Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .109111. . .218
17 лист 2015 16:45
Цитата "SHL":

Поздравляю! вы теперь такое же "быдло", как и я :) Так гляди кол-во желающих застеклить балкон будет больше, чем противников. (естественно, речь идет о только едином проекте и шаблоне для ВСЕХ).

Примите в "быдлоряды" :hi: :yes: Я тоже думаю, что желающих застеклить балкон, а тем более лоджию, будет предостаточно. Просто действительно это надо делать организованно. А люди, считающие, что что застеклённый балкон только для хранения хлама нужен, вызывают сочувствие... :rev:
17 лист 2015 16:55
Цитата "Iggy80":

+1 и за шаблон
Примите в "быдлоряды" :hi: :yes: Я тоже думаю, что желающих застеклить балкон, а тем более лоджию, будет предостаточно. Просто действительно это надо делать организованно. А люди, считающие, что что застеклённый балкон только для хранения хлама нужен, вызывают сочувствие... :rev:
17 лист 2015 17:15
Ну вот, уже совсем другое дело, образовался конструктивный диалог! С адекватными предложениями , а не с "Я всё равно сделаю как Я хочу, кто мне запретит"
Если застеклять балконы , то только по единому проекту(одного цвета, одинакового количества створок итд) внутри балкона не закрывая декоративные элементы, желательно панорамно.
17 лист 2015 20:49
А я балкон стеклить НЕ БУДУ. Ни по индивидуальному, ни по общему проекту.
17 лист 2015 20:55
Цитата "xxx777xxx":
А я балкон стеклить НЕ БУДУ. Ни по индивидуальному, ни по общему проекту.

Я с Вами!!! :hi:
18 лист 2015 06:57
Цитата "Litvina":

Я с Вами!!! :hi:

+1
стеклить не буду.
в том числе потому что балкон единственное место в моей квартире куда кондиционер можно повесить.

а те кто балкон застеклят еще и кондер на фасад повесят?
18 лист 2015 07:16
Цитата "Ann7777":

Сегодня сдали мои документы на регистрацию кладовки. Через 14 дней обещали вернуть зарегистрированные. Жду. Пока все идёт как запланировано.

Если я правильно помню, то вы собирались кому-то это поручать? если не секрет, сколько обойдутся такие услуги?
18 лист 2015 07:37
Добрый день! А кто знает, сколько стоит кладовка. Спасибо
18 лист 2015 08:02
Была недавно в районе 18500 грн или около того за кв.м
18 лист 2015 08:03
Скажите, есть ли новости по 2-й очереди? Поданы ли документы на присвоение адреса? По поводу балкона - я за остекление.
18 лист 2015 08:21
Цитата "SHL":
Была недавно в районе 18500 грн или около того за кв.м

Спасибо!
18 лист 2015 09:58
Нужен совет. Учитывая, что пока полноценный ремонт откладываю, что можно было бы уже сделать на данном этапе с привлечением независимых от ремонтной бригады мастеров. Чтобы время скоротать, так сказать. К примеру, заняться системой кондиционирования. Или все же лучше все делать уже вместе и одновременно с бригадой и прорабом? спасибо заранее
18 лист 2015 10:11
Цитата "SHL":
Нужен совет. Учитывая, что пока полноценный ремонт откладываю, что можно было бы уже сделать на данном этапе с привлечением независимых от ремонтной бригады мастеров. Чтобы время скоротать, так сказать. К примеру, заняться системой кондиционирования. Или все же лучше все делать уже вместе и одновременно с бригадой и прорабом? спасибо заранее

Лично я планирую первым делом сменю дверь потом делать сантехнику и электрику. А весной штукатурить и сразу все остальное.
18 лист 2015 10:33
Цитата "SHL":

Если я правильно помню, то вы собирались кому-то это поручать? если не секрет, сколько обойдутся такие услуги?

Юрист, который меня постоянно консультирует отговорил обращаться в специализированные компании. Очередей в регистрационной службе сейчас нет, результат в любом случае через 14 дней. Мои документы он сам отнёс, доверенность у него была. Денег за это не брал, учитывая что я постоянный клиент😉. Так что по цене ничего не скажу. Сказал, что КГА хорошо подготовил документы, было даже что-то лишнее. Но окончательный результат узнаю через 14 дней.
18 лист 2015 10:41
Цитата "v_alex":

+1
стеклить не буду.
в том числе потому что балкон единственное место в моей квартире куда кондиционер можно повесить.

а те кто балкон застеклят еще и кондер на фасад повесят?

Балкон стеклить не буду, но понимаю тех у кого маленькие дети. В семьях с детьми с балконом обязательно нужно что- то делать. Как минимум обшить прозрачным материалом нижнюю часть, что бы ребёнок не имел возможность влезть на перила.
18 лист 2015 11:20
Только от нотариуса - стала счастливым обладателем кусочка Парижа в центре Киева. С ЖЕКом все договора подписала, отопление включат 25.11 - уже есть распоряжение! 1 из 3 лифтов работает, выдали ключи от почтового ящика, комплекты терморегуляторов и ручек на балкон/окна. Брелок от подъезда 1й бесплатно, остальные по 30 грн. каждый, на нем же будет и доступ в паркинги - эти брелки пока только заказали. Двери в квартиры все открыты, даже сердцевины нету, поэтому учитывая и сводобный вход в подъезд (пока все открыто) - доступ в квартиры открыт для всех желающих. Интересно - наличие противопожарного датчика в коридоре, который нужно будет по обращению в ЖЕК отключать во время ремонта на потолке. Еще ключи от щитовой со счетчиками также пока не дают, говорят после передачи всех коммуникаций обслуживающим организациям. В целом - все чисто, прилично...ну конечно не порадовала стоимость комуналки - более 700 грн. в моем случае без учета счетчиков. Ищут консьержек с оплатой 100 грн/квартира.
18 лист 2015 12:16
Цитата "MariyaK":
Только от нотариуса - стала счастливым обладателем кусочка Парижа в центре Киева. С ЖЕКом все договора подписала, отопление включат 25.11 - уже есть распоряжение! 1 из 3 лифтов работает, выдали ключи от почтового ящика, комплекты терморегуляторов и ручек на балкон/окна. Брелок от подъезда 1й бесплатно, остальные по 30 грн. каждый, на нем же будет и доступ в паркинги - эти брелки пока только заказали. Двери в квартиры все открыты, даже сердцевины нету, поэтому учитывая и сводобный вход в подъезд (пока все открыто) - доступ в квартиры открыт для всех желающих. Интересно - наличие противопожарного датчика в коридоре, который нужно будет по обращению в ЖЕК отключать во время ремонта на потолке. Еще ключи от щитовой со счетчиками также пока не дают, говорят после передачи всех коммуникаций обслуживающим организациям. В целом - все чисто, прилично...ну конечно не порадовала стоимость комуналки - более 700 грн. в моем случае без учета счетчиков. Ищут консьержек с оплатой 100 грн/квартира.

Мои поздравления Мария! Чем больше становится владельцев квартир 1й очереди, тем лучше и будущим владельцам 2й, к которым я и сам принадлежу.

Есть вопросик:
Скажите пожалуйста, 700 гр. за комуналку - за сколько комнат?
18 лист 2015 12:32
у меня 4-ка, 137,5 м....тариф точно не помню 5 с хвостом гривен за 1 м.
18 лист 2015 13:51
Цитата "SHL":

если точная планировка и расположение мебели есть - то дальше электрик (у меня сейчас уже работает, через неделю может у Вас сделать), потом\паралельно - сантехник (могу также посоветовать проверенного через полторы недели сможет у Вас начать), сигнализация, разводка под кондиционеры если вы их конечно будете вешать, затем штукатурка (я маишнную буду делать - через 1,5 - 2 недели смогут ребята тоже проверенные к Вам перейти).

затем ждать пока высохнет - думаю 2-4 недели. пока сохнуть будет заменю двери входные.
дальше плитка, малярка и покраска\обои.
+ двери и ламинат.
18 лист 2015 13:59
Цитата "MariyaK":

Странно по поводу открытых дверей... :notsure:
У меня все время закрывались на ключ. А в субботу уже установил настоящие входные (со сварным 5мм каркасом ).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .109111. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше