Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лип 2010 08:28
Цитата:
знаете, смешно, bud, но вы сами постоянно уподобляетесь этой домохозяйке
я вам давал совет? я задал четкий вопрос: откуда у неидиота уверенность в том что ч.з. 1-1.5г будет ж..посмотрите начало дискусса. кстати этот вопрос я именно ему адресовал а не вам или др уч. форума , но нет же

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
06 лип 2010 09:38
Цитата:
фишка в том что их должны купить желающие засветить свои доходы
а пяток квартир это как никак по 200к за штуку.
Да, Вы - правы.
Сейчас, даже без налоговых проверок, желающих покупать по 200 штук у.е. за квартиру, практически нет...
И 300 ярдов грн. на депо, идти на рынок недвижимости, судя по всему, не собираются(недвижимость - не растёт и прибыли, не даёт)...
Что бы были продажи, нужен платёжеспособный спрос...
Иностранцы? Ну уж не по 200 к за квартиру... Цена домика в Риге! И на вопрос: "Что там делать?" есть альтернативный вопрос: "А что делать здесь?"...
Так что, вниз... До "безопасных" 50 тыщ у.е. за двушку?
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
06 лип 2010 09:42
Цитата:
Ну ограничение на 50к баксов сравнительно легко обойти. Во первых родители могут подарить деньги своим отпрыскам с 0% налога(надо заверить у нотариуса), + сделать пару фиктивных долгов у друзей тоже заверенных у нотариуса, или за подписью двух свидетелей, налоги вроде тоже плотить не надо если долг не под процентыДа желательно фиктивно одалживать у иностранцев, шоб прикопаться не могли и суммы в пределах не подлежашей декларированию при перевозе через границу. Оть как то так
С меня плюс в будующем.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
06 лип 2010 09:42
Цитата:
Да, Вы - правы.
Сейчас, даже без налоговых проверок, желающих покупать по 200 штук у.е. за квартиру, практически нет...
И 300 ярдов грн. на депо, идти на рынок недвижимости, судя по всему, не собираются(недвижимость - не растёт и прибыли, не даёт)...
Что бы были продажи, нужен платёжеспособный спрос...
Иностранцы? Ну уж не по 200 к за квартиру... Цена домика в Риге! И на вопрос: "Что там делать?" есть альтернативный вопрос: "А что делать здесь?"...
Так что, вниз... До "безопасных" 50 тыщ у.е. за двушку?
Не так уж далеко идти придется

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
06 лип 2010 09:52
Цитата:
я вам давал совет? я задал четкий вопрос: откуда у неидиота уверенность в том что ч.з. 1-1.5г будет ж..посмотрите начало дискусса.
У меня, практически 100% уверенность, что без существенного изменения законодательства, в частности, принятия абсолютно другого Налогового Кодекса(проект ПР - в топку), у нас - будет глубочайшая "ж...".
Притом, я не считаю "Ж..." - трагедией! Основная Цель "ж..." - воспитание народа, изменение Устоев.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
06 лип 2010 09:52
Цитата:
Сегодня утром просматривал новости по первому национальному и там один господин риэлтор на всю страну заявил, что ценовое дно достигнуто и дальше только росссст. Сезон охоты на![]()
![]()
объявлю открытым
![]()
![]()
Это уже 7-е ценовое дно с 2008, если я не ошибаюсь.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лип 2010 10:09
Цитата:
У меня, практически 100% уверенность, что без существенного изменения законодательства, в частности, принятия абсолютно другого Налогового Кодекса(проект ПР - в топку), у нас - будет глубочайшая "ж...".
Притом, я не считаю "Ж..." - трагедией! Основная Цель "ж..." - воспитание народа, изменение Устоев.
реплай я считаю и не раз говорил что нужно менять но не в налогах, вот в пенсион фонде и др соц фонд это да. считаю что нужно сверстать то что есть и табу на любые кардинальные изменения в сторону увеличения налогов на 3 года. тогда можно и кредитовать промышленность на этот срок.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лип 2010 10:27
Цитата:
Притом, я не считаю "Ж..."; - трагедией! Основная Цель "ж..." - воспитание народа, изменение Устоев.
воспитание народа? да уж сказано
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
06 лип 2010 10:45
Цитата:
воспитание народа? да уж сказано
А что, я с Риплеем тут полностью согласен. К кока- коле и макдональдс и полупорнушным клипам все быстро привыкли-это есть киты на которых воспитывается молодежь. Ну и деньги еще конечно, все ради них.
Я вот что думаю, как Вы (все читающие эту ветку) относитесь к возможности предоставления очерндной подножки от МВФ и ее влияния на дно? По сути 2 вопроса: 1 - дадут ли? 2 - повлияет ли и как, аргументированно плиз.
Мое мнение, что 1)до выборов денег не дадут, так как ПР не пойдет на урезание соцвыплат, поднятию цен на газ для населения и пр.
2) Если дадут, то это может серьезно повлиять на дно, негативным образом для хомяков, хотя бы путем того что грн будут держать, пенсии платить, и вообще настанет очередной "стабилизец".
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лип 2010 11:39
Цитата:
А что, я с Риплеем тут полностью согласен. К кока- коле и макдональдс и полупорнушным клипам все быстро привыкли-это есть киты на которых воспитывается молодежь. Ну и деньги еще конечно, все ради них.
Я вот что думаю, как Вы (все читающие эту ветку) относитесь к возможности предоставления очерндной подножки от МВФ и ее влияния на дно? По сути 2 вопроса: 1 - дадут ли? 2 - повлияет ли и как, аргументированно плиз.
Мое мнение, что 1)до выборов денег не дадут, так как ПР не пойдет на урезание соцвыплат, поднятию цен на газ для населения и пр.
2) Если дадут, то это может серьезно повлиять на дно, негативным образом для хомяков, хотя бы путем того что грн будут держать, пенсии платить, и вообще настанет очередной "стабилизец".
вы еще скажите что наиболее эффективный воспт процес это в армии или зоне. нас еб... а мы крепчаем. то что уроки из ошибок должны быть я не спорю. 1. дадут и причины 2: западу нужно опять кредитовать свой экспорт и раша своим голосом поддерживает этот транш. 2.линию открыли на 2.5 года и она обязана гасить 2ю волну банкротств на фоне 'кризисных реформ'. кредитовать при плавающем законодательстве ни кто не будет более чем на год и поэтому притока $ на этот период не видать.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
06 лип 2010 14:46
Цитата:
вчера сказали что нк будут дорабатывать еще год. надеюсь. я так и не понял зачем он вообще нужен.
Имитация работы

foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
06 лип 2010 14:53
Цитата:
ИМХО, даже если дадут, то будет разворовано людьми, которые уже давно не нуждаются в улучшении жилищных условий, а если и прикупят пару особнячков за 200-300 млн., то в виду немассовости таких приобретений, никакого влияния на РН это не окажет.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 14:58
Цитата:
Судя по тому, как настойчиво вы рекомендуете продавцам: 1) снять немедленно недвижку с продажи; 2) не обращать внимания на реальную ситуацию на РН, стоять насмерть и держать цену; 3) сдавать, но ни в коем случае не продавать, - вы не можете продать вашу недвижимость именно из-за очень высокой, неконкурентной цены. Но идеальный вариант, конечно, если ваши конкуренты ваще все свалят в отпуск на полгодика, а лучше на годик
. Неглупо, может быть, кто-то и поведется
.
От мне делать нечего , выставлать квартиру , нанпрягать арендаторов , слушать слезные истории туристов что дорого или у них не хватает денег, а потом не забывайте что все ето на расстоянии ... право не стоит таких усилий проще через 2 года продать дороже и быстрее чем сейчас дешевле и извините с "гемороем"

Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
06 лип 2010 14:58
Цитата:
вы еще скажите что наиболее эффективный воспт процес это в армии или зоне. нас еб... а мы крепчаем. то что уроки из ошибок должны быть я не спорю. 1. дадут и причины 2: западу нужно опять кредитовать свой экспорт и раша своим голосом поддерживает этот транш. 2.линию открыли на 2.5 года и она обязана гасить 2ю волну банкротств на фоне 'кризисных реформ'. кредитовать при плавающем законодательстве ни кто не будет более чем на год и поэтому притока $ на этот период не видать.
В зоне и в армии очень эффективный процесс по изменению менталитета, если не сказать психики, думаю с этим вы спорить не будете. Но про лагеря никто ведь и не говорит.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 15:06
Цитата:
Да. Я не говорю о начале 90-х даже, буквально 9 лет назад хрущебы воспринимались именно как будки, как времянка, в которых остались жить люди, не имеющие возможности заработать денег - низшие слои. Никто не воспринимал крошечную убитую хрущебу как какую-то большую ценность или вечную инвестицию.
Ну вы и брехло ... Вот вспомнил 92-95 ... таки низший класс как есть был, -не то что хрущик ползарплаты уходило на банку пиво и сникерс купить не мог девушке ...
Какаы там квартира даже и мыслей таких не было о конуре ... Неидиот -могу сразу минус поставить могу попозже -поскольку наисано от первого лица а не размышления вслух
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 15:20
Цитата:
Да хрен его знает. Если Вы заметили, то за полтора года лучше не стало. Стало пока только хуже. Может эта карусель займет лет 5. А В США цену уже более 2-х лет, кажется падают. нужно проверить Стандарт и Пуурз.
Да где-то так 2-3 года , но я похоже свое дно уже нашел

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 15:29
Цитата:
В США, например. Да-да, не удивляйтесь, есть там муниципальные клиники, где лечат бесплатно. Качество радикально хуже коммерческих, но ИМХО хуже Украинской поликлиники небывает.
Ммм , бесплатно , говорите ... что то неприпоминаю ... то что могут кого-то вылечить "бесплатно " то есть за деньги налогоплательщиков , бывает ... соврала к примеру про страховку или вылечилась бомжиха а счета не стала оплачивать - часто бывает , а чтобы вот так прям клиника и на шару , по крайней мере я не встречал ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 15:34
Цитата:
Это вы про платную медицину, а я про бесплатную
Бесплатной медицины нет , в США , как и бесплатного продуктов питания - но ето не означает что бомжам похлебки супа не дают или нет талонов на продукты . Так же и детям могут сделать гос мед страховку если вы неимущий или немощный - но ето льготы и частбые случаи , а не практика ... Обама хочет сделать "типа" шаровой медицины - для бездельников и тех у кого нет страховки за счет повышения отчисления от других работающих
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 15:36
Цитата:
Этот аббориген так и не признался, где он взял клавиатуру с русскими букавками в США.
Вот добрые люди научили , поетому и опечатки характерные //www.translit.ru/

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2010 15:44
Цитата:
Ой как мне говорила моя покойная бабушка - "Лечится даром, это даром лечится" И таки я с ней абсолютно согласен, я не настолько бедный чтоб я не мог заплатить за совё лечение. Мне пломбы по 300-400 гривен по карману. А так как я привентивно забочусь о своём здоровье, витамичники там, еда более здоровая, одёжка зимой которая не промокает и не продувается и тёплая, то я реже болею. Дык чего мне плотить за ту медецину которой я не пользуюсь? Я б предпочёл, чтоб медицинская страховка былаб персоналная, те дают кредитную карточку которой можно раплачиваться только в аптеках и медучереждениях, туда автоматом отчисляются какието проценты от доходов, и например при достижении суммы на счету 10к баксов, отчисления прекратились бы. А так как картчока кредитная то у кого нету денег на операцию заходит в минуса, и потом сам выплачивает свои проценты, по кредиту и выходит на положительный баланс. Я думаю банки котроые бы ввели такие картчоки могди выдвать мед кредит по 5% годовых, за счёт того кто не болеетНу и страховка тожеб оплачивалсь за их счёт, если вдруг пациент скончается с отрицательным балансом на карточке
Вот видите система справедливая, каждый плотит сам за себя, может сам выбирать где ему лечится, эт значит что среди мед учереждений будет конкуренция как по ценам так и по качеству, чтоб заманить к себе пациента. Для Банков эт лишняя ликвидность. А для рынка в целом эт сплошная прозрачность
Есть такие старховки в США у меня такая , я откладываю 500 баксов в год + 500 баксов компания мне платит и етими деньгами я могу расплачиватся за визиты к врачу , выгодна если вы по врачам не ходите а в пред пенс возрасте , надо брать другую

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311