Эволюция
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
23 черв 2010 15:15
Цитата:
А продавец что-то платит ?
Нам продавец платит тогда, когда мы на него работаем. Если договора у нас с ним нет - не платит.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 15:23
Цитата:
Осталось это объяснить продавцу .
Дык, и я об этом, НО , объяснить продавцам это смогут только риелторы и никто другой.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 15:26
Цитата:
Нам продавец платит тогда, когда мы на него работаем. Если договора у нас с ним нет - не платит.
А вы продвигаете инфу о продаже его квартиры в прессе, нэте без договора ?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
23 черв 2010 15:26
Цитата:
Тогда промониторьте как минимум эти варианты:
Вершигори вул., 2/9 цег, 39/19.4/10.1, якісний ремонт, вбудована кухня, нова столярка, ламінат, мідна проводка, нова сантехніка, тихій двір, поруч супермаркет "Фуршет". Терміново! 55000у.о.
Троещина, Драйзера ул., 9в, 12/16-эт. дома, 40/18/9 кв.м, 2 лоджии, хорошее состояние, отличное место, без опекунского, "чистая" продажа, своя, 55000у.е., торг.
Радунская ул. 38, 5/10-эт. дома, 40/18/8 кв.м, кирпичний дом, жилое состояние, удобная транспортная развязка, 55000у.е.
- интересно будет взглянуть на результат. Да, это вчерашняя авиза
Вершигоры - хотят 55000, претендуют на 2.5 (сторговать помогут, сколько не знают - надо говорить с продавцом) - стационарный номер благовеста.
Очень показательно для продавцов!!!
"Сторговать помогут". Вот вам и бесплатная работа брокера на продавца. Он все сделает, чтоб получить деньги с покупателя и сторгует и во всем поможет.
Продавцы, опомнитесь, кто платит, тот и заказывает музыку. Договариваясь, что риэлтор будет работать на вас бесплатно, а деньги получит с покупателя - бред!
Брокер будет работать на того, кто платит!
Радунская - возможен торг на 1000 у.е. "Огни Троещины" - хочет три процента - (но показать не может до конца недели) - думаю ищет прямых.
"Ищет прямых". Опять же показательно. Чьи интересы брокер в данном случае отстаивает? Свои!
Напрямую у нас этих квартир пока нет.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
23 черв 2010 15:27
Цитата:
А вы продвигаете инфу о продаже его квартиры в прессе, нэте без договора ?
С сегодняшнего дня только в нашем листинге на Домике. Нет смысла тратить время и деньги на продвижение за 6500. Вы правильно говорите, что для договора необходимо объяснить свою полезность. А тот, кто полезность не увидел - найдет куда подать рекламу и сам, и будет это делать. Закрыть все листинги мы не можем. Есть реклама, а есть работа риэлтора.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 15:32
Цитата:
Ну тогда респект вам и уважуха. Теперь, если увижу в вашей БД цены похожие на эти:
(не считая гиблых вариантов в бортничах и на харьковском 19),
то скорее всего обращусь к вам...
Ай яй яй - какой скриншот у вас , люди тут надрываются доказывают падение , зуб дают а у вас картинка с ростом - несостыковочка , осторожней а то ведь хомяки могут и реально поинтересоватся ценой а в реальности то и падениа нет никакого
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 15:37
Цитата:
С сегодняшнего дня только в нашем листинге на Домике. Нет смысла тратить время и деньги на продвижение за 6500. Вы правильно говорите, что для договора необходимо объяснить свою полезность. А тот, кто полезность не увидел - найдет куда подать рекламу и сам, и будет это делать. Закрыть все листинги мы не можем. Есть реклама, а есть работа риэлтора.
Виталий, если у вас есть коллеги из Днепропетровских АН с которыми вы поддерживаете отношения, то огромная просьба, объясните им как нужно работать , а то надоело натыкаться на неадекватов и бездарей , которые постоянно себе твердят мантру : 5% с покупателя и ни процентом меньше - за адрес квартиры и при этом никакой ответственности .
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 15:39
Цитата:
Ай яй яй - какой скриншот у вас , люди тут надрываются доказывают падение , зуб дают а у вас картинка с ростом - несостыковочка , осторожней а то ведь хомяки могут и реально поинтересоватся ценой а в реальности то и падениа нет никакого
Эндрю какой ты грамотный , а ты попроси Виталия, чтобы он твой зассаный хрущ толкнул кому-нибудь , штук эдак за 70
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
23 черв 2010 15:39
К сожалению рынки локальны. Влияние, надеюсь, мы в состоянии оказать хотя бы на киевский рн.
Но уверен, что и в Днепре об этом узнают и может найдутся люди, кто захочет идти по этому пути. Нужен местный листинговый брокер с хорошими рекламными возможностями.
Но уверен, что и в Днепре об этом узнают и может найдутся люди, кто захочет идти по этому пути. Нужен местный листинговый брокер с хорошими рекламными возможностями.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 15:44
Цитата:
Виталий, если у вас есть коллеги из Днепропетровских АН с которыми вы поддерживаете отношения, то огромная просьба, объясните им как нужно работать , а то надоело натыкаться на неадекватов и бездарей , которые постоянно себе твердят мантру : 5% с покупателя и ни процентом меньше - за адрес квартиры и при этом никакой ответственности .
На месте риелторов против хитрых покупанов перед показом дома/квартиры подписывается бумага о пред услуг ( смысл тот , что агент вам показывает квартиру если вы покупаете вы платите комиссионны или продавец платит как договорились , но если вы отказываетесь а через месяц вы покупаете ету же квартиру у хозяина вы должны оплатить риелтору его услуги ) В Штатах видно прошли давно етот путь хитрож-х покупателей и ленивых риелторов - на Украине ето только будущее ... Кстати почему гос-во до сих пор не лицензировало деятельность риелтеров в Украине ?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 15:46
Цитата:
Эндрю какой ты грамотный , а ты попроси Виталия, чтобы он твой зассаный хрущ толкнул кому-нибудь , штук эдак за 70
Зачем ? а рент он мне будет платить потом ?
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 16:02
Цитата:
На месте риелторов против хитрых покупанов перед показом дома/квартиры подписывается бумага о пред услуг ( смысл тот , что агент вам показывает квартиру если вы покупаете вы платите комиссионны или продавец платит как договорились , но если вы отказываетесь а через месяц вы покупаете ету же квартиру у хозяина вы должны оплатить риелтору его услуги ) В Штатах видно прошли давно етот путь хитрож-х покупателей и ленивых риелторов - на Украине ето только будущее ... Кстати почему гос-во до сих пор не лицензировало деятельность риелтеров в Украине ?
Эндрю, у нас в Днепре, умный риелтор никогда не даст подписывать какую-нибудь бумажку, т.к. понимает, что с ней можно сходить только в туалет , это иногда делают молодые и неопытные риелторы, считающие эту бумажку залогом своих 5% -ов .
Цитата:Зачем ? а рент он мне будет платить потом ?
Положишь на депозит и будешь иметь больше , чем от ренты
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 16:14
Цитата:
Эндрю, у нас в Днепре, умный риелтор никогда не даст подписывать какую-нибудь бумажку, т.к. понимает, что с ней можно сходить только в туалет , это иногда делают молодые и неопытные риелторы, считающие эту бумажку залогом своих 5% -ов .
Положишь на депозит и будешь иметь больше , чем от ренты
А зря , при умном подходе и связях можно будет не только проценты отсудить но и полквартиры оттыпать если расходы на тяжбу будут большие
PS Нет , я парень рисковый но не настолько
Сергей Никулин
Новачок
14
07 березня 2010
23 черв 2010 16:23
Цитата:
ППС. Хотелось бы надеяться, что данная практика очень быстро распространится по всей Украине.
я тоже на это очень надеюсь!
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 16:34
Цитата:
А зря , при умном подходе и связях можно будет не только проценты отсудить но и полквартиры оттыпать если расходы на тяжбу будут большие
PS Нет , я парень рисковый но не настолько
Когда будет законодательная база, регламентирующая работу АН, тогда можно будет говорить о чем-то.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 17:29
Цитата:
Когда будет законодательная база, регламентирующая работу АН, тогда можно будет говорить о чем-то.
Верно , было бы лицензирование риелторов , кроме екзаменов и плат ,при недобросовестной работе риелтора можно было бы и лицензии лишить - думаю отношение к работе и проф уровень в Украине повыслились на порядок
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
23 черв 2010 20:00
Цитата:
Отвечу сначала Вам таким графиком:
[attachment=0]aviso22062010.JPG[/attachment]
+-1-2 доллара вот и тенденция (я отражаю разным цветом изменени тренда) да выглядит впечатляюще, но график выше все расставляет по своим местам...
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
23 черв 2010 20:04
Цитата:
Вершигоры - хотят 55000, претендуют на 2.5 (сторговать помогут, сколько не знают - надо говорить с продавцом) - стационарный номер благовеста.
Очень показательно для продавцов!!!
"Сторговать помогут". Вот вам и бесплатная работа брокера на продавца. Он все сделает, чтоб получить деньги с покупателя и сторгует и во всем поможет.
Продавцы, опомнитесь, кто платит, тот и заказывает музыку. Договариваясь, что риэлтор будет работать на вас бесплатно, а деньги получит с покупателя - бред!
Брокер будет работать на того, кто платит!
Радунская - возможен торг на 1000 у.е. "Огни Троещины" - хочет три процента - (но показать не может до конца недели) - думаю ищет прямых.
"Ищет прямых". Опять же показательно. Чьи интересы брокер в данном случае отстаивает? Свои!
Напрямую у нас этих квартир пока нет.
Реально спасибо за анализ. Но вот вопрос к Вам: раз Вы подтверждаете, что это вполне реальные предложения, почему подобных нет в Вашей базе данных? И тем более тогда очень странно выглядят Ваши еженедельные "сделки" с ценами "немного выше" описанных в данных объявлениях... Мое мнение - "кто-то" таки пытается преподнести желаемое за действительное... Докажите обратное, раз Вы так стремитесь что-то изменить на КРЖН...
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
23 черв 2010 20:16
Да, если кто не в курсе, вот мое объявление
Куплю для себя квартиру от 38м, кухня от 8м в хорошем состоянии, не крайние этажи, до 55 т.у.е (включая все), возможно новострой с отделкой от КГС со сдачей в ближайшее время.
(67)7119665, e-mail tsnakeman@mail.ru Алексей
"Риэлторы" на этом форуме рассказывали мне что они "не сказочники". Реально выйдя на рынок (сам искал-звонил-смотрел-торговался) я имел несколько очень приятных вариантов по данным требованиям и по самому оптимальному варианту было предложение подписания договора задатка. В назначенное время мне не перезвонили (сам не перезванивал, дабы не унижаться в очах "риэлторов" - кому на самом деле нужнее?) и я этому только рад, потому, как наблюдаю, как минимум увеличение предложений в моем сегменте. Вот ответьте мне, как человеку, проанализировавшему рынок (поверьте кроме указанного были и другие достаточно вкусные варианты - до сих пор названивают)- насколько "правдивы" Ваши "индексы", "сделки" и вообще Ваш "анализ" рынка?
Куплю для себя квартиру от 38м, кухня от 8м в хорошем состоянии, не крайние этажи, до 55 т.у.е (включая все), возможно новострой с отделкой от КГС со сдачей в ближайшее время.
(67)7119665, e-mail tsnakeman@mail.ru Алексей
"Риэлторы" на этом форуме рассказывали мне что они "не сказочники". Реально выйдя на рынок (сам искал-звонил-смотрел-торговался) я имел несколько очень приятных вариантов по данным требованиям и по самому оптимальному варианту было предложение подписания договора задатка. В назначенное время мне не перезвонили (сам не перезванивал, дабы не унижаться в очах "риэлторов" - кому на самом деле нужнее?) и я этому только рад, потому, как наблюдаю, как минимум увеличение предложений в моем сегменте. Вот ответьте мне, как человеку, проанализировавшему рынок (поверьте кроме указанного были и другие достаточно вкусные варианты - до сих пор названивают)- насколько "правдивы" Ваши "индексы", "сделки" и вообще Ваш "анализ" рынка?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 черв 2010 20:29
Цитата:
Да, если кто не в курсе, вот мое объявление:
Куплю для себя квартиру
единственный вопрос , какая разница продавцу для кого вы покупаете для себя или для любовницы ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше