Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .296298. . .546
06 бер 2015 06:27
Цитата "Griff":

Предлагаю фотографа именовать скакуном- уж больно ему это слово нравится

Называйте, я не против.))) Все равно смысл людям будет понятен - кто скакун на самом деле. Это еще раз вор кричит: "Держи вора!".))) Это сродни тому, как получить от Ляшко прозвище пи...рас.))) Он, кстати, тоже любит это делать, в этом вы схожи (может и в другом тоже, но до того мне нет дела).
А я предлагаю тех, кто на словах патриот, а на деле бегает от военкомата, меняеь гривну в доллары и хочет чтобы за ним горшки убирал кто-то другой, назвать ссыкунами. Они не просто это любят, они это ЗАСЛУЖИЛИ.
Так что среди майдановцев есть не только скакуны, но и скакуны-ссыкуны. И к вам двоим это относится в первую очередь.
06 бер 2015 06:38
Цитата:
Украинский ученый Валерий Бебик заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
Статья с доводами ученого была опубликована в официальном издании Верховной Рады Голос Украины.
//korrespondent.net/tech/science/770166- u-buddy-byli-ukrainskie-korni-golos-ukra iny

Заметьте, что этот шизофреник печатается в официальном издании парламента. Так что нефиг потомкам юпитерианских дельфинов обижаться и рассказывать про "фейки".

Ибо шизофреники есть везде, но не везде им открыты министерства образования и официальные печатные органы.
06 бер 2015 09:32
//news.finance.ua/ru/news/~/346013
Мы вернулись в начало 90-х.
06 бер 2015 09:33
//news.finance.ua/ru/news/~/346069
Прокуратура обыскала прокуратуру.)))
06 бер 2015 10:08
Театр одного актера: изо дня в день одно и тоже :(
Печаль
06 бер 2015 11:14

А LOL, Мэр Ялты просит McDonald's вернуться к началу курортного сезона //realty.newsru.com/article/05mar2015/ya lta_macd
ВСЕПЛОХО

06 бер 2015 21:14
Цитата "Thunderbird":

Заметьте, что этот шизофреник печатается в официальном издании парламента. Так что нефиг потомкам юпитерианских дельфинов обижаться и рассказывать про "фейки".

Ибо шизофреники есть везде, но не везде им открыты министерства образования и официальные печатные органы.

Посмотрел ссылку и удивился. Зачем раскапывать записки городского сумасшедшего 6-ти летней давности (2009-й год)?
Хм....
А все просто!
вот кто начал раскапывать разное говнецо:
//dnr-news.com/stati/12133-muhammed-budd a-i-hristos-ukraincy-dokazano-professoro m-bebikom.html
А тындырберд просто тиражирует СМИ террористов.

И да, забыл добавить - во всем этом виноваты проклятые скакуны и майдауны. Зуб даю.
06 бер 2015 21:16
Цитата "Sergey-7":

Термин "на ножи" тоже существовал веками. И в том-то и дело, что все понимают, что он означает. Снова будете отрицать очевидные вещи как со скаканием?

Вот как-то ничего не понял.
Что за полет мысли?
06 бер 2015 21:23
Цитата "Sergey-7":

Платинум, о котром я писал выше, как раз больше похож на отмывалку. Возможно, какие-то отмывалки опальных олигархов накрылись, но новые для провластных олигархов продолжили свою работу.

А зачем тогда этот майдан был нужен, если ничего по сути не изменилось?

Не перекручивайте. Ровно наоборот. Если не воспеваешь идеалы майданы, а тем более не доволен результатами майдана, значит ты негодяй. Именно так и восприняли мои посты. Заметье, что я ни разу не высказался за окупацию Россией. Я высказался лишь по поводу того, что людей просто кинули - заставили заплатить ЧУДОВИЩНУЮ цену за обмен шила на мыло. В результате страна в разрухе. Возможно, еще голод нас ждет, кстати. На Шри Ланке, например, 30 летняя гражданская война привела к этому.

Одного узурпатора сняли, другого поставили. В чем разница? Не знали о зеленых человечиках? Так надо был посмотреть чем заканчивались цветные революции и какой ценой давалась независимость от империй. Посмотреть чем заканчивалось свержение режима Кадафи, Хусейна и т.п. Нам еще, кстати, не досталась независимость (и не факт, что достанется), но бедность и бесперспективность уже досталась.

Сергей,

я абсолютно прямо написал - в "голоде" виноват Пуйло, начавший войну.
Какой нафиг узурпатор?
Напомнить, что Украина является "Парламентско-президенской республикой", где Президент осуществляет представительские функции?
Узурпатором был Янукович, подмяв под себя ВСЕ ветви власти.

Ответьте честно - если бы Путин не ввел войска, была бы Украина в этом состоянии?
Вот скажите, что было бы, не участвуй РФ в конфликте?
06 бер 2015 21:23

Очередной антиукраинский фейк:

Сына Пашинского назначили руководить торговлей украинской оборонки

//korrespondent.net/ukraine/3487510-syna -pashynskoho-naznachyly-rukovodyt-torhov lei-ukraynskoi-oboronky

а чего добился в 24 года ты?

06 бер 2015 21:25
Цитата "Dolphin2":
А тындырберд просто тиражирует СМИ террористов. И да, забыл добавить - во всем этом виноваты проклятые скакуны и майдауны. Зуб даю.

Голос Украины и корреспондент это СМИ террористов. Да-да. :yes:
07 бер 2015 06:42
Цитата "Thunderbird":

Голос Украины и корреспондент это СМИ террористов. Да-да.
алиас, мой вам совет: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=2r1iAlb9vmc
07 бер 2015 10:41
Цитата "Dolphin2":
Ответьте честно - если бы Путин не ввел войска, была бы Украина в этом состоянии?
Вот скажите, что было бы, не участвуй РФ в конфликте?

Я не говорю, что вина целиком лежит на правительстве, но вы говорите, что вина целиком лежит на Путине. Улавливаете разницу?
В условиях, когда надо забыть про свои амбиции они просто дерибанят то, что осталось от страны - сейчас вот затевают новую волну приватизации, стараются расширить список объектов, подлежащих приватизации (для этого и подводят под банкротство многие отрасли), плюс хотя ввести закон, позволяющий банкам отнимать недвижимость у людей за долги ЖКХ. А при этом комунальные хотят сделать недоступными для многих людей. Подбирите этому какой-то другой термин кроме "геноцид". Или нам эти законы нам тоже Путин продвигает? А финансовую политику, нам тоже Путин ведет? Это он, например, назначил Гонтареву или сына Пашинского, или того же булатова на пост министра спорта?
07 бер 2015 12:50
Цитата "Griff":
алиас, мой вам совет: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=2r1iAlb9vmc

В смысле? Официальную прессу не читать? С чего бы это?
07 бер 2015 12:53
Цитата "Sergey-7":
Так что среди майдановцев есть не только скакуны, но и скакуны-ссыкуны. И к вам двоим это относится в первую очередь.

Вот, надыбал в интернетах где-то. Отличное описание типичного майданутого скакуна:

Цитата:
есть у меня можно сказать уже бывшая подруга......так вот с 2004 года она перекрашивалась в своей упоротости несколько раз....в 2004 бегала по Майдану за Юща и плакала когда он оказался не тем.......потом резко приняла Кролика и его Фронт Змин....хотя голосовала тогда за Яныка......и после выборов янака стала бело-голубой....после свержения яныка публично отказалась от партии регионов и порвала билет.....снова был кролик и порошенко.....а сейчас смотрит новости и орет что все они брехуны.....и их надо люстрировать......и это так называемая интеллигенция....да к слову.....еще не так давно умудрялась "сепаратюг" с одноклассников СБУ сдавать.....ну был такой грех
07 бер 2015 14:49
Цитата "Thunderbird":

Вот, надыбал в интернетах где-то. Отличное описание типичного майданутого скакуна:

А как правильно? Подписался один раз за какое то хайло, то и вылизывай ему залопу до гробовой доски, пусть он тебе хоть срет на грудь?
07 бер 2015 15:38
Цитата "Thunderbird":

В смысле? Официальную прессу не читать? С чего бы это?
вроде по сыну пашинского было опровержение, разве нет?
07 бер 2015 18:53
Цитата "Thunderbird":

Не знаю как насчет типичного майданутого скакуна, Вам то майданутым скакунам должно быть виднее в этом плане все таки.. поэтому, спорить не буду,
но вот лично мне вышеописанное больше похоже на одного скакуна Кирпичева Сирожку :yes:
07 бер 2015 19:00
Цитата "kadobr":

А как правильно? Подписался один раз за какое то хайло, то и вылизывай ему залопу до гробовой доски, пусть он тебе хоть срет на грудь?

Правильно пламенно одобрять нечто, а через полгода его же мощно обсирать, а еще через полгода все заново. При этом верить во всякую херню типа "Надя 80-й день голодает" (при этом ни безбелкового оттека, на своих ходит, зрение и слух никуда не пропали, фантастика), причем верить искренне.

Вот:

Ну чем отличается от рассказов про вторую Францию? Да ничем! Такое лошье разводить и разводить.
07 бер 2015 19:25
Цитата "Thunderbird":

Правильно пламенно одобрять нечто, а через полгода его же мощно обсирать, а еще через полгода все заново. При этом верить во всякую херню типа "Надя 80-й день голодает" (при этом ни безбелкового оттека, на своих ходит, зрение и слух никуда не пропали, фантастика), причем верить искренне.

Вот:

Ну чем отличается от рассказов про вторую Францию? Да ничем! Такое лошье разводить и разводить.

Ну а если без утрирований и этих вот нелепых съездов про Надю 80, как надо, если победивший на выборах оказался редким хуйлом?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .296298. . .546
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше