Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .4143. . .763
06 лип 2010 08:28
Цитата:

знаете, смешно, bud, но вы сами постоянно уподобляетесь этой домохозяйке :-D

я вам давал совет? я задал четкий вопрос: откуда у неидиота уверенность в том что ч.з. 1-1.5г будет ж..посмотрите начало дискусса. кстати этот вопрос я именно ему адресовал а не вам или др уч. форума , но нет же :) и это в меня еще и пальцами тыкают. ппц. не в обиду но вы, лиска, или по теме или засл игнор.
06 лип 2010 09:38
Цитата:

фишка в том что их должны купить желающие засветить свои доходы ;)
а пяток квартир это как никак по 200к за штуку.

Да, Вы - правы.
Сейчас, даже без налоговых проверок, желающих покупать по 200 штук у.е. за квартиру, практически нет...
И 300 ярдов грн. на депо, идти на рынок недвижимости, судя по всему, не собираются(недвижимость - не растёт и прибыли, не даёт)...
Что бы были продажи, нужен платёжеспособный спрос...
Иностранцы? Ну уж не по 200 к за квартиру... Цена домика в Риге! И на вопрос: "Что там делать?" есть альтернативный вопрос: "А что делать здесь?"...
Так что, вниз... До "безопасных" 50 тыщ у.е. за двушку?
06 лип 2010 09:42
Цитата:

Ну ограничение на 50к баксов сравнительно легко обойти. Во первых родители могут подарить деньги своим отпрыскам с 0% налога(надо заверить у нотариуса), + сделать пару фиктивных долгов у друзей тоже заверенных у нотариуса, или за подписью двух свидетелей, налоги вроде тоже плотить не надо если долг не под проценты :-) Да желательно фиктивно одалживать у иностранцев, шоб прикопаться не могли и суммы в пределах не подлежашей декларированию при перевозе через границу. Оть как то так :-)

С меня плюс в будующем.
06 лип 2010 09:42
Цитата:

Да, Вы - правы.
Сейчас, даже без налоговых проверок, желающих покупать по 200 штук у.е. за квартиру, практически нет...
И 300 ярдов грн. на депо, идти на рынок недвижимости, судя по всему, не собираются(недвижимость - не растёт и прибыли, не даёт)...
Что бы были продажи, нужен платёжеспособный спрос...
Иностранцы? Ну уж не по 200 к за квартиру... Цена домика в Риге! И на вопрос: "Что там делать?" есть альтернативный вопрос: "А что делать здесь?"...
Так что, вниз... До "безопасных" 50 тыщ у.е. за двушку?

Не так уж далеко идти придется :)
06 лип 2010 09:52
Цитата:

я вам давал совет? я задал четкий вопрос: откуда у неидиота уверенность в том что ч.з. 1-1.5г будет ж..посмотрите начало дискусса.

У меня, практически 100% уверенность, что без существенного изменения законодательства, в частности, принятия абсолютно другого Налогового Кодекса(проект ПР - в топку), у нас - будет глубочайшая "ж...".
Притом, я не считаю "Ж..." - трагедией! Основная Цель "ж..." - воспитание народа, изменение Устоев.
06 лип 2010 09:52
Цитата:

Сегодня утром просматривал новости по первому национальному и там один господин риэлтор на всю страну заявил, что ценовое дно достигнуто и дальше только росссст. Сезон охоты на :olen: :olen: :olen: объявлю открытым :-) :-) :-)

Это уже 7-е ценовое дно с 2008, если я не ошибаюсь. :-D .
06 лип 2010 10:09
Цитата:

У меня, практически 100% уверенность, что без существенного изменения законодательства, в частности, принятия абсолютно другого Налогового Кодекса(проект ПР - в топку), у нас - будет глубочайшая "ж...".
Притом, я не считаю "Ж..." - трагедией! Основная Цель "ж..." - воспитание народа, изменение Устоев.

реплай я считаю и не раз говорил что нужно менять но не в налогах, вот в пенсион фонде и др соц фонд это да. считаю что нужно сверстать то что есть и табу на любые кардинальные изменения в сторону увеличения налогов на 3 года. тогда можно и кредитовать промышленность на этот срок.
06 лип 2010 10:27
Цитата:

Притом, я не считаю "Ж..."; - трагедией! Основная Цель "ж..." - воспитание народа, изменение Устоев.

воспитание народа? да уж сказано
06 лип 2010 10:45
Цитата:

воспитание народа? да уж сказано

А что, я с Риплеем тут полностью согласен. К кока- коле и макдональдс и полупорнушным клипам все быстро привыкли-это есть киты на которых воспитывается молодежь. Ну и деньги еще конечно, все ради них.

Я вот что думаю, как Вы (все читающие эту ветку) относитесь к возможности предоставления очерндной подножки от МВФ и ее влияния на дно? По сути 2 вопроса: 1 - дадут ли? 2 - повлияет ли и как, аргументированно плиз.
Мое мнение, что 1)до выборов денег не дадут, так как ПР не пойдет на урезание соцвыплат, поднятию цен на газ для населения и пр.
2) Если дадут, то это может серьезно повлиять на дно, негативным образом для хомяков, хотя бы путем того что грн будут держать, пенсии платить, и вообще настанет очередной "стабилизец".
06 лип 2010 11:39
Цитата:

А что, я с Риплеем тут полностью согласен. К кока- коле и макдональдс и полупорнушным клипам все быстро привыкли-это есть киты на которых воспитывается молодежь. Ну и деньги еще конечно, все ради них.

Я вот что думаю, как Вы (все читающие эту ветку) относитесь к возможности предоставления очерндной подножки от МВФ и ее влияния на дно? По сути 2 вопроса: 1 - дадут ли? 2 - повлияет ли и как, аргументированно плиз.
Мое мнение, что 1)до выборов денег не дадут, так как ПР не пойдет на урезание соцвыплат, поднятию цен на газ для населения и пр.
2) Если дадут, то это может серьезно повлиять на дно, негативным образом для хомяков, хотя бы путем того что грн будут держать, пенсии платить, и вообще настанет очередной "стабилизец".

вы еще скажите что наиболее эффективный воспт процес это в армии или зоне. нас еб... а мы крепчаем. то что уроки из ошибок должны быть я не спорю. 1. дадут и причины 2: западу нужно опять кредитовать свой экспорт и раша своим голосом поддерживает этот транш. 2.линию открыли на 2.5 года и она обязана гасить 2ю волну банкротств на фоне 'кризисных реформ'. кредитовать при плавающем законодательстве ни кто не будет более чем на год и поэтому притока $ на этот период не видать.
06 лип 2010 14:46
Цитата:

вчера сказали что нк будут дорабатывать еще год. надеюсь. я так и не понял зачем он вообще нужен.

Имитация работы :-D .Еще сказали что 1,5 тыс замечаний внес сам Федырыч :-D ,... какой вумный президент :-)
06 лип 2010 14:53
Цитата:

ИМХО, даже если дадут, то будет разворовано людьми, которые уже давно не нуждаются в улучшении жилищных условий, а если и прикупят пару особнячков за 200-300 млн., то в виду немассовости таких приобретений, никакого влияния на РН это не окажет.
06 лип 2010 14:58
Цитата:

Судя по тому, как настойчиво вы рекомендуете продавцам: 1) снять немедленно недвижку с продажи; 2) не обращать внимания на реальную ситуацию на РН, стоять насмерть и держать цену; 3) сдавать, но ни в коем случае не продавать, - вы не можете продать вашу недвижимость именно из-за очень высокой, неконкурентной цены :) . Но идеальный вариант, конечно, если ваши конкуренты ваще все свалят в отпуск на полгодика, а лучше на годик :-D . Неглупо, может быть, кто-то и поведется :olen: .

От мне делать нечего , выставлать квартиру , нанпрягать арендаторов , слушать слезные истории туристов что дорого или у них не хватает денег, а потом не забывайте что все ето на расстоянии ... право не стоит таких усилий проще через 2 года продать дороже и быстрее чем сейчас дешевле и извините с "гемороем" :-D
06 лип 2010 14:58
Цитата:

вы еще скажите что наиболее эффективный воспт процес это в армии или зоне. нас еб... а мы крепчаем. то что уроки из ошибок должны быть я не спорю. 1. дадут и причины 2: западу нужно опять кредитовать свой экспорт и раша своим голосом поддерживает этот транш. 2.линию открыли на 2.5 года и она обязана гасить 2ю волну банкротств на фоне 'кризисных реформ'. кредитовать при плавающем законодательстве ни кто не будет более чем на год и поэтому притока $ на этот период не видать.

В зоне и в армии очень эффективный процесс по изменению менталитета, если не сказать психики, думаю с этим вы спорить не будете. Но про лагеря никто ведь и не говорит.
06 лип 2010 15:06
Цитата:

Да. Я не говорю о начале 90-х даже, буквально 9 лет назад хрущебы воспринимались именно как будки, как времянка, в которых остались жить люди, не имеющие возможности заработать денег - низшие слои. Никто не воспринимал крошечную убитую хрущебу как какую-то большую ценность или вечную инвестицию.

Ну вы и брехло ... Вот вспомнил 92-95 ... таки низший класс как есть был, -не то что хрущик ползарплаты уходило на банку пиво и сникерс купить не мог девушке ...
Какаы там квартира даже и мыслей таких не было о конуре ... Неидиот -могу сразу минус поставить могу попозже -поскольку наисано от первого лица а не размышления вслух
06 лип 2010 15:20
Цитата:

Да хрен его знает. Если Вы заметили, то за полтора года лучше не стало. Стало пока только хуже. Может эта карусель займет лет 5. А В США цену уже более 2-х лет, кажется падают. нужно проверить Стандарт и Пуурз.

Да где-то так 2-3 года , но я похоже свое дно уже нашел :)
06 лип 2010 15:29
Цитата:

В США, например. Да-да, не удивляйтесь, есть там муниципальные клиники, где лечат бесплатно. Качество радикально хуже коммерческих, но ИМХО хуже Украинской поликлиники небывает.

Ммм , бесплатно , говорите ... что то неприпоминаю ... то что могут кого-то вылечить "бесплатно " то есть за деньги налогоплательщиков , бывает ... соврала к примеру про страховку или вылечилась бомжиха а счета не стала оплачивать - часто бывает , а чтобы вот так прям клиника и на шару , по крайней мере я не встречал ...
06 лип 2010 15:34
Цитата:

Это вы про платную медицину, а я про бесплатную

Бесплатной медицины нет , в США , как и бесплатного продуктов питания - но ето не означает что бомжам похлебки супа не дают или нет талонов на продукты . Так же и детям могут сделать гос мед страховку если вы неимущий или немощный - но ето льготы и частбые случаи , а не практика ... Обама хочет сделать "типа" шаровой медицины - для бездельников и тех у кого нет страховки за счет повышения отчисления от других работающих
06 лип 2010 15:36
Цитата:

Этот аббориген так и не признался, где он взял клавиатуру с русскими букавками в США.

Вот добрые люди научили , поетому и опечатки характерные //www.translit.ru/
06 лип 2010 15:44
Цитата:

Ой как мне говорила моя покойная бабушка - "Лечится даром, это даром лечится" И таки я с ней абсолютно согласен, я не настолько бедный чтоб я не мог заплатить за совё лечение. Мне пломбы по 300-400 гривен по карману. А так как я привентивно забочусь о своём здоровье, витамичники там, еда более здоровая, одёжка зимой которая не промокает и не продувается и тёплая, то я реже болею. Дык чего мне плотить за ту медецину которой я не пользуюсь? Я б предпочёл, чтоб медицинская страховка былаб персоналная, те дают кредитную карточку которой можно раплачиваться только в аптеках и медучереждениях, туда автоматом отчисляются какието проценты от доходов, и например при достижении суммы на счету 10к баксов, отчисления прекратились бы. А так как картчока кредитная то у кого нету денег на операцию заходит в минуса, и потом сам выплачивает свои проценты, по кредиту и выходит на положительный баланс. Я думаю банки котроые бы ввели такие картчоки могди выдвать мед кредит по 5% годовых, за счёт того кто не болеет :-) Ну и страховка тожеб оплачивалсь за их счёт, если вдруг пациент скончается с отрицательным балансом на карточке :-)
Вот видите система справедливая, каждый плотит сам за себя, может сам выбирать где ему лечится, эт значит что среди мед учереждений будет конкуренция как по ценам так и по качеству, чтоб заманить к себе пациента. Для Банков эт лишняя ликвидность. А для рынка в целом эт сплошная прозрачность :-)

Есть такие старховки в США у меня такая , я откладываю 500 баксов в год + 500 баксов компания мне платит и етими деньгами я могу расплачиватся за визиты к врачу , выгодна если вы по врачам не ходите а в пред пенс возрасте , надо брать другую ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше