Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .328330. . .546
14 трав 2015 08:31
Цитата "chij":

А, Госпади
Понятное дело, не все так радужно.
Акцент сделан на то, что бравые "российские партнеры" (на которых еще 2 года назад мир клином сошелся )посланы нах*й собирать говноджеты. Антонов не умер, не раскололся и живет своей жизнью. Да не самой лучшей, не самой прекрасной, но и не самой плохой.
Вот и всё.

Интересно посмотреть на реальные финрезультаты нашей гордости авиапрома. Догадываюсь, что финансируется из бюджета :)

Смотрите на вещи реально - нет у нас конкурентноспособного самолета.
14 трав 2015 08:39
Цитата "shura1":

Интересно посмотреть на реальные финрезультаты нашей гордости авиапрома. Догадываюсь, что финансируется из бюджета :)

Смотрите на вещи реально - нет у нас конкурентноспособного самолета.

Ну, а кто собственно сейчас спорит об обратном? 8-)
14 трав 2015 09:14
Цитата "chij":

Ну, а кто собственно сейчас спорит об обратном? 8-)

Корр :) Заявление, что чуть ли мы не вместе с Саудами будем строить самолеты слишком уж преувеличено.
14 трав 2015 09:28
Цитата "shura1":

Корр :) Заявление, что чуть ли мы не вместе с Саудами будем строить самолеты слишком уж преувеличено.

не там вы ищите преувеличения :)
Главное что бы не было преувеличением сообщение о сотке заказов на 178й АН :smoke:
14 трав 2015 09:45

Президент и правительство говорят о неделимости, а на деле окончательно отделили Донецк и Луганск. Почитайте законопроект на сайте ВР об отступлении Украины от международной конвенции о защите прав человека
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=54997
Если закон примут, то конвенция не будет распространяться на отдельные регионы Донецкой и Луганской области. То есть, люди, проживающие там, попросту будут лишены прав человека. Власти разделили общество на людей и нелюдей. И теперь вопрос: а вы бы захотели жить в стране, где вас за человека не считают?

14 трав 2015 10:29
Цитата "Zvezdo4et":
Президент и правительство говорят о неделимости, а на деле окончательно отделили Донецк и Луганск. Почитайте законопроект на сайте ВР об отступлении Украины от международной конвенции о защите прав человека
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=54997
Если закон примут, то конвенция не будет распространяться на отдельные регионы Донецкой и Луганской области. То есть, люди, проживающие там, попросту будут лишены прав человека. Власти разделили общество на людей и нелюдей. И теперь вопрос: а вы бы захотели жить в стране, где вас за человека не считают?

Дедонбассизация Украины должна произойти - иначе и нам крындык
Я сно что Донбасс сейчас=чемодан без ручки.
14 трав 2015 10:46
Цитата "Deka":
Может быть срок в 23 года не показатель?

Да ладно, не "показатель". Сотни если не тысячи лет это таки показатель. Всё идет по кругу как уже было.

Цитата:
Так почему же этого оказалось достаточно для поляков или прибалтов?

У них всё ещё впереди. Хотя, безусловно, дикого поля они у себя точно строить не будут.

Цитата:
Раньше утесняли и притесняли и чтобы чего-то добиться нужно было раствориться в доминирующем этносе (будь-то поляки будь то московиты) - выучить язык и поменять фамилию (условно з Цапа на Козлова). Интересные процессы - поглядим чего выйдет

Россия это страна, у которой:

1. Никакое духовенство. Т.е. правосудие только Басманное, в лучшем случае бюрокротия по букве закона и негласный запрет на любые "вольнодуства".
2. Херовое буржуиство, но оно есть. Т.е. люди, что рубят бобло приветсвуются, но лучше им "не высовываться".
3. Сильная военная составляющая (в первую очередь в создании системы и планировании).
4. Сильная производительная составляющая (не товаров "народного потребления" понятно).

Украина была такой-же. Но став "незалежной" она не получив никаких новых сильных аспектов тупо слила все старые. И упсссс. Да, п.1 развит лучше российского, но ненамного, и печерское правосудие недалеко ушло от бассманного. Итог: военная составляющая в дупе, производительная в дупе, духовная недалеко от дупы, баблорубильная еле трепыхается.

В Польше же и Прибалтике, что утратили сильные аспекты "воевать" и "производить", не утратили исконо своих "рубить бобло" и то, что касается культуры создания и выполнения законов, правил, свободы мысли и т.д. Поэтому и результаты разные.
14 трав 2015 10:49
Цитата "Zvezdo4et":
Президент и правительство говорят о неделимости, а на деле окончательно отделили Донецк и Луганск.

Да не тем, что кто-то принял определяется, а "порядком вещей". В случае с Донбассом (и с чем угодно вообще) это транспортная связанность провинции с Mainland.

А че они там напринимали... ну так в духе RAND corp., которое я год назад постил и все орали, что фейк мол.
14 трав 2015 10:59
Цитата "chij":
Позовите тандерберда и откройте ему веки.

А еще исходя из последних новостей по нашему Антонову, думаю наши бравые российские авиа "партнеры и коллеги" могут смело идти нах*й.
Пусть собирают на здоровье свой супэрджет из 99% проклятых америкосо/западных запчастей/элементов :smoke:

Гы. Антонов подписыал контракты:

1. С Ливией
2. Ираном
3. Россией
4. Индией

И еще не помню с кем. Причем, не такие как с саудитами, а нормальные, где число самолетов, что будут выпущены указывались.

И че? И ниче?

Поэтому я, исходя из исторического опыта пользуюсь правилом: если что-то подписали очень "громко" и с мощным пиаром, то заранее говорю, что ничего не выйдет и всё провалится. Причем, много раз доходили до стадии "испытания" и даже мелкосерийная сборка (Воронеж, IrAn персами и т.д.). В 9 из 10 случаев оказываюсь прав.

Исходя из этого прогноз: через пару лет всё заглохнет и с саудитами :)
14 трав 2015 12:54

Интервью Стелкова. Воды много, но есть и полезные мысли. Причем достаточно большая критика от него идет в сторону российских элит.
14 трав 2015 13:24
Цитата "Инвестор-7-31":
Интервью Стелкова. Воды много, но есть и полезные мысли. Причем достаточно большая критика от него идет в сторону российских элит.

Я пришел к выводу, что он массовик-затейник, петрушка, пиарщик. Из дел ничего, кроме заваленой вышки Карачуна и взятия РОВД в Славянске честно говоря и не вспомнил. Зато по лайфньюс говорят, по 5 раз в день выступал.
14 трав 2015 13:33
Цитата "Thunderbird":

Я пришел к выводу, что он массовик-затейник, петрушка, пиарщик. Из дел ничего, кроме заваленой вышки Карачуна и взятия РОВД в Славянске честно говоря и не вспомнил. Зато по лайфньюс говорят, по 5 раз в день выступал.

Поджигатель-разжигатель, совместно с Славянск-лайфнюс-Голливуд формирователь оболваненного стада зомби в лесу, где смеются Искандеры. С самого начала об этом говорю.
14 трав 2015 13:35
Цитата "Thunderbird":

Какая разница? Еще когда он был руководителем ДНР, то это был один из немногих достаточно достоверных источников информации. А так бравада и шапкозакидательство шло с обеих сторон.
Да и то, что он говорит здесь, тоже вполне правдоподобно. Единственное что, он берется рассуждать о некоторых вещах, о которых полковник просто не может знать. Это следует опускать. А так вполне познавательно.
14 трав 2015 14:05

В серьезном походе взрослому человеку нужно около 1 кг еды в день. Если приравнять к этому расчету ораву из 50к сепаров, добровольцев, отпускников и т.п, то получится, что они жрут 350 тонн еды в неделю. Эти гумконвои раз в две недели возят им жрать (ну может попутно сливают соляру еще, она тоже нужна каждый день как и жрачка).

Иногда голодным гражданским бедолагам фуру разгрузят, если рядом лайфнюс есть. А в остальном: мы там голодаем. У нас кушать нечего. Мы не виноваты и не выбирали всего этого", - жители оккупированного Луганска ходят в Станицу Луганскую за продуктами. ВИДЕО

15 трав 2015 05:13
Цитата "Инвестор-7-31":

Дня два назад смотрел в обед...может я бегло, не заметил ни чего толкового кроме оправдания шовинизма и той войны..завуалировано критикует за то что хло не забрал дамбас в рф. В общем на мыслителя не похож ...как говориться корпус его мышления состоит из меркантильных и сиюминутных моментов...не более. Демура вроде как аналитик но его экономика более правдоподобна чем выводы политика..
15 трав 2015 05:22
Цитата "shura1":

Боинг, аирбас то же финансируются из бюджета как и наса. Это ерунда.
Внутри страны нужен авиапром для внутренних перевозок и на азию последний ан очень хорошо подходил, я про иран.
По поводу конкуренции то ВСЯ техника проходит сертификацию международную, другое дело с чем идёт сравнение? Выборзависит от сервисного обслуживания, гарантий и стоимости. Как я понимаю то гарантийное обслуживание это самое сложное в этой сфере
15 трав 2015 05:29
Цитата "Thunderbird":

Гы. Антонов подписыал контракты:

1. С Ливией
2. Ираном
3. Россией
4. Индией

И еще не помню с кем. Причем, не такие как с саудитами, а нормальные, где число самолетов, что будут выпущены указывались.

И че? И ниче?

Поэтому я, исходя из исторического опыта пользуюсь правилом: если что-то подписали очень "громко" и с мощным пиаром, то заранее говорю, что ничего не выйдет и всё провалится. Причем, много раз доходили до стадии "испытания" и даже мелкосерийная сборка (Воронеж, IrAn персами и т.д.). В 9 из 10 случаев оказываюсь прав.

Исходя из этого прогноз: через пару лет всё заглохнет и с саудитами :)

На сколько я помню то в иране шла речь про много этапную продажу как самих изделий так и лицензии на производство для внутреннего рынка. У меня кум работает в иране, вернее ездил несколько лет на шеф монтаж, говорит что там антонов вне конкуренции и местные высоко оценивают..кроме прочего туда же уходит много и нашего машиностроения гпа насосной и компрессорной техники и зипа, контракты до 20 года..
15 трав 2015 05:34
Цитата "Thunderbird":

Да, вот это оно и есть. Причем, государство заявляет, что:

1. Не просто не выполняет своих функций, но и не собирается делать этого в будущем (я даже не говорю про социальные, а простое исполнение своих обязательств и элементарное администрирование).
2. Лучший строй всех времен и народов это когда этим государством напрямую управляют иностранцы.
3. Цель государства: быть объектом в руках других государств для решения их проблем.

Вот вопрос и возникает.

Ну у кого он возникает?
Крепосное право это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне :) вот что народу надо, потому что отождествлять себя с государством люди не хотят потому что оказывается что воры и взяточники это не только госчиновники:)....нынешний лозунг : бороться и искать, найти и перепрятать...
Вообще общество рефлексует на курс доллара и войну ну и плюс типа надежды (евроинтеграция или таёжный союз), а высокие материи народ не интересует
15 трав 2015 08:40
Цитата "bud":

Боинг, аирбас то же финансируются из бюджета как и наса. Это ерунда.
Внутри страны нужен авиапром для внутренних перевозок и на азию последний ан очень хорошо подходил, я про иран.
По поводу конкуренции то ВСЯ техника проходит сертификацию международную, другое дело с чем идёт сравнение? Выборзависит от сервисного обслуживания, гарантий и стоимости. Как я понимаю то гарантийное обслуживание это самое сложное в этой сфере

Не путайте гранты с покрытие бюджетного дефицита.

Возможно и самолет у нас неплохой, но ни продать, ни обслужить нормально мы его точно не умеем.
15 трав 2015 09:45
Киев не оставит в покое Донбасс, пока не уничтожит все местное население. Вон Пайетт уже проболтался о том, что Украина якобы может экспортировать газ. А где у нас есть газ? Только на Донбассе.
Поэтому Пайетт предложил принять закон об уменьшении рентной платы за добычу газа для американских предпринимателей. Не сомневаюсь, что закон этот примут. И тогда останется всего ничего – жителей Донбасса выбить, чтобы площадь освободить и никому за переселение не платить. Только вот даже при таком "радужном" раскладе нам все равно придется газ в России покупать. Думаете, американские бизнесмены будут продавать нам наш же газ по льготной цене? Ага, держите карман шире.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .328330. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше