Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .282284. . .546
23 лют 2015 20:44
Цитата "Griff":
сергей, или у вас память короткая , не знаю , но при януковиче любой прибыльный бизнес тупо стали отжимать его ребята. Они не гнушались ничем, например могли забрать домик у учительницы, или парк у киевлян

У меня хорошая память. Но что изменилось сейчас? Сейчас не забирают парки у киевлян, а остатки нищенской зарплаты у учительницы?

Цитата "Griff":
о каком порядке можно говорить? Если для вас порядок то что творил Лозинский, тогда может быль. Или например врадиевские менты. Или мажоры,безнаказанно убивавшие людей на дорогах? Или гаишники, закрывающие на это глаза? Или ландык, на глазах у всей страны избивающий девушку? Все эти люди были ненаказуемы потому, что у них была КРЫША . с этим все равно нужно было что-то делать, и я не думаю, что у Украины был другой путь. А вот днр как раз и пытается вернуть нам этот "порядок".

Относительно того беспредела что творится сейчас, это все же был порядок. Тут даже не спорьте.
23 лют 2015 20:58
Цитата "Sergey-7":

У меня хорошая память. Но что изменилось сейчас? Сейчас не забирают парки у киевлян, а остатки нищенской зарплаты у учительницы?

Относительно того беспредела что творится сейчас, это все же был порядок. Тут даже не спорьте.
нет слов ,Сергей. Вы готовы целовать сапог, который вас пинает...простите за резкость
23 лют 2015 21:05
Цитата "Griff":
нет слов сергей. Вы готовы целовать сапог, который вас пинает...простите за резкость

Нет, поэтому новую власть я восхвалять не стану. При старой не все было гладко, но я как-то собрал себе на жилье почти полностью. А вот при новой не знаю как остаток выплатить. Никого я не целую, но старая власть меня лично особо не пинала.
И сделано это при новой власти было искуственно - планомерно и продуманно. Причем я сам за год до этого говорил об этом. Тогда меня никто не слушал.
23 лют 2015 21:14
Цитата "Sergey-7":

Нет, поэтому новую власть я восхвалять не стану. При старой не все было гладко, но я как-то собрал себе на жилье почти полностью. А вот при новой не знаю как остаток выплатить. Никого я не целую, но старая власть меня лично особо не пинала.
И сделано это при новой власти было искуственно - планомерно и продуманно. Причем я сам за год до этого говорил об этом. Тогда меня никто не слушал.

А я первые водометы и тренировки экипированных ментов со щитами увидел в 2011. //censor.net.ua/photo_news/170234/gaz_i_ vodomety_protiv_tolpy_trenirovki_berkuta _kak_by_v_preddverii_evro_2012_fotorepor taj
Они уже тогда что-то знали?
24 лют 2015 01:07
Цитата "Sergey-7":
Да, я считаю, что приход России мог бы обеспечить порядок. Плата за такой порядок была бы высокая, плюс у многих бы разбились мечты о Европе, но это был бы порядок. а так не будет ни Европы (наш сосед не позволит, чтобы мы стали ее частью у них под боком), ни порядка. Можно до апупения кричать, что это не справедливо, но это суворая реальность.

Окончательно убеждаюсь, что все происходящее борьба за независимость от московитов. Если выдержем все козни и швайки в бочину от москвы, не слетим окончательно в хаос и не плюхнемся на колени с криками "спасай атец батющка, ПТН ХЛО всемогущее, не правы были православие великое предав и духовные скрепы поправ" - то будет такая страна как Укрина. Не сдюжим - ну что ж еще лет 100 подождать придется...
А Вы Сергей с каким-то рабским мышлением - "Россия придет порядок наведет" - в ЕС не попадем - беда большая и разочарование" - капец, когда до вас уже дойдет что никому мы не нужны и никто за нас вписываться не будет - ни цивилизация (ЕС) ни антицивилизация (московиты). Выбор исключительно за Вами - хотите ли Вы стать цивилизацией или лучше оставаться антицивилизацией.
Иоханый бабай - перечитую и не верю своим глазам - "Порядок по Российски" нравится...отпад просто.
Кстати интересное наблюдение улсышал от знакомого журналиста швейцарского (он в москве и киеве катается работает) - когда в киеве вдруг получилось "безвластие" на пару дней - и люди с палками чего-то там пытались патрулировать и тд - не было случаев мародерства, как их не было даже и на майдане - когда там все пылало и горело - не нашлось "умников" помародерствовать пользуясь случаем (напомню, милиция и всяческое ГАИ вообще сидело все по углам и боялось пикнуть).
В то время как в Донецке в дни безвластия в начале замеса очень даже мародеры порезвились - одно Метро возле аэропорта тогда "порадоввло". Вот Вам и порядок - по Российски и по "фашистско-хунтовски". Порядок Сергей в голове должен быть в первую очередь
24 лют 2015 04:57
Цитата "krok2":

это при ющке и юле чтоли? ))) вы смеетесь?
первым делом этот дятел повысил тарифы жкх до небалуйся придя к власти... никакого развития не было и в помине. а его игра с газотрафиком привела к тому что никакие мы уже не транзитеры... все пути идут в обход. это дешевле, как оказалось, чем с идиотами иметь дело..

кого первый майдан ничему не научил того учит/истребляет второй... поделом...

да наздоровье - чемодан военкомат ато - иди истребляй...
только на это твое мнение. вот еще мнение оппонента твоего...

желаю вам найти друг друга, извини болеть буду не за тебя...

При ющенке у меня зарплата выросла с 200$ до 1200$, я смог купить жильё и появился ребёнок и пох мне тарифы.
Вообще посмотреть статистику рождаемости то именно в период с 4 по 9 год наблюдался рост. А что сделало дрнецкое чмо? То что не смогло в первый раз - расхерячило страну вдоль и впоперек. Так что не надо мне рассказывать про тарифы жкх потому что пенсы в то время получали 200-220$ (и откладывать могли на депозит )пенсии и работы было много и перспектива роста была железобетонной потому что верили в европейский путь.

Мнение жителей Украины об ополченцах, ДНР, ЛНР и российских освободителях: //youtu.be/x567ziEKR-4
АТО- призовут пойду спокойко, попаду на передовую -рука не дрогнет:) попадёшься ты - враг он и на гражданке враг. С нашими людьми надо как в прошлое время - вы#бать так что бы Родину любили по полной программе тогда и всем всё нравится будет..а не нравится Родина - GTFO кроком руш!
Вот болей за "своих шахтёров и трактористов" они за даром херячат дамбас ...это видео уже было.: //youtu.be/YQg9HS-6HH8
24 лют 2015 05:46
Deka, Я не мого вам запретить иметь собственное мнение. Можете его отстаивать - если сами не найдете координаты военкомата, то могу даже в Яндекс карет подсказать. Но только не надо требовать от других, кому ваша ЛИЧНАЯ идея чужда бороться за вашу личную идею и иидти на какие-то жертвы. У вас майдан всех объединил, если верить лозунгам наших вождей, вот пусть эти все, кого он объединил и отдуваются за проделанное.
24 лют 2015 05:50

Колона російської військової техніки перетнула корд...: //youtu.be/MtHwRi14DCI
Очередной гумконвой 🐻.
Радуйтесь жители дамбаса ...
Предлагаю сироже-7 , крок и тандебёрду таки пойти не в военкомат укров а в военкомат днр. Я даже дам телефончик с адресом ... Выразите вашу ЛИЧНУЮ позицию, а мы посмотрим.

Ввх просто играется в майдан в украине.
Я помню что он творил когда победил ющенко...в ход идут все средства, я думаю он был готов ввести войска и террор по всей стране как и говорил жирик, вернуть послушного борова на трон ... Он реально считает что силой достигнет своей цели. Измор войной и блокадой экономической даже в ущерб собственной стране - это показывает не то насколько важна Украина лично ему а то что это психопад рефлекторный у которого припадок..

24 лют 2015 06:27
Цитата "Sergey-7":

Каждый судит по себе.
Я за две недели продал 10 квартир площадью общей под 600м2.. Сейчас хорошее время купить жильё. Много строится и много заделов на стройку на перспективу.
Вообще идут преобразования в экономике и слава Богу что нет популизма. На вопрос: а стало жить лучьше? Я отвечу : а что ты умеешь делать что бы тебе платили больше? Люди должны перестать ждать манны небесной и верить что им принесут $ или добавят зп.
Страна меняется и на сегодня есть денежные потоки в машиностроение в оборонку, много денег несут в стройку, идёт переселение и бизнеса из оккупированных районов в западную украину...вообще приоритеты меняются..так устроен мир.
Поэтому я скажу прямо - вижу что меняют налоги и структуру налогов, вижу что меняют структуру денежных потоков и есть жёсткий мониторинг финансов, вижу что идут и структурные изменения в исполнительной власти и ооочень надеюсь что будут сдвиги и в судебной власти. Это сделать сложно ибо это система людей и отношений которую не надо рушитт а просто менять звенья и тогда можно будет управлять и системой и спокойно выбить коррупционную составляющую.
Даю 2 года на системные изменения и этот год на структурные, собственно много что уже сделано.. Базис есть..закончить бы бойню.
24 лют 2015 08:23
Цитата "Thunderbird":
Утренний фейк от Алиаса. Или, зачем читать уставы и наставления?

6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня своих же и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран", 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток.

Среди украинских добровольцев процветает бравада и хвастовство, особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Евромайдана: «Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких мотиваций в жизни, — говорит «Шафран». — Они вступили в армию, но не желают обучаться и придерживаться дисциплины. Когда их пытаешься чему-то научить и что-то пояснить, то они говорят: да кто ты такой, чтобы учить нас, ведь я на Майдане камни и бутылки с зажигательной смесью бросал…

//www.bbc.co.uk/russian/international/20 15/02/150220_uk_soldier_trained_ukrainia ns?ocid=vk

Превью оригинала статьи тут:
//www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/worl d_news/Ukraine/article1522268.ece

Дельфину: срочно разоблачить антиукраинский фейк и потребовать доказательств!

Ну конечно, куда им до этих метких ребят!
Бойовики похизувалися на відео, як обстрілюють дитячі малюнки в школі Донецька:
//tsn.ua/ato/boyoviki-pohizuvalisya-na-v ideo-yak-obstrilyuyut-dityachi-malyunki- u-shkilnomu-klasi-donecka-411327.html
24 лют 2015 09:27
Sergey-7 писал(а):Да, я считаю, что приход России мог бы обеспечить порядок. Плата за такой порядок была бы высокая, плюс у многих бы разбились мечты о Европе, но это был бы порядок.
Цитата:

А в самой России порядок -то есть???В Абхазии,Приднестровье,в Крыму,на Донбассе-есть?Вы там жили???Или в гости съездили и все-слюна капает???Тихо фигею...потому,что живу в БЦ,и это даже не сравнить с моим бывшим Подмосковным городом-во всем((тут люди живут,а там-выживают,несмотря на то,что экономика в РФ лучше,и ресурсы есть((
24 лют 2015 09:42
Завал гривни на этом формуме аналитеги регулярно прогнозировали начиная с 2009 года, а сейчас, после революции и года войны строят из себя целку. Майдан виноват, ужос
Цитата:

угу,учитывая,чтоя писала о долгоиграющем кризисе в конце 2012 в 13гг,мне минусы ставили за это))уже тогда начинался мировой кризис затяжной
24 лют 2015 10:27
https://s020.radikal.ru/i704/1502/db/98f9f57265d0.jpg

Макиавелли об этом еще 400 лет назад писал. А следующие 400 лет это регулярно подтверждалось практикой. Но кого это парит? Пока на своей шкуре не почуствуешь.... и то, эффект будет временным. Полгода максимум. А там опять "на колу висит мочало, начинаем все сначала"
24 лют 2015 10:37
Достали со своей агиткой,валите в Рф,как раз к третьему майдану успеете,только в Москве))
24 лют 2015 11:15
Цитата "Sergey-7":
Deka, Я не мого вам запретить иметь собственное мнение. Можете его отстаивать - если сами не найдете координаты военкомата, то могу даже в Яндекс карет подсказать. Но только не надо требовать от других, кому ваша ЛИЧНАЯ идея чужда бороться за вашу личную идею и иидти на какие-то жертвы. У вас майдан всех объединил, если верить лозунгам наших вождей, вот пусть эти все, кого он объединил и отдуваются за проделанное.

Я был в военкомате, при чем сам пришел (под предлогом узнать про справки - так как я часто уезжаю зарубеж по работе, меня там - в военкомате как я понял даже в списках не было...я не жил в Украине 6 лет. В военкомате честно сказал, что воевать не хочу да и не могу и толку от меня там будет мало. В принципе оно так и есть - мои "инвестиции" в волонтеров и даже военные облигации государственные составляют на данный момент ощутимую сумму. А что я "совершу" на передовой?
И если честно закидоны типа "давай на передовую раз такой адепт майдана" немного достали. (это примерно то же что на Украине говорят про беженцев - дескат чего они свою землю не защищают от врага). Так что я Вам Сергей отвечу "формально": в стране есть армия и не все люди умеют воевать. Кто не умеет воевать, боится, и тд - тот помогает по другому: как может
24 лют 2015 11:41
Цитата "Sergey-7":

//s.nr2.ru/News/Kiev_and_regions/V-Kieve -nachalis-razborki-vokrug-skandalnoy-zas troyki-territorii-NAU-87152.html
Вот тут вскользь упоминается об этом. В профильной ветке объекта все есть очень даже подробно - с видео и фото.

Упоминается о некой "самообороне Киева", которая к тому же снимала с себя нашивки Айдара. Но все же знают, что нашивки пришивают, а съемные - явный признак подставы.
24 лют 2015 11:46
Цитата "Dolphin2":

Упоминается о некой "самообороне Киева", которая к тому же снимала с себя нашивки Айдара. Но все же знают, что нашивки пришивают, а съемные - явный признак подставы.

Ищите значит в ветке Донца 2а - там есть все подробно. Слету я не нашел, а тратить много времени на это у меня нет желания. Тем более что вам что не дай, все явная подстава будет.
24 лют 2015 12:03
Цитата "Deka":
В военкомате честно сказал, что воевать не хочу да и не могу и толку от меня там будет мало.

Почему мало? в артиллерию возьмут снаряды подавать - у Вас нет рук или ног?
24 лют 2015 12:24

Россия придет,порядок наведет:
//pora-valit.livejournal.com/

24 лют 2015 12:57
Цитата "shura1":

Почему мало? в артиллерию возьмут снаряды подавать - у Вас нет рук или ног?

Вообще я лейтенант запаса ПВО...снаряды подавать - это для меня неквалифицированная работа. :blind: Я же сказал - что я не хочу воевать - потому что не умею, для меня это страшно и если честно не моя "структур" (приказы, субординация и тд), я там на гауптвахте сидеть буду. - но я всячески поддерживаю тех кто умеет и хочет. Что тут непонятного?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .282284. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше