референдум? Этот на который в киевской районе с населением ок 90 тыс человек был открыт ОДИН участок в который очередь была ок 200чел?:)
Или вы про куйбышевский район с населением ок 120 тыс., оде пришло тоже ок 300 людей? И на который приезжали российские журналисты и описывали потом как весь город прилел голосовать за республику..
Смешно, честное слово.
А в отношении майдана и США:
вы вообше понимаете, в чем разница между печеньками на майдане, и ооправкой танков, градов, боевиков с целью оккупации?
А ну ка назовите заблудившихся американских солдат на майдане или систем залпавого огня которыми сместили януковича?:)
Откровенно говоря спорить с вами дальше не хочу мне кажется это бесполезно.
Помогайте нашей армии, нашим Героям и все будет у Вас хорошо;)
-Neighbor-

Постійний користувач
198
06 травня 2015
22 черв 2015 13:09
Цитата "Maximyes":
Референдум? Этот на который в киевской районе с населением ок 90 тыс человек был открыт ОДИН участок в который очередь была ок 200чел?:)
Или вы про куйбышевский район с населением ок 120 тыс., оде пришло тоже ок 300 людей? И на который приезжали российские журналисты и описывали потом как весь город прилел голосовать за республику..
Смешно, честное слово.
А в отношении майдана и США:
вы вообше понимаете, в чем разница между печеньками на майдане, и ооправкой танков, градов, боевиков с целью оккупации?
А ну ка назовите заблудившихся американских солдат на майдане или систем залпавого огня которыми сместили януковича?:)
Откровенно говоря спорить с вами дальше не хочу мне кажется это бесполезно.
Помогайте нашей армии, нашим Героям и все будет у Вас хорошо;)
Я так понимаю Вы говорите про референдум в самом Донецке,не буду спорить, но опять же пол Донецка - это не вся Донецкая обл, например я знаю что творилось, в городах Луганской области, действительно было много людей, знакомые выкладывали видео в инет, точно так же и на майдане не было всего населения Украины, всеми СМИ выдавалось мнение майдана за мнение всего народа страны.
По поводу военной помощи от России, я так и знала что Вы возмутитесь сравнением, а вы считаете что на майдане не было оружия наготове, если бы Янукович применил что-то посерьезнее водометов, в отличие от того же Порошенка, который посылал танки и самолеты для так называемого "освобождения", сколько мирных жителей погибло еще в самом начале.
Я лучше помогу переселенцам, которым не оставили права выбора, оставив без крыши над головой, а армии пусть помогают те кто их туда посылают, в отличие от ребенка Донбаса у потенциального солдата есть выбор, идти воевать или нет.
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
22 черв 2015 20:17
Водомёты? А спайперы, положившие сто человек? Не вся Украина была на Майдане? Гляньте хотя бы клип "Воины света. Майдан", там есть изображение, где написаны (не все, конечно) названия десятков участников-нас. пун. Украины; не пожалейте три минуты своего времени, и пожалейте наши уши - они не для лапши
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
22 черв 2015 20:30
Цитата "Bask-AK":Водомёты? А спайперы, положившие сто человек? Не вся Украина была на Майдане? Гляньте хотя бы клип "Воины света. Майдан", там есть изображение, где написаны (не все, конечно) названия десятков участников-нас. пун. Украины; не пожалейте три минуты своего времени, и пожалейте наши уши - они не для лапши
Конечно не вся.
Когда попытались первый раз покалечить первых студентов стала вся

Вот на этой фото прекрасно видно как стоят по периметру майдана американские танки абрамс, системы залпового огня, ну и конечно же системы противоракетной обороны патриот. Это то что видно невооруженным взглядом..
Ну и конечно же заблудившиеся и уволенные морские котики ВМС США(по словам очевидцев главные подстрекатели убийств мирного беркута):

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 349
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше