Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .249251. . .546
07 лют 2015 10:51
Я не понимаю этих людей,честно.Они сидят и изнутри расшатывают страну в то время,как другие что-то,реально,делают.Они хотят якобы результатов ,но не слезая с дивана.Типичные совки,попутно зарабатывая на этом деньги,внедряют агитацию враждебной(моей) страны.Я приехала из Москвы,эти 2 гаврика поют тоже самое,что там все ТВ и остальные СМИ.Я уехала оттуда из этого дурдома,чтобы читать тут это вранье?Дела у вас,реально,хреново,ребята,невзирая на то,что они уверждают о какой-то диктатуре,СБУ совсем мышей не ловит,по ходу.Они даже федерализацию пропогандируют,невзирая на то,что у вас это не предусмотрено государственным укладом.Как раз то,чего хочет ВВП.Он Россию навязывают тут?Уроды,езжайте и поживите там,посмотрите,что сделали с людьми там за последние полтора года,как страну толкают в пропасть..вы тут того же хотите?И куда вы потом побежите?В армии отморозки,вы считаете?Ну,да,неотморозки по диванам засели,а оморозки за вас гибнут(все/,мое терпение лопнуло,где-то на форумах видела харьковских ребят.которые вычисляют пропогандонов ,собирают данные и передают в СБУ.Я не стукач,но это уже слишком.Предупреждаю заранее.
И почему-то я уверена,что когда-нибудь,через 3-5 лет,всех ольгинских пропогандонов в РФ будут судить.Вместе с их хозяевами,которые страну толкают в пропасть на данный момент.
07 лют 2015 12:04
Месяц пропогандонствую, раз не нравится что я пишу. В свидо-стайл.
07 лют 2015 12:08
Цитата "kadobr":

1. Крым ушел, потому что ему угрожали всех перевешать.
2. Каковы ваши доказательства, кто кому конкретно угрожал?
3. Ну мне тут на форуме напесали в 2004 году...

Хер вам, а не инфа более. Минимум месяц.

Итак.

Крым ушел, потому, что местная вата продалась за высокие пенсии рашке. А потом хуйло его оккупировал. И то, ваты не более 15%, а остальные за Украину. Даже хуйловские правозащитники так говорят.
07 лют 2015 12:18

Интересную тему открыли ольгинские подхуйлятники на ФУПе: //forum.pravda.com.ua/index.php?topic=82 3821.0 Согласны ли вы принудительно объявить Дамбас независимым и отделить его от Украины? Еще более интресны полученные результаты 85% "за"

ФУП становится ватным на всю голову и с этим нужно что-то срочно делать. Кто не знает, настроения ФУПа=настроения общества через полгода. Пора НАТО на Ольгино атомную бомбу кидать. Иначе хуйло победит, а мы навсегда потеряем Украину.

07 лют 2015 12:25
Цитата "Thunderbird":

Хер вам, а не инфа более. Минимум месяц.

Ну я так и знал, не в первый раз ловлю: часть придумали, часть соврали, часть шизы с ватных ресурсов скопипастили.

Уверен на 150%, что те троли, которые на неизвестных форумах призывали "резать восточную Украину", вата переодетая. Так есть сейчас, так было 10 лет назад, так было в волынской резне, так было всегда. Но шила в мешке не утаишь, рано или поздно оно вылезет.
07 лют 2015 12:30
Цитата "kadobr":
Уверен на 150%, что те троли, которые на неизвестных форумах призывали "резать восточную Украину", вата переодетая. Так есть сейчас, так было 10 лет назад, так было в волынской резне, так было всегда. Но шила в мешке не утаишь, рано или поздно оно вылезет.

1. Львов говосовал за эту "вату переодетую". Незря Ярынку Тарион разоблачили и показали тем, кто она есть - агентом ФСБ, что сеяла межнациональную рознь.

2. Волынская резня - это кацапо-ватная пропоганда. Никакой резни не было. Герои Украины боролись с оккупантами.
07 лют 2015 12:33
Алиас, ну где Турчинов обещал перевешать Крым, что аж зеленые человечки его спасли? Вы же человек с научной степенью, за свои слова отвечаете или нет?

(с) из сети:
-Он опять дедов вспоминает?
-Да
-Ну тогда разбудите когда про правосеков в Крыму будет
https://pbs.twimg.com/media/B9PfrZDIMAAZRAJ.jpg
07 лют 2015 12:46
Цитата "kadobr":
Алиас, ну где Турчинов обещал перевешать Крым, что аж зеленые человечки его спасли?

Я же сказал, что месяц ничего не будет.

Вот еще что суки ватные придумали. Разжигают недовольство в обществе:

Цитата:
//zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet-vovlekat-v-by ... -vremya-166318_.html

"в случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках, и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам и/или привлекались от граждан на возвратной основе, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства в особый период путем зачисления их части, размер которой определяется Кабмином, в государственный бюджет"

Надо бы пацанам из правого сектора с мусорным баком к редакции подъехать и люстрировать вату, чтобы не нагнетала.
07 лют 2015 13:00
Цитата "Thunderbird":

Я же сказал, что месяц ничего не будет.

Вот еще что суки ватные придумали. Разжигают недовольство в обществе:

Надо бы пацанам из правого сектора с мусорным баком к редакции подъехать и люстрировать вату, чтобы не нагнетала.

тижыло... подтверждения новостей жди три дня, а свои слова аргументируй через месяц
(с) из сети
- Послушайте, никто русский не притеснял.
- ИНСТРУКЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ НА УКРАИНСКОМ
- Зачем вы врёте?
- БААААААНДЕЕЕЕЕЕРААА
- Позовите врача.
07 лют 2015 13:08
Цитата "Thunderbird":

1. Львов говосовал за эту "вату переодетую". Незря Ярынку Тарион разоблачили и показали тем, кто она есть - агентом ФСБ, что сеяла межнациональную рознь.

2. Волынская резня - это кацапо-ватная пропоганда. Никакой резни не было. Герои Украины боролись с оккупантами.

Про Фарион я это говорил еще до того, как всплыла инфа о ее прошлом в компартии. Лет 10 как говорил. Бегала пельменные вывески меняла, чтобы в раша кинематограф не загнулся. Как Крым с войной начался, то больше и не слышно, ибо не нужна больше (или пока).

А про волынскую резню искажаете, любезный, хотя поняли о чем я. Там стравливали, как здесь, например:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=IQrrY9OwiEU[/youtube]
07 лют 2015 13:58
Цитата "kadobr":
- Послушайте, никто русский не притеснял.
- ИНСТРУКЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ НА УКРАИНСКОМ
- Зачем вы врёте?
- БААААААНДЕЕЕЕЕЕРААА
- Позовите врача.

Конечно никто не притяснял. Если не дай бог вата придет к власти, то дай бог, что также не будут притяснять украинский. Будем надеяться.
07 лют 2015 13:59
Цитата "kadobr":

А про волынскую резню искажаете, любезный

Герои боролись с оккупантами. Где тут искажения? В чем? Может, ты сам вата законченая? Или, ты намекаешь, что это кацапское НКВД вырезало поляков и обвинило в этом Героев? Очень может быть. Не отрицаю.
07 лют 2015 14:05
Я принял вашу точку зрения, со всем согласен. Минимум на месяц. Путин - хуйло, рашка - оккупанты, за мову вырву языка, НКВД хуже гестапо, Хуйло закончит в Гааге, в аэпропорту киборги, ВСУ если захочет дойдет до Владивостока.

Всем в трудный час сполотиться и нет места вольнодумству. Прогнозами и анализом пусть пока Буд и Новосел займутся. Я в них верю.
07 лют 2015 14:07
Цитата "kadobr":
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=IQrrY9OwiEU[/youtube]

Не удивительно. Кацапы настолько тупы, что:

1. Пользуются открытыми каналами
2. Обстреливают своих с целью дискредитации ВСУ

Очевидно же. О чем разговор?
07 лют 2015 14:12

Ну все Питер восстал под красно-черными знаменами - //www.fontanka.ru/2015/02/07/060/fotorep ort.html#/?4

07 лют 2015 14:19
Цитата "Thunderbird":

Герои боролись с оккупантами. Где тут искажения? В чем? Может, ты сам вата законченая? Или, ты намекаешь, что это кацапское НКВД вырезало поляков и обвинило в этом Героев? Очень может быть. Не отрицаю.

Тандербёрд, пардон, т.к. пруфов ждать месяц, то Вы для меня на ближайший месяц балабол и эфемер, а не ученый и прогнозист.
07 лют 2015 14:40
Цитата "kadobr":
Пруфов ждать месяц

Слово к делу не пришьешь. Поэтому никаких пруфов не будет ни через месяц, ни через год. Вешать всех крымчан вообще Турчинов безусловно не обещал, но "пороть скот" (с) /другой "Турчинов"/ и перевешать всех затейников с расширением автномии АРК обещал лично.

Хотите верьте, хотите нет.
07 лют 2015 14:41
Цитата "Dolphin2":

ДА ИМЕННО ПОЭТОМУ. ТАКИЕ, КАК ТЫ, ПРОПАГАНДИРУЮТ ПОРАЖЕНЧЕСТВО.

ПЛЮНЬ ПАНИКЕРУ В МОРДУ !!!

Все, кто нагнетает,- либо получают зарплату за это у Путина, либо подрывают экономику сдуру и бесплатно. Реальный курс мы проскочили. Это около 18 грн за доллар. Разница - на совести тупых журналистов, проплаченных паникеров и бескорыстных идиотов. Каждый народ имеет то отклонение от объективного курса, которое заслуживает. Это - не к экономисту. Это - к терапевту. Или к психиатру.
Мы просто обидно проигрываем информвойну тем, кто успешно перекладывает с больной головы на здоровую. Дефолт же объективно грозит не нам, а завязанной на цену энергоносителей России, которую душат и Запад, и Восток. И таки додушат. Нам не воевать с РФ надо, а тянуть время и ждать, пока она сдохнет и распадется, как СССР. Украина - это Афганистан России, и кара агрессору от человечества будет такой же и очень скоро. Вылечить экономику с дутым ВВП от ВВП - невозможно. Нам - гораздо проще. Да, нужен мир и нужны инвестиции. Это всё будет. Но на сейчас главное лекарство (не вместо, а кроме!) -
07 лют 2015 16:35
Thunderbird, пропагандить надо хотя бы так:

Опасно для мозга. Логики пост
Итак, подведем некоторые итоги на данный час.

Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были.

Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими.

Надежда Савченко - злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию.

На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину - военная тайна.

ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".

В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии.

В Киеве кровавая хунта, докатательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы.

Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда.

И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром.

Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа хулиганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо.

Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять?

Мы поддержим крымчан во что бы то ни стало, поэтому малый бизнес и индивидуальные предприниматели Крыма будут мучиться так же, как малый бизнес в России, никаких преференций им не будет.

Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии).

НАТО - агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам.
Ваза
//ibigdan.livejournal.com/16591514.html

...а то вата из ушей торчит)
07 лют 2015 17:13
Сейчас плавно идем ко дну.Но Украина быстрее дойдет и всплывет,а вот в РФ все самое интересное еще не началось.Года 2 еще.Че,переживем,и не такое видали(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .249251. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx