Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 18:53
Цитата:
Объясните кто будет оплачиваь дифицит бюджета,который будет только увеличиваться с этими правилами ВТО?
Бюджетники и пенсионеры в том числе

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
03 лист 2009 18:59
зашел на с св девелопмент а там 45 500 квартир на продажу...
....последний раз было около 40 000...
что это такое... 

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
03 лист 2009 18:59
Цитата:
Объясните кто будет оплачиваь дифицит бюджета,который будет только увеличиваться с этими правилами ВТО?

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лист 2009 19:06
Цитата:
все потихоньку. причем здесь ВТО? Китай тоже в ВТО.. и япония.. и много еще стран.. тут дело в наших местных умельцах

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
03 лист 2009 19:11
Цитата:
все потихоньку. причем здесь ВТО? Китай тоже в ВТО.. и япония.. и много еще стран.. тут дело в наших местных умельцах
Нужно понимать, что такое ВТО, а также то, что все в ВТО находятся на разных условиях.
Одни дают все ввозить по нулевым ставкам, запрещают протекционизм и фактически запрещают мелким хозяйствам продавать свою продукцию.
А другие этого не делают. Они на других условиях приняты.
Украина вступила в ВТО капитулировав! Т.е. сдали все свои позиции, в результате получилась дыра в торговом и платежном балансе к существующей.
Так ясно?
Цитата:а с целью взять от нас еще больше
Бред. Дело не в деньгах, а во власти. Барыги недорого купили целую страну. И пофиг теперь кто там будет типа прызидент.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лист 2009 19:15
Цитата:
1. - Согласен, даже приводил выкладки по жилфонду в Киеве, его качеству и т.д.
2. - Среди моих знакомых вопрос решен, но многие хотят улучшить.
3. - Цены будут падать вместе с доходами, но рынок будет в полумертвом состоянии до начала восстановления экономики, когда будут РЕАЛЬНЫЕ возможности вкладывания денег в бизнесы и новые пузыри - ИМХО именно тогда и будет дно на недвиже.
я сам местный и мои знакомые-друзья тоже не бомжуют

дно будет позже т.к. пузыри не надуваются в одном месте два раза подряд, нам еще светит оживление после кризиса, потом рост доходов у серьезного слоя населения и только потом рост цен недвиги
Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
03 лист 2009 19:21
Цитата:
все потихоньку. причем здесь ВТО? Китай тоже в ВТО..
Да вы не сравнивайте условия Китая, которого уговаривали в ВТО вступить, и он 10 лет (если не ошибаюсь) условия для себя вольготные выторговывал, и Украину, которая раздвинула булки демократические преобразования.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
03 лист 2009 19:23
Цитата:
Шановный, зачем мне все это знать про Ваших знакомых?
Есть платежный баланс. Он в минусе. Есть торговый, он в минусе, есть убегание валютных резервов, есть падение ВВП. Есть финансовая система, которая вот-вот завалится.
Вопрос: как это все остановить? Как из того, что в минусе сделать плюс?
А Вы мне про знакомых и ремонты.
шановный, я вам об окружении, а не просто знакомых...о реалиях так сказать...а вы мне о балансе..повторюсь очень у многих на руках суммы, которые и не снились в конце 90-х...а вы мне о балансе...
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лист 2009 19:23
Цитата:
Нужно понимать, что такое ВТО, а также то, что все в ВТО находятся на разных условиях.
Одни дают все ввозить по нулевым ставкам, запрещают протекционизм и фактически запрещают мелким хозяйствам продавать свою продукцию.
А другие этого не делают. Они на других условиях приняты.
Украина вступила в ВТО капитулировав! Т.е. сдали все свои позиции, в результате получилась дыра в торговом и платежном балансе к существующей.
Так ясно?
Бред. Дело не в деньгах, а во власти. Барыги недорого купили целую страну. И пофиг теперь кто там будет типа прызидент.
не. неясно. у нас дура в платежном балансе была и до вто и покрывалась она деньгами ИИ которые давали деньги нашим банкам в долг. именно на эти деньги покупались иностранные товары что и делало платежный баланс отрицательным. именно поэтому мы счас имеем кучу сраных машинок, мобильников и огромные цены по недвиге... вто не изменило динамику. ваабще. на счет условий вто - вы поменьше слушайте зомбоящик... да условия не самые выгодные но и не самые плохие. тут дело в условиях работы а это все зависит в первую очередь от украинской власти.
то что барыги скупили по дешевке, по криминалу, то им счас прийдется отдавать за долги.. вот и все.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
03 лист 2009 19:30
Цитата:
я сам местный и мои знакомые-друзья тоже не бомжуюттолько блин жить с родителями или с тещей-тестем да еще и с детьми кайфа мало.. а снимать = меньше копить на свой "квартирный вопрос" вот и мучаются.. да и сам я с тещей живу
она конечно человек классный, за дочкой смотрит 5 дней в неделю - жена работать может, помагает чем может нам
относится к нам лучше моих родителей
но блин задалбало уже это все
Я почему-то подумал, что вы в Днепре живете

Под дном, я имел ввиду, что с моментом оживления экономики, все будут выходить в кэш воимя бизнеса и новых пузырей и стоимость недвижа будет минимальной, а как начнется рост новых пузыриков и доходов, недвиж тоже пойдет в рост.Цитата:дно будет позже т.к. пузыри не надуваются в одном месте два раза подряд, нам еще светит оживление после кризиса, потом рост доходов у серьезного слоя населения и только потом рост цен недвиги

Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
03 лист 2009 19:31
Цитата:
на счет условий вто - вы поменьше слушайте зомбоящик... да условия не самые выгодные но и не самые плохие. тут дело в условиях работы а это все зависит в первую очередь от украинской власти.
то что барыги скупили по дешевке, по криминалу, то им счас прийдется отдавать за долги.. вот и все.
Верно, пока не самые плохие, потому как мы на часть из них положили. А давайте с 1 января начнем выполнять по аграрному сектору, увеличим, так сказать, помощь польским, голандским и датским производителям, а заодно и указанную вами в посте "дуру" в платежном балансе
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
03 лист 2009 19:37
Цитата:
Во-во.
Если кто-то купил машину за 20к, а она через полгода стала 15к такая же новая, то что теперь? Вешаться?
Тем более покупка покупке рознь.
Одно дело брать ипотеку на 150 тыс. долл. под 12% годовых на 20 лет. И совсем другое дело - рассрочка на целых 2 (!!) года без процентов, оплаты тела, оплаты процентов и прочей ерунды.
500 баксов/мес. в течение двух лет платить - не есть мега проблема. Это не 1500/мес. в течение 20 лет.
Еще раз: полесский купил спокойствие. Вот и всё.
Если воспользовался рассрочкой, то покупал почти на последние деньги. Поэтому, если квартиры быстро подешевеют, или доходы упадут, жаба таки будет давить.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
03 лист 2009 19:44
Цитата:
так начинайте....потом отпишетесь....
Готовлю.
Цитата:Интролигационная мастерская. - а это что за зверь?
Оформление и переплет книги. В Днепре, кстати, такая есть. Очень востребована.
Дорогие издания пользуются постоянным спросом.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
03 лист 2009 19:49
Цитата:
1. Баффет что купил? Железную дорогу!
Т.е. крупный спекуль вышел из бакса и сверхценных акций и "опустился" до реального актива. Причем он не скупил дома в калифорнии, или еще что, а купил то, без чего нельзя существовать стране.
Поверьте, это значит ну очень много.
Вот такие активы и будут стоить денех в будующем, а не разваленые хрущи на лесном.
Железную дорогу говорите купил

А тот факт , что из кеша в желез.дороги и другие активы , говорит о многом , типа вы сидите своими баксами а я пока прикуплюсь на дне

Баффет купил часть Goldman Sachs
Баффет оставляет за собой право увеличить свою долю в Goldman Sachs
Уоррен Баффет, американский бизнесмен и самый богатый человек в мире, купил часть банка Goldman Sachs, серьезно пострадавшего от финансового кризиса.
Принадлежащая Баффету компания Berkshire Hathaway приобрела привелигированные акции Goldman Sachs на пять миллиардов долларов.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
03 лист 2009 20:18
Цитата:
у нас еще не скоро будет кв.м. = цене зп учителяхотя бы потому что у нас учителей больше чем кв.м
и даже при цене 3-5 К за квартиру учителя получали 20-50 баксов зп..
а к чему такой смех? я за свои 30 лет участвовал более чем в 10 различных темах, которые раскручивал лично (не отрываясь от работы на дядю между прочим) и я вам скажу как человек с опытом:
1. в нашей стране нельзя все свои сбережения вкладывать в одно дело - огромные риски что попадешь под серьезного человека и твоему бизнесу хана. и всем деньгам в твоем бизнесе тоже. а тебе еще придется ментам башлять чтоб уголовку закрыли
2. хорошая жена это та с которой хорошо разводитсяили в украинских реалиях если че-то пошло не так (см. п 1.) нужно уносить ноги. сливаться. и желательно забрать хотя бы 80% своих вложений... и заметьте я не сижу как некоторые собаки на сене на своей недвиге - уже давно ясно что там минуса и дальше минуса будут увеличиваться - нужно фиксировать ситуацию. и я не раз выходил с минусом. и с плюсом правда тоже
3. 40% годовых в у.е. это тот минимум с которого стоит вкладываться в среднесрочную тему потому как в реале они могут оказаться 10-20-30% в минус, потому как не все рыла учел, или дело не пошло и т.д.
ну не работает у нас бизнес под 10% годовых... потому как страна такая дебильная и во всем что мы потребляем заложен многократный процент каждого участника цепочки..
еще раз вопрос повторю, к чему смех то?
Квадратный метр, равный зарплате учителя, будет тогда, когда зарплаты учителя будет с трудом хватать, чтобы с голодухи не помереть. Естественно, при таком раскладе учителям будет совсем не до покупки квартир, но так я этого и не добиваюсь.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
03 лист 2009 20:35
Цитата:
Андруш, сейчас не 1999!
Сработает и очень скоро.... Полгода максимум, а скорее всего к весне.
Гривню по фьючам по 22 к лету продают.
Пройдет она 10, потом 12, потом 15, потом 20, безработица прыгнет до 30%-40%. Реальные доходы упадут и именно тогда побежите продавать.
Вы упорны в своем прогнозе о 30-40%.
P.S. Есть вопрос - А чем вы себе на хлеб насущний зарабатываете?
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
03 лист 2009 21:13
Цитата:
Вы похоже простой истины понять не можете , я уже в прибыли 20 тыс потраченные в 2003 уже вдвойне окупились арендой , просто продать по цене без ипотеки я смогу всегда , а вот продать когда будет ипотека , только через пару лет ... я подожду , все равно акой никакой доход генерируется , а я не жадный -довольствуюсь малым
до 2013 года ипотеки для физлиц не ждите
если будет то еще неизвестно по каким процентам, так как мы не может преодолеть инфляцию
и т.д.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
03 лист 2009 22:26
Цитата:
зашел на с св девелопмент а там 45 500 квартир на продажу.......последний раз было около 40 000...
что это такое...
На риелте большого роста не заметно после чистки, но зато дешевых халупок сегодня прибавилось, при том повыплывали те, которые фигурировали месяц назад, а потом исчезли. Холодный душ для растишек, которые думали, что те квартиры вроде на маршала Тимошенка и на Туполева были проданы. Если не проданы самые дешевые варианты, значит, не продается ничего, а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
В Авизо тоже предложение на месте - в Деснянском районе 14 страниц однушек, как и неделю назад, правда абсолютный сентябрьский рекорд чуть больше 15. На Дарнице 24 однушек, 24 двушек и 28 - трешек. Неделю назад было 25, 26 и 27.
Мир Квартир уже перевалил за 34 000.
Благовест неделю назад дошел до 19, потом почистился до 18, сейчас снова в рост - 18 442.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
03 лист 2009 23:03
Цитата:
Возьмите для полноты такие данные =
1. Прирост населения в областных центрах.
2. Износ жилого фонда.
Буд! Хотити Пазитиффчик?
В стране, оритированной на основную идею: металл и пшеница- в областных центрах, будет снижаться количество рабочих мест! Пропорционально сокращению Импорта!
Пока Ванька из села - может заработать в городе на съём и питание - он будет стремится в город!
Если в городе, коммуналка вырастет а работы поубавится - Ванька будет голодать, кто-то пойдёт "шапки сбивать", а основная часть - поедет в село! К мамке на её пенсию!

albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
03 лист 2009 23:05
Цитата:
Совершенно согласен. Сегодня с разгулом депутатского бандитизма в экономике Неньки лучше вообще тихо сидеть и не отсвечивать. Думайте,хомяки, думайте...
Насчёт цен на хатки - долго спонсировать дифицит бюджета никто не будет - до выборов и всё. А затем все бетоннометры будут стоить одну-две зарплаты "пересичного" \м2 . Рухнет вместе с гривной.
поскорее бы ,всё жахнулось!,а мене криза мама.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше