Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.07.2007

1. . .568
05 серп 2007 19:50
Но август - августом... А что будет осенью и зимой?
Тут пока наши аналитики ведут споры...
05 серп 2007 19:51
Так поймите правильно, эта Ваша политика уже была применена в 2006 году, правда в сторону повышения. Почему Вы считаете что манипулировать рынком в сторону повышения благо, а в торону понижения нельзя?
05 серп 2007 20:18
Это Вы полагаете, что мы манипулировали рынком.

У нас на этот счет мнение совершенно иное.
Всегда мы анализировали процессы, стараясь рассмотреть их всесторонне, под самыми разными углами зрения (в том числе, взглянуть на процессы глазами посетителей форума).
Когда цены росли, мы пытались найти и проанализировать причины того, почему происходит рост. Анализ этих причин вовсе не означает их пропаганду. А уж тем более, не означает манипулирование рынком.
05 серп 2007 20:21
заходите на этот сайт каже утро.. как только на нём исчезнут однокомнатные квартиры значит у вас счастье пошол рост рынка...
05 серп 2007 20:38
Для нас "счастье" вовсе не рост цен, а рост оборотов рынка.
И эту мысль мы высказываем на форумах регулярно.
06 серп 2007 04:55
Владимир. Цитата== Для нас "счастье" вовсе не рост цен, а рост оборотов рынка.== -- И много счастья (увеличения роста оборота продаж) у АН ПО было на прошлой неделе (больше или меньше, если сравнивать с последней неделей июля)?
06 серп 2007 06:10
Операция по созданию исскуственного ажиотажа в ДЕЙСТВИИ!

Поехали!
06 серп 2007 06:15
//arkada.kiev.ua/flat/
Это аля спецсервера при голосовании в 2004 году и уверений "обычных граждан" не искушенных в дебрях ИТ, что управлять сервером удаленно низзя?
06 серп 2007 06:19
Танк, сорри за офф - по вашему транзитный сервер, это было что-то реальное?

Я специалист в данной области... просто не от одного человека из ИТ слышал, что "транзитный сервер" - это байки для майдана.
06 серп 2007 06:24
И это все называется - КОММУНИЗМ, но не для всех! Тоесть демократия по украински!

А Юля - с...ц*ко. Я за нее и не плюну на выборах после ее заявки, что ипотечные кредиты будут 2-4 процента.

Янык - рулит. Братан!
06 серп 2007 06:27
Я к сожалению тоже специалист в этой области. И почему-то я верю в такой расклад. Потму как цифры надо было где-то править. Хотя это мог быть "не реальный физический сервер", а просто аккаунт, под которым можно делать все что душе угодно. Ну и естественно правил не сам янык. А студент какой-то за 150 баков вводил цифры. Вот и все.
06 серп 2007 06:31
Но лучше править цифры чем пи*зд*ть такое в эфире про ипотеку. Точно народ считает афигенным быдлом... Имею ввиду заявку Юли Тимошенко
06 серп 2007 06:40
"Я к сожалению тоже специалист в этой области. И почему-то я верю в такой расклад. "

Я так и предполагал -) хотя, любом случае - спасибо за пояснение... А политику - до биса.

PS. Досадная недопечатка ))) Я НЕ Специалист в области ИТ.
06 серп 2007 06:47
Ув. Pete.

По мере расширения мировоззрения начинаешь понимать, что в любом деле, даже в разработке и сопровождении ПО без политики "и нэ туды и нэ сюды". Только она(политика) разная, но присутствует так или иначе.
15
06 серп 2007 07:27
Мне кажется все участники ветки еще несколько лет назад должны были возненавидеть Юлю да и горшколепа также намного больше чем донецкого брата. Дело в том, что они мощнейше подыграли росту цен на РН.
Именно по постановлению Юли, а затем было еще одно постановление уже в ее отсутствие - горшколепа ,повышена зарплата из бюджета всей отечест. верхушке и столичной и обласным с 3-4 тысяч гривен как при Януковиче первого прихода до 50-75 тысяч гривен в месяц высшим чинам и 20-35 чинам пониже , включая пресс-секретарей и прочих, именно эти деньги похоже стали горячими для РН, так как пенсинеры получили как кость со стола по сотне-втрой гривен, зарплаты у людей возросли возможно на несколько сот долларов, но все это было нивелировано ростом цен на жизнь,плюс добила ситуацию опущенная гривна и разговоры еще тогда об ипотеке под 4-6%.
Как видим прогресс 4-6% тогда у Юли переросли в 2-4% сегодня, апетиты этой точно сумасшедшей барышни растут.Вся печаль в том, что ни горшколеп,ни донецкий брат ничем ее не лучше.
Как сейчас помню объявление до того как Юля порулила - метро левобережка 5 минут пешком, 36 квадратов однушка, полный евроремонт, полный фарш, вся бытовая техника впридачу, балкон застеклен -35 тысяч долларов, несколько месяцев объява шла от авизо к авизо, а потом юля кончила гривну и пошла гонка.
Возможно Юля все-таки - похожа на это изделие27 31 62
06 серп 2007 08:42
Владимир, во-первых, целиком поддерживаю именно такую методологию анализа, считая ее единственно продуктивной в нынешних условиях. Хотя и делаю совершенно другие выводы.
А, во-вторых, вопрос 40-50 тысяч сделок в год - это средние обороты рынка за последние несколько лет? Включая первичку, или только на вторичном рынке?
06 серп 2007 10:16
Вова,даешь недельный рост на 0.1%???а то уже скучно,хочется уже развязки
в виде провальной попытки разворачивать тренд недвижимости каждые 3 месяца!!!
06 серп 2007 10:28
kiy. а это не будет разворотом. Инфляция в июне 2.2%, в июле 1.4%. Официально... летом.... большущие бабки отдалживаются у капиталистов....и свеже напечатанные гривни вбрасываются в оборот.... пахнет финансовым кризисом вскоре после окончания выборов.. А почему рынок недвижимости не должен реагировать на растущую денежную массу?
06 серп 2007 10:34
ну да,должен конечно,только она ,эта масса, оседает отнюдь не у идиотов!
06 серп 2007 10:55
Что-то свежих индексов не видать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .568
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx