Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .154156. . .763
16 вер 2010 19:57
Цитата:

Продаванам на заметку
//2000.net.ua/2000/derzhava/rynok/68866

обратите внимание как Сумы прибавили в цене... +27%, мож Буд прав?
16 вер 2010 20:13
kos65, таблица там составлена от балды.
1-комн, Полтава мин.21.0 средн.21.0 макс.21.0
Ржунимагу lol
Во-первых в Полтаве за такую цену 1-комн. долго надо искать, во-вторых прям все однокомнатные одинаковы, как будто кто-то линейкой провёл -D
16 вер 2010 21:25
Цитата:

D-/ обратите внимание как Сумы прибавили в цене... 6-) +27%, мож Буд прав?

НУ так это все Буд там воду мутит :) ))
17 вер 2010 05:45
Цитата:

D-/ обратите внимание как Сумы прибавили в цене... 6-) +27%, мож Буд прав?

так это ж по объявам... ценник в принципе верный ...тока я что то не помню что бы в прошлом сентябре были цены намного ниже чем сегодня. очень низкая цена была в начале 9 года... почти в 2 раза от сентября 10... я уже приводил цифру по малосемейке 26м2... январь 9 года = 8000 уе. июль 10 года= 18000 уе. причем спрос есть в этом ценовом сегменте... всё что дороже продается крайне трудно... лично я объясняю это выжиданием как пройдем эту зиму... потому что ВСЕ кричат о второй волне... кто же будет покупать сегодня если завтра, возможно будет дешевле.... по словам знакомого в агенства вообще ни кто не приходит но и те квартиры которые клиенты выставляют так или иначе находят покупателей - народ просто стремиться работать без посредника... вот и выходит парадокс -статистику формирует посредник у которого нет сделок и информации... ха 3 раза.
17 вер 2010 07:07
Цитата:

Честно говоря, ул.Счастливую на указанной карте не обнаружил...
Но если действительно в Харькове комнаты по 6000, то поздравляю :super:
В Полтаве 10 и торг неуместен.

P.S. А почему "неликвид"? окна на зону выходят, что ли? 8-()
(...спустя некоторое время)
Бегло пробежался по 2-комнатным, в целом Харьков дороже Полтавы.
Если в Салтовке средняя рассчитанная мной цена 40 000, а на Алексеевке 42 000, то аналогичная на Леваде (Полтава) - 33 000

8-() Откройте мою ссылку, слева есть окно поиска, пишете слово Счастливая,задаете номер дома и увидите есть ли на карте такая улица. :-D Как с вами трудно :yes:
Понятие средней цены- от лукавого.Бросить в базу десяток болванок по завышенной цене- вот и рост бешеный. точно так же и наоборот.Только реальные предложения от реальных продавцов могут сказать о состоянии рынка.
Покупатель ищет оптимальный для себя вариант по минимальной цене.Так что средняя цена... Есть двушки по 80м2.И есть по 32м2.
17 вер 2010 09:37
Хозяйственный суд Киева в четверг наложил арест на 80% акций холдинговой компании "Киевгорстрой".

Интересно - это както может повлиять на идущие стройки КГС?
17 вер 2010 09:52
Цитата:

Хозяйственный суд Киева в четверг наложил арест на 80% акций холдинговой компании "Киевгорстрой".

Новая власть полу мер не признает. Заипали уже этой перестановкой людей.
На стройку это отразится только в плане изменения ценовой политики и очень сомневаюсь что в сторону снижения. У нас не рыночная экономика.
17 вер 2010 14:47
Сомневаюсь, что они подымут цены, так как даже сегодня по их ценам можно найти лучший вариант в новострое у других застройщиков.
17 вер 2010 17:40
Только сегодня заходил в отдел продаж Киевгорстроя на Суворова. Меня интересовали дома на Урловской. Смогли предложить только дом 4б сдающийся в следующем году. Двушка с их коэффициентами обошлась бы около 92 тыс долл США . Это при том , что в АВИЗО ГОТОВЫЕ ,без торга, в подобных домах
mad идут от 83 000 $... Некуда уже поднимать цены КГС...
17 вер 2010 17:46
Цитата:

Сейчас законадательство заточено под застройщиков. КГС может на законых основаниях не выполнять обязательства до 18 месяцев. Сейчас они выбросили в продажу много объектов, надеясь заманить в сети как можно больше инвесторов. Потом вполне может быть, что большая часть из них будет год -полтора куковать ожидая сдачу своих объектов в эксплуатацию.

Настораживает тот факт, что уже сейчас президент КГС, желая показать какие они надёжные, говорит неправду:
//expert-rating.com/content/userfiles... ULL_version.pdf
«Мы продолжаем работать при любой «погоде» в экономике» ….

...Есть один единственный критерий, по которому можно оценить степень надёжности строительной компании. Это количество людей, которые готовы вложить деньги в её объекты на этапе строительства. Именно постонный приток приток инвесторов-физлиц
Является той лакмусовой бумажкой, которая свидетельствует о том, что данному конкретному застройщику можно доверять.У «Киевгорстроя», к примеру таких инвесторов сейчас 9 тысяч….
//news.zn.ua/news/31136
«Любая из сторон конфликта заинтересована в том, чтобы компания работала, и работала хорошо (…) Есть обязательства по контрактам — с населением, с 6 тыс. инвесторами, которые ожидают свои квартиры. И я не могу сказать: подождите, пока мы разберемся с акциями. Не будет этого», — сказал он
========================
Это при том что с 2008 КГС продал инвесторам где-то до 3500 (2007: ". Можар:"Ми цю програму закінчуємо. До 3500 тис. квартир уже продали."//www.kreschatic.kiev.ua/ua/320 4/art/1197405643.html ; 2008:"Понятное дело, что и мы потеряли темпы. Если сравнить по привлечению инвестиций, то поступление средств уменьшилось на 50%" //mycityua.com/city/2008/09/19/090612.ht ml ; 2009 "Хотя по сравнению с прошлым годом объемы продаж жилья в ХК "Киевгорстрой" сократились вдвое. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар. " //biz.liga.net/news/E0909783.html ; 2010 - ИМХО столько же продаж как 2009. Итого с 2008 1750+875+875=3500)

Если президент КГС неискренен насчёт продаж сейчас, нет никакой гарантии, что в КГС не станут обманывать покупателей и в дальнейшем.
17 вер 2010 18:08
Цитата:

Если президент КГС неискренен насчёт продаж сейчас, нет никакой гарантии, что в КГС не станут обманывать покупателей и в дальнейшем. :umnik:

я вас умоляю, застройщики никогда не были искренни, инвестировать в первичку это всегда риск
17 вер 2010 18:56
Мне кажется строительству гаплык в любом случае. До 2025-го года не 30 миллионов м2 построят, как говорит ГА, а хотя бы 5 построили.
17 вер 2010 19:04
Цитата:

Мне кажется строительству гаплык в любом случае. До 2025-го года не 30 миллионов м2 построят, как говорит ГА, а хотя бы 5 построили.

мое мнение что не строителей нужно поддерживать а потребителей, будет покупатель, он то и вытянет строителей и на 30 млн м2 :umnik:
17 вер 2010 19:08
Высотными зданиями собираются застроить Нивки, Дарницу и Печерск, вернувшись к старой идее — сносу хрущевок.
https://pics.livejournal.com/dkphoto/pic/003gxypw.jpg

Главный архитектор Киева Сергей Целовальник :kiss: считает, что задачи будущего Генплана реальны и выполнимы.
17 вер 2010 19:12
[quote name='Иззет Кизиларслан' date='17.9.2010, 2208' post='391749']
Высотными зданиями собираются застроить Нивки, Дарницу и Печерск, вернувшись к старой идее — сносу хрущевок.
[img]//pics.livejournal.com/dkphoto/pic/003gxypw.jpg[/img

2220 год Киев
17 вер 2010 19:17
Цитата:
2220 год Киев

Будет вот таким:
https://pics.livejournal.com/dkphoto/pic/007wea2w.jpg
17 вер 2010 19:34
Цитата:

https://pics.livejournal.com/dkphoto/pic/003gxypw.jpg
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник :kiss: считает, что задачи будущего Генплана реальны и выполнимы.

Шо опять?

Только сначала не помешало от этого проекта ЖитлоИнвест и Киевгорстрой отогнать. А то с этими шаромыгами и до 3000 года будут строить.
17 вер 2010 19:39
Цитата:

Ссылкой поделитесь - где о таком говорилось?

//domik.ua/mod/main/news/life/news102689 .html
17 вер 2010 19:45
Иззет Вы не правы я верю в Киев и в Украину, все таки аграрный потенциал в Украины большой, а соответственно и инвестиции в пище пром будут даже 2200 году
17 вер 2010 19:49
Киев надо переименовать в Великий Хабаровск!
(поки не даси великий хабар - нiчого не буде) 6-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .154156. . .763
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше