Подати оголошення

Эволюция

234. . .8
23 черв 2010 08:20
Молодцы.
Возможно это принесет вам дополнительный поток покупателей.
Успехов.
23 черв 2010 08:20

Ни для кого не секрет, что есть такая профессия риэлтор. Интересно то, что сегодня, к этой профессии у клиентов сформировалось несколько отрицательное отношение. Мол, хапуги, ничего не делают, ни за что не отвечают…

Читать дальше >>

23 черв 2010 09:02
Нда, хотел уже ответить - "признают ошибки, но не исправляют их", ан нет - прицепили ссылочку и реально вывесили "покупатель не платит комиссионные" на портале. Теперь мы точно знаем, что цены в БД домика включают комиссию... Один вопрос - цена объектов в БД выросла на эти самые комиссионные? ;)
23 черв 2010 09:11
Вопрос "Планете Оболонь" если я, как риэлтор, приведу покупателя и поработаю с вами над успешной сделкой - как будет оплачена моя работа?
23 черв 2010 09:38
Цитата:

Вопрос "Планете Оболонь": если я, как риэлтор, приведу покупателя и поработаю с вами над успешной сделкой - как будет оплачена моя работа?

Марьяна, если Вы не знаете как будет оплачена Ваша услуга на момент заключения сделки, то, скорее всего, Ваша работа не будет оплачена.

Не знаю кого лично благодарить, но я e;t давно не читал таких хороших заметок на сайте domik.net. Спасибо.
23 черв 2010 09:42
Цитата:

Не знаю кого лично благодарить, но я e;t давно не читал таких хороших заметок на сайте domik.net. Спасибо.

Марс, у меня к вам вопрос, как к риелтору : Вот вы говорите статья хорошая - согласен с вами, а вы, как риелтор с кого берете процент ?
23 черв 2010 09:49
да нифига риэлты не экономят ни время, ни деньги - развозишь кучу бенза, тратишь время - показывают фуфло одно!!!
23 черв 2010 10:17
Цитата:

Нда, хотел уже ответить - "признают ошибки, но не исправляют их", ан нет - прицепили ссылочку и реально вывесили "покупатель не платит комиссионные" на портале. Теперь мы точно знаем, что цены в БД домика включают комиссию... Один вопрос - цена объектов в БД выросла на эти самые комиссионные? ;)

Не в коем случае! Цены только хозяев недвижимости. Цены не включают никакую комиссию! Комиссии нет.
23 черв 2010 10:20
Цитата:

Вопрос "Планете Оболонь": если я, как риэлтор, приведу покупателя и поработаю с вами над успешной сделкой - как будет оплачена моя работа?

Кто у вас услугу заказывает, тот должен ее и оплачивать.
23 черв 2010 10:31
Цитата:

Не в коем случае! Цены только хозяев недвижимости. Цены не включают никакую комиссию! Комиссии нет.

Ну тогда респект вам и уважуха. Теперь, если увижу в вашей БД цены похожие на эти:
[attachment=0]indexAviso.JPG[/attachment]
;)
(не считая гиблых вариантов в бортничах и на харьковском 19),
то скорее всего обращусь к вам...
23 черв 2010 10:38
Хочу обратить ваше внимание!

Все цены в нашей базе данных стартовые хозяйские. Везде подразумевается торг. Размер его зависит от ваших умений торговаться.

Здесь, мы вам тоже можем быть полезны. Мы умеем грамотно торговаться!

И еще. Многие агентства изначально занижают цены в листингах. Мы этого не делаем. Будьте внимательны. Даже если найдете стартовую цену ниже чем у нас, не поленитесь позвонить в Планету Оболонь - может цена устарела, может еще что....
23 черв 2010 11:53
Цитата:

Марс, у меня к вам вопрос, как к риелтору : Вот вы говорите статья хорошая - согласен с вами, а вы, как риелтор с кого берете процент ?

только с продавца. в исключительных случаях с покупателя, если он заказывает у меня услугу на поиск объекта недвижимости.
23 черв 2010 12:01
Цитата:

только с продавца. в исключительных случаях с покупателя, если он заказывает у меня услугу на поиск объекта недвижимости.

Респект вам и уважение :super: . Я к чему, собственно говоря, спросил . Многие риелторы на этом форуме рассказывают, что нужно брать с продавца, как во всех цивилизованных странах, а сами берут с покупателя, т.е налицо простое лицемерие.

ПС. Жаль, что у нас , в Днепре, риелторы о таком не слыхивали. Недавно общался с несколькими риелторами и в процессе разговора спросил, почему вы берете процент с покупателя, ведь услугу по продаже заказывает продавец, так они посмотрели на меня как на сумасшедшего, как будто я с луны прилетел :-D

ППС. Хотелось бы надеяться, что данная практика очень быстро распространится по всей Украине.
23 черв 2010 12:10

Отложенный спрос это когда есть потребность в товаре и деньги, но нет возможности или желания купить товар прямо сейчас.
Потому приобретение откладывается на будущее.
Например, потенциального покупателя не устраивает качество товара или он уверен, что товар со временем подешевеет.

Толкований в Гугле много. Есть определения в словарях. Например тут
//www.dis.ru/slovar/word/expl_search/218 2/

А что, собственно, в этом термине неясного?
Вы хотите знать был ли такой термин 200 лет назад?
Может и не было. Но наверняка было аналогичное понятие

23 черв 2010 12:13
Мы только за!
23 черв 2010 12:21
Цитата:

Мы только за!

Виталий, да вы это и сами прекрасно понимаете, что в первую очередь это зависит от риелторов :umnik: . Продавца сразу нужно ставить в такие рамки, чтобы он понимал, что услугу оказывают, в первую очередь, ему, поэтому и платить будет он :umnik: Но, я почти уверен на 95%, что такого, в ближайшее время ( 2-3 года ) , не будет, т.к. в таком случае продаван либо пойдет объявы давать сам - что невыгодно риелторам , либо будет завышать цену на свою недвигу. Где выход - ХЗ ? :notsure:
23 черв 2010 12:37
Добавим перца в нашу кровь риэлоторы...или по новому будем жить или торговать носками...
23 черв 2010 12:40
У меня такой вопрос а что это за стоимость оформления у Вас на сайте - 6500 грн., что она включает и кто ее оплачивает?
23 черв 2010 12:43
Цитата:

Отложенный спрос это когда есть потребность в товаре и деньги, но нет возможности или желания купить товар прямо сейчас.
Потому приобретение откладывается на будущее.
Например, потенциального покупателя не устраивает качество товара или он уверен, что товар со временем подешевеет.

Толкований в Гугле много. Есть определения в словарях. Например тут
//www.dis.ru/slovar/word/expl_search/218 2/

А что, собственно, в этом термине неясного?
Вы хотите знать был ли такой термин 200 лет назад?
Может и не было. Но наверняка было аналогичное понятие

Не в то ветку ответили
Ваш пример, это личное ИМХО.

По ссылке же, определение следующее:
Цитата:
Платежеспособный спрос, остающийся неудовлетворенным из-за недостатка товарного покрытия, который выражается в накопленных сбережениях на банковских счетах.

Здесь ключевых моментов два:
1) спрос платежеспособный
2) недостаток товара, т.е. дефицит

И то, и другое для сегодняшнего РН не применимо. Дефицита нет, предложение растет. Платежеспособных покупателей очень мало. Т.е. наблюдается дефицит - денежных средств.
Значит, широко разрекламированная компания: "покупай срочно, а то прибежит отложенный спрос и цены вырастут" - не более чем утка риэлторов и девелоперов. Т.е. мифический отложенный спрос - не фактор, влияющий на цену, а психологический прием для подогрева РН.
Что имеется в виду в обращении.
23 черв 2010 12:51
Цитата:

У меня такой вопрос: а что это за стоимость оформления у Вас на сайте - 6500 грн., что она включает и кто ее оплачивает?

Это плата на возмещение затрат по ведению емкого и актуального листинга, организации просмотра и сопровождению сделки отделом оформления и безопасности сделок компании "Планета Оболонь". Она не зависит от стоимости приобретаемой недвижимости.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
234. . .8
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше