Подати оголошення

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .5254. . .104
01 вер 2015 18:43
Цитата "Tijay":

я думаю что не меньше 6500 + комуналка :smoke: но я бы продал и вложил рядом еще в дом или в эврику на голосеево :smoke:
Продать не смогу нет права собственности но переуступкой займусь...
01 вер 2015 18:44
Цитата "ОксанаВладелец":

Ваша квартирка видовая, солнечная, отделка после строителей? 5000грн/мес. за двушку, чего так мало? Площадь 65 кв.м - вреде не маленькая. Неудачная планировка? В Патриотке вроде все дома панельки, не люблю я панельки.
Решая, что делать, Вы смотрите в перспективу: если сдавать в аренду, то не на год, а минимум 5 лет, чтобы окупить износ квартиры от жизнедеятельности арендаторов. И учтите, не факт, что через год цены на продажу поднимутся. Естественно, если квартира "свеженькая", то ее сейчас быстрее и дороже купят, нежели через год после проживания арендаторов. Место у Патриотки хорошее, но после ввода всех домов конкуренция и по продажам, и по аренде будет аховая...
За последние пару лет за счет притока донецких спрос на аренду на Левый берег существенно вырос, им он ближе по восприятию, можно сказать "роднее". Но, параллельно как-то сильно много заложено новостроев на левом берегу, которые будут сдаваться через год-два. Подозреваю, что большая часть сегодняшних левобережных арендаторов - их инвесторы, которые после сдачи новостроев схлынут в свои собственные квартиры. Тогда спрос на аренду автоматически спадет.
Скажу откровенно, если бы у меня сейчас на руках было 45 тыс.у.е, я бы инвестировала в квартиру на правом берегу.
Спасибо
01 вер 2015 18:47
Цитата "AO":

почитав форум и пообщавшись тут с формумчанами я для себя сделал вывод: проще и прибыльнее покупать на котловане, а прям перед сдачей переуступать и вкладываться в новую квартиру. да, конечно это рискованно, тк могут не достроить.
меня на данном этапе лично напрягает заниматься сдачей.
Спасибо а не подскажите где лучше разместить рекламу в инете ну сланго понятно...
01 вер 2015 20:18
Цитата "зиндомир":
Спасибо а не подскажите где лучше разместить рекламу в инете ну сланго понятно...

я размещал на ОЛХ и на порталах указаных в ЛУН - звонки были только от риелторов и через них и продал
03 вер 2015 22:42
Цитата "Tijay":

:smoke: но я бы продал и вложил рядом еще в дом или в эврику на голосеево :smoke:

В Эврике Аркады на 1-м этаже трешка (2 с/у, балкон-терраса) за 990тыс. грн. Я бы ее под хостел купила, место подходящее. Возле КиевЭкспоПлаза (Нивки) хостелы очень хорошо загружены. А возле Эврики кроме ВДНХа есть еще бюджетные, коммерческие и учебные учреждения, соответственно кроме участников выставки будут командировочные, студенты, прочие клиенты для хостела. И метро Выставочный центр рядышком, что также кстати для хостела.
05 вер 2015 09:23
Под хостел я так понимаю нужно жить там где-то рядом, иначе печалька ... плюс жильцы наверняка попытаются его закрыть ...
05 вер 2015 09:41
Всем добрый день. Осилил всю ветку, поскольку для меня на форуме она самая актуальная )))

Так получилось в жизни, что сдаю на Позняках 2 к.кв. которую строил и ремонтировал для себя, но по семейным так и не заехал. Ремонт хороший, квартира очень удачная. Однако в ней в лучшем случае будет жить моя дочка через 20 лет !!! Сейчас люди платят 6К+все квитанции. Однако в последнее время начал подумывать о ее продаже ... Реально на руки за нее выйдет 70К. В Патриотике можно купить за эти деньги две 2к.кв. со строительным ремонтом, минимально оборудовать и тоже сдавать. Думаю что там можно сдать хорошую двуху за 5К+все квитанции. Что скажите ???
05 вер 2015 11:36
Тут писали о Глория парке, то позвонил и узнал реальную ситуацию. Единичка на 37 кв. без ремонта выйдет 35к у.е., а в Патриотике двушка на 64 кв. с плохим ремонтом 37к у.е. Думаю если покупать под сдачу то по цене оренды онибудут одинаковы ... посему предложение неконкурентноспособно )))
05 вер 2015 20:39
Цитата "-проФФесор-":
Тут писали о Глория парке,... в Патриотике двушка ... если покупать под сдачу то по цене оренды онибудут одинаковы

А если с оптимизмом взглянуть: до Глории от метро буквально метров 200, правый берег, дом типа комфорт, рядом парк Нивки, по застройке новыми домами не самый плотный район, т.е. под сдачу будет нормальная конкуренция.
Патриотика: метро около 1км, левый берег (кому на машине на правый - важно), парка-зелени нет, застройка везде окружает новостроями - конкуренция по сдаче будет приличная.
05 вер 2015 23:36
Цитата "Tijay":
ну там будет еще куча домов строиться+ в этих я видел рекламу свежую на olx, так что они есть. Меня просто смущает 20 мин до электрички :notsure:

Там маршрутка на м.Святошино в 500м от комплекса. А параллельно строят и продают они 2 дома, причем, как везде - хорошие варианты уходят быстро и под конец остаются большие площади либо неликвид. Интересно, что у них особым спросом пользуется мансардный этаж - разбирают его быстро.
07 вер 2015 05:15
подскажите нужна 1к квартира в новостройке бюджет 37-40 тыс у.е. правый берег, недалеко от метро, под сдачу реально ли купить район либо Голосеевский либо Оболоньский?
07 вер 2015 05:22
За такие деньги только вариант- здача дома конец 2016 начало 2017.
07 вер 2015 14:10
Цитата "roma.fi":
За такие деньги только вариант- здача дома конец 2016 начало 2017.

спасибо а не подскажите конкретных застройщиков
07 вер 2015 14:46
Почитайте форум с начала.этот вопрос уже подымается.все индивидуально.
08 вер 2015 07:52
Цитата "Diviya ":
подскажите нужна 1к квартира в новостройке бюджет 37-40 тыс у.е. правый берег, недалеко от метро, под сдачу реально ли купить район либо Голосеевский либо Оболоньский?

На левом реальнее должно быть. Вообще не рассматриваете этот вариант?
08 вер 2015 09:46
Цитата "SANTANASANTANA":

На левом реальнее должно быть. Вообще не рассматриваете этот вариант?

интересует только правый брег, будем искать варианты
08 вер 2015 10:01
Цитата "Diviya ":

интересует только правый брег, будем искать варианты

Посмотрите Жк"наш будинок",по моему очень интересно под аренду.
09 вер 2015 04:38
Цитата "с дуба рухнул":

Ну, конкретно в данный момент абсолютно надежных, наверное нет - есть более надежные или менее надежные. Но конкретно Укрбуд - уж очень стремная контора.
Мои предпочтения по надежности:
1. Житлоинвестбуд - УКБ.
2. Ковальская.
3. ДСК-4.
4. КГС - но вопрос кто именно застройщик под их именем, еще проблема, что его постоянно пытаются разодрать и переделить.
5. аркада, правда сейчас, мне кажется, они пытаются съесть больше, чем могут проглотить. Патриотика и Эврика - это могут быть ошибками, которые приведут к банкротству.
6. ТММ - вроде попытки отжима остались в прошлом, но они стоили многого и самой форме и ее владельцу. Правда в сегодняшних реалиях ТММ не стоит рассматривать в контексте данной темы (под аренду)
6. Интергалбуд.
7. Геос.
8. КАН.
Остальные.
Укрбуд - где-то в самом конце.

Как думаете о надежности Bud development совместно с КГС,стоит ли покупать?застройщик совсем новый.спасибо.
09 вер 2015 12:31
вообще ничего не знаю.
С одной стороны застройщик совсем новый, а с другой, можно предположить, что это просто свой другой карман или кгс разленился и просто получает роялти.
Или уводит доходы от акционеров.
На себе экспериментировать стремновато.
09 вер 2015 18:29
В Аркаде есть программа "Квартира для героя", очень интересные условия покупки ... в Касиопее действует скидка в 45 процентов. Сегодня звонил к ним, сказали скоро выставят 3 и 4 секции ... интересно какие там планировки )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5254. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше