Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .283285. . .546
24 лют 2015 13:21
Цитата "Deka":
Я же сказал - что я не хочу воевать - потому что не умею

Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим! (с). Вся армия на этом держится. Рембы не рождаются.
24 лют 2015 13:24
Цитата "Dolphin2":
Но все же знают, что нашивки пришивают, а съемные - явный признак подставы.

Вот же фейкомет неуёмный. Вот:

https://www.ua-ru.info/uploads/posts/2014-07/1406387692_53d3c3b43fbc4.jpeg

Видно, что на правой руке? Хрень для нашивок на липучках. А они съемные.
24 лют 2015 17:00

Во вторник, 24 февраля, российская «Новая газета» опубликовала аналитический документ, оценивающий ситуацию в Украине в последние дни, когда Виктор Янукович был президентом, и содержащий предполагаемый план вмешательства России в ситуацию накануне его отстранения от власти. Как утверждает издание, этот документ был передан в администрацию президента в период между 4 и 12 февраля 2014 года.

Цитата:

Целесообразно последовательное выдвижение трех лозунгов, по мере развития вытекающих один из другого:

— Требование «федерализации» (или даже конфедерализации) в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела;

— Независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный Союз, что обеспечит необходимые условия для нормальной работы и развития промышленности;

— Прямая суверенизация с последующим присоединением к России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности.

Это все еще при Януковиче... Весь документ полностью //www.novayagazeta.ru/politics/67389.htm l
24 лют 2015 18:50
Гонтареву сливать пытаются.

Цитата:
//korrespondent.net/ukraine/politics/3483528-piat-mashyn-y-vylla-pod-kyevom-kak-zhyvet-valeryia-hontareva Пять машин и вилла под Киевом. Как живет Валерия Гонтарева

Поскольку громодяне практически все поголовно в душе коммунисты, то когда нужно кого-то слить, всега идут расскажи, что объект ненависти не в хруще на Лесном живет и не на ушастом запорожце ездит. А значит вор, взяточник и вообще ганьба.

Ведь нужно кого-то отдать толпе? Того обмудка, что смачно насрал в борщ? Ну,типа громоотвода. Авось нарид успокоится и заткнется на какое-то время. Думаю, что щас это будет Гонтарева. Ближайшая неделя всё покажет.
24 лют 2015 19:09
Цитата "Thunderbird":

Поскольку громодяне практически все поголовно в душе коммунисты, то когда нужно кого-то слить, всега идут расскажи, что объект ненависти не в хруще на Лесном живет и не на ушастом запорожце ездит. А значит вор, взяточник и вообще ганьба.

Ведь нужно кого-то отдать толпе? Того обмудка, что смачно насрал в борщ? Ну,типа громоотвода. Авось нарид успокоится и заткнется на какое-то время. Думаю, что щас это будет Гонтарева. Ближайшая неделя всё покажет.

Уголовное дело открыто, постановление о котором печерский суд выдал еще в декабре. Видно же, что в запое тетка.
24 лют 2015 19:13
Кто-то читал уже о операции монолит? Согласно сему плану разгар майдана должен был быть сейчас, в виде протестов против результатов выборов. А ведь хйло действительно требовало президентские выборы в декабре. Иначе какая хйлу должна была разница быть, в мае или декабре выборы в Украине?
24 лют 2015 19:19
Цитата "Deka":

Вообще я лейтенант запаса ПВО...снаряды подавать - это для меня неквалифицированная работа. :blind: Я же сказал - что я не хочу воевать - потому что не умею, для меня это страшно и если честно не моя "структур" (приказы, субординация и тд), я там на гауптвахте сидеть буду. - но я всячески поддерживаю тех кто умеет и хочет. Что тут непонятного?

Та мне то понятно :) Но под такой "закос" каждый второй попадает, Вы уж простите :)
Если бы можно было выбирать, то я тоже конечно же выбрал бы помощь материальную, а не снаряды подавать :)
24 лют 2015 21:52
Цитата "Thunderbird":

Гонтарева, честно говоря, заслужила. Это уже не "козел отпущения", ее действительно надо сливать.
24 лют 2015 21:57
Цитата "Thunderbird":

Видно, что не имел дела с реальными нашивками :).
Липучки в бытовых условиях выходят из строя максимум за месяц.
Это у тех, у кого они были (на натовской форме, купленной за свои, довольно дорогой - летом комплект был от 4000 грн.). Масса же пользуется обычным камуфляжем, не президентским. Без липучек.
Служившие в АТО нашивки пришивают.
24 лют 2015 22:00
Цитата "Sergey-7":

Ищите значит в ветке Донца 2а - там есть все подробно. Слету я не нашел, а тратить много времени на это у меня нет желания. Тем более что вам что не дай, все явная подстава будет.

"Ищите то, ищите это" - не серьезно.
Я же указал: речь не о майдане и не о самообороне майдана - послемайданные времена, "самооборона Киева", ну и т.д.
25 лют 2015 00:37
Цитата "Thunderbird":

Ага а перед ним не люди а зомби :) потому как лица то же на липучках?
25 лют 2015 00:45
Цитата "kadobr":

Уголовное дело открыто, постановление о котором печерский суд выдал еще в декабре. Видно же, что в запое тетка.

Дело как откроют так и закроют
Там про злоупотребления типа как и Стельмах в своё время..не вижу причин для вешанья ярлыка.
Реально паника, народ выносит депозиты и в грн и в валюте...знаю что банк в котором обслуживаемся задержал платёж, завтра пойдём снимать налом все что есть иначе ку ку.
Похоже банковской системе приходит писец реальный как и гривне...после курса за 40 это будет не важно сколько стоит $ потому что торговля импортом просто лягла.
Наблюдал вчера как в магазине тарятся жрачкой...мука олия- ящиками..
Да уж это хуже войны...
25 лют 2015 00:52
Цитата "Thunderbird":

Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим! (с). Вся армия на этом держится. Рембы не рождаются.

В зону боевых не шлют каждого. Подготовку если пройдёшь и если пройдёт медицину тогда может быть и то если не согласен то "в житомир". Если ты внутренне не готов то смысла в тебе нет - ибо ходячий труп и других подставишь. Жить в землянке и стрелять куда попади это одно а проводить рейды и знать и уметь тактически и практически это целая наука. Ведение боя и организация обороны да и владение вооружением это самое важное...тут и желания одного мало..
25 лют 2015 01:00
Цитата "shura1":

Та мне то понятно :) Но под такой "закос" каждый второй попадает, Вы уж простите :)
Если бы можно было выбирать, то я тоже конечно же выбрал бы помощь материальную, а не снаряды подавать :)

Да это абсолютно нормальная практика лавандосом откупиться от армии.
Вот к примеру Швейцария - там все должны ходить в армию - но если не хочешь - плати налог (если не ошибаюсь чуть ли не всю жизнь) что-то около 5 процентов от доходов. При зарплате в 80 тыс в год - это будет 4 тысячи в год - Если платить всю жизнь (до пенсии) - это с 20 до 65 - то есть 45 лет - 180 тыс получается. Сумма немаленькая - поэтому почти все служат - да и армия там это своего рода "социализация" - так как служат по несколько недель в возрасте от 20 до 35 (сейчас уже вроде до 30) - и служат все - то там и роботодателя можно найти и "бизнес" обсудить и тд - у нас на фирме был мужик он у начальника был шофером в армии, часто бывает наоборот - какой-то банкир шофер чуть бы не у своего клиента на гражданке.
В общем я к тому - что есть люди которые хорошо умеют воевать или хотят научиться - они должны получать достойное вознаграждение за это - за счет тех кто воевать не хочет и не умеет. Но так как у нас государство очень слабо выполняет свои функции - то и получается что приходится финансировать военных напрямую.
В Турции знаю что тоже не хочешь служить - плати.
Причем это касается не только армии - в той же швейцарии - все выписки из различных реестров, справки и тд - все платное - зато все работает.
25 лют 2015 01:01
Цитата "kadobr":
Кто-то читал уже о операции монолит? Согласно сему плану разгар майдана должен был быть сейчас, в виде протестов против результатов выборов. А ведь хйло действительно требовало президентские выборы в декабре. Иначе какая хйлу должна была разница быть, в мае или декабре выборы в Украине?

//antikor.com.ua/articles/29067-obnarodo vany_detali_operatsii_monolit_unichtohen ie_gosudarstva_ukraina_i_kontslagerj_dlj a_nedovoljny

Очень соотносится с
Путин про Крым и Украину / Putin about Crimea and Ukraine (2008): //youtu.be/uoMUkDDILcs
25 лют 2015 06:07
Цитата "bud":

Дело как откроют так и закроют
Там про злоупотребления типа как и Стельмах в своё время..не вижу причин для вешанья ярлыка.
Реально паника, народ выносит депозиты и в грн и в валюте...знаю что банк в котором обслуживаемся задержал платёж, завтра пойдём снимать налом все что есть иначе ку ку.
Похоже банковской системе приходит писец реальный как и гривне...после курса за 40 это будет не важно сколько стоит $ потому что торговля импортом просто лягла.
Наблюдал вчера как в магазине тарятся жрачкой...мука олия- ящиками..
Да уж это хуже войны...

Вспоминаются 90-е: из магазинов только продуктовые, комиссионки и секонд. Все остальные новые шмотки и техника - на барахолках с ценниками в баксах.
25 лют 2015 06:27
Мне кажется нужно создавать новую тему.

По сути - дискуссия и общение в данном топике уже не относится к теме - "Майдан. Истоки и последствия "
Т.к.обсуждаемая сообществом военная агрессия со стороны РФ по отношению к нашей стране ничего общего с майданом не имеет.

Нужно вещи называть своими именами, а не подыгрывать платным/бесплатным троллям и бесконечно доказывать одно и тоже.

Новую тему предлагаю обозначить как:
Война РФ против Украины. Истоки и последствия.
25 лют 2015 06:31
Цитата "kadobr":

Вспоминаются 90-е: из магазинов только продуктовые, комиссионки и секонд. Все остальные новые шмотки и техника - на барахолках с ценниками в баксах.

Нет худа без добра..😅
Щя кто купил в рассрочку в грн м2 и был депо в $ может выкупить жильё.
Как не крути и недвижимость осталась эталоном инвестиции.
ПС в раше то же бойня за сахаром и мукой
25 лют 2015 06:33
Цитата "chij":
Мне кажется нужно создавать новую тему.

По сути - дискуссия и общение в данном топике уже не относится к теме - "Майдан. Истоки и последствия "
Т.к.обсуждаемая сообществом военная агрессия со стороны РФ по отношению к нашей стране ничего общего с майданом не имеет.

Нужно вещи называть своими именами, а не подыгрывать платным/бесплатным троллям и бесконечно доказывать одно и тоже.

Новую тему предлагаю обозначить как:
Война РФ против Украины. Истоки и последствия.

Согласен.
Предлагаю : Агрессия кремля- последствия и перспективы.
25 лют 2015 06:54
Цитата "bud":
Как не крути и недвижимость осталась эталоном инвестиции.
ПС в раше то же бойня за сахаром и мукой

Недвижимость - эталон инвестиции? Вы хороший экономист, но для начала возьмите калькулятор и просто приведите цифры доказывающие это, и также просчитайте доллар в депозите,да и не забудьте сделать поправку на ликвидность.
По поводу сахара в РФ тоже друзья рассказали?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .283285. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше