Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17371739. . .1984
03 лист 2009 17:13
Продаваны будут сидеть на своих метрах до тех пор, пока у них будет надежда на падаражание, скорое, 3-4 года.

Как надежда уйдет - напнется panic sell.

А для этого должно хорошо бахнуть. Всё готово, ждём.
03 лист 2009 17:13
Цитата:

в небольшое производство...6--12 человек...видел такие в канаде...прибыльная вещь..с минимумом головной боли...

индивидуал фасовка шоколада под праздники.
03 лист 2009 17:15
Цитата:

Пройдет она 10, потом 12, потом 15, потом 20, безработица прыгнет до 30%-40%. Реальные доходы упадут и именно тогда побежите продавать.

Да вы хоть обьясните зачем продавать то ... может где то тайный смысл и упущенная выгода кроется ...откройте тайну :ktozdes:
03 лист 2009 17:17
Цитата:

и что производить советуете?

смотря где вы живете....все что угодно... у нас ничего не производят...90% привозного...главное что б бы.. и т. д. ....

более конкретно....имею свой интерес....
03 лист 2009 17:18
Цитата:

Да вы хоть обьясните зачем продавать то ... может где то тайный смысл и упущенная выгода кроется ...откройте тайну :ktozdes:

Зафиксировать убыток.

Науко говорит, что большинство это делает тогда, когда фиксировать нужно было ещё позавчера.
03 лист 2009 17:23
Цитата:

это не производство а ....
03 лист 2009 17:28
Цитата:

в небольшое производство...6--12 человек...видел такие в канаде...прибыльная вещь..с минимумом головной боли...

с удовольствием, но только в днепре ( менеджеры всех стран одинаковы.. хотят нашего человека надуть :) ) какие идеи по небольшому производству в днепре? с перспективами входа в районе10К (больше не дам, стремно все бабосы вкладывать :) ), с возможностью в любое время выйти (1-3 месяца на продажу) с минимальными потерями (до 20% от вложений) с доходностью от 40% годовых в у.е. (у нас меньше смысла нет, могут и налоговые прищемить и ментыи отморозки - риски большие, знаю на собственном опыте по раскрутке не одной темы..), в нашей стране нельзя закладывать маленькую прибыль, потому как сожрут на старте... Короче нужна тема :) счас так дешево можно людей нанять :) реально сидят на диване десятки тысяч сокращенных в днепре кто с опытом работы, кто с в/о и даже морально готовых на 2-4 т. грн. идти работать на старте.. и даже будут вкалывать за эти деньги - время такое. ждут когда придет добрый дядя и предложит работу :) идиёты чесс слово :) ну ладно я не об этом. есть у кого мысли че закрутить счас выгодно?
03 лист 2009 17:31
Пошив масок и прессовку таблеток.
03 лист 2009 17:31
Цитата:

Ну а рынок недвижимости сейчас девственно чист. Только мы :hamster: и продаваны :titanic: .

3 ноября года 2009, 11:53
сегодня отдельные части армии хомяков вели ожесточенные бои на северо-западном плацдарме Коренновска.
Лейтенант 4-ого пехотного дивизиона гвардии хомяк Полесский подорвал трамвай с брокером и погиб смертью героя.
Старший сержант 2-ой бронетанковой дивизии им. Пржевальского Хамстер, сноровисто управляя 17П, захватил вражеский хрущ с десятком мелких бесоподобных растишек и беспощадно разорвал им анусы. За что приставлен руководством к медали "За Микроскопические Цены".
Крупные части растишек и брокеров, сопровождаемые группами бронированных застройщиков, и возглавляемые великим пророком Владимиром перешли в контрнаступление на нескольких участках РН. Ценой больших потерь им удалось вклиниться в оборону обвалистов и хомяков. Как заметил Владимир на вечернем бивуаке "признаки наличия отсутствия падения активизации на РН значительно усилились". Трижды кавалер ордена "Священных цен на недвижимость" Камрад был отмечен неистовыми атаками на хомяков и громким гиканием "капец вам, квартирные жлобы!!!". Впрочем, потери в лагере обвалистов и хомяков пока невелики.
03 лист 2009 17:33
Цитата:

Зафиксировать убыток.

Науко говорит, что большинство это делает тогда, когда фиксировать нужно было ещё позавчера.

Так и я про тоже , убыток можно и зафиксировать i сегодня :) , но зачем мне его фиксировать , зафиксирую я лучше прибыль , пусть даже и попозже :)

Фиксируют убытки , с целью потом взять тоже самое , но дешевле и на етом заработать я в ети игры играть не хочу , можно и не успеть ... но кто рисковый пуст; пробует ...
03 лист 2009 17:36
Чешир, а что ваш загородный ангар, продали?
Цитата:

в сезонные игры я уже игрался :) и в шоколад и в петарды :) головняка писец как много, доходы от вложений огромные, но номинально низкие :) и тяжело все разворачивать сворачивать - очень много уходит времени чтобы реально 2 недели поработать на заработок. опять же остатки... их тоже нужно пристраивать :) те кто крутится на перебросках у те неплохо по деньгам выходит... просто этим нужно заниматься постоянно и самому (а у меня работа которая тоже приносит серьезный доход выйдет примерно то на то только головняка больше). не. не то. нужно менее доходное зато более стабильное. именно маленькое производство.
Цитата:

Так и я про тоже , убыток можно и зафиксировать i сегодня :) , но зачем мне его фиксировать , зафиксирую я лучше прибыль , пусть даже и попозже :)

Не будет у Вас прибыли.

Сейчас не 1999, вы как советский генерал, что готовился к 1941 году, а в результате его вынесли с помощью обычной информвойны, без единого выстрела.

Война (кризис) другой. Отрастания в 2010-2012 не будет. И гипер не поможет. Дай бог для Вас, чтобы цены при нем остались как есть сегодня.
03 лист 2009 17:39
Цитата:

:) смешно конечно :) но хотелось бы поближе к реальности :)

Цитата:

Цитата:

03 лист 2009 17:44
Цитата:

3 ноября года 2009, 11:53
сегодня отдельные части армии хомяков вели ожесточенные бои на северо-западном плацдарме Коренновска.
Лейтенант 4-ого пехотного дивизиона гвардии хомяк Полесский подорвал трамвай с брокером и погиб смертью героя.
Старший сержант 2-ой бронетанковой дивизии им. Пржевальского Хамстер, сноровисто управляя 17П, захватил вражеский хрущ с десятком мелких бесоподобных растишек и беспощадно разорвал им анусы. За что приставлен руководством к медали "За Микроскопические Цены".
Крупные части растишек и брокеров, сопровождаемые группами бронированных застройщиков, и возглавляемые великим пророком Владимиром перешли в контрнаступление на нескольких участках РН. Ценой больших потерь им удалось вклиниться в оборону обвалистов и хомяков. Как заметил Владимир на вечернем бивуаке "признаки наличия отсутствия падения активизации на РН значительно усилились". Трижды кавалер ордена "Священных цен на недвижимость" Камрад был отмечен неистовыми атаками на хомяков и громким гиканием "капец вам, квартирные жлобы!!!". Впрочем, потери в лагере обвалистов и хомяков пока невелики.

+ :super: :super: :super: больше суток так не смеялся все микробы грипозные в квартире сдохли !!!
03 лист 2009 17:45
Цитата:

с удовольствием, но только в днепре ( менеджеры всех стран одинаковы.. хотят нашего человека надуть :) ) какие идеи по небольшому производству в днепре? с перспективами входа в районе10К (больше не дам, стремно все бабосы вкладывать :) ), с возможностью в любое время выйти (1-3 месяца на продажу) с минимальными потерями (до 20% от вложений) с доходностью от 40% годовых в у.е. (у нас меньше смысла нет, могут и налоговые прищемить и ментыи отморозки - риски большие, знаю на собственном опыте по раскрутке не одной темы..), в нашей стране нельзя закладывать маленькую прибыль, потому как сожрут на старте... Короче нужна тема :) счас так дешево можно людей нанять :) реально сидят на диване десятки тысяч сокращенных в днепре кто с опытом работы, кто с в/о и даже морально готовых на 2-4 т. грн. идти работать на старте.. и даже будут вкалывать за эти деньги - время такое. ждут когда придет добрый дядя и предложит работу идиёты чесс слово ну ладно я не об этом. есть у кого мысли че закрутить счас выгодно?
Ааааааааааааа!!! Этапять!!! :super: :-D :-D :-D - и эти люди хотят, чтобы цена квадрата была равна зарплате учителя в школе!!! :-B
03 лист 2009 17:47
Цитата:

Не будет у Вас прибыли.

Сейчас не 1999, вы как советский генерал, что готовился к 1941 году, а в результате его вынесли с помощью обычной информвойны, без единого выстрела.

Война (кризис) другой. Отрастания в 2010-2012 не будет. И гипер не поможет. Дай бог для Вас, чтобы цены при нем остались как есть сегодня.

да не очень понятно, что будет , но вот если сравнить к-во денег у некоторых особей, которых не мало, то с 1999-м уж точно не стоит, тогда 20-40 куе были нереальные деньги, а сейчас...не факт конечно, что это все будет крутиься в РН, но где то рядом возможно...инструментов то не много...а то что строительство возобновится вот этого уж точно не будет в ближайшие годы...

Цитата:

Ааааааааааааа!!! Этапять!!! :super: :-D :-D :-D - и эти люди хотят, чтобы цена квадрата была равна зарплате учителя в школе!!! :-B

:olen: этим людям плевать купит учитель или нет, они хотят, что б они с 10-ки имели 40%, а цены как для учителей... :hamster: :puzir: смешно, действительно
03 лист 2009 17:48
Цитата:

... и так сэм раз падряд! (с)

Мастерская по сборке мебели для ванных.
Или реставрации мебели и антиквариата.
Небольшая ювелирка.
Мастерская по производству ножей класса подарочно-презентационного.
Интролигационная мастерская.

Это вполне серьезно, я сам сейчас хочу запустить одно из подобных производств, в раздумии.
03 лист 2009 17:49
Цитата:

Чешир, а что ваш загородный ангар, продали?

Не-а, порожняк. Не хотят люди покупать даже за 300 куе (т.е. 300 баксов за кв.м.) Это реально ниже себестоимости. Ну меня это особо не гребет - я там ничего не теряю.
А вот по Печереску, вроде, подобрал себе пару квартирок: однушечка и двушечка в районе Арсенальной. Так получилось, что понадобилась еще и однушека. Щас тут для себя определюсь и выйду, видимо, с предложениеми на продаванов.
03 лист 2009 17:51
Цитата:

Не будет у Вас прибыли.

Вы похоже простой истины понять не можете , я уже в прибыли 20 тыс потраченные в 2003 уже вдвойне окупились арендой , просто продать по цене без ипотеки я смогу всегда , а вот продать когда будет ипотека , только через пару лет ... я подожду , все равно акой никакой доход генерируется , а я не жадный -довольствуюсь малым :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .17371739. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше