Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .240242. . .546
03 лют 2015 21:58
Цитата "Thunderbird":
********-аналитикс. Прошел год.

Че там, много сбылось?

А что, соглашение об ассоциации уже вступило в силу?
Нет? Еще имплементация идет?
Ну так каких результатов надо ожидать?!
03 лют 2015 22:04
Цитата "Deka":

Тандырберд, так все этнические чистки (мягкие или брутальные) будут иметь место быть - с подконтрольной ДНР/ЛНР территории будут выдавливать "проукраински настроенных", и наоборот из условных запорожий и тд прорусских. Ну короче как там фронт пройдет так и будет (линия разграничения). Я не шибко верю в выдавливание половины населения вместе с террористами, так как эта половина (или даже больше) симпатизирует этим террористам и против "хунты". Поэтому я и написал - чтобы интегрировать донбасс в Украину - нужно все это население выгнать (как сделали хорваты с сербской краиной). Но это миллионы людей - поэтому я в это мало верю. и поэтому я смирилися с потерей донбасса и хочу чтобы это произошло как-то более цивилизовано. Лично я не представляю донбасс в составе Украине...после того что сейчас происходит. Главный вопрос где рисовать границу. Я вообще за отделение донбасса еще с 2004 года, укрепился в этом в 2008-2009 - поездил малехо по работе туда - посмотрел что и как. Но я (да и многие другие) никак не думал что так кровозатратно это будет происходить.

Как насчет выдавливания населения, симпатизирующего террористам, с других территорий? Из Харькова или Киева?
Всегда есть кто-то "за" и кто-то "против".
Я знаю многих, кто был "пророссийским" и сильно разочаровался. При чем, они находятся на территории РФ.
Также и с дончанами - тех, кого надо - переформатируют. Парочку наглядных пособий с обстрелами и зачинщиками - и все, дальше дело техники.
03 лют 2015 22:10
Цитата "chij":

Руководство "республики" обеспокоено возникшим дефицитом гривны.

Да уж, закладывать в бюджет выполнение оккупантом (с их точки зрения) выполнение обязательств по пенсиям? Надеюсь, эта позиция будет освещена а Донецке.
03 лют 2015 22:28
Цитата "Dolphin2":

Церковные общины должны быть кем-то там признаны?!
Ну это только в РФ такое мнение!

Священники вообще-то должны быть рукоположены - это если речь идет о Православной церкви. в чин патриарха в том числе. И патриарх по церковным канонам должен избираться епископами, а не офицерами СБУ. И только в католической церкви папа может принимать решения единолично. В Православной важные решения принимает совет. Так что таки должна община быть признаной большинством патриархатов, если она хочет именоваться Прпвославной. Но ни один из Православных патриархатов, даже коптский, который не относится к канонической Прравославной церкви (у российской тролихи будет наверное взрыв мозга - такие непонятные термины), не признал нашу специально созданную для раскола церковь Православной.

Цитата "Dolphin2":

Простите, но это тупо: подменять понятия "контроль" и "охрана".

Вас скрин текста не устроил? Опять подменили что-то?
03 лют 2015 22:31
Цитата "Dolphin2":

А что, соглашение об ассоциации уже вступило в силу?
Нет? Еще имплементация идет?
Ну так каких результатов надо ожидать?!

А кстати, почему до сих пор не вступило? Диктатор, мешающий этому вроде бы изгнан. Какие еще могут быть преграды? Кто теперь в шаровары нагадил нашей власти?
03 лют 2015 22:36
Цитата "Sergey-7":

Священники вообще-то должны быть рукоположены - это если речь идет о Православной церкви.

Да кто Вам это сказал?!
Я сам не религиозен, но все же.
03 лют 2015 22:37
Цитата "Sergey-7":

Вас скрин текста не устроил? Опять подменили что-то?

В тексте указано: "ОХРАНЯТЬ".
Вы пишете "КОНТРОЛИРОВАТЬ".
Это одно и тоже?
03 лют 2015 22:40
Цитата "Dolphin2":

Да кто Вам это сказал?!

Моя плакаль... Что еще вы не знаете, но тем не менее будете оспаривать?
03 лют 2015 22:40
Цитата "Sergey-7":

А кстати, почему до сих пор не вступило? Диктатор, мешающий этому вроде бы изгнан. Какие еще могут быть преграды? Кто теперь в шаровары нагадил нашей власти?

Это было известно и до изгнания ворюги. На имплементацию запланирован год. Но жестких рамок нет.
Связано с тем, что подтвердить договор должны все страны ЕС без исключения. Решениями своих парламентов. А на это надо время.
03 лют 2015 22:41
Цитата "Dolphin2":

В тексте указано: "ОХРАНЯТЬ".
Вы пишете "КОНТРОЛИРОВАТЬ".
Это одно и тоже?

Расскажите тогда вашу версию того зачем это делается. Ведь просто так никто ничего не делает, а особенно если это касается таких стратегических объектов.
03 лют 2015 22:42
Цитата "Sergey-7":

Да кто Вам это сказал?!

Моя плакаль... Что еще вы не знаете, но тем не менее будете оспаривать?[/quote]
Оооо, пошел предметный разговор!
То, что я не являюсь прихожанином ни одной конфесии не умаляет моих знаний о религии.
Не так ли?
Извольте ответить на вопрос, поставленный ранее.
03 лют 2015 22:44
Цитата "Sergey-7":

Расскажите тогда вашу версию того зачем это делается. Ведь просто так никто ничего не делает, а особенно если это касается таких стратегических объектов.

Нацгвардией заменяют "государственную службу охраны". Все.
03 лют 2015 22:46

Поучительная история.

Даже если и фейк - довольно точно отражает происходящее в РФ.

03 лют 2015 22:50
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nXL7yoW_Q-g
Я так понимаю, что шоу под аппаратом президента как раз и связано с передачей охраны стратегически важных объектов структурам подконтрольным правильным людям, которые не смогли получить президентсткий пост на выборах.
Если такая смена власти произойдет, то то, что происходит сейчас окажется только началом.
03 лют 2015 22:50
Цитата "Dolphin2":

Нацгвардией заменяют "государственную службу охраны". Все.

Зачем?
03 лют 2015 23:07
Цитата "Dolphin2":

То, что я не являюсь прихожанином ни одной конфесии не умаляет моих знаний о религии.
Не так ли?

Ваши знания о религии вы уже в полной мере проявили.))) Достаточно. Рукоположение в священники - это одно из великих таинств.
//azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_ tserkovnyh_tainstv/tainstva_pravoslavnoy _tserkvi_12-all.shtml
Вот тут вкратце описано что это такое. Я сходу так не найду, но поверьте на слово, что в ходе этого таинства офицеры СБУ и народные депутаты по церковным канонам участие принимать не должны.
И именно эти нарушения и стали причиной того, что этого самоназванного патриарха ни один Православный патриархат так и не признал. Еще раз повторю, что даже Армянская Православная церковь (которая не входит в число канонических Православных церквей) не признала эту церковь, созданную политиками специально для раскола.
04 лют 2015 00:20
Сергей, заканчивайе этот религиозный треп/ликбез. Мало того что одной шестой промыли мозг этим православием...самая правильная и сильная религия и тд. Раскольничество - какая беда...да это просто бизнес, все эти баптисты утописты свидетели иеговы - все это бизнес проекты по отъему денежных средств у малопросвещенных слоев населения.
Реальная история из жизни: знакомый дознавшись про все эти приходы, расколы и тд задумавшись произнес: "то есть раз мы венчались в непризнанной церкви, значит мы с женой все это время в грехе жили?" Занавес какгрицо.

ПС: "Религия нужна чтобы 10 процентам адекватного меньшинства держать в смирении и покорности 90 процентов неадекватного большинства"
Ну поехал дядько за оружие просить - чего в этом плохого? Оружие Украине надо? - надо - какие вопросы?
Если бы меня кто-то слушал я бы тоже оружие попросил и денег в придачу :yes:
04 лют 2015 00:26
Цитата "Thunderbird":
********-аналитикс. Прошел год.

Че там, много сбылось?

Очевидно что такого рода обещания - пошлость и обман. Начиная с СССР и Горби с его "Жилье-2000" (каждая семья будет жить в отдельной квартире) и кончая ЕР с их выборным обманом. Всё это в РФ "проходили" и удивительно что в такое можно ещё верить. Теперь это вызывает здесь смех и ненависть. Такие обещания даются что бы захватить власть, а потом просто нужно ловко найти повод для оправданья почему не получилось - война, "злые бояре" и тд. В случае с Украиной такая людская наивность и безалаберность - всё это выливается в ужасную трагедию. Нет у людей привычки - сразу таких "обещалкиных" - "на вилы".
04 лют 2015 00:29
Цитата "Dolphin2":

Как насчет выдавливания населения, симпатизирующего террористам, с других территорий? Из Харькова или Киева?
Всегда есть кто-то "за" и кто-то "против".
Я знаю многих, кто был "пророссийским" и сильно разочаровался. При чем, они находятся на территории РФ.
Также и с дончанами - тех, кого надо - переформатируют. Парочку наглядных пособий с обстрелами и зачинщиками - и все, дальше дело техники.

Понимаете, если эти "сочуствующие террористам" по настоящему сочувствуют, то на оккупированной "хунтой" территории они только могут вести "подрывную деятельность" - то есть агитировать там за днр и лнр и против Украины (если упростить) - и должны будут рано или поздно быть отпиз...нными либо органами безопасности либо соседом либо таксистом и тд. Если они на оккупированной хунтой территории просто замолчали и продолжают жить дальше - то либо они неискренне в своих сочувствиях, либо лицемеры/приспособленцы, овцы (бараны), нужное подчеркнуть. Они должны тогда покинуть ненавистный фашистский режим и соединиться с русским миром (в днр/лнр или ерефии). То есть так или иначе такие люди будут "выдавлены". Тоже самое с территорий днр/лнр - все кто за Украину - будут выдавлены на территорию Украины, либо арестованы выкинуты как шпионы и тд.
04 лют 2015 05:03

Что нашел:

Цитата:

Отвоевание Малороссии

Дерзнем предложить экономический маневр: отрыв Донбасса от остальной Украины. В порядке «безумной идеи» для обсуждения.

Суть такова: в сегодняшней РФ нужно не наращивать добычу угля, которую сильно «уронили» со времен СССР. Пусть уголь, что называется, полежит в запасе, в резерве. Вместо того, чтобы строить новые шахты, лучше создать госкомпанию по закупке угля Донбасса. Он, между прочим, жирный и качественный. Он сегодня играет для экономики Сувукраины ту же роль, что нефть и газ для экономики Эрэфии. Донбасс - донор свидомитского госбюджета.
...
В пользу такого варианта решения вопроса с Украиной говорят и некоторые другие обстоятельства. И экономического, и научно-технологического плана. Стесняться здесь нечего: современная экономика все меньше отличается от войны, а бизнес давно приобретает черты спецопераций. В борьбе за русское будущее нужно использовать все рычаги. Оружие и кровопролитие - это на самый крайний случай. При этом мы придерживаемся священного принципа: все, что идет на пользу РФ, должно идти и на пользу создания Русского Союза. Новой восточнославянской державы.
...
Конечно, вариант с расколом Сувукраины опасен. Здесь не обойтись без крови, хотя и относительно малой. И уж точно - не обойтись без острой конфронтации с Западом. Однако выхода нет. Выше, читатель, уже набросаны части плана по демонтажу бывшей УССР. Нужна работа в несколько лет: чтобы сформировать свою «армию поддержки» на Украине, захватить умы и сердца молодежи, переориентировать Донбасс, провести сильную пропагандистскую работу, поддержать новых, энергичных прорусских политиков. Здесь нужны не только Интернет, книги и газеты - но и прямое радиовещание на Украину с территории Приднестровья, где мощная средневолновая станция (уже взятая РФ за долги) покрывает всю Европу. Здесь должен заработать «Голос русского единства», мощно транслируя на Украину идею о воссоединении русских земель, о неприятии НАТО. Здесь должна звучать критика «оранжевых» свидомитов, русские песни и радиоспектакли, голоса простых граждан.

Нужна - и тут надо быть откровенным - тайная подготовка отрядов активистов, что в нужный момент могут занять ключевые точки на юго-востоке б.УССР, отбив возможные атаки бандеровских банд. Необходима и подготовка добровольцев для возможной переброски на Украину. И еще - план молниеносного ведения войск для защиты русского населения от резни. В том, что такая опасность реальна, можно убедиться, походив во некоторым Интернет-форумам. Некоторые свидомиты-западены прямо призывают резать население левобережной Украины и Причерноморья как «москалей» и предателей.
//forum-msk.org/material/lenty/486817.ht ml

Июнь 2008, еще до конфликта с Грузией даже!
Тогда никто еще не скакал.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .240242. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx