Где дно?
Тема закрита
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
03 лист 2009 17:52
А сможете мне сбросить описание дома, ну и план, тоже.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
03 лист 2009 17:54
Цитата:
да не очень понятно, что будет , но вот если сравнить к-во денег у некоторых особей, которых не мало, то с 1999-м уж точно не стоит, тогда 20-40 куе были нереальные деньги, а сейчас...не факт конечно, что это все будет крутиься в РН, но где то рядом возможно...инструментов то не много...а то что строительство возобновится вот этого уж точно не будет в ближайшие годы...
1. Баффет что купил? Железную дорогу!
Т.е. крупный спекуль вышел из бакса и сверхценных акций и "опустился" до реального актива. Причем он не скупил дома в калифорнии, или еще что, а купил то, без чего нельзя существовать стране.
Поверьте, это значит ну очень много.
Вот такие активы и будут стоить денех в будующем, а не разваленые хрущи на лесном.
2. Где возьмутся деньги, которые "будут крутится". У моего брата уволили кореша, он работал вот так: "есть такая профессия - родину расхищать". Ипотечник.
Это тоже очень о многом говорит.
Так где деньги возьмутся? Платежный баланс как был в минусе, так и остался, торговый как был в минусе, так и остался.
ЗВР как таяли 1 млрд./мес, так и таят.
Дэ грощи взять?
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
03 лист 2009 18:00
Цитата:
Пошив масок и прессовку таблеток.
то произв. что я видел работают больше 30 лет и не розширяются.... не потому что не могут а потому что потом наступает головняк как и у обычных производств...
те преложения которые поступили -----одноразовые с большими проблемами и относительно небольшой возможностью хапнуть немного бабла...несерьезно...
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
03 лист 2009 18:02
Цитата:
Ну так не зря ж ведь называется БРИК. Эти страны имеют светлое будущее, в отличии от старушки европы, где социальные стандарты превыше всего
вы о каком светлом будущем? когда космические корабли бороздят все, что только бороздится, а народ этим страшно горд, хотя и без обуви?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 18:03
Цитата:
... и так сэм раз падряд! (с)
Мастерская по сборке мебели для ванных.
Или реставрации мебели и антиквариата.
Небольшая ювелирка.
Мастерская по производству ножей класса подарочно-презентационного.
Интролигационная мастерская.
Это вполне серьезно, я сам сейчас хочу запустить одно из подобных производств, в раздумии.
О чем вы???!!!

Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
03 лист 2009 18:07
Есть. За исключением ванной мебели. Все зависит от понимания и владения ресурсом.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лист 2009 18:09
Цитата:
Ааааааааааааа!!! Этапять!!!![]()
![]()
![]()
- и эти люди хотят, чтобы цена квадрата была равна зарплате учителя в школе!!!
у нас еще не скоро будет кв.м. = цене зп учителя

а к чему такой смех? я за свои 30 лет участвовал более чем в 10 различных темах, которые раскручивал лично (не отрываясь от работы на дядю между прочим) и я вам скажу как человек с опытом:
1. в нашей стране нельзя все свои сбережения вкладывать в одно дело - огромные риски что попадешь под серьезного человека и твоему бизнесу хана. и всем деньгам в твоем бизнесе тоже. а тебе еще придется ментам башлять чтоб уголовку закрыли
2. хорошая жена это та с которой хорошо разводится

3. 40% годовых в у.е. это тот минимум с которого стоит вкладываться в среднесрочную тему потому как в реале они могут оказаться 10-20-30% в минус, потому как не все рыла учел, или дело не пошло и т.д.
ну не работает у нас бизнес под 10% годовых... потому как страна такая дебильная и во всем что мы потребляем заложен многократный процент каждого участника цепочки..
еще раз вопрос повторю, к чему смех то?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лист 2009 18:13
Цитата:
... и так сэм раз падряд! (с)
Мастерская по сборке мебели для ванных.
Или реставрации мебели и антиквариата.
Небольшая ювелирка.
Мастерская по производству ножей класса подарочно-презентационного.
Интролигационная мастерская.
Это вполне серьезно, я сам сейчас хочу запустить одно из подобных производств, в раздумии.
это не я

Мастерская по сборке мебели для ванных. - как грязи у нас в городе, закрываются счас толпами
Или реставрации мебели и антиквариата. - тема интересная, будем думать, из недостатков: клиентов тяжело найти - долго на имя работать нужно
Небольшая ювелирка. - есть знакомый ювелир, заказывал у него для жены много чего

Мастерская по производству ножей класса подарочно-презентационного. - у нас этой фигни немерянно.. думаю не покатит
Интролигационная мастерская. - а это что за зверь?
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
03 лист 2009 18:15
Цитата:
2. Где возьмутся деньги, которые "будут крутится". У моего брата уволили кореша, он работал вот так: "есть такая профессия - родину расхищать". Ипотечник.
Это тоже очень о многом говорит.
Так где деньги возьмутся? Платежный баланс как был в минусе, так и остался, торговый как был в минусе, так и остался.
ЗВР как таяли 1 млрд./мес, так и таят.
Дэ грощи взять?
платежный баланс, долги по ипотеке, это все прекрасно, в стране, где адекватные налоги на недвиж, цивилизованный рынок аренды, коррупция, хотя бы в разумных пределах...а у нас?
"я вам не скажу за всю Одессу..."(с) но из своих личных наблюдений, т.е. среди своих знакомых...
есть некая девушка, муж видимо из бывших бандюков, но толковый, спрыгнул с той волны в конце 90-х исключительно в некриминал, основные деньги делались что то там с металлом, я так понимаю металлолом, потом на восток, оттуда готовое для строительства, параллельно строительство в долях, она же как бы вкладывала в недвиж, из купленных создала несколькокафе довольно высокого класса, плюс покупала квартиры пкласса ближе к элит...у них недвижимости, не считая коммерческой где то на 5 млн.у.е., это то что я знаю, многое не успела продать, забила -сдает, у мужа бизнес упал, но видимо держаться на парралельных, продавать ничего не собирается, единственное они никогда не баловались кредитами...
есть еще один знакомый, там что то серьезное, и строительство и че то там в Китае выпускают...ч то то из строительства зависло, грустил...в начале лета моя бывшая соседка попросила продать ей гараж, в доме, где я раньше жил, оценила 40 ку.е., он отказался(живет в том же доме), сейчас перезвонил, просил узнать не продает ли...
теперь по мооему нынешнему дому...фото-характеристики я выкладывал раньше, посмотришь светятся пару окоон, но ремонты шарабанят 80%, и такие...ну никак не на 10+ку.е....так вот , в первой очереди совладельцы оставили 8 квартир, когда я искал для себя они ни в 2007-м не выставляли, ни в 2008-м...знакомый мой интересовался, я спросил, сказали пока не продают ...

просто разные ситуации, жизнь то разнообразна...да и страна у нас ...хрен поймешь
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
03 лист 2009 18:20
Цитата:
Есть. За исключением ванной мебели. Все зависит от понимания и владения ресурсом.
так начинайте....потом отпишетесь....
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 18:21
Цитата:
у нас еще не скоро будет кв.м. = цене зп учителяхотя бы потому что у нас учителей больше чем кв.м
и даже при цене 3-5 К за квартиру учителя получали 20-50 баксов зп..
а к чему такой смех? я за свои 30 лет участвовал более чем в 10 различных темах, которые раскручивал лично (не отрываясь от работы на дядю между прочим) и я вам скажу как человек с опытом:
1. в нашей стране нельзя все свои сбережения вкладывать в одно дело - огромные риски что попадешь под серьезного человека и твоему бизнесу хана. и всем деньгам в твоем бизнесе тоже. а тебе еще придется ментам башлять чтоб уголовку закрыли
2. хорошая жена это та с которой хорошо разводитсяили в украинских реалиях если че-то пошло не так (см. п 1.) нужно уносить ноги. сливаться. и желательно забрать хотя бы 80% своих вложений... и заметьте я не сижу как некоторые собаки на сене на своей недвиге - уже давно ясно что там минуса и дальше минуса будут увеличиваться - нужно фиксировать ситуацию. и я не раз выходил с минусом. и с плюсом правда тоже
3. 40% годовых в у.е. это тот минимум с которого стоит вкладываться в среднесрочную тему потому как в реале они могут оказаться 10-20-30% в минус, потому как не все рыла учел, или дело не пошло и т.д.
ну не работает у нас бизнес под 10% годовых... потому как страна такая дебильная и во всем что мы потребляем заложен многократный процент каждого участника цепочки..
Смешно по нескольким причинам

1) данная тема - "порванный баян" даже в этой ветке;
2) с первым абзацем вашего поста согласен, только вот незадачка - хомяки (особо ярые) убеждены, что цены на недвиж будут падать, а доходы населения будут расти - обратите внимание, что при сравнении стоимости недвижа в Украине и Европах/Америках, приводят среднюю зарплату училки и прочих бюджетников.
3) ИМХО, если бы я не вступил с вами в дискуссию, то некоторые подумали бы, что я создал новый аккаунт

4) Сейчас 40% рентабельности на мелком/среднем производстве в валюте лично я ничего не знаю.
хомячище-2

Постійний користувач
189
14 жовтня 2009
03 лист 2009 18:28
Цитата:
у нас еще не скоро будет кв.м. = цене зп учителяхотя бы потому что у нас учителей больше чем кв.м
и даже при цене 3-5 К за квартиру учителя получали 20-50 баксов зп..
2. хорошая жена это та с которой хорошо разводитсяили в украинских реалиях если че-то пошло не так (см. п 1.) нужно уносить ноги. сливаться. и желательно забрать хотя бы 80% своих вложений... и заметьте я не сижу как некоторые собаки на сене на своей недвиге - уже давно ясно что там минуса и дальше минуса будут увеличиваться - нужно фиксировать ситуацию. и я не раз выходил с минусом. и с плюсом правда тоже
Совершенно согласен. Сегодня с разгулом депутатского бандитизма в экономике Неньки лучше вообще тихо сидеть и не отсвечивать. Думайте,хомяки, думайте...
Насчёт цен на хатки - долго спонсировать дифицит бюджета никто не будет - до выборов и всё. А затем все бетоннометры будут стоить одну-две зарплаты "пересичного" \м2 . Рухнет вместе с гривной.

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 18:30
Цитата:
Интролигационная мастерская. - а это что за зверь?
Кажись тоже связано с реставрацией антиквариата и созданием изделий под антиквариат

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 18:32
Цитата:
Совершенно согласен. Сегодня с разгулом депутатского бандитизма в экономике Неньки лучше вообще тихо сидеть и не отсвечивать. Думайте,хомяки, думайте...
Насчёт цен на хатки - долго спонсировать дифицит бюджета никто не будет - до выборов и всё. А затем все бетоннометры будут стоить одну-две зарплаты "пересичного" \м2 . Рухнет вместе с гривной.
Вот-вот, а всем пересичным зарплату будут платить в валюте

хомячище-2

Постійний користувач
189
14 жовтня 2009
03 лист 2009 18:37
Цитата:
Вот-вот, а всем пересичным зарплату будут платить в валюте
Пересичный перейдёт на "подножный корм",благо земля Неньки - богатая,с голоду умереть не даст. Если чекисты с продразвёрсткой не привалят как в 1933...

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лист 2009 18:38
Цитата:
2) с первым абзацем вашего поста согласен, только вот незадачка - хомяки (особо ярые) убеждены, что цены на недвиж будут падать, а доходы населения будут расти - обратите внимание, что при сравнении стоимости недвижа в Украине и Европах/Америках, приводят среднюю зарплату училки и прочих бюджетников.
я так понял что везде кроме п.2 у нас консенсус

не знаю кто как а я могу сказать про нашу страну так:
1. у нас не хватает жилья. из моего окружения, это в общем то не бедные люди.. как минимум у половины не решен "квартирный вопрос" поэтому потребность в нем будет очень долго.
2. опять же: "из моего окружения это в общем то не бедные люди.."

3. поэтому мое мнение такое: цены будут падать(доходы граждан будут расти) до тех пор пока не встретят серьезный пласт заинтересованных покупателей с РЕАЛЬНОЙ возможностью решить свой "квартирный вопрос". До этих пор мы будем иметь то что имеем сейчас - мертвый РН.
4. опять же не соглашусь с многими хомяками активно вещающими о скором обвале цен. Я считаю что обвала не будет. Будет медленное многолетнее падение. да возможно на какие-то катаклизмы буде реагировать цена кв.м. типа курс и т.д. такие финты будут снижать цену на 20-30% с последующим откатом на 10-15% вверх.. будет многолетняя тянучка..
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
03 лист 2009 18:48
Цитата:
платежный баланс, долги по ипотеке, это все прекрасно, в стране, где адекватные налоги на недвиж, цивилизованный рынок аренды, коррупция, хотя бы в разумных пределах...а у нас?
"я вам не скажу за всю Одессу..."(с) но из своих личных наблюдений, т.е. среди своих знакомых...
есть некая девушка, муж видимо из бывших бандюков, но толковый, спрыгнул с той волны в конце 90-х исключительно в некриминал, основные деньги делались что то там с металлом, я так понимаю металлолом, потом на восток, оттуда готовое для строительства, параллельно строительство в долях, она же как бы вкладывала в недвиж, из купленных создала несколькокафе довольно высокого класса, плюс покупала квартиры пкласса ближе к элит...у них недвижимости, не считая коммерческой где то на 5 млн.у.е., это то что я знаю, многое не успела продать, забила -сдает, у мужа бизнес упал, но видимо держаться на парралельных, продавать ничего не собирается, единственное они никогда не баловались кредитами...
есть еще один знакомый, там что то серьезное, и строительство и че то там в Китае выпускают...ч то то из строительства зависло, грустил...в начале лета моя бывшая соседка попросила продать ей гараж, в доме, где я раньше жил, оценила 40 ку.е., он отказался(живет в том же доме), сейчас перезвонил, просил узнать не продает ли...
теперь по мооему нынешнему дому...фото-характеристики я выкладывал раньше, посмотришь светятся пару окоон, но ремонты шарабанят 80%, и такие...ну никак не на 10+ку.е....так вот , в первой очереди совладельцы оставили 8 квартир, когда я искал для себя они ни в 2007-м не выставляли, ни в 2008-м...знакомый мой интересовался, я спросил, сказали пока не продают ...
просто разные ситуации, жизнь то разнообразна...да и страна у нас ...хрен поймешь
Шановный, зачем мне все это знать про Ваших знакомых?
Есть платежный баланс. Он в минусе. Есть торговый, он в минусе, есть убегание валютных резервов, есть падение ВВП. Есть финансовая система, которая вот-вот завалится.
Вопрос: как это все остановить? Как из того, что в минусе сделать плюс?
А Вы мне про знакомых и ремонты.
хомячище-2

Постійний користувач
189
14 жовтня 2009
03 лист 2009 18:49
Цитата:
...........
4. опять же не соглашусь с многими хомяками активно вещающими о скором обвале цен. Я считаю что обвала не будет. Будет медленное многолетнее падение. да возможно на какие-то катаклизмы буде реагировать цена кв.м. типа курс и т.д. такие финты будут снижать цену на 20-30% с последующим откатом на 10-15% вверх.. будет многолетняя тянучка..
Объясните кто будет оплачиваь дифицит бюджета,который будет только увеличиваться с этими правилами ВТО?

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 18:51
Цитата:
я так понял что везде кроме п.2 у нас консенсус
не знаю кто как а я могу сказать про нашу страну так:
1. у нас не хватает жилья. из моего окружения, это в общем то не бедные люди.. как минимум у половины не решен "квартирный вопрос" поэтому потребность в нем будет очень долго.
2. опять же: "из моего окружения это в общем то не бедные люди.."НИКТО не может решить свой "квартирный вопрос" сейчас.
3. поэтому мое мнение такое: цены будут падать(доходы граждан будут расти) до тех пор пока не встретят серьезный пласт заинтересованных покупателей с РЕАЛЬНОЙ возможностью решить свой "квартирный вопрос". До этих пор мы будем иметь то что имеем сейчас - мертвый РН.
1. - Согласен, даже приводил выкладки по жилфонду в Киеве, его качеству и т.д.
2. - Среди моих знакомых вопрос решен, но многие хотят улучшить.
3. - Цены будут падать вместе с доходами, но рынок будет в полумертвом состоянии до начала восстановления экономики, когда будут РЕАЛЬНЫЕ возможности вкладывания денег в бизнесы и новые пузыри - ИМХО именно тогда и будет дно на недвиже.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
03 лист 2009 18:52
Цитата:
Объясните кто будет оплачиваь дифицит бюджета,который будет только увеличиваться с этими правилами ВТО?
Никто не будет. Будет меньше бюджет. Это депрессия, господа.
Следующий шаг будет - военно-полицейская диктатура. Но это не скоро, а тогда, когда нарот уже не будет хотеть доступной ипотеки и автивок, а электричества, хлева и работающего водопровода. Ценностная шкала чуть сдвинется.
Ну а потом потеря даже формального суверинетета. Так что готовьтесь

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше