Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
IraPen
I
Постійний користувач
325
18 липня 2019
13 черв 2020 12:44
Tirol, спасибо Вам за ответ.
К сожалению, Вы мне предоставили не достоверную информацию. В Мюнхене (он действительно является одним из самых дорогих городов Германии) минимальная реальная стоимость кв метра в новостроях от 4000-4500 евро. И это минимальная!!! Вы дали ссылку на один из дорогих объектов. Стоимость кв метра в этом комплексе не может быть минимальной. Эти квартиры не может себе позволить даже средний класс Германии. Их могут себе позволить купить в кредит только врачи, ТОП инженеры и юристы.
Инфо о комплексе:
Застройщик CONCEPT BAU GmbH, расположенный в !!!!самом центре!!!! Мюнхенского пасинга, недалеко от оживленной площади Мариенплац, разрабатывает новые квартиры, которые прекрасно вписываются в окружающий район. Особое преимущество высококачественных кондоминиумов, которые будут иметь различные размеры от 1 до 5 комнат, - это отличное расположение на Pasinger Bodenseestrasse 24-28. Посреди освежающего, популярного района Мюнхена.
К сожалению, Вы мне предоставили не достоверную информацию. В Мюнхене (он действительно является одним из самых дорогих городов Германии) минимальная реальная стоимость кв метра в новостроях от 4000-4500 евро. И это минимальная!!! Вы дали ссылку на один из дорогих объектов. Стоимость кв метра в этом комплексе не может быть минимальной. Эти квартиры не может себе позволить даже средний класс Германии. Их могут себе позволить купить в кредит только врачи, ТОП инженеры и юристы.
Инфо о комплексе:
Застройщик CONCEPT BAU GmbH, расположенный в !!!!самом центре!!!! Мюнхенского пасинга, недалеко от оживленной площади Мариенплац, разрабатывает новые квартиры, которые прекрасно вписываются в окружающий район. Особое преимущество высококачественных кондоминиумов, которые будут иметь различные размеры от 1 до 5 комнат, - это отличное расположение на Pasinger Bodenseestrasse 24-28. Посреди освежающего, популярного района Мюнхена.
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
13 черв 2020 12:48
Tirol.kiev то что вы тут вещаете мягко говоря не очень правда...Мюнхен априори самый дорогой город Германии,84 кв.метра в районе Пассинг да еще и новостройка,это относительно элитное жилье оно так и стоит.В целом по Германии даже в крупных городах цены гораздо ниже.Так это Германия а вы тут про всю Европу пишите что там цены на вторичку от 10 тыс.евро за квадрат Ну вот зачем писать о том в чем не разбираетесь??? Табличка вам в помощь ,левая колонка цены за кв.метр.И это в довольно крупных городах.Даже в Баварии в районе границы с Чехией можно в небольшом городке купить двушку очень недорого ибо там мало работы.А 10 тыс .за квадрат это вам в Лондон или центр Парижа...а не в целом по Европе.
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
13 черв 2020 15:53
Цитата "Беркана » 13.06.2020 06:51":
К сожалению, вы правы во всем. У меня ощущение дежавю,я все эти этапы проходила, проживая в одной враждебной стране. И ,такое ощущение,что сейчас то же самое повторяется здесь,все по тому шаблону, и от этого мне капец, как страшно, ибо за годы жизни здесь,я наблюдала,к чему это приводит там.
Насчет элитки вы спрашивали? То,что вам ответили,то фантазии, не обращайте внимания.Не существует никаких элитных АН. Есть агенты, которые занимаются загородкой или дорогими квартирами, есть специальный журнал, где продаются эти дома-пентхаусы, обычно идет с предложениями элитных туров.Их можно пересчитать в Киеве по пальцам одной руки. Люди имели мечту, шаблон, заложенный еще со времен совка, иметь большой дом или огромнуую квартиру в центре, допустим, пентхаус.Кто как, кому повезло. эту мечту реализовал. И что потом?
С таким размахом жить стабильно могут единицы, времена меняются, доходы тоже величина переменная. Да и жить за городом не всем нравится, особенно если человек занят.Одно дело поехать в загородный дом на выходные, и другое-жить там постоянно, мотаясь туда-сюда.Кто может себе позволить, то живет в городе.имея и квартиру, и загородку.Но таких единицы,хотя это идеал,иметь и дом.и квартиру.
По факту, 75% домов стоят в продаже годами, остальные ждут очереди. пока дети вырастут.Я имею ввиду элитные особняки. Их покупают очень редко, ибо нецелесообразно, продать такое имение крайне тяжело .Это как чемодан-и бросить жалко, и тащить тяжело. Но об этом предпочитают молчать. Покупают их весьма редко, но бывает. Это если вдруг кто поднялся и смог воплотить "мечту".Многие из этих особняков, несмотря на заоблачную стоимость, не соответствуют современным реалиям.
А вот элитные квартирки покупают чаще, многие их нахапали еще до кризиса, и не только для жилья,а как инвестиции, т.н. "консервы". Их охотно покупают новые нувориши, старые поумнели и стараются сбагрить,вывести деньги за границу, где понадежнее. И так по кругу, это постоянный круговорот элитной недвижки в природе.тем не менее, все предложения есть на обычных сайтах, наша элитка еще на заграничных бывает, там своя специфика,вдруг кто из наших бывших разбогатевших позарится? Такое бывает, но крайне редко.
Элитка. обычно,чаще меняет хозяев, чем обычные квартиры, там свои правила, с ней легче расстаются, ибо это не единственное жилье.Если таки единственное-то это временные владельцы, которые ее скоро не потянут и будут продавать.
Беркана, вы так легко отправляете в пропасть большинство агенств по элитной недвижимости! Вам бы газовые контракты Украины подписывать - "ну по 500 так по 500!" Почти все квартиры на сайтах таких агенств без комиссии. Это значит что у них договора с владельцами. А договора с Васей с улицы не заключают. И у Васи- самоучки- старателя могут быть несколько квартир всего, но не десятки. Народа с элитки кормится много, но даже один приличный сайт стоит дорого, а чтобы клиентам предлагать выбор недвижимости, нужны усилия многих людей плюс большие расходы. То что в Благовесте с Парклайном не боги работают я видел. Довольно посредственные агенты занимаются элиткой. Ну я бы с такими не сотрудничал, если б продавал или покупал. Журнал говорите есть? А можно название?
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
13 черв 2020 16:07
Цитата "Беркана » 13.06.2020 06:51":
К сожалению, вы правы во всем. У меня ощущение дежавю,я все эти этапы проходила, проживая в одной враждебной стране. И ,такое ощущение,что сейчас то же самое повторяется здесь,все по тому шаблону, и от этого мне капец, как страшно, ибо за годы жизни здесь,я наблюдала,к чему это приводит там.
Насчет элитки вы спрашивали? То,что вам ответили,то фантазии, не обращайте внимания.Не существует никаких элитных АН. Есть агенты, которые занимаются загородкой или дорогими квартирами, есть специальный журнал, где продаются эти дома-пентхаусы, обычно идет с предложениями элитных туров.Их можно пересчитать в Киеве по пальцам одной руки. Люди имели мечту, шаблон, заложенный еще со времен совка, иметь большой дом или огромнуую квартиру в центре, допустим, пентхаус.Кто как, кому повезло. эту мечту реализовал. И что потом?
С таким размахом жить стабильно могут единицы, времена меняются, доходы тоже величина переменная. Да и жить за городом не всем нравится, особенно если человек занят.Одно дело поехать в загородный дом на выходные, и другое-жить там постоянно, мотаясь туда-сюда.Кто может себе позволить, то живет в городе.имея и квартиру, и загородку.Но таких единицы,хотя это идеал,иметь и дом.и квартиру.
По факту, 75% домов стоят в продаже годами, остальные ждут очереди. пока дети вырастут.Я имею ввиду элитные особняки. Их покупают очень редко, ибо нецелесообразно, продать такое имение крайне тяжело .Это как чемодан-и бросить жалко, и тащить тяжело. Но об этом предпочитают молчать. Покупают их весьма редко, но бывает. Это если вдруг кто поднялся и смог воплотить "мечту".Многие из этих особняков, несмотря на заоблачную стоимость, не соответствуют современным реалиям.
А вот элитные квартирки покупают чаще, многие их нахапали еще до кризиса, и не только для жилья,а как инвестиции, т.н. "консервы". Их охотно покупают новые нувориши, старые поумнели и стараются сбагрить,вывести деньги за границу, где понадежнее. И так по кругу, это постоянный круговорот элитной недвижки в природе.тем не менее, все предложения есть на обычных сайтах, наша элитка еще на заграничных бывает, там своя специфика,вдруг кто из наших бывших разбогатевших позарится? Такое бывает, но крайне редко.
Элитка. обычно,чаще меняет хозяев, чем обычные квартиры, там свои правила, с ней легче расстаются, ибо это не единственное жилье.Если таки единственное-то это временные владельцы, которые ее скоро не потянут и будут продавать.
Спасибо за информацию, к сожалению у нас нет аналитики, а когда смотришь объявления и изучаешь рынок не избежно возникают вопросы.
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
13 черв 2020 16:28
Цитата "kvartira4 » 13.06.2020 17:53":
Беркана, вы так легко отправляете в пропасть большинство агенств по элитной недвижимости! Вам бы газовые контракты Украины подписывать - "ну по 500 так по 500!" Почти все квартиры на сайтах таких агенств без комиссии. Это значит что у них договора с владельцами. А договора с Васей с улицы не заключают. И у Васи- самоучки- старателя могут быть несколько квартир всего, но не десятки. Народа с элитки кормится много, но даже один приличный сайт стоит дорого, а чтобы клиентам предлагать выбор недвижимости, нужны усилия многих людей плюс большие расходы. То что в Благовесте с Парклайном не боги работают я видел. Довольно посредственные агенты занимаются элиткой. Ну я бы с такими не сотрудничал, если б продавал или покупал. Журнал говорите есть? А можно название?
Чтобы иметь представление как работает рынок элитки нужно быть внутри него.
Когда изучаешь рынок нельзя не заметить многочисленные объявления элитной недвижимости.
Элитная недвижимость не только в Киеве, такие дома/квартиры есть и во Львове и Одессе и в Днепре и практически во всех крупных городах.
Так вот элитной недвижимости просто море у нас.
Я не думаю, что её так просто продать и просто держать агентство, которое работает только в элитке.
И вряд ли люди, которые покупают элитную недвижимость будут морочить голову и сидеть часами в интернете выискивая свое, потому существование журналов для избранных нельзя отрицать. И доступными для всех их делать совершенно не нужно.
Основная прибыль в экономике возникает не от одной продажи - Джекпота, а от количества продаж, т.е обычное агентство держать выгоднее. Для чего существуют элитные агентства это другой вопрос. Ради одной двух продаж - не думаю.
Но ещё один вопрос в том, что по всей стране этой недвижимости стало много, а богатых готовых держать деньги здесь меньше, так вот сколько покупают этой недвижимости очень интересный вопрос, так как это влияет и на рынок и на дно.
Да и просто для меня лично странно покупать дом за миллион и выше в Киеве, Одессе или любом другом городе Украины, но возможно это действительно просто какая-то мечта для таких людей, в плане реализации владеть всем и здесь.
Я хоть получила ответ на вопрос зачем здесь, который задаю уже давно.)
В любом случае, мне кажется что здесь предложения больше чем спроса.
ПС мне кажется настоящий владелец такого агентства должен иметь знакомства и интернет и сайт продвижению такой недвижимости едва ли поможет. Но зато многие могут посмотреть.)
Лично я согласна с Берканой.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
13 черв 2020 19:10
как из з.п. $400 стать за 10 лет владельцем двох квартир
https://fi202x.blogspot.com/2020/06/blog-post_73.html
Tirol.Kiev
T
Користувач
22
13 травня 2020
13 черв 2020 19:16
Цитата "IraPen » 13.06.2020 14:44":Tirol, спасибо Вам за ответ.
Инфо о комплексе:
Добрый день.Я ни когда не писала, что эта цена ВО ВСЕЙ,Западной Европе.Я живу по пол года в году в этом городе.Потому знаю хорошо где находится район (PASIN) ПАСИНГ.Город разбит на(RINGE)По нашему на кольца, Пасинг находиться в третьем кольце от центра.А всего колец в городе четыре. Новострой о котором писала предполагает постройку 2020 года.Надеюсь, до этого момента вы со мной согласны.Сайт с информацией которая вам не понравилась по какой то пречине я не выбирала,как и город в котором часто приходиться бывать,тоже так случайно получилось.Если вам не трудно найдите информацию в городе Мюнхен на любом другом сайте,на ваш вкус,где Я бы смогла купить, трешку менее престижную ЗА ТЕ 4000 евро.за квадрат. Ну ладно, ОБЛЕГЧУ ЗАДАЧУ.ЗА 6000 евро квадрат,ну и конечно новострой 2020 год.Только в городе Мюнхен. Как я раньше писала в третьем кольце,которое далеко от ЦЕНТРА.Для наглядности сравним с Киевом, это как Теремки и Крещатик, примерно такое же расстояние.Да и еще просьба СССР строили квартиры в панельных домах и не только. И трехкомнатные квартиры уже по тем временам были не меньше 80 квадратов.Сейчас даже у нас строят 100-120 квадратов.НУ да ладно 100 квадр. не надо,найдите мне за те деньги о которых вы пишете,95+квадратов.Обойдусь. Любой сайт в вашем распоряжении. Да забыла, не виновата, еще раз что приходиться периодически жить,именно в МЮНХЕНЕ.И цены знать.А цены в Лондоне или Париже,честно не знаю.Пожалуйста если найдете сбросьте страничку.Ну так ради интереса.И еще я вам присылала однокомнатную квартирку это еще не самую плохую,дом правда 1959 года.Видала хуже и дороже.Есть однушка 1965года 448000 евр.третий без лифта могу сбросить строничку. //www.total-munich.com/20160623888/blog/ moving-to-munich/moving-to-munich-introd uction-to-munich-s-boroughs.html. 1 МАРИЕНПЛАЦ центр , а 21 это ПАСИНГ.так нагляднее.ТО что вы сделали первод странички на русский с немецкого и прочли как рекламу.Эти слова- престиж,концепт,кондоминимумы, центр города.Это не больше чем Немецкая реклама звучит,еще не так заговоришь,что бы привлечь клиента. Заранее благодарна !
stainlesssteel
s
Користувач
45
28 березня 2020
13 черв 2020 19:20
Цитата "Hiperion » 13.06.2020 06:49":И на счет "страшилок" для населения-туберкулез, ВИЧ и гепатит у нас, уже "родные". Фтизиатров давно уничтожают как класс-почти справились.
Извините, что вмешиваюсь в разговор. Насчет фтизиатров вы правы абсолютно, подруга работает в тубдиспансере, а с апреля их практически расформировали, туберкулезников сейчас снимают с учета сразу после лечения препаратами, хотя раньше практика была 3 года под наблюдение врачей. С нашей пандемией туберкулеза это очень тревожные звоночки! С ВИЧ ситуация немного лучше, т,к, организации ВИЧ и СПИД финансируются из зарубежных источников
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
13 черв 2020 20:56
Цитата "kvartira4 » 13.06.2020 17:53":
Там не Васи-самоучки.Там люди,вхожие в эти самые круги элиты.Допустим, есть в Вите Почтовой агент,у него там дом.Или еще его как-нибудь знают , ну,и передают по сарафану его номерок, если кому-то помог.А дальше уже репутация и рекомендация работает на него.И он занимается только загородкой.Параллельно занимаются элиткой все остальные агенства, самые обычные. Просто агент ,который одиночка и специалист по загородке, отличается тем,что он там свой, в кругу своих, поэтому к нему и идут.Ему и реклама не нужна, он знает кому что нужно и кто что продает .Этот круг не настолько большой,как вам кажется, там очень четко отсекают посторонних.
А вот а агентстве можно заниматься элиткой и людям, не вхожим в этот круг.Я занималась только потому,что у меня времени не было. помимо основной работы.И была база клиентов по основной работе, которые все время что-то продавали или покупали из недвиги, и это было дорогим. Поэтому я тогда пошла учиться., времени элитка занимает очень мало, но и денег приносит немного. Максимум, сделка раз в полгода-разв 4 месяца. И-да. поэтому денег приносит тоже немного.% на нее ниже с продажи или покупки. никто вам 5% не даст,априори.Прошли те времена.
Посотрудничал бы-боюсь,что они бы с вами не посотрудничали.Я б не стала. У вас мышление совковое, от таких надо подальше держаться.И вы плохо понимаете,что есть. реально,элитка.а что-всего лишь хотелки того или иного соба.Я ж вам рекомнадовала хотя бы психологию почитать не просто
так.
Журнал поищу на работе, найду-отпишусь.И выложу фот его. если никто не спер
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
13 черв 2020 21:21
Раньше для реабилитации и оздоровления больных туберкулезом в Массандре был уникальный санаторий Долоссы. Там рядом можжевеловая поляна, и построен он среди соснового леса, на оптимальной высоте. Совок конечно, но главное место. В частных клиниках могут и диагноз поставить и лечение назначить. Не все только потянут эти клиники. Не всюду спецы. Но в общем болезнь изучена хорошо, рентген плюс анализы крови вполне достаточны. Плюс симптомы. Нынче валом лабораторий, стало проще. Да и препараты есть хорошие. Но уничтожение специфических врачей, точнее увольнение и всем известных мест для диагностики и лечения это ужасно! Очень многие останутся без бесплатной помощи, потому как до назначения лечения нужен диагноз. А туберкулезники это самые бедные и неблагополучные.
IraPen
I
Постійний користувач
325
18 липня 2019
13 черв 2020 21:22
Цитата "Tirol.Kiev » 11.06.2020 02:59":
Добрый день.О ценах в Европе на недвиж.знаю не по наслышке а от родственника,который живет там 20 лет.
И за бугром нет Эконом,Комфорт,или Бизнес класс.Типа с Лобби.Там есть старое или новое жилье.Трешка в новострое стоит минимум 800.000.И только не надо думать что там по улицам ходят одни миллионеры.
И люди 45 лет кредит погашают.А вы фантазируете.Что мол упадет и потом две купите. По 25.Даже в Украине ,жилье будет только дорожать.А я голову в песок не прячу,сегодня дешевле сдам,через годик дороже,через пять еще дороже.А сегодня продать,через два,года опять в котлован вложить.ВАЗНЯ МЫШИННАЯ.Можно на застройщика попасть левого.Рискуйте своими.Бизнесмены.И в Киеве уже хороших мест под новострой мало.И что вы,и где, через два,три года купите,неизвестно.Лично я не считаю,а вот за сколько лет я ее отобью.Я беру и трачу эти деньги,сегодня больше, завтра меньше.В банке трехлитровой хранить,как вы предлагаете до лучших времен,ГЛУПО.И за новый катлаван думать уже не нужно.
В Европе квартира 3-комн в новострое НЕ стоит МИНИМУМ 800.000. Это не достоверная информация. Вы дали информацию об одном из самых дорогих городов Германии (возможно самом дорогом) и о районе, приближенном к центу.
В Мюнхене, и почти во всей Германии, цены на квартиры за последние полтора года действительно повысились на 15-30%.
Но... писать о том, что "за бугром" минимальная цена на трешку в новострое 800.000 не правдиво. Я даже не могла догадаться о какой стране Вы пишите. Также не правдиво будет, если кто-то напишет, что в Киеве трешка 150 кв м стоит !!!минимум!!! 800.000-1.400.000 у.ед. Мои некоторые клиенты (я не брокер и моя сфера деятельности с этим не связана) рассматривали и покупали такие объекты в относительно новом доме на ул. Ирининской и в старом доме на пл Софиевской с окнами на площадь. Это не значит, что по этим объектам можно определять минимальную цену по Киеву или по Украине.
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
13 черв 2020 21:46
Цитата "kvartira4 » 13.06.2020 23:21":Раньше для реабилитации и оздоровления больных туберкулезом в Массандре был уникальный санаторий Долоссы. Там рядом можжевеловая поляна, и построен он среди соснового леса, на оптимальной высоте. Совок конечно, но главное место. В частных клиниках могут и диагноз поставить и лечение назначить. Не все только потянут эти клиники. Не всюду спецы. Но в общем болезнь изучена хорошо, рентген плюс анализы крови вполне достаточны. Плюс симптомы. Нынче валом лабораторий, стало проще. Да и препараты есть хорошие. Но уничтожение специфических врачей, точнее увольнение и всем известных мест для диагностики и лечения это ужасно! Очень многие останутся без бесплатной помощи, потому как до назначения лечения нужен диагноз. А туберкулезники это самые бедные и неблагополучные.
Любое лечение забирает здоровье эти все препараты не безвредны для организма и все не остаётся без последствий.
Есть резистентные формы туберкулёза, которые плохо поддаются и вообще не поддаются лечению. Именно эти формы у нас быстро распространяются. Т.е они устойчив к препаратами.
Туберкулёз бывает не только в лёгких и только специалист его может качественно лечить, а не терапевт к которому в очереди будет сидеть много людей с ослабленные иммунитетом, кстати.
Ни одна инфекция не изучена до конца. Врачи много чего не лечат.
Платная медицина у нас не такая хорошая как о ней многие думают. Точно так же проблема с качественными лекарствами.
И туберкулёз должен лечить профильный врач и то что их убирают преступление и опасно как для тех кто может заплатить так для тех кто должен получить помощь бесплатно.
Заболеть туберкулёзом это совсем не то, что заболеть гриппом, даже в наше время, и довольно опасно для качества жизни в дальнейшем и для самой жизни, кроме вероятности лишиться части лёгкого в прямом смысле, а вероятность такого при этом заболевании очень большая даже если человек проходит лечение могут быть показания для удаления.
Преступление в эпидемию убирать врачей и инфекционистов, и эпидемиологов, и пульмонологов. Как и закрывать психиатрические больницы в любое время, подвергая опасности и больных и здоровых.
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
13 черв 2020 22:24
Кстати при неправильном лечении и если инфекцию недолечить она вполне может стать резистентной, вот что страшно.
Если кто-то к инфекции относится как к привычной, то это скорее страшно, не говорит о норме.
В успешном государстве не должно быть эпидемий таких болезней как туберкулёз или холера, эти эпидемии главный это признак того, что дна нет, так как говорит о доступе к медицине о социальном и материальном состоянии людей в стране итд.
И то, что это считается нормой тоже говорит о многом.
Если кто-то к инфекции относится как к привычной, то это скорее страшно, не говорит о норме.
В успешном государстве не должно быть эпидемий таких болезней как туберкулёз или холера, эти эпидемии главный это признак того, что дна нет, так как говорит о доступе к медицине о социальном и материальном состоянии людей в стране итд.
И то, что это считается нормой тоже говорит о многом.
Hiperion
H
Постійний користувач
115
09 червня 2020
14 черв 2020 05:12
Доброе утро
Первое-туберкулез-не болезнь бедных! Это опасное заблуждение. Вспоминаем-широко известные, по литературе, случаи чахотки 19 века. Показатели по теберкулезу, напрямую связаны с политикой /полис-город, политика-дела города/, и вот почему. Успешность борьбы с заболеванием- это масштабная система противоэпидемиологических мер, проводимая государством. Со своим планированием и финансированием. Да, изначально, колыбель заболевания-тюрьмы и прочие места принудительной изоляции/в Украине, к сожалению, не маленькое тюремное население/. Туберкулез всегда вызывает изменения в легких, именно поэтому, флюорография была и остается золотым стандартом/безусловно-существуют другие, сопутствующие форму-т. костей, кожи и т. д.-но это "бонусом" к легким/. Заражаться могут абсолютно все, вне зависимости от социального статуса и достатка. Кто из вас регулярно проверяет себя на напряженность иммунитета? Схема борьбы, с одной стороны, очень проста-с другой-невозможна при плохой работе государственной службы. Флюорографию должны проходить все, минимум один раз в год. И здесь не имеет смысла взывать к сознательности граждан. Работодатели должны это делать в принудительном порядке/не важно, кто работодатель-частное лицо или гос-во/ если заинтересованы в многолетнем высоком качестве труда сотрудников/или, если это сам руководитель-просто гражданина/. Экономически, это более, чем обасновано-проще один раз обучить сотрудника/вложить деньги/, лечить на ранних стадиях/это дешевле/ и долго пользоваться плодами его труда. Но это возможно только в странах-считающих свои деньги, с элитами, предпологающими встречать свою старость вместе с детьми на этой территории. На счет резистентности-это проблема не туберкулеза отдельно-это проблема всех бактериальных инфекций. И корни ее, в бесконтрольном назначении антибиотиков и несоблюдении курса их приема/скажу сразу-продажа препаратов без рецептов-не особо влияет на этот показатель. Народ у нас, антибиотики предпочитает пить после посещения врача/ Проблема-общемировая.Но спешу и обрадовать-уже найдены альтернативные варианты, с принципиально другим воздействием на микроорганизмы. Правда-они пока на стадии разработки, но это дело обозримого будущего. Должен осуществляться контроль и принудительная изоляция лиц с активной формой заболевания. Вот, собственно и все. Если останавливаться на частностях-"борьба с фтизиатрами " у нас успешно идет с 90.Это последствие слома госинститутов. На что можно не тратить бюджетные средства, а народ молчит-на то, они не тратятся. Решение этой проблемы, на мой взгляд, пока настолько затратно, что в полном обьеме найдено не будет. Вся наша система здравоохранения находится в чудовищном состоянии. Корень зла-миф о качественном медобразовании в СССР. В закрытой стране, без регулярного обмена опытом с коллегами, новые знания не попадали в систему обучения. Мы отставали, минимум на 50лет. О технологиях-вобще молчу. За них/да как и за знания/ надо платить и немало. Реформировать надо начинать с учебных заведений. И опять - свести до минимума коррупцию, которой вынудили заниматься врачей, оставив их на нищенской зарплате, после развала союза. Сейчас это архисложно. Система взяток в ВУЗах окрепла настолько, что некоторые чиновники стали космически далекими от медицины, сосредоточив свою энергию на том-с кого взять и кому занести. А так как они ничего другого делать не умеют-будет бороться за свои "золотые" места любыми способами. В больницах-так же, без повышения качества образования, настоящего контроля уровня знаний /а не фиктивного, как сейчас, на деньги самих врачей /, покупки высокотехнологичного оборудования и высоких зарплат для специалистов и исключения коррупционных развилок, воз с мертвой точки не сдвинется. С другой стороны-обязательных, регулярных"профосмотров" населения и обеспечением элементарными лекарствами. Кое что уже делается, но до середины еще очень далеко. К слову сказать-сейчас много пишут о туберкулезе, а это говорит о том, что проблему уже начали решать/если такая информация транслируется СМИ-она привлекает внимание и создает "шум"-а значит, государство вынуждено принимать меры, то есть-вспоминать о своих прямых обязанностях, а не только сидеть на "потоках" и "откатах" ибо память "майдана" свежа/.
Первое-туберкулез-не болезнь бедных! Это опасное заблуждение. Вспоминаем-широко известные, по литературе, случаи чахотки 19 века. Показатели по теберкулезу, напрямую связаны с политикой /полис-город, политика-дела города/, и вот почему. Успешность борьбы с заболеванием- это масштабная система противоэпидемиологических мер, проводимая государством. Со своим планированием и финансированием. Да, изначально, колыбель заболевания-тюрьмы и прочие места принудительной изоляции/в Украине, к сожалению, не маленькое тюремное население/. Туберкулез всегда вызывает изменения в легких, именно поэтому, флюорография была и остается золотым стандартом/безусловно-существуют другие, сопутствующие форму-т. костей, кожи и т. д.-но это "бонусом" к легким/. Заражаться могут абсолютно все, вне зависимости от социального статуса и достатка. Кто из вас регулярно проверяет себя на напряженность иммунитета? Схема борьбы, с одной стороны, очень проста-с другой-невозможна при плохой работе государственной службы. Флюорографию должны проходить все, минимум один раз в год. И здесь не имеет смысла взывать к сознательности граждан. Работодатели должны это делать в принудительном порядке/не важно, кто работодатель-частное лицо или гос-во/ если заинтересованы в многолетнем высоком качестве труда сотрудников/или, если это сам руководитель-просто гражданина/. Экономически, это более, чем обасновано-проще один раз обучить сотрудника/вложить деньги/, лечить на ранних стадиях/это дешевле/ и долго пользоваться плодами его труда. Но это возможно только в странах-считающих свои деньги, с элитами, предпологающими встречать свою старость вместе с детьми на этой территории. На счет резистентности-это проблема не туберкулеза отдельно-это проблема всех бактериальных инфекций. И корни ее, в бесконтрольном назначении антибиотиков и несоблюдении курса их приема/скажу сразу-продажа препаратов без рецептов-не особо влияет на этот показатель. Народ у нас, антибиотики предпочитает пить после посещения врача/ Проблема-общемировая.Но спешу и обрадовать-уже найдены альтернативные варианты, с принципиально другим воздействием на микроорганизмы. Правда-они пока на стадии разработки, но это дело обозримого будущего. Должен осуществляться контроль и принудительная изоляция лиц с активной формой заболевания. Вот, собственно и все. Если останавливаться на частностях-"борьба с фтизиатрами " у нас успешно идет с 90.Это последствие слома госинститутов. На что можно не тратить бюджетные средства, а народ молчит-на то, они не тратятся. Решение этой проблемы, на мой взгляд, пока настолько затратно, что в полном обьеме найдено не будет. Вся наша система здравоохранения находится в чудовищном состоянии. Корень зла-миф о качественном медобразовании в СССР. В закрытой стране, без регулярного обмена опытом с коллегами, новые знания не попадали в систему обучения. Мы отставали, минимум на 50лет. О технологиях-вобще молчу. За них/да как и за знания/ надо платить и немало. Реформировать надо начинать с учебных заведений. И опять - свести до минимума коррупцию, которой вынудили заниматься врачей, оставив их на нищенской зарплате, после развала союза. Сейчас это архисложно. Система взяток в ВУЗах окрепла настолько, что некоторые чиновники стали космически далекими от медицины, сосредоточив свою энергию на том-с кого взять и кому занести. А так как они ничего другого делать не умеют-будет бороться за свои "золотые" места любыми способами. В больницах-так же, без повышения качества образования, настоящего контроля уровня знаний /а не фиктивного, как сейчас, на деньги самих врачей /, покупки высокотехнологичного оборудования и высоких зарплат для специалистов и исключения коррупционных развилок, воз с мертвой точки не сдвинется. С другой стороны-обязательных, регулярных"профосмотров" населения и обеспечением элементарными лекарствами. Кое что уже делается, но до середины еще очень далеко. К слову сказать-сейчас много пишут о туберкулезе, а это говорит о том, что проблему уже начали решать/если такая информация транслируется СМИ-она привлекает внимание и создает "шум"-а значит, государство вынуждено принимать меры, то есть-вспоминать о своих прямых обязанностях, а не только сидеть на "потоках" и "откатах" ибо память "майдана" свежа/.
Tirol.Kiev
T
Користувач
22
13 травня 2020
14 черв 2020 07:23
Цитата "IraPen » 13.06.2020 23:22":
В Европе квартира 3-комн в новострое НЕ стоит МИНИМУМ 800.000. Это не достоверная информация. Вы дали информацию об одном из самых дорогих городов Германии (возможно самом дорогом) и о районе, приближенном к центу.
В Мюнхене, и почти во всей Германии, цены на квартиры за последние полтора года действительно повысились на 15-30%.
Но... писать о том, что "за бугром" минимальная цена на трешку в новострое 800.000 не правдиво. Я даже не могла догадаться о какой стране Вы пишите. Также не правдиво будет, если кто-то напишет, что в Киеве трешка 150 кв м стоит !!!минимум!!! 800.000-1.400.000 у.ед. Мои некоторые клиенты (я не брокер и моя сфера деятельности с этим не связана) рассматривали и покупали такие объекты в относительно новом доме на ул. Ирининской и в старом доме на пл Софиевской с окнами на площадь. Это не значит, что по этим объектам можно определять минимальную цену по Киеву или по Украине.
Добрый день.Вы пишете что такого не может быть,но ведь я операюсь на факты,которые вы,только с ваших СЛОВ отрицаете.Пытаетесь выдернуть из контекста то что вам выгодно, в данный момент.Я присылаю,ссылки и могу прислать сотни разных адресов с этой ценой,которая вам почему то не понравилась.И это будет не обязательно центр,по всему городу.Все знают в этом городе что цена за квадратный метр в НОВОСТРОЙКЕ в любом районе будет не ниже 10.000 евр.Можно спросить этот факт у любого местного жителя.Вы же только на словах это отрицаете.Пишете что это неправильные пчелы и они несут неправильный мед.И сайт вам почему то не понравился,вы написали что это дорогой сайт.Люди живущие в Мюнхене,долго смеялись,говоря что здесь такого как сайт для богатых и для бедных,такого не бывает.Любой продающий любую квартиру,может разместить свое обьявление на любом сайте.И скажу еще заодно о человеке Jurri приславшем табличку с ценами очень старыми ,где 7.000 за квадрат.Таких цен сейчас нет.В Мюнхене 70 процентов, включая местных жителей квартиры снимают,примерно однокомнатная квартирка стоит 1.000 евр. в месяц.Процентов 80 домов до и послевоенных.УДАЧИ ВСЕМ . https://berlin-realestate.ru/ru/page/zeny-na-kvartiri-v-munhene
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
14 черв 2020 09:48
to Tirol.Kiev спасибо за упоминание... Табличка как вы выразились не старая а новая,взятая из немецкого сегмента интернета,цены приведены средние за кв.метр по городу.НЕ новострой а обычное вторичное жилье.О чем то с вами спорить я не собираюсь,ибо это лишено всякого смысла...перечитайте ваши посты ранее,вы "теряетесь в показаниях" сперва вы пишите что в целом по Европе цены на квартиры типа киевских хрущей от 10 тыс.евро за квадрат,после резко переобуваетесь и пишите что имели ввиду именно Мюнхен да еще и новострой да еще и в центре...там же вы пишите что картину о ценах имеете исходя из опыта живущего долгое время в Европе родственника,а спустя страницу обсуждения указываете что ситуацию знаете изнутри так как регулярно по пол года живете в Европе .Вы думаете кто будет с вами спорить после этого?.А так я уже много начитался на форуме и про толпы беззубых и вонючих немцев на всем экономящих и много тому подобного экзотического бреда.Считаете что таблица старая?Ну так найдите новую Вы же по полгода в Мюнхене проживаете...проблем то с языком наверное нет уже
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
14 черв 2020 13:40
Цитата "Hiperion » 14.06.2020 07:12":Доброе утро
Болезнь эта не только бедных, но и богатых, но богатые следят за здоровьем у них хорошее питание отдых и сильный иммунитет и болеть они начинают тогда когда в обществе много заболевших, потому чем больше больных тем больше опасность для всех.
Противоэпидемиологические меры это КАЧЕСТВЕННО лечить больного, чтобы не получить резистентную форму и изолировать, но как его изолировать если он будет лечиться амбулаторно, а дома у него семья жена, которая работает и дети, которые ходят в ШКОЛУ и которые тоже могут заболеть?
Кроме того, как удалить часть лёгкого амбулаторно? Какие частные клиники у нас этим займутся и за какие деньги?
Миф это высокое развитие настоящей медицины В Мире, а не в совке. Ни бактериальные ни тем более вирусные и грибковые инфекции они лечить толком не умеют. Более того, есть множество других заболеваний.
Диабет не умеют, почечную недостаточность не умеют итд итп. Только резать и пришивать и то не все.)
Да резистентность это проблема для всех бактериальных инфекций, именно поэтому и прогнозировали эпидемии давно. Но лекарства пока никто не придумал, а эпидемия вот она сейчас.
Кстати, то и дело появляются статьи, что от кариеса вот вот появится лекарство, но все не так просто.
Мы пока, человечество - слепые котята, которые не знают ничего.
Потому лучше не болеть и лучше, чтобы были профильные врачи, если заболеешь, потому что терапевт знает ещё меньше, чем профильный врач. Лучше ПРЕДОТВРАЩАТЬ ЭПИДЕМИЮ, а тому что они делают сейчас я не особо доверяю.
Система западной медицины в эпидемию, когда все заболевшие одной воздушно-капельной инфекцией сидят в очереди к семейному с другими больными или на транспорте добирается в больницу уже себя показала достаточно.
Не все что было в совке плохо, в частности стационарное лечение и здравницы, но мы привыкли разрушать до основания, мы привыкли, что там за границей лучше это тоже наследие совкового мышления. Думать нужно, что и как лучше для нас, а не какие мы идиоты, потому что это не такт пробовать нужно планировать, а не обреченно крушить себя до основания, думая что через 40 лет вот будет хорошо, нас так приучили думать, тоже наследие. Есть сейчас, не только завтра и сейчас изменений нет. Если мы не будем заботиться о здоровье это прямой путь в первобытное общество, но они начали с того, что спасали раненных собратьев, цивилизация напрямую зависит от заботы о ближнем и от медицины, не будет этого не будет и нас. Соответственно дно будет пробиваться.
ПС мы оторвались от темы ветки на этом я лично завершу нашу дискуссию на эту тему.
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
14 черв 2020 14:54
Цитата "Беркана » 13.06.2020 22:56":
Там не Васи-самоучки.Там люди,вхожие в эти самые круги элиты.Допустим, есть в Вите Почтовой агент,у него там дом.Или еще его как-нибудь знают , ну,и передают по сарафану его номерок, если кому-то помог.А дальше уже репутация и рекомендация работает на него.И он занимается только загородкой.Параллельно занимаются элиткой все остальные агенства, самые обычные. Просто агент ,который одиночка и специалист по загородке, отличается тем,что он там свой, в кругу своих, поэтому к нему и идут.Ему и реклама не нужна, он знает кому что нужно и кто что продает .Этот круг не настолько большой,как вам кажется, там очень четко отсекают посторонних.
А вот а агентстве можно заниматься элиткой и людям, не вхожим в этот круг.Я занималась только потому,что у меня времени не было. помимо основной работы.И была база клиентов по основной работе, которые все время что-то продавали или покупали из недвиги, и это было дорогим. Поэтому я тогда пошла учиться., времени элитка занимает очень мало, но и денег приносит немного. Максимум, сделка раз в полгода-разв 4 месяца. И-да. поэтому денег приносит тоже немного.% на нее ниже с продажи или покупки. никто вам 5% не даст,априори.Прошли те времена.
Посотрудничал бы-боюсь,что они бы с вами не посотрудничали.Я б не стала. У вас мышление совковое, от таких надо подальше держаться.И вы плохо понимаете,что есть. реально,элитка.а что-всего лишь хотелки того или иного соба.Я ж вам рекомнадовала хотя бы психологию почитать не просто
так.
Журнал поищу на работе, найду-отпишусь.И выложу фот его. если никто не спер
Видел типочка из Благовеста, продавшего квартиру за миллион. Ну обычный пацан. Гляньте дизайн и наполнение сайтов элитной недвижимости. Пару раз общался с их риэлторами. Ленивые как коты, явно не бедствуют. И продают куда чаще чем раз в пол-года. Посредница по дорогим квартирам жесткая хамка, удивляет что с ней работают. Не знаю сколько они имеют, но судя по общению очень прилично.
Hiperion
H
Постійний користувач
115
09 червня 2020
14 черв 2020 16:03
М-да, вы не любите медиков))) Совершенно необьективный взгляд. Знания или заблуждения-наш личный выбор. Это тема здесь действительно лишняя. Всех благ !
dmvgura
Старожил
874
11 березня 2017
14 черв 2020 16:28
kvartira4, вы меня конечно извините, но как только у вас времени на всё хватает? И на форуме непрерывно писать, и квартиры продавать, и с клиентами работать, и свой статус как специалиста повышать (иначе стагнация и тлен)? Прямо зависть берет.
Если что, у меня в июне уже 4 сдачи в аренду (новые дома и свежие ремонты) и 1 задаток (по объекту за 320000$), второй задаток на где-то подходе (судя по сегодняшним просмотрам).
Что там, аренда стоит и продаж нет? Рынок падает (при рекордных 40000 сделок (+10 от 2018 года) по Киеву в 2019-м году)? Что ещё интересного расскажете. :)
Если что, у меня в июне уже 4 сдачи в аренду (новые дома и свежие ремонты) и 1 задаток (по объекту за 320000$), второй задаток на где-то подходе (судя по сегодняшним просмотрам).
Что там, аренда стоит и продаж нет? Рынок падает (при рекордных 40000 сделок (+10 от 2018 года) по Киеву в 2019-м году)? Что ещё интересного расскажете. :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше