Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 08.02.2010

234. . .6
08 лют 2010 09:43

Индекс стоимости жилья Киева составил:
- при подсчете в долларах США: 1656 $/кв.м (-0,5% )
- при подсчете в гривнах: 13409 грн/кв.м (-0,6% )
Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,5% (-0,1% )
Индекс доходности: -0,3 банк/деп. (без изменения)

Читать дальше >>

08 лют 2010 09:43
Не покидает ощущение, что приведенные сделки показывают высокий уровень цен в своих сегментах. Низкий уровень цен продаж аналогичных квартир, а также вообще квартиры с низкой ценой продажи по странному стечению обстоятельств в недельные обзоры не попадают.
08 лют 2010 09:59
Волонтёру.Рекомендую подать Вашу аналитку или озвучить насколько дёшево Вы продали собственную недвижимость
08 лют 2010 10:06
Смешные цены, ей Богу. Наверное на них и ориентируются алени-продаваны, которые годами пытаются продать бетонометры. Товарищи, снижайте цены-продадите, не будете снижать, мы найдем других продавцов! ) Всем удачи.
08 лют 2010 10:08
Очень неубедительно. Цены явно не нижнего сегмента, хотя по информации тех же риелторов, большинство сделок именно в нижнем диапазоне.Полезность таких обзоров - нулевая.
08 лют 2010 10:12
Да все понятно. Цены как "держали" искусственно, так и стараются удержать. Но дурных все меньше ... а цены реальные все ниже. Я покупаю сейчас 2-х реально ВДВОЕ ниже, и есть три варианты.
08 лют 2010 10:23
А я вот вчера позвонил в "Паркове мисто"
сказали что двушка стоит порядка 1,2 млн гривен.
Я аж заплакал... Это ж сколько надо ишачить, чтоб купить квартиру без отделки да еще и фиг знает где. Но продают же люди (вернее пытаются продать).
Причем отдел продаж работает без выходных.
08 лют 2010 10:29
Правильно,это они дают установку продавцам на какие цены равняться!
Ужас эти риэлтер вообще совесть потеряли.
Это же они навязывают продавцу среднюю стоимость квадрата!!!Так как продавец не знает её.
У них даже есть такая услуга онлайн типо оценка вашей недвижимости))))
08 лют 2010 10:58
Ребята, наберитесь терпенья.
Ждите, в Париже падает, е европе тоже. БудетТакаДешеветь.
08 лют 2010 11:01
Цитата:

Правильно,это они дают установку продавцам на какие цены равняться!
Ужас эти риэлтер вообще совесть потеряли.
Это же они навязывают продавцу среднюю стоимость квадрата!!!Так как продавец не знает её.
У них даже есть такая услуга онлайн типо оценка вашей недвижимости))))

если бы после такой "оценки" АН давало гарантии продажи кв-ры по цене оценки, скажем, за неделю - тогда да.
не продали - сами бы выкупили (по "оценочной" цене), еще и неустойку заплатили за предоставление неправдивой информации...
а так - за базар отвечать некому... :tongue:
08 лют 2010 11:07
Цитата:

А я вот вчера позвонил в "Паркове мисто"
сказали что двушка стоит порядка 1,2 млн гривен.
Я аж заплакал... Это ж сколько надо ишачить, чтоб купить квартиру без отделки да еще и фиг знает где. Но продают же люди (вернее пытаются продать).
Причем отдел продаж работает без выходных.

Вы изменили своей мечте //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry315677
Хотите верьте - хотите нет, но если б у меня был 1 млн гривен, я бы купил 2к на лесном в комплексе Новоград "Лисова Писня".
08 лют 2010 11:22
Цитата:

Вы изменили своей мечте //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry315677
Хотите верьте - хотите нет, но если б у меня был 1 млн гривен, я бы купил 2к на лесном в комплексе Новоград "Лисова Писня".

Как приятно когда тебя цитируют. Но вывод в корне не правильный. А в правильности выводов помогать не буду. Вы ж сами - умный. Только вот с математикой не сошлось Видать весь талант в гуманитарные науки ушел, раз всех чужими сочинениями и цитатами забрасываете
08 лют 2010 12:51
Цитата:

Как приятно когда тебя цитируют. Но вывод в корне не правильный. А в правильности выводов помогать не буду. Вы ж сами - умный. Только вот с математикой не сошлось :-) Видать весь талант в гуманитарные науки ушел, раз всех чужими сочинениями и цитатами забрасываете :-)

YuriyM у меня сложилось впечатление, что Ваш ник на форуме проталкивает так сказать в массы те или иные посылы пузыренадувательского движения, в частности застройщиков, риэлторов и их аналитиков. Так сказать участвовает в подтанцовке. :no-no:

И правилах форума есть и Владимир с Виталием просят подтверждать свои слова ссылками, то я и цитирую :notsure:
08 лют 2010 13:18
Цитата:

YuriyM у меня сложилось впечатление, что Ваш ник на форуме проталкивает так сказать в массы те или иные посылы пузыренадувательского движения, в частности застройщиков, риэлторов и их аналитиков. Так сказать участвовает в подтанцовке. :no-no:

И правилах форума есть и Владимир с Виталием просят подтверждать свои слова ссылками, то я и цитирую :notsure:

1 Риелтор - это чтото запрещенное? Им здесь писать нельзя?
2 Где я подталкиваю к пузырям? И как впринципе я - один могу это сделать? У меня нет СМИ - нет возможностей. Нет недвижимости - нет смысла. Я не риелтор - нет выгоды.
3 Ну и последнее, разве может делать правильные выводы человек, который затрудняется умножить 120000 *8 (только без обид)

P.S. В 10-й раз повторяю я не риелтор. Я бы купил сам недвиж, но по этой цене не могу. Просто я смотрю на вещи реально, а вы ждете цены по 800 баксов за квадрат(при курсе 8.0 грн/доллар). Или даже ниже. Вот и вся разница между нами. Ну и думаю есть несколько других разниц, которые радуют меня, но называть их не буду. Вам и так тяжело. Днями и ночами цитаты за форумчанами ищите, в надежде дождатся халявного жилья :-)
08 лют 2010 15:05
Знаете чем отличается "жаба" от "лягушки"? Лягушка квакает а жаба душит ;)
08 лют 2010 15:17
Цитата:

Знаете чем отличается "жаба" от "лягушки"? Лягушка квакает а жаба душит ;)

Знаете , чем отличается умный риэлтор от риэлтора-дауна, тем, что умных риэлторов на ВСЮ Украину все 3-5%, остальные риэлторы - дауны с образованием в 3 класса, приехавшие из Мухосранска и решившие, что круче них - только вареные яйца.
08 лют 2010 15:20
Цитата:

Ну и последнее, разве может делать правильные выводы человек, который затрудняется умножить 120000 *8 (только без обид)

Не надо передёргивать

Цитата:

P.S. В 10-й раз повторяю я не риелтор. Я бы купил сам недвиж, но по этой цене не могу.

Тю. Два года назад могли, а сейчас не можете //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry188217
23.4.2008, 10:13 Сообщение #58
YuriyM
Куплю квартиру в Киеве. 30 кв метров общая площадь.
Не дороже 50 000 уе

Сейчас на Вашем любимом Лесном можно найти варианты и подешевле.

Какой-то Вы балованый

Цитата:

я смотрю на вещи реально, а вы ждете цены по 800 баксов за квадрат(при курсе 8.0 грн/доллар). Или даже ниже.

Лично я наблюдаю за тенденциями на КРЖН. Вот такая у меня потребность пятого уровня

И в меру своих скромных возможностей стараюсь рассеивать туман, который умышленно напускают пузыренадуватели, их аналитики и группа подтанцовки

Цитата:

Вот и вся разница между нами. Ну и думаю есть несколько других разниц, которые радуют меня, но называть их не буду. Вам и так тяжело. Днями и ночами цитаты за форумчанами ищите, в надежде дождатся халявного жилья

Похоже Вы заблуждаетесь.

Я собственно, в отличии от Вас , имею квартиру в Киеве.

Так что халявное жильё как таковое, меня интересует лишь косвенно
08 лют 2010 15:36
2 kapitan
незнаю почему вы мне написали своё мнение о риэлторах но должен вам сказать что я с вами абсолютно согласен.... как правило риэлторы неимеют никакого образования туповаты и заносчивы (компенсация комплекса неполноценности).... особенно смешные риэлторы по земле.... эти просто тупо мошейники зачастую забирающие у продавцов все документы на землю.....

кстати к вам вопросик я вот например родился и вырос в Голосеевском районе (тогда ещё Московский) а вы где? спрашиваю так как удивил ваш меседж про "понаехавших с Мухосранска"... сразу по культуре общения видно коренного киевлянина ни разу в говне не ковырявшегося.... вот прочитал ваш постинг и сразу гордость какая то появилась за киевлян ) воспитание такое что любому иногороднему дадут отпор )
08 лют 2010 15:45
Цитата:

1. 2 kapitan
незнаю почему вы мне написали своё мнение о риэлторах но должен вам сказать что я с вами абсолютно согласен.... как правило риэлторы неимеют никакого образования туповаты и заносчивы (компенсация комплекса неполноценности).... особенно смешные риэлторы по земле.... эти просто тупо мошейники зачастую забирающие у продавцов все документы на землю.....

2. кстати к вам вопросик я вот например родился и вырос в Голосеевском районе (тогда ещё Московский) а вы где? спрашиваю так как удивил ваш меседж про "понаехавших с Мухосранска"... сразу по культуре общения видно коренного киевлянина ни разу в говне не ковырявшегося.... вот прочитал ваш постинг и сразу гордость какая то появилась за киевлян :) воспитание такое что любому иногороднему дадут отпор :)

1. Теперь понял, что ошибся , сорри. Мне показалось, что вы это написали Волонтеру.

2. Я родился и живу в Днепропетровске ( см. аватар). Поверьте на слово и в говне приходилось ковыряться, так что, это вы зря. А про лимитчиков из Мухосранска сужу по риэлторам со своего города, т.к. когда продавал свои квартиры пришлось общаться человеками с 30-40 и из них всего 2 риэлтора, с которыми приятно было общаться, остальные - просто дауны, которые 2+2 посчитать без калькулятора не умеют и в слове йух делают по три ошибки.
08 лют 2010 19:38
Цитата:

50 000 уе Сейчас на Вашем любимом Лесном можно найти варианты и подешевле.
Какой-то Вы балованый :no-no:
Тогда еще надеялся на кредит. Счас уже нет смысла, да и есть ли кредиты? 20% и выше это не кредит, а узаконеный грабеж.
И за это время поменялось представление о квартире. Раньше думал что можно жить в 30 кв. метрах, а вот счас решил что жить то можно, но трудно,да и не хочется. В результате все что меньше 30 кв. метров втопку.
А вот ваши "аналитические" способности меня умиляют. Ни один вывод обо мне не правильный. Если так же и в недвижке - вы пальцем в небо, тогда меняйте хобби, сферу интересов etc. Только не занимайтесь математикой - там вас тоже ничего хорошего не ждет. А вот политика - думаю самое для вас. И языком потрепаться и знание фраз оппонентов 5летней давности там пригодятся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
234. . .6
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx