Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .9799. . .763
29 лип 2010 10:40
Цитата:

да ладно ... уродам которые в 30 лет находятся в совете директоров крупных системных банков, только потому что у них определенная фамилия? или связи? им "респект и уважение " ???????

в этой стране, нельзя "работать и заработать" без определ. связей ... и кому как не Вам об этом знать.

ВОТ ОТКУДА В СУМАХ ПРОЦВЕТАНИЕ! ВОРУЮТ ИЗ НЕДР и себе в карман, щас Буд скажет что наверное мне завидно и я хочу забрать и поделить. Ведь недра Сумской области- собственность сидящих на скважинах, а не принадлежат народу
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/07/2 9/204920
Уже больше десяти дней Сумская область находится в настоящей бензиновой блокаде
Правда, источники в сумской ОГА утверждают, что главное требование "забастовщиков" - закрыть уголовное дело по уклонению от уплаты налогов. Именно в рамках его расследования сейчас налоговики и "шерстят" бензиновых бизнесменов
"Это была плановая проверка. В ходе которой наши оперативники установили факты умышленного уклонения от уплаты налогов. Все эти 53 АЗС в этом году заплатили 200 гривен прибыли. Та же ситуация с НДС, который оседает в их карманах", - рассказала Наталья Шаповал, старшая уполномоченная штаба налоговой милиции ГНА в Сумской области. "Сегодня по уголовному делу проходит 3,7 млн гривен НДС. Это то, что мы смогли посмотреть по контрагентам. И когда стали проверять, увидели там цепь из посредников, которые разбросаны по всей Украине. С фиктивными фирмами.
Возможно, такая "близорукость" киевских властей имеет таки объяснение. По информации, последний месяц в Сумской области шла проверка нефтегазового комплекса, к которой были привлечены специалисты налоговой, СБУ и прокуратуры. В частности, исследовались незаконные скважины и нелегальный отбор топлива и нефтепроводов в Ахтырском и Роменском районах. Похоже, именно в результате этой работы в поле зрения силовиков попали и несколько АЗС. Ведь такой бизнес на том же газовом конденсате очень прибыльное дело. И очень много желающих им заниматься. Как на местном уровне, так и на столичном. И не через бюджет
29 лип 2010 10:51
Цитата:

От ржачь. где же блин алла из ричмонда? Пусть расскажет какие высокие зарплаты там и как легко можно без связей заработать денег и какие халявные кредиты и жилье по 500 за квадрат в вашингтоне . . . пусть потом и объяснит откуда у американцев столько долгов что они платить по ним не могут ? И кто из нас олень ? :)

Буд, Вы не уловили суть. В том то и дело, что треть пиндосов может оплачивать кредит, но предпочитают вернуть дом банку, потому что остаток по кредиту больше нынешней стоимости дома.
29 лип 2010 10:51
Цитата:

Чем вы меня хотите упрекнуть ? Или вы мне докажите что вас с бухты барахты в берлине или праге возьмут на хорошую работу только потому что вы без связей и контактов и за красивые глаза :-) ? НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ СВЯЗЕЙ И КОНТАКТОВ. И я вам так скажу - деньги не пахнут. Мы с вами живем в реальном мире где слава богу нет таких правил которые нельзя нарушить иначе это было бы полицейское царство.

Буд ... возмите отпуск, сходите, отдохните (я понимаю что вы в Раю живете). Хотя Ваш ответ, просто не мог быть другим.

Меня брали на работу в Амстердаме, работал в Вене (межд.компания), БЕЗ связей, контактов и красивых глаз ...

P.S. чтобы избежать разговоры про "компании", в Амстердаме это Accenture, надеюсь вам это чтото говорит?
29 лип 2010 10:56
Цитата:

Деньжат таки нам подвалили, залатаем дыру в бюджете и будут льготы застройщикам Дно откладывается

МВФ даёт ккредит Украине

"дно откладывается" = продолжается падение. ферштейн?
29 лип 2010 11:14
Цитата:

Буд, Вы не уловили суть. В том то и дело, что треть пиндосов может оплачивать кредит, но предпочитают вернуть дом банку, потому что остаток по кредиту больше нынешней стоимости дома.

Ага и кризис неплатежей возник случайно не потому что мало денег у населения а потому что нехотят платить :-)
29 лип 2010 11:16
Цитата:

Буд ... возмите отпуск, сходите, отдохните (я понимаю что вы в Раю живете). Хотя Ваш ответ, просто не мог быть другим.

Меня брали на работу в Амстердаме, работал в Вене (межд.компания), БЕЗ связей, контактов и красивых глаз ...

P.S. чтобы избежать разговоры про "компании", в Амстердаме это Accenture, надеюсь вам это чтото говорит?

:-) ну смотрите если меня не возьмут то значит вас взяли "за глазки "
29 лип 2010 11:17
Киевляне покупают по два "Лексуса" в день
За 6 месяцев в столице и Киевской области продан 321 "Лексус", а в Житомирской области - всего один.

За первую половину 2010 года в Украине был продан 881 автомобиль Lexus.

Наибольшим спросом пользовалась модель RX (продано почти 500 машин). Их стоимость у официального дилера в зависимости от комплектации и модификации начинается от 51-71 тыс. евро. Популярны также и модели GX (от 67 тыс. евро) и LX (от 88 тыс. евро). Продажи этих моделей составили 150 и 130 штук соответственно.

Самые большие продажи элитных «Лексусов» зафиксированы в столице и Киевской области. Здесь за полгода реализовано 321 автомобиль этой марки. Далее следуют Днепропетровская (92 машины), Донецкая (88), Харьковская (82) и Одесская (76) области. На перечисленные пять регионов пришлось почти 85% от всех продаж Lexus в Украине.

В то же время есть области, в которых фиксируются мизерные продажи таких дорогих машин как Lexus. В частности, в Черниговской, Сумской, Волынской и Ривненской областях за полгода продано всего лишь по три «Лексуса». А в Житомирской области за это же время нашелся лишь один состоятельный покупатель, решившийся на покупку автомобиля Lexus GS, цена которого составляет около 45 тыс. евро.
=============================================================
Жирным выделил для Буда :-)
Оптимизм есть = денег нет .
29 лип 2010 11:28
Цитата:

Так у них лексусы не в цене -дешевка, там майбахами все забито.
29 лип 2010 12:11
Цитата:

А если человек хату купил или построил а в аренду её вообще сдать не может - это тоже "пузырь"?

Ну, если он при этом гнет за эту хату такие деньги, за которые ее никто не купит, то да, и, если рядом еще такие же пустые хаты, в которых никто не живет и не собирается.
29 лип 2010 12:14
Цитата:

Деньжат таки нам подвалили, залатаем дыру в бюджете и будут льготы застройщикам Дно откладывается

МВФ даёт ккредит Украине

То есть будут льготы застройщикам, строить будут больше, и поэтому дно откладывается? Где логика?
В августе дадут 1.9 ярда, а Фирташу и Газпрому нужно по решению суда отдать 5. Потом рассчитаются с ВТБ - Россию же нельзя обижать. И вообще, у кого здесь станет больше денег от этого кредита? А вот закручивать гайки по требованию МВФ будут... Латвии вон помогали, так помогли им, что в Риге метр подешевел с 1300 до 500 евро.
29 лип 2010 12:34
Цитата:

Киевляне покупают по два "Лексуса" в день
За 6 месяцев в столице и Киевской области продан 321 "Лексус", а в Житомирской области - всего один.

За первую половину 2010 года в Украине был продан 881 автомобиль Lexus.

Наибольшим спросом пользовалась модель RX (продано почти 500 машин). Их стоимость у официального дилера в зависимости от комплектации и модификации начинается от 51-71 тыс. евро. Популярны также и модели GX (от 67 тыс. евро) и LX (от 88 тыс. евро). Продажи этих моделей составили 150 и 130 штук соответственно.

Самые большие продажи элитных «Лексусов» зафиксированы в столице и Киевской области. Здесь за полгода реализовано 321 автомобиль этой марки. Далее следуют Днепропетровская (92 машины), Донецкая (88), Харьковская (82) и Одесская (76) области. На перечисленные пять регионов пришлось почти 85% от всех продаж Lexus в Украине.

В то же время есть области, в которых фиксируются мизерные продажи таких дорогих машин как Lexus. В частности, в Черниговской, Сумской, Волынской и Ривненской областях за полгода продано всего лишь по три «Лексуса». А в Житомирской области за это же время нашелся лишь один состоятельный покупатель, решившийся на покупку автомобиля Lexus GS, цена которого составляет около 45 тыс. евро.
=============================================================

Портвейн , если вы живете в таком достойном месте :) то что же вы на деньги жалуетесь ? Если другие зарабатывают то значит вы не умеете . . и еще в этом кого то вините.
Так и не понял по поводу "денег нет". Мне лично хоть очками от солнца равняйте - глубоко фиолетово. Это ваше выражение что сумы это рай :-) .
29 лип 2010 12:37
Цитата:

Портвейн , если вы живете в таком достойном месте :) то что же вы на деньги жалуетесь ? Если другие зарабатывают то значит вы не умеете . . и еще в этом кого то вините.
Так и не понял по поводу "денег нет". Мне лично хоть очками от солнца равняйте - глубоко фиолетово. Это ваше выражение что сумы это рай :-) .

А кто-то здесь писал, что в Сумах нельзя никого за 5000 гривен в месяц найти, и предлагают официально все, только вот почему-то средняя меньше 2000...
29 лип 2010 13:06
Цитата:

А кто-то здесь писал, что в Сумах нельзя никого за 5000 гривен в месяц найти, и предлагают официально все, только вот почему-то средняя меньше 2000...

воооот, на 5 тысяч найти никого нельзя, а на 2 тысячи идут с удовольствием :-B
29 лип 2010 13:52
Цитата:

Я писал что люди которые у меня работали ушли там где больше доход а именно 5 официальные. Найти можно и за 1.5 тока у меня работают квалифицированные и проверенные временем. Щас срезаны доходы это факт до 3-4. Увы. Такой заказчик. Пока не выполним подряд будем идти. Но тот момент что крупные фирмы согласны платить по 5 и более это факт с которым нужно считаться.
29 лип 2010 14:42
Цитата:

Ага и кризис неплатежей возник случайно не потому что мало денег у населения а потому что нехотят платить :-)

Для особо одаренных - 2/3 банкротов не имеют денег, 1/3 имеет, но не хочет платить. У Вас просто какой-то дух противоречия! Так нравится спорить?
29 лип 2010 15:00
Уррря, нам МВФ дал денег!!! Теперь уж нам точни п....ц -D Есть старинная традиция, дефолтить государством после получения кредита от МВФ. Ну что ж... Посмотрим что теперь будет... Конееечно же недвига должна подорожать, ибо 50% бабла пойдет как раз на то, чтобы купить калохрущи, но все же в средине 2011 года нужно вернуть 10 лярдов, откуда брать будем господа? Где деньги, Билли?(с)
29 лип 2010 16:11
Цитата:

Уррря, нам МВФ дал денег!!! Теперь уж нам точни п....ц :-D Есть старинная традиция, дефолтить государством после получения кредита от МВФ. Ну что ж... Посмотрим что теперь будет... Конееечно же недвига должна подорожать, ибо 50% бабла пойдет как раз на то, чтобы купить калохрущи, но все же в средине 2011 года нужно вернуть 10 лярдов, откуда брать будем господа? Где деньги, Билли?(с)

Масссовую болтовню о том, что 15 ярдов у Украины уже в кармане, можно услышать по всем каналам. Некотрые несут полнейший бред - такое впечатление, что на заказ риэлторов. А ведь первый транш всего 1.9 ярда, это меньше чем в июне нам дал ВТБ, только почему-то тогда об этом почти никто не говорил. А следующий транш аж в декабре, и, наверняка, перед этим снова приедет миссия и будет проверять, выполняет ли Украина условия, а условия там самые гайкозакручивательные. Зато Фирташу нужно отдать до 1 сентября 5 ярдов, а в декабре по внешним долгам больше 2. ОВГЗ нужно гасить постоянно.
29 лип 2010 16:56
Цитата:
А вот закручивать гайки по требованию МВФ будут... Латвии вон помогали, так помогли им, что в Риге метр подешевел с 1300 до 500 евро.

Ну так и наша недвижимость так упадет .
С помощью МВФ или без ее .
Надеюсь в Латвии не пишут что недвижимость Риги не может стоить дешевле чем в Курске . :-)
29 лип 2010 17:11
Цитата:

Уррря, нам МВФ дал денег!!! Теперь уж нам точни п....ц :-D

Все, что не делается - к лучшему. Чем больше нам дадут денег, тем дешевле будет недвига потом, но при этом сам процесс растягивается. Даст Бог, может и вообще не нужно будет покупать кваритрку.
29 лип 2010 17:43
Цитата:

Для особо одаренных - 2/3 банкротов не имеют денег, 1/3 имеет, но не хочет платить. У Вас просто какой-то дух противоречия! Так нравится спорить?

Я не спорю. Зайдите на форум антирейда и задайте непосредственно этим людям вопрос в лоб. Своё мнение я вам высказал. Кроме того токсичные активы в bаd bаnkе :) в моих любимых штатах такие что наш украинский ввп перекрывают несколько раз :-) а это люди просто не могут платить. Допускаю что есть процент тех кто банкрот не от нехватки денег но доказывать мне конкретные цифры нет смысла.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше