Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .9698. . .763
28 лип 2010 22:04
Цитата:

Ну дык,в чем проблемы -то ? Хрущ продавайте,да в бунгало около океана переезжайте !!! Или только языком горазды трепать на форуме ?

О! Продаван? Риэлтор? Ипотечник? Нужное подчеркнуть :)
Во-первых, меня лично не плющат штаты, во-вторых, есть жизненные обстоятельства, которые держат меня в этой стране, в-третьих, не учите меня жить, помогите материально(с), в-четвертых, респект и уважуха всем, кто свалил с этого гондураса. Я ответил на Ваш вопрос в полной мере? Теперь у меня вопрос к Вам. Ваш пост был вызван истинным интересом и желанием получить ответ или захотелось "трепать языком на формуе"?
28 лип 2010 22:11
Цитата:

Это все так конечно...но что там делать в том Бунгале? Вот у Буда устроеность с Сумах...жить все равно лучше "Дома". В бунгале повисишь с годик. с ума начнешь сходить без мелочей типа "наших" шуток, посиделок, друзей наконец. Как вариант конечно просто купить, и в отпуска туда кататься, или длинные выходные, но далековато малость. А диснейленди и майамский пляж удовольствия на любителя. Вон буд рыбку может половить, пивка на природе попить, помидор нормальный (помидором пахнущий) схавать .наливочки дернуть....я с ним соглашусь, это много стоит

думаю люди валят со страны не просто так, бо им рыбу не было где ловить или не было с кем наливки вмазать :) Я привел банальны пример, и нашим растишкам он больно в глаз врезался. Видать чуют, что скоро и у нас так будет :) Я же не спорю, если дома тепло и попа в комфортных условиях, на кой куда-то ехать? :)
28 лип 2010 22:37
//www.argumenti.ru/politics/n248/70133/

В Китае просматривается призрак киевских "50 000 квартир с нулевым учетом". Пузырь уже очевиден.

А кое-что еще интереснее:
Цитата:
Сдавать же инвестиционные квартиры в наем не имеет никакого смысла. Из-за большого предложения пустующего жилья стоимость аренды в них в два-три раза ниже, чем платеж по ипотеке.

В Киеве сейчас за квартиру, сдающуюся за 300 баксов, ипотечный платеж часто превышает 1000 баксов в месяц! У нас еще больший пузырь чем в Китае!
29 лип 2010 03:48
Цитата:

Буд, в этом бунгало можно жить, а в океане можно купаться, рядом с бунгало ездят менее продажные копы, а дома лежит Дезерт Игл 50-го калибра. В бунгало есть параша и вода, ГОРЯЧАЯ! С бунгало 10 минут и ты купаешься в океане, 2 часа и ты в дисней ленде, 3 часа и ты в майами на пляже. Что есть в Курске??? Что есть в Киеве? Что есть в СУМАХ???
Повторюсь, в моем элитарном хруше нет уже 3-й месяц горячей воды. Это ККККИЕВЕ!!!!! Фанерный... А панельный хрущ лучше? Что вреднее бетон или фанера? При чем бетон 60-ти летней давности. Панельный элитарный хрущ 55-го года в 27 квадратов в КИЕВЕ(!!!) против фанерного "бунагло" в 130 квадратов 78-го года во Флориде... Да, ответ очевиден... конечно же гавнохрущ. :-D :-D :-D

:-) на счет горячей воды вы не смешите людей - во флориде нет воды горячей вообще да и небыло никогда :) . Купите нагреватель как это делают не ленивые.
На счет постройки дома из фанеры и кирпича 78 года то я фанеру покупать не стану. Для жизни флорида годится для пенсионеров - как я понимаю то для них там это и строят - минимум потребностей и претензий.
На счет океана возле дома то хай йому грець со штормами и цунами. У меня под боком река и озеро с чистой водой. Если захотеть то в пределах 20-30 км есть как минимум 3 крутых пансионата с лыжными базами с пляжами с бассейном и прочими радостями и два из них в сосновом бору, было бы время гулять. Зимой жить на берегу океана очень тоскливо.
Кстати кто знает хорошо инглиш - по ссылке о которой идёт речь , под дом землю то же продают :) или в аренду ? Я просто искал но не нашел инфр. Кума в 8 году купила в колорадо абсолютно новый дом из фанеры за городом за 120 штук БЕЗ ЗЕМЛИ. За землю платят аренду.
ПС
Я хотел бы отметить что не всё гладко и в сумах :-) . Вот вчера с коллегой общался - за пол года 1 заказ был! Пришлось искать в киеве работу. У каждого получается по разному. Но в основной массе я отмечаю появление оптимизма и есть загрузка по работе. Это не может не радовать.
29 лип 2010 04:01
Цитата:

//www.argumenti.ru/politics/n248/70133/

В Китае просматривается призрак киевских "50 000 квартир с нулевым учетом". Пузырь уже очевиден.

А кое-что еще интереснее:
В Киеве сейчас за квартиру, сдающуюся за 300 баксов, ипотечный платеж часто превышает 1000 баксов в месяц! У нас еще больший пузырь чем в Китае!

А если человек хату купил или построил а в аренду её вообще сдать не может - это тоже "пузырь"?
29 лип 2010 04:17
Цитата:

думаю люди валят со страны не просто так, бо им рыбу не было где ловить или не было с кем наливки вмазать :) Я привел банальны пример, и нашим растишкам он больно в глаз врезался. Видать чуют, что скоро и у нас так будет :) Я же не спорю, если дома тепло и попа в комфортных условиях, на кой куда-то ехать? :)

Дело не в деньгах а в их колличестве. Многие видят перспективу своего развития там. Тему можно растягивать но если смотреть в разрезе реальности то не каждому еще дано быть коммуникабельным и готовым к риску и иметь связи. кума вот тоже говорит мол получаете грин и бы тут будете в шоколаде :) а сама 1.5 года без работы была. Кум тот и образование имеет и языки знает и за границей бывает чаще чем дома - на отрез отказывается менять шило на мыло хотя "попал" в свое время на обмене жилья и теперь есть с этим проблемы.
Так что везде хорошо где нас нету :-) да и народу что обломилося то же масса - и висят они между небом и землей.
29 лип 2010 04:23
Цитата:

О! Продаван? Риэлтор? Ипотечник? Нужное подчеркнуть :)
Во-первых, меня лично не плющат штаты, во-вторых, есть жизненные обстоятельства, которые держат меня в этой стране, в-третьих, не учите меня жить, помогите материально(с), в-четвертых, респект и уважуха всем, кто свалил с этого гондураса. Я ответил на Ваш вопрос в полной мере? Теперь у меня вопрос к Вам. Ваш пост был вызван истинным интересом и желанием получить ответ или захотелось "трепать языком на формуе"?

А я "респект и уважение " тем кто смог работать и заработать дома!
29 лип 2010 05:44

Деньжат таки нам подвалили, залатаем дыру в бюджете и будут льготы застройщикам Дно откладывается

МВФ даёт ккредит Украине

29 лип 2010 05:51
Цитата:

Деньжат таки нам подвалили, залатаем дыру в бюджете и будут льготы застройщикам Дно откладывается

МВФ даёт ккредит Украине

то что дали то и так было понятно, тут другое интересно

ГДЕ будут брать деньги на возврат кредита который брался в 2008 (10ярдов баксов), их нужно отдавать начинать уже в след году; и ГДЕ будут браться деньги на возврат этого кредита через 30 месяцев (это очень короткий срок - ибо экономика за это время не раскрутится).
А вывод напрашивается один - деньги будут брать НЕ у бюджетников и НЕ у олигархов; а через средний класс (всякий средний и мелкий бизнес) - через налоги; через штрафы; через доп.начисления на все что только можно.

Так что думаю со след года у ВСЕХ кто так или иначе связан с бизнесом доходы упадут. Ибо делиться придется, и не мало
29 лип 2010 06:14
Цитата:

то что дали то и так было понятно, тут другое интересно

ГДЕ будут брать деньги на возврат кредита который брался в 2008 (10ярдов баксов), их нужно отдавать начинать уже в след году; и ГДЕ будут браться деньги на возврат этого кредита через 30 месяцев (это очень короткий срок - ибо экономика за это время не раскрутится).
А вывод напрашивается один - деньги будут брать НЕ у бюджетников и НЕ у олигархов; а через средний класс (всякий средний и мелкий бизнес) - через налоги; через штрафы; через доп.начисления на все что только можно.

Так что думаю со след года у ВСЕХ кто так или иначе связан с бизнесом доходы упадут. Ибо делиться придется, и не мало :puzir:

Думаете с проверками будут ходить ? Азаровщина.? Пока не приняли кодекса это трудно а вот когда проголосуют то да. Доходы может и не упадут а вот штрафами зае..
29 лип 2010 06:25
Цитата:

Думаете с проверками будут ходить ? Азаровщина.? Пока не приняли кодекса это трудно а вот когда проголосуют то да. Доходы может и не упадут а вот штрафами зае..

1.То что примут новый НК с ужесточением и повышением налогов, с урезанием ЧПшников и тп - сомнений нет; (газ для населения еще весной тоже обещали не повышать :) )
2.Доходы упадут за счет увеличения пресса налогового; и увильнуть от этого будет ой как сложнее - ибо тогда точно за-еб-т.

Не зря ведь заложили законы что налоговый инспектор ИМЕЕТ ПРАВО к ЧПшнику зарегистрированному на домашний адрес, войти свободно в квартиру/дом ;) Так-же упростят и придадут силы налоговикам по проверке юриков - с арестами счетов и тп.

Так-что падение доходов неизбежно - элементарно, за счет того что с прибыли придется отдавать существенно больше в "казну" ну и в "карман" естественно.

Как это повлияет на цены РН посмотрим; но т.к. основной покупатель на РН это какраз и есть средний класс - то...

P/S Думается мне, что через пару лет у нас будет похлеще чем в Белоруссии и России вместе взятыми. и вести свой бизнес станет ой как не легко.
29 лип 2010 06:42
Цитата:

А я "респект и уважение " тем кто смог работать и заработать дома!

да ладно ... уродам которые в 30 лет находятся в совете директоров крупных системных банков, только потому что у них определенная фамилия? или связи? им "респект и уважение " ??????? :protest:

в этой стране, нельзя "работать и заработать" без определ. связей ... и кому как не Вам об этом знать.
29 лип 2010 07:39
Цитата:

P/S Думается мне, что через пару лет у нас будет похлеще чем в Белоруссии и России вместе взятыми. и вести свой бизнес станет ой как не легко.

Вы точно думаете, что в России - сложнее вести бизнес, чем в Украине?
Можете ознакомиться с упрощёнкой в Беларуси:
//spravka-jurist.com/new/id110doc.htm

Просто... когда живёшь в определённом законодательно-правовом пространстве, привыкаешь к тому: "Что так должно быть!"
Что все - должны скрывать доходы, т.к. если их не скрывать - то обдерут, как липку, оставят без штанов! Что везде надо давать взятки! Что молоко, колбаса и т.д. - "непонятного соства" и возникать - бесполезно! Что дороги - убитые! Что ГАИ-шникам - глубоко плевать на ПДД! и т.д. и т.п.

И...когда оказывается, что даже рядом, есть хоть немножко больше порядка, то... на душе - как то легче.
Оказывается, если Вашего ребёнка травонут едой в детсадике в "страшном госудрастве Беларусь", то... Вы - можете написать/позвонить и... неминуемо устроят проверку, а в случае подтверждения фактов - накажут виновных.
У нас? В одном из садиков областного центра, чай деткам готовили- заливая некипячённую горячую воду из кранов горячей воды... Я - плакалЪ.

Так что, не пишите страшилки про Беларусь или даже про Россию.
29 лип 2010 08:14
Цитата:

Просто... когда живёшь в определённом законодательно-правовом пространстве, привыкаешь к тому: "Что так должно быть!"
Что все - должны скрывать доходы, т.к. если их не скрывать - то обдерут, как липку, оставят без штанов! Что везде надо давать взятки! Что молоко, колбаса и т.д. - "непонятного соства" и возникать - бесполезно! Что дороги - убитые! Что ГАИ-шникам - глубоко плевать на ПДД! и т.д. и т.п.

И...когда оказывается, что даже рядом, есть хоть немножко больше порядка, то... на душе - как то легче.
Оказывается, если Вашего ребёнка травонут едой в детсадике в "страшном госудрастве Беларусь", то... Вы - можете написать/позвонить и... неминуемо устроят проверку, а в случае подтверждения фактов - накажут виновных.
У нас? В одном из садиков областного центра, чай деткам готовили- заливая некипячённую горячую воду из кранов горячей воды... Я - плакалЪ.

в этом году довелось пару раз ехать в командировку в Минск, был удивлен увиденым. насколько "пропаганда" может отличатся от реальности. Дороги - отличные (гос. компании которые следят за состоянием дорог мат. ОТВЕТСТВЕННЫ в случаи аварии иза дорожного покрытия), чистота - не передать словами (в 7 утра, в парках собирают листья) ... . Развернулись через сплошную, там ГАИшник, не видал штраф - а предупредил (усно).

не знаю, может быть лучше Лукашенко чем такая "демократия" ???
29 лип 2010 08:26
Цитата:
Но в основной массе я отмечаю появление оптимизма и есть загрузка по работе. Это не может не радовать.

,,Одна девочка гуляла по стройке в каске = на ее упал кирпич , девочка улыбнулась и пошла дальше .
Знаю я эту девочку , она теперь ходит все время в каске с улыбкой .,,
Так поделитесь радостью = может и у меня оптимизм появиться .
А то прикидую какие поборы ,налоги ,коммуналка будет осенью и все больше отрицательных эмоций .
Страна в долговую кабалу все глубже залазит .
А у людей оптимизм .
Какие такие факторы вселяют оптимизм ?????
29 лип 2010 08:42
Цитата:

я немного другое имел ввиду.
в Белоруссии хорошо работать тем кто на гос предприятии трудится т.п. а вот более-менее крупный бизнес, тут уже и проверки и налоговая и тп и тд. То что там порядка больше я с этим и не спорю.А вот то что там тотальный контроль, это факт.
29 лип 2010 09:16

Жаль что у нас так нельзя. Наши банкиры были бы в ужасе.
Представляю как наши , читая эту статью, завидуют американским ипотечникам .Всё таки Америка - цивилизованная страна.
//fundmarket.ua/digest/4c493ef36f8f0/

29 лип 2010 10:13
Цитата:

,,Одна девочка гуляла по стройке в каске = на ее упал кирпич , девочка улыбнулась и пошла дальше .
Знаю я эту девочку , она теперь ходит все время в каске с улыбкой .,,
Так поделитесь радостью = может и у меня оптимизм появиться .
А то прикидую какие поборы ,налоги ,коммуналка будет осенью и все больше отрицательных эмоций .
Страна в долговую кабалу все глубже залазит .
А у людей оптимизм .
Какие такие факторы вселяют оптимизм ?????

То что плата за энергию будет расти было очевидным. Если не хватает денег берите субсидию. Налоги не выше европейских но выше российских. Само собой платить прийдется - что тут удивительного. Вот то что идёт возврат драконовских условий - если налоговая вынесла решение то :) до обжалования в суде его нужно заплатить а если выиграешь то х заберешь. Это выемка денег. Ну и масса других прелестей. Пока я не вижу упрощения - на х им баланс показывать каждый квартал ? Что бы бухгалтерию достать до ручки ?
29 лип 2010 10:21
Цитата:

да ладно ... уродам которые в 30 лет находятся в совете директоров крупных системных банков, только потому что у них определенная фамилия? или связи? им "респект и уважение " ??????? :protest:

в этой стране, нельзя "работать и заработать" без определ. связей ... и кому как не Вам об этом знать.

Чем вы меня хотите упрекнуть ? Или вы мне докажите что вас с бухты барахты в берлине или праге возьмут на хорошую работу только потому что вы без связей и контактов и за красивые глаза :-) ? НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ СВЯЗЕЙ И КОНТАКТОВ. И я вам так скажу - деньги не пахнут. Мы с вами живем в реальном мире где слава богу нет таких правил которые нельзя нарушить иначе это было бы полицейское царство.
29 лип 2010 10:31
Цитата:

Жаль что у нас так нельзя. Наши банкиры были бы в ужасе.
Представляю как наши , читая эту статью, завидуют американским ипотечникам .Всё таки Америка - цивилизованная страна.
//fundmarket.ua/digest/4c493ef36f8f0/

От ржачь. где же блин алла из ричмонда? Пусть расскажет какие высокие зарплаты там и как легко можно без связей заработать денег и какие халявные кредиты и жилье по 500 за квадрат в вашингтоне . . . пусть потом и объяснит откуда у американцев столько долгов что они платить по ним не могут ? И кто из нас олень ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9698. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx