Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .201203. . .546
16 січ 2015 22:12
Цитата "krok1":

+1 :clap: флаг в руки
а я пасс. у меня дела...

Уже забыл? Это-ж ты писал. напомню речь шла о мобилизации и участии в войне
16 січ 2015 22:24
Цитата "krok1":

Так а где Вы живете, уважаемый наш Стрелок? если не секрет конечно...ну и на всякий случай спрошу в кого стрелять собрались :)
16 січ 2015 22:28
Цитата "Deka":

Крок, если читаете этот форум давно - тот же Альфа трейдер еще в марте примерно описал картину...идет поляризация - вы считаете в границах УНР, а кто-то считает "от сяну до дону". Короче тем кто за "рашек" - лучше начинать наверное даже из центральной украины собираться на выход. Думаю если бы не нефть/санкции и тд - все было бы веселее у ВВХ и лобызателей его задницы - и воевали уже бы где-то под одессой. Да кстати как оказалось - поддержка у ввх и его русского мира даже в таких казалось бы "проходных" областях как херсон и запорожье оказалась не очень. Мне еще думается Харьков не все сказал и одесса - следующие кандидаты на выход в сомали - но думаю люд одумается или уже одумался и лишний раз триколором махать не будет.
То же самое и по "свидомым" - им лучше всем покинуть лугандонию.

На удивление резко трезвая оценка на форуме. К сожалению, редкость, плюсую.
17 січ 2015 07:48
https://ibigdan.com/wp-content/uploads/2015/01/15-1.jpg

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=_2dsVMpyL40[/youtube]

Аэропорт имени Киборгов :smoke:
17 січ 2015 08:18
Знаете,что обидно?Вам не надо врагов,с такими соотечественниками,как krok и фотограф,они сами все развалят,диванные воины((Как и нам не надо-свои изнутри расшатают под видом поцреотизма оголтелого((донецкий аэропорт,ога -именно там и лег наш Серега,в Песках((общались за неделю до гибели,и до этого несколько раз,все,что тут поют эти диванные воены-туфта,поверьте на слово,даже не туфта,а пропоганда.Причем-наша пропоганда,по методичкам,слово в слово в соцсетях все то же самое.Хотя и у вас своих тролликов хватает,с другой стороны,там тоже к действительности мало отношения имеет их интерпретация.
17 січ 2015 08:27
Цитата "Deka":

Как говорил бендер господину Корейко А.И. "Вы наверное в отличии от всех людей произошедших от обезьяны, произошли от коровы, вы потрясающе упрямы"
то что сейчас происходит это борьба Украины за независимость. При этом люди должны тоже брать на себя ответственность (это происходит но не так как хотелось бы, но все же гражданские движения поднялись серьезные). Скажу лично про себя - я выступал за раздел Украины еще с первого майдана - с 2004 года - тупо на правобережную и левобережную - но поездив по стране потом, понял что довольно плохого мнения был скажем о Черкащине, Полтавщине и тд - о центре. Украина в границах УССР - это искусственное образование. Мирно разделить Украину не получается (мне казалось что можно это сделать было - но я наивный либерал поживший в Европе) - поэтому только так, границу рисуем военными действриями, так что продолжаем скакать...

О искусственном образовании много говорят с первого появления Гиркина на Донбассе. Первые "беженцы", твердили как запрограммированные: "Такой страны как Украина нет и небыло", а по российскому ТВ ведущие с плохо скрываемым восторгом начали вещать "НА Украине началась полноценная гражданская война!". С упоротой ватой все понятно, киселевщина головного мозга со всеми вытекающими, ничего не возьмешь, кроме анализа. Но вот от человека с трезвым взглядом и непредвзятым отношением было бы весьма интересно услышать более обоснованное и развернутое объяснение того, чем эта "искуственность образования Украины" так отличается от образований других государств, почему она так уникальна, что ее тема в русском мире начинает мусолиться почти каждый раз, когда речь заходит о украинском суверенитете и свободном украинском выборе внешнеполитического курса.

Кто сможет доказать, что тезис "искуственного образования Украины" не является одним из искусственных инструментов русского мира для борьбы с суверернитетом Украины? Одним из подобных.
17 січ 2015 11:02
Цитата "Deka":

Как говорил бендер господину Корейко А.И. "Вы наверное в отличии от всех людей произошедших от обезьяны, произошли от коровы, вы потрясающе упрямы"
то что сейчас происходит это борьба Украины за независимость. При этом люди должны тоже брать на себя ответственность (это происходит но не так как хотелось бы, но все же гражданские движения поднялись серьезные). Скажу лично про себя - я выступал за раздел Украины еще с первого майдана - с 2004 года - тупо на правобережную и левобережную - но поездив по стране потом, понял что довольно плохого мнения был скажем о Черкащине, Полтавщине и тд - о центре. Украина в границах УССР - это искусственное образование. Мирно разделить Украину не получается (мне казалось что можно это сделать было - но я наивный либерал поживший в Европе) - поэтому только так, границу рисуем военными действриями, так что продолжаем скакать...

В чем состоит "искусственность" Украины?
Чем отличается эта искусственность от искусственности РФ, Польши, Китая?
Белоруссия - естественное образование?
Приднестровье?
Какая есть необходимость разделять Украину? Кому от этого лучше? Вы действительно наивный. И, видимо, очень мало знаете об украинцах.
17 січ 2015 11:10
Цитата "krok1":

и это со слов нашего гебельса. господа о какой ато идет речь? это гражданская война! если учесть, что реально готов взять в руки оружие добровольно только каждый сотый... то умом подумайте... какая масса населения стоит за этим... эти добровольцы делают всу, в котором свидомые добровольцы заканчиваются и никакие мобилизации не дадут реально готовых складывать свои головы людей... так кого реально больше?

теперь вопрос знатокам: при яныке и крым был и украина боле мененее "едына", вот что принес ваш майдан? скачем дальше или может пора думать? :smoke: о финансовой стороне вопроса вообще не упоминаем... и так в жопе...

Количество боевиков - 17000. Сколько из них местных, луганских? Наибольшая оценка - 6000-7000. Остальные - казаки из РФ и Крыма, войска РФ, чеченцы и др.
О каком каждом сотом идет речь? О какой гражданской войне?
Есть ли среди командиров у боевиков украинцы?
По факту:
войска РФ и казачьи батальоны из РФ, под командованием офицеров РФ, оружием, техникой и боеприпасами РФ, при поддержке группы местных боевиков, воюют на украинской территории. И это "гражданская война"? Самая что ни на есть интервенция.
17 січ 2015 11:15
То то у нас 50 000 чел вышло на марш,наверное,против ГРАЖДАНСКоЙ войны у вас(ладно,нам втирают,но чтобы изнутри пытаться дураками делать,это уже сверхнаглость(
17 січ 2015 11:31
Цитата "Thunderbird":
МИД предупреждает о случаях аннулирования Шенгена украинцам //www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/16/ 7055334/

Кстати, это частая практика: ехать в Италию (виза выдана итальянским консульством) через например Германию. Хотя по правилам сначала нужно как хочешь попасть в Италию, а потом едь хоть в Германию, хоть в Испанию.

Раньше на это ложили по большому счету болт. И максимум что светило это неприятная беседа, какого хера ты не так едешь. Щас на это стали обращать внимание и тупо анулируют визы прямо на границе.

Вы в том числе и за это скакали, поздравляю.

Как всегда, все перекручено.
1. В статье по ссылке упоминается Катовице, польский город, куда летает ВиззАир. Украинцы давно приловчились открывать национальную польскую визу (не дает право поездки в Шенген), И потом из Польши переезжать в другие европейские страны. Конечно же, это не законно.
2. При оформлении визы в Шенген в анкете есть графа "пункт первого въезда в Шенген".
Спокойно можно делать визу во Францию, а первой страной ставить Польшу. Потому как если едешь на авто, без транзита не обойтись.
3. Итальянцы и раньше требовали приходить в посольство не только для собеседования для выдачи визы, но и после поездки. В других посольствах такого не было.
4. Оформили все документы, забронировали гостиницу (не подделывая!)? Езжайте, куда хотите.
5. Я часто езжу в Европу и много раз видел, как людей заворачивали у нас и в порту прибытия. По разным причинам.
6. Аннулировать визу может только тот, кто ее выдал. На границе могут отказать во въезде, но не могут аннулировать визу.
7. У меня сейчас 5-летняя немецкая мультивиза, по которой я езжу уже 2 года.
То есть, я должен ездить только в Германию? Нет. Только первая поездка. Потом, все 5 лет - в любую страну.
17 січ 2015 11:51
Цитата "chij":

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=_2dsV MpyL40[/youtube]

Аэропорт имени Киборгов

https://www.youtube.com/watch?v=7XwGPMBF29k&spfreload=1
парфенов
24 минута
17 січ 2015 11:57
Цитата "Thunderbird":
Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение приказа (Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності військовослужбовців, надання командирам додаткових прав та покладання обов'язків у особливий період)

Но еще более интересна пояснительная записка к законопроекту: //w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=53587

Крім того, з початком оголошення мобілізації самовільно залишили військові частини або місця служби понад 10 тис. військовослужбовців. Також виявлено факти непокори чи невиконання наказів стосовно понад 2 тис. військовослужбовців.

10000 дезертиров, короче в доблестных ВСУ

Это говорит Верховна Рада, а не Кисилев с Р-24.

Алиас, в ВСУ 10000 самоволок, а не дезертиров
К этим 10000 относятся, например, и ВВ-шники - срочники, 500 человек которых бунтовали в октябре за дембель. Случаи дезертирства конечно же есть, но далеко не такие масштабные.

Садись, двойка.
17 січ 2015 13:40
Цитата:
О искусственном образовании много говорят с первого появления Гиркина на Донбассе. Первые "беженцы", твердили как запрограммированные: "Такой страны как Украина нет и небыло", а по российскому ТВ ведущие с плохо скрываемым восторгом начали вещать "НА Украине началась полноценная гражданская война!". С упоротой ватой все понятно, киселевщина головного мозга со всеми вытекающими, ничего не возьмешь, кроме анализа. Но вот от человека с трезвым взглядом и непредвзятым отношением было бы весьма интересно услышать более обоснованное и развернутое объяснение того, чем эта "искуственность образования Украины" так отличается от образований других государств, почему она так уникальна, что ее тема в русском мире начинает мусолиться почти каждый раз, когда речь заходит о украинском суверенитете и свободном украинском выборе внешнеполитического курса.

Кто сможет доказать, что тезис "искуственного образования Украины" не является одним из искусственных инструментов русского мира для борьбы с суверернитетом Украины?

Я еще до гиркиных и остальных мудаков хорошо знал историю Украины (я в школе хорошо учился и хорошие учителя были в основном). Мне еще тогда в школе понятно было что Украина очень даже "неоднородное образование". Все это подтверждалось выборами (за кого и кто голосовал). но с вами я конечно соглашусь - что ничего в этом прям такого страшного нет (в том что сталин собрал Украину в том виде в каком она есть). И таких стран полным полно. Тем не менее - то как досталась украинцам украина в ее границах - мало соответствовало их скажем так "энергозатратам" - то есть грубо говоря мало кто ценил. Теперь же настало время на деле показать - что такое украинцы, могут ли они переварить такую территорию, как успешно и тд. Вообще - нужна ли украинскому народу государственность. Дадее - я вполне разделяю мнение алиаса о том, что если педалировать сугубо национальную тему ("кто не скачет") - то территория государства имеет тенденцию к сжатию - иными словами: хотите "скакать" и "на гилляку" цеплять ненавистных москалей - нужно быть готовым расстаться с частью территории и населения. И это тоже нормально. Поэтому привыкаем жить без донбасса крыма и спокойнее относиться к территориальным потерям. Для особо "впечатлительных" советую пересмотреть в ютюбе ролик "как менялись границы европы за 1000 лет" - в течение 2 минут".

Ну и к вопросу "уникальности искуссственности образования Украины" - я не огромный специалист - но рискну предположить что конечно никакой особенности нет. Каждая страна как-то по своему пришла к современным своим границам и устрою. Возьмем ту же Бельгию - там еще похлеще нашего будет - да и то же то там то тут можно услышать - бельгия дескать что за страна - задеребанить ее легко можно между францией и голландей. Или та же Испания - сепаратизма там куча и маленькая тележка - и то же вполне можно назвать эту страну искусственным образованием - и неясно сколько она еще протянет и хорошо это или плохо (так же как непонятно хорошо это или плохо "пытаться построить едыну страну в Украине"). Или вот Швейцария - вообще абсолютно разного свойства земли (скажем так итальянцы французы и немцы если по простому - там и менталитет и традиции и тд все отличается) объединились в одну вполне на данный момент успешную страну.
17 січ 2015 13:59
Цитата "Dolphin2":

В чем состоит "искусственность" Украины?
Чем отличается эта искусственность от искусственности РФ, Польши, Китая?
Белоруссия - естественное образование?
Приднестровье?
Какая есть необходимость разделять Украину? Кому от этого лучше? Вы действительно наивный. И, видимо, очень мало знаете об украинцах.

Лучше может стать жителям отдельно взятых регионов. Чтобы Вам было понятней - если бы луганской и донецкой областей не было бы в составе Украины (так же как и Крыма) - то не было бы 8 млн тупых голосовальщиков по указке и всех этих терок "крымвашненашачей" и тд. Грубо говоря жителю какого-то яремче или трускавца не жилось бы лучше да и не надо было посылать своих детей на войну "за непонятно что непонятно с кем". Некому было бы педалировать все эти языковые терки и тд и меньше было бы недовольных "биндеровцами" и тд.
17 січ 2015 15:34
Цитата "Deka":

Я еще до гиркиных и остальных мудаков хорошо знал историю Украины (я в школе хорошо учился и хорошие учителя были в основном). Мне еще тогда в школе понятно было что Украина очень даже "неоднородное образование". Все это подтверждалось выборами (за кого и кто голосовал). но с вами я конечно соглашусь - что ничего в этом прям такого страшного нет (в том что сталин собрал Украину в том виде в каком она есть). И таких стран полным полно.

Неоднородное образование, подтвержденное выборами - это потому что одна половина голосует за одного, а другая половина за другого? В США одна половина голосует за республиканцев, а вторая половина за демократов. Искуственность образования США не мешает гражданам США жить хорошо.
В СССР (которые был искусственно собран большевиками) никто не голосовал, все решалось единогласно, но он развалился.

Цитата "Deka":

Тем не менее - то как досталась украинцам украина в ее границах - мало соответствовало их скажем так "энергозатратам" - то есть грубо говоря мало кто ценил. Теперь же настало время на деле показать - что такое украинцы, могут ли они переварить такую территорию, как успешно и тд. Вообще - нужна ли украинскому народу государственность.

Сколько погибло в голодоморах, гулагах, войнах. Кого затронуло, тот ценит. Не ценит тот, кто на место вымерших/убитых/выселенных въехал, т.е. родственники и нащадки служащих НКВД, чиновников партийного аппарата и др. осоветившихся.

Цитата "Deka":
Дадее - я вполне разделяю мнение алиаса о том, что если педалировать сугубо национальную тему ("кто не скачет") - то территория государства имеет тенденцию к сжатию - иными словами: хотите "скакать" и "на гилляку" цеплять ненавистных москалей - нужно быть готовым расстаться с частью территории и населения. И это тоже нормально. Поэтому привыкаем жить без донбасса крыма и спокойнее относиться к территориальным потерям.

Значит ли это, что России пора прощаться с Кавказом и др. "нерусскими", если в Москве и Питере популярно скакание "кто не прыгает тот чурка" и "кто не прыгает тот хач"?
17 січ 2015 15:40
Цитата "Griff":

Уже забыл? Это-ж ты писал. напомню речь шла о мобилизации и участии в войне

вы не внимательны... на вашу мобилизацию мне пофиг. сами идите. кто скакал - вперед.

Цитата "krok1":
....а центр он инертен, пофигу в общем пока в твой дом это все не пришло... а если придет.. я думаю я и думать не буду .... :chillout:

разницу чувствуете? когда (если) сложится так, что надо будет делать выбор... можете словить несподиванчик :chillout:
17 січ 2015 15:46
Цитата "Deka":
Но лично я нахожу анулирование виз решением правильным и справедливым и очень всегда удивлялся как это раньше канало. )

Проблемы у таких хитросделанных были всегда. Их всегда мурыжили на границе. Не всегда пропускали. Бывало, разворачивали со словами, что мол виза испанская, вот через Испанию и въезжайте.

Но НИКОГДА по этому поводу визы не анулировали.
17 січ 2015 15:48
Цитата "Dolphin2":

Алиас, в ВСУ 10000 самоволок, а не дезертиров
К этим 10000 относятся, например, и ВВ-шники - срочники, 500 человек которых бунтовали в октябре за дембель. Случаи дезертирства конечно же есть, но далеко не такие масштабные.

Садись, двойка.

Это пояснительная записка к законопроекту с сайта ВР. И там они названы дезертирами. Я же ссылку дал, что не на помойке это все нашел и не Киселев рассказал по зомбаку.
17 січ 2015 16:40
Насчет искусственности,ога)погуглите,сколько лет Польша существует как страна,и сколько Израиль))
17 січ 2015 19:35
Интересная информация: агрессивность СССР и России в зависимости от цен на нефть //censor.net.ua/news/320342/mejdu_vysoki mi_tsenami_na_neft_i_agressieyi_rossii_e st_pryamaya_vzaimosvyaz_the_economist
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .201203. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше