Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .147149. . .763
12 вер 2010 15:20
Цитата:

Ребята! Благодаря вам у меня родилась блестящая идея! Я заработаю на ней много денег.
Я выпущу значок, красного цвета с эмблемой серп и молот, и на нём надпись: "ЖЭК, ты мне должен!". А также поздравительную открытку. Для дедушек и бабушек, красных комиссаров.

Это по настиоящему хорошая идея! :protest: :smoke:
12 вер 2010 15:31
Цитата:

Ну дык, люди делятся на категории:
1. кто пытаецца заставлять Власть выполнять свои обязанности,
2. кто не пытаецца даже ,а платит сам по второму кругу (таких чиновные воры очень любят!),
3. кто согласен платить и по третьему кругу...и т.д.
Вот если б Купчиха вместо того чтобы платить по второму разу (за ЖЭК, чиновников и прочих воров) заплатила адвокату ,который этот ЖЭК бы выеПал...Вот это - достойно восхищения!
А ругацца не на воров ,а на того у кого денег нет на хлеб ( а там далеко не все алкаши) - это выпендрёж дешёвый.

Вы это так шутите??Заплатить адвокату,таскаться по судам и получить дырку от бублика и результат в виде своих и чужих потрепанных нервов.Сомнительное удовольствие .Приятнее и проще купить недвиж с адекватными ответственными соседями и наслаждаться жизнью.
Не из-за веры в справедливость, а из принципа и желания немного попугать я сейчас ввязалась в отстаивание своего конституционного права на оказание мне нетложной медицинской помощи. Есть даже справка, подписанная врачом больницы, в которой видно что мне после приезда скорой три часа никто ничего не сделал и я сидела со сломаной рукой в коридоре на лавчонке как сирота.Не было сил от боли встать и качать права.Написала две жалобы, в Полтаву и в Киев, пригнали комиссию, написали отписку, я снова жалобу, снова комиссия ехала за 130 км, снова скользкий ответ типа что я получила в процессе беседы ответы на все поставленные вопросы.Осталось подавать в суд. Что такое медицинская коллегиальность вы знаете???Есть справка, написанная и подписанная врачом, в которой указано что я поступила в 8.30, а укол и гипс мне сделали в 12.00.И даже выговора нету никому ! Вот так !! Так это я легко отделалась, повезло что не потеряла сознание в коридоре, иначе бы отрезали руку,Предкомисси так и сказал, мол, не отрезали же..Тягаться с нашей системой- себе дороже.Есть и статья в Криминальном кодексе, да только все знают что такое наш суд. А врачи лишний раз убедились что им море по колено и верхи их всегда прикроют.Может быть и не бесплатно, все может быть.
По теме недвижимости. В Харькове продолжается падение цен, приятно)))Риэлторы ждут активности))))))))
В целом спрос был малоактивен - рынок замер в ожидании традиционного осеннего оживления деловой активности.

//www.gdn.com.ua/news/1170194.htm
12 вер 2010 15:39
Цитата:

2. кто не пытаецца даже ,а платит сам по второму кругу (таких чиновные воры очень любят!),
3. кто согласен платить и по третьему кругу...и т.д. :-D
Вот если б Купчиха вместо того чтобы платить по второму разу (за ЖЭК, чиновников и прочих воров) заплатила адвокату ,который этот ЖЭК бы выеПал...Вот это - достойно восхищения! 6-)
А ругацца не на воров ,а на того у кого денег нет на хлеб ( а там далеко не все алкаши) - это выпендрёж дешёвый. :no-no:

Вы сначала разберитесь, что вы купить хотите - дом или полигон для разборок с окружающими. Дома я отдыхаю и общаюсь с семьей, и тратить время на войнушки с проблемными структурами и странными типами не собираюсь. Поэтому предпочитаю жить там, где подобные вопросы не вскакивают.
12 вер 2010 15:43
Цитата:
Приятнее и проще купить недвиж с адекватными ответственными соседями и наслаждаться жизнью.

Купчиха любит сталинки, но не любит живущих там красных кхмеров. А без них там - никак.
Зато в новосторе одни буржуины. Пролетариат - в пролёте :fly:
12 вер 2010 15:54
Цитата:

Купчиха любит сталинки, но не любит живущих там красных кхмеров. А без них там - никак.
Зато в новосторе одни буржуины. Пролетариат - в пролёте :fly:

В новострое живут люди, сумевшие заработать деньги, не влезть в ипотеку,значит не самые тупые.А вы жили рядом с пролетариатом? Почему-то мне кажется что не жили. А я жила, сейчас живу,люмпены, все им должны,психология что они должны тоже ездить на мерсах,жить в коттеджах, а чем они хуже, дочери пусть выходят за бизнесменов :super: сыновья пусть женятся на богатых :super: Учиться детей не настраивают, дети их тоже ни к учебе, ни к работе не расположены. Процентов 50 работать не любят вообще, зато красиво жить охота.
Пословица что покупаешь не дом, а соседа есть давно,задолго до буржуинов.Я тоже предпочитаю жить в менее комфортных условиях, но среди нормальных людей.Жизнь одна и тратить ее на разборки ...
12 вер 2010 15:59
Цитата:

По Киеву застройщики снижают цены в гривне на практически достроенные дома. Наверное, чтобы на вырученную гривну быстренько купить долларов...

"практически достроенные"? вы что смеетесь?
я лично не вижу вообще возможности покупать то что продают.. в нашем городе... рассматривал вариант продажи кредитной квартиры и покупки нового... разница в 2 раза!... варианты в 120 м2 за 2к - полно...а нормальных нету.
12 вер 2010 16:09
Цитата:

Вы сначала разберитесь, что вы купить хотите - дом или полигон для разборок с окружающими. Дома я отдыхаю и общаюсь с семьей, и тратить время на войнушки с проблемными структурами и странными типами не собираюсь. Поэтому предпочитаю жить там, где подобные вопросы не вскакивают.

Эти "странные структуры" по мнению тех кого Вы так не любите ,существуют именно по причене Вашего существования - тех, кто эти "странные структуры" раскормил... :-D

А без "купчих" все ЖЭКи шуршали как зайчики при СССР ..
12 вер 2010 16:14
Цитата:

8-() Вы это так шутите??Заплатить адвокату,таскаться по судам и получить дырку от бублика и результат в виде своих и чужих потрепанных нервов.Сомнительное удовольствие :think: .Приятнее и проще купить недвиж с адекватными ответственными соседями и наслаждаться жизнью. :yes: ...

Трастин , я сказал - "восхищялся бы, если б выеПала" ,а не говорил что это поможет если не массово..Но и проклинать бедных людей ,для удобств какой-то Купчихи, не вижу резона.. :smoke: Бапки - есть? - Строй и живи за городом! Кстати, так везде и делают в ЕС и США. А то - дай её сталинку,в центре и без вони бомжей (бывших конструкторов этих сталинок и космических ракет)... А в морду?
12 вер 2010 16:55
Цитата:

.А вы жили рядом с пролетариатом? Почему-то мне кажется что не жили. А я жила, сейчас живу,люмпены, все им должны,психология что они должны тоже ездить на мерсах,жить в коттеджах, а чем они хуже, дочери пусть выходят за бизнесменов :super: сыновья пусть женятся на богатых :super: Учиться детей не настраивают, дети их тоже ни к учебе, ни к работе не расположены. Процентов 50 работать не любят вообще, зато красиво жить охота.

Жил и живу. Пусть хотят что угодно. Всё равно их дочери потом выйдут за арабов, а сыновья... сыновья тоже когда-нибудь выйдут. Как только будет следующая амнистия - так сразу и выйдут.
Мой жизненный принцип таков - если сосед принёс тебе красный флаг со звездой - надо, дорисовав на нём полумесяц, повесить на своём доме. :-D
12 вер 2010 17:01
Цитата:

В новострое живут люди, сумевшие заработать деньги, не влезть в ипотеку,значит не самые тупые.А вы жили рядом с пролетариатом? Почему-то мне кажется что не жили. А я жила, сейчас живу,люмпены, все им должны,психология что они должны тоже ездить на мерсах,жить в коттеджах, а чем они хуже, дочери пусть выходят за бизнесменов :super: сыновья пусть женятся на богатых :super: Учиться детей не настраивают, дети их тоже ни к учебе, ни к работе не расположены. Процентов 50 работать не любят вообще, зато красиво жить охота.
Пословица что покупаешь не дом, а соседа есть давно,задолго до буржуинов.Я тоже предпочитаю жить в менее комфортных условиях, но среди нормальных людей.Жизнь одна и тратить ее на разборки ...

Странно, а у меня сложилось абсолютно противоположное мнение :) 2 года жила на Позняках в новострое - квартиры то большие, но пролетариат ещё тот. Ну ладно, детки богатых родителей, которым квартиру то купили, но объяснить как вести себя в городе забыли.... А придомовая территория - это вообще жах :( Сейчас живу в центре в девятиэтажке. Большая половина жильцов пенсионеры "которым все должны" И мне хорошо :) Нормальные отношения с соседями, с ними всегда можно договорится. Они не плюют на лестничных клетках, мусор всегда доносят до мусоропровода и сами по очереди меняют лампы на лестничной клетке.
12 вер 2010 17:40
Цитата:

3. кто согласен платить и по третьему кругу...и т.д. :-D
Вот если б Купчиха вместо того чтобы платить по второму разу (за ЖЭК, чиновников и прочих воров) заплатила адвокату ,который этот ЖЭК бы выеПал...Вот это - достойно восхищения! 6-)
А ругацца не на воров ,а на того у кого денег нет на хлеб ( а там далеко не все алкаши) - это выпендрёж дешёвый. :no-no:

Поиметь оборзевжих уродов из ЖЭКа - святое дело, но трезвый образ жизни нищих людей не оправдывает их нищету. И дело не в том, сколько человек зарабатывает, а в том, хватает ли ему заработанного. Я считаю себя бедным человеком, потому мерседес и квартира, которыми я пользуюсь, чужие, моя жаба не позволяет мне снимать аппартаменты там, где хочу, со своей женщиной встречаюсь, аки шпиён в тылу врага, ибо муж слаб физически, но силён финансово, да и много других геморроев таки есть у меня... А кто нибудь живёт в селе, возделывает огород, самогон варит, и счастлив по своему при доходе в разы меньше моего, но такого человека я назову богатым. А об платить власти, так власть от боженьки, а он и сам знает нарисовать несколько охулиардов денег на храм, поэтому и платить необязательно.
12 вер 2010 17:48
Цитата:

Соглашусь с вами. Система отработана так что потребитель в слабой позиции. Слышал что по реформе в нашем городе будут переводить на сообщество всех в течении 3х лет. Эта прокладка, жэк, не устраивает ни людей ни местную власть. Ломать стены своим лбом дело не благодарное. Увы.
12 вер 2010 17:52
Цитата:

Трастин , я сказал - "восхищялся бы, если б выеПала" ,а не говорил что это поможет если не массово..Но и проклинать бедных людей ,для удобств какой-то Купчихи, не вижу резона.. :smoke: Бапки - есть? - Строй и живи за городом! Кстати, так везде и делают в ЕС и США. А то - дай её сталинку,в центре и без вони бомжей (бывших конструкторов этих сталинок и космических ракет)... А в морду?

Зря вы так.......Бывшие конструкторы этих сталинок и космических ракет не плюются на лестнице и в разряд бомжей не входят !Ведь бомж -это не в зависимости от дохода, бомж-это стиль жизни, такому человеку всегда все должны и всегда ему мало если у соседа больше есть. И плевать что сосед пашет как пчелка,отнять и поделить !!
Что плохого что человек хочет сталинку? Я тоже хочу!! :-) Все хотят :-)
Буду
---
На сообщества будут переводить потому что скоро истекает срок эксплуатации многих хрущевок. И что тогда? Люди ведь как считают? Раз мы платили квартплату,значит ЖЭК ДОЛЖЕН ремонтировать вечно.А то что никакому ремонту такие строения не подлежат, а только сносу и новому стротиельству...А переведут на сообщества- и пожалуте сами свое ремонтируйте. Хитрое у нас государство, жэки снимали сливки 20 лет, а теперь в сторону.
12 вер 2010 19:55
Цитата:

Зря вы так.......Бывшие конструкторы этих сталинок и космических ракет не плюются на лестнице и в разряд бомжей не входят !Ведь бомж -это не в зависимости от дохода, бомж-это стиль жизни, такому человеку всегда все должны и всегда ему мало если у соседа больше есть. И плевать что сосед пашет как пчелка,отнять и поделить !!
Что плохого что человек хочет сталинку? Я тоже хочу!! :-) Все хотят :-)
Буду
---
На сообщества будут переводить потому что скоро истекает срок эксплуатации многих хрущевок. И что тогда? Люди ведь как считают? Раз мы платили квартплату,значит ЖЭК ДОЛЖЕН ремонтировать вечно.А то что никакому ремонту такие строения не подлежат, а только сносу и новому стротиельству...А переведут на сообщества- и пожалуте сами свое ремонтируйте. Хитрое у нас государство, жэки снимали сливки 20 лет, а теперь в сторону.

в принципе логично но не согласен что поголовно все хрущи будут резко разваливаться... порой старые дома намного надежнее новых построек. лично у меня стена 600 мм из красного кирпича достаточно высокой марки а не силикатный кирпич в 250 мм... с пенопластовой прокладкой...
думаю что перевод на самообслуживание это природная мера.
12 вер 2010 20:01
Цитата:

Странно, а у меня сложилось абсолютно противоположное мнение :) 2 года жила на Позняках в новострое - квартиры то большие, но пролетариат ещё тот. Ну ладно, детки богатых родителей, которым квартиру то купили, но объяснить как вести себя в городе забыли.... А придомовая территория - это вообще жах :( Сейчас живу в центре в девятиэтажке. Большая половина жильцов пенсионеры "которым все должны" И мне хорошо :) Нормальные отношения с соседями, с ними всегда можно договорится. Они не плюют на лестничных клетках, мусор всегда доносят до мусоропровода и сами по очереди меняют лампы на лестничной клетке.

согласен... очень важно что есть соседи еще и за ребенком могут присмотреть -бо пенсы... а не с понтами прокурора который паркует свой жип вольво на игровой площадке....
12 вер 2010 20:16
Цитата:

На примере вашей персоны сразу понятно, зачем людям переплачивать за более дорогое и качественное жилье, а также различным "структурам". Удобство состоит в том, чтобы за километр к дому приличного человека не приближались вам подобные.
Кстати, Иззет, если вы надумаете одолжить ему 100 гривен, смирнее он не станет и "восхищяться" вами не будет. "В морду" дать этот специалист по ракетам зассыт, конечно, а машину точно ковырять полезет. Или на коврике нагадит. Придется перевоспитывать, ипатовским методом :-B .
12 вер 2010 21:35
Цитата:

Это вы перед камерой говорите, но убеждён что в глубине души Вы очень хотите жить в центре! Как и все остальные. :-)>

:-D Ага, всему камера виной. Но думаю если даже камеру убрать, то все равно не хотел бы жить в центре, зачем мне эти дискотеки у меня дома :)
13 вер 2010 06:35
Интересно, как быстро рЫэлторы, застройщики и АН возьмут на вооружение "остановку Гольфстрима"?
типа своя квартира теплее, чем съемная. нада срочна покупать, потому как в самый разгар мирового ледникового периода останетесь без собственных теплых, комфортных квадратных метров.
13 вер 2010 06:41
Цитата:

:-D Ага, всему камера виной. Но думаю если даже камеру убрать, то все равно не хотел бы жить в центре, зачем мне эти дискотеки у меня дома :)

Ну просто ведь центр разный бывает, согласитесь :)
Лично я тоже не очень хотел бы жить в доме выходящем на оживленную улицу, к примеру...

С другой стороны если взять Липки или новостройки на Старонаводницкой (например)... Я думаю там бы хотели бы жить подавляющее большинство людей :rolleyes:
13 вер 2010 09:29

Вот наткнулся:

Рада продлила льготное кредитование финучреждениями застройщиков до 2013

Вер ховная Рада продлила до 2013 года действие обязательства для кре дитно-финан со выхучреждений осуществлять льготное кредитование субъектов хозяйствования, занимающихся строительством жилья и других объектов под залог ценных бумаг, имущественных прав и других активов.

За принятие в целом законопроекта №6687 проголосовали 274 депутата при минимально необходимых 226.

За при ня тие в це лом за ко но про ек та №6687 про го ло со ва ли 274 де пу та та при ми ни маль но не об хо ди мых 226.

//bin.ua/news/finance/realty/104869-r... editovanie.html

Тут можно ознакомится более подробно //gska2.rada.gov.ua:7777/pls/zweb_n/w... mp;pf3511=38271

ИМХО - будивельники, защищаются как могу:
1) хотят помощь от страны и заодно чтобы банки им проценты не повышали за кредиты, а тут действительно интересно - если ипотечникам подняли, то чем девелопер лучше ? А там попадание не на пару тысяч при разнице курса и т.д. ...
2)что бросилось в глаза учеличен срок разрешённого затягивания ввода в эксплуатацию,кажется с 12-18 мес до 30 мес - тоесть заплатили вы наперёд в недострой, ну звиняйте, притензии почти через три года предьявите если не введут в экспл. от положеного срока... наипательство простых граждан, под прикрытием "запобигання КРИЗЕ"
и т.д. думаю некоторые могут сделать выводы получше меня

Ну и на последок и проталкивали эти поправки Ю.Сербін, Н.Мхітарян, В.Поляченко - кажется Поляченко бывший упр. КГС, суть ясна, строительная отрасль "бодренько топориком плывёт к берегу-дну", никто не знает да и не пробует разруливать сложившуюся ситуацию, потому как никто не хочет брать ответственность на себя... Безответственность вот основная наша черта

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .147149. . .763
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше