Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
14 черв 2020 16:48
Цитата "Ruby » 14.06.2020 15:40":
Болезнь эта не только бедных, но и богатых, но богатые следят за здоровьем у них хорошее питание отдых и сильный иммунитет и болеть они начинают тогда когда в обществе много заболевших, потому чем больше больных тем больше опасность для всех.
Противоэпидемиологические меры это КАЧЕСТВЕННО лечить больного, чтобы не получить резистентную форму и изолировать, но как его изолировать если он будет лечиться амбулаторно, а дома у него семья жена, которая работает и дети, которые ходят в ШКОЛУ и которые тоже могут заболеть?
Кроме того, как удалить часть лёгкого амбулаторно? Какие частные клиники у нас этим займутся и за какие деньги?
Миф это высокое развитие настоящей медицины В Мире, а не в совке. Ни бактериальные ни тем более вирусные и грибковые инфекции они лечить толком не умеют. Более того, есть множество других заболеваний.
Диабет не умеют, почечную недостаточность не умеют итд итп. Только резать и пришивать и то не все.)
Да резистентность это проблема для всех бактериальных инфекций, именно поэтому и прогнозировали эпидемии давно. Но лекарства пока никто не придумал, а эпидемия вот она сейчас.
Кстати, то и дело появляются статьи, что от кариеса вот вот появится лекарство, но все не так просто.
Мы пока, человечество - слепые котята, которые не знают ничего.
Потому лучше не болеть и лучше, чтобы были профильные врачи, если заболеешь, потому что терапевт знает ещё меньше, чем профильный врач. Лучше ПРЕДОТВРАЩАТЬ ЭПИДЕМИЮ, а тому что они делают сейчас я не особо доверяю.
Система западной медицины в эпидемию, когда все заболевшие одной воздушно-капельной инфекцией сидят в очереди к семейному с другими больными или на транспорте добирается в больницу уже себя показала достаточно.
Не все что было в совке плохо, в частности стационарное лечение и здравницы, но мы привыкли разрушать до основания, мы привыкли, что там за границей лучше это тоже наследие совкового мышления. Думать нужно, что и как лучше для нас, а не какие мы идиоты, потому что это не такт пробовать нужно планировать, а не обреченно крушить себя до основания, думая что через 40 лет вот будет хорошо, нас так приучили думать, тоже наследие. Есть сейчас, не только завтра и сейчас изменений нет. Если мы не будем заботиться о здоровье это прямой путь в первобытное общество, но они начали с того, что спасали раненных собратьев, цивилизация напрямую зависит от заботы о ближнем и от медицины, не будет этого не будет и нас. Соответственно дно будет пробиваться.
ПС мы оторвались от темы ветки на этом я лично завершу нашу дискуссию на эту тему.
Швейцария даже не карантинила, потому как сильнейшая медицина. Израиль среди лучших, Германия. Там не отправят больного с воспалением легких домой, даже не сделав рентген. И не скажут "тебе делать тест на Ковид не будем, потому как тестов мало, а ты вроде не больной." Между медициной тех стран и нашей пропасть неописуемая! У нас конечно тоже лечиться можно, но в частных клиниках типа Медикома, Бориса.
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
14 черв 2020 16:50
Я хочу уточнить, это важно, я нормально отношусь к медикам, без науки и попыток нет развития и невозможно достичь лучшего, но я пишу о том, что современное развитие медицины оставляет желать этого лучшего. Медики оказывают помощь по мере своих ограниченных возможностей, но лечить и излечивать это разные вещи. Моё сужение справедливо, это факт, и чем больше человек узнает, тем он понимает насколько мало он знает, то же касается медицины, особенно медицины. Если человек думает, что у него достаточно знаний значит он не знает ничего. Ну и когда говоришь о медицине, нельзя говорить только лишь о знании, у нас и у других людей хватает опыта общения и лечения с врачами, потому каждый может делать вывод об уровне медицины вполне правомерно о том насколько качественно оказана помощь, по себе по семье, по близким и окружению и здесь у нас тоже появляются знания на основе взаимодействия с родными людьми, мы можем делать выводы и о медицине у нас и там итд. Потому мои слова вполне справедливы. И вам всех благ.)
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
14 черв 2020 17:18
Цитата "kvartira4 » 14.06.2020 18:48":
Швейцария даже не карантинила, потому как сильнейшая медицина. Израиль среди лучших, Германия. Там не отправят больного с воспалением легких домой, даже не сделав рентген. И не скажут "тебе делать тест на Ковид не будем, потому как тестов мало, а ты вроде не больной." Между медициной тех стран и нашей пропасть неописуемая! У нас конечно тоже лечиться можно, но в частных клиниках типа Медикома, Бориса.
Медиком и Борис не спасение, более того в коммерческих клиниках подрабатывают часто те же врачи, что и в государственных.) Они лечат по одинаковым схемам, совершенно не отличаются, может только оборудованием и быстротой анализов, сервисом, но лекарства прописывают те же.)
Поэтому ещё раз не стоит так доверять коммерческой медицине, они заинтересованы в том, чтобы лечить за деньги но не излечивать.
Да и лекарства все одни и те же в аптеках, качество которых оставляет желать лучшего. Я знаю людей которые ходят кругами по врачам и по дорогим коммерческим клиникам и по обычным государственным - безуспешно. О качестве, о том какая хорошая медицина, можно рассуждать если никто из близких друзей или родных по настоящему не болел или сам не болел.
В медикоме неплохой сервис, удобно, но врачи там не совершили прорыв в медицине и не волшебники, как и везде. Я сама из-за удобства предпочитаю если нужно обращаться в коммерческую клинику, пока здоров это устраивает. Но системно они не лечат, только лёгкое. Лечение на стационаре реабилитация стоит других денег и там не все делают. И не дай Бог при полной коммерции заболеть по настоящему!
Швейцария не обьявляла карантин не потому, что у них сильная медицина, как и Беларусь.)
В Израиле строгий карантин и в Германии.
Многие болезни не лечатся или поддаются лечению плохо, в частности от ковида лекарств нет и если в Швейцарии заболеет человек ковидом он может умереть так же как и у нас и в Италии, они не знают чем его лечить. И какой бы уровень медицины в Швейцарии не был чудес они не делают. И система с семейным не эффективна при эпидемиях.
Писать же как хорошо они там лечат могут только пациенты и вот где хронического меньше, выздоровивших больше там и лучше.
Но и больных там может быть меньше, потому что экология лучше, питание качество еды и спокойствие, что влияет на нервы болезни сердца и на иммунитет.
Не думаю, что в Швейцарии не будут лечить больных резистентным туберкулёзом и отправят его в коммерческую клинику к пациентам с другими инфекциями в очередь к семейному... С этого нужно начинать. С качества лекарств, с уровня жизни и с рациональности целей и планирования, а не с тупого копирования. У нас свои проблемы и причины этих проблем, у нас эпилемии.
И начинать реформу с медицины, а не с экономики глупо, так как в бедных странах нет медицины, поэтому они не реформируют а разрушают. Всё разрушают, не строят кирпич за кирпичем, а сносят до основания.
На этом тему считаю все-таки законченной.
Hiperion
H
Постійний користувач
115
09 червня 2020
14 черв 2020 17:29
Ruby- Зачем углубляться в философию? Ваши взгляды ошибочны. Начиная с патогенеза, эпизоотологии заболеваний и заканчивая связью между организационными вопросами и уровнем подготовки специалистов. А так же, критериям оценки этого уровня. Есть факты, в цифрах и есть ваше, субьективное мнение. Вы вправе основывать свои выводы на чем сочтете нужным.
Hiperion
H
Постійний користувач
115
09 червня 2020
14 черв 2020 17:37
И в догонку-в ваших рассуждениях еще одна "системная ошибка"-нашу систему никто не разрушал. Умерла своей смертью. Она не была хороша при жизни, но и в том виде, в каком была-нуждалась в очень серьезном финансировании. И еще раз обращаю ваше внимание-что здесь прямая связь с политикой, увы. Бюджет делится на много частей. И там, где можно недоплачивать годами-будут недоплачивать. Медицина-дорогая игрушка. А современная, которая позволяет поставить диагноз на ранних стадиях и использовать работающие препараты, а не дешевые дженерики-и подавно. А что в вашем понимании "вылечить"? Что-то можно, что-то нет, при сохранении высокого уровня жизни. Мы не машины-пока не все детали заменяемы.
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
14 черв 2020 17:59
Цитата "Hiperion » 14.06.2020 19:29":Ruby- Зачем углубляться в философию? Ваши взгляды ошибочны. Начиная с патогенеза, эпизоотологии заболеваний и заканчивая связью между организационными вопросами и уровнем подготовки специалистов. А так же, критериям оценки этого уровня. Есть факты, в цифрах и есть ваше, субьективное мнение. Вы вправе основывать свои выводы на чем сочтете нужным.
Лекарство от ВИЧ, папиломавируса, вируса гриппа, бактериальных и грипковых инфекций в хронической форме назовите пожалуйста? В мире, инфекции которые тяжело лечить как лечить?
Лекарство от диабета или тиреодита, кроме как подсадивать человека на пожизненный приём препаратов, с побочными эффектами?
Лекарство от рака, которое бы не убивало бы одновременно?
Вы действительно думаете, что медицина о бактериях, о вирусах, о лекарствах, об организме знает все? Что ж все тогда бояться этой короны и не поймут по какому принципу он действует?
Судить об уровне медицины, могут не врачи, а пациенты. Да и посмотришь передачу на тлс, пообщаешься с друзьями годами люди и в ЕС и везде лечат заболевания. Кстати как управлять иммунитетом тоже не известно до конца.
Есть бактерии с плотной оболочкой сквозь которую не проникают лекарства, есть устойчивые как это лечить?
Я не врач, возможно, я не до конца понимаю о чем говорю, возможно вы врач. Но хороший врач должен понимать насколько мало он знает тем более, и должен понимать насколько мало может современная медицина.
А я сужу из опыта родных и друзей и их детей... Качество видно по результатам, несмотря на все слова результат и только результат всегда показывает уровень.
Человек не король земли, он уязвимая песчинка атом во вселенной, раз и нету его. И по сути на этом уровне он не знает ничего и не о чем, даже о себе. Когда-то и в средневековье люди думали, что знают все и это предел, когда-то и на врача который говорил что врачи являются часто причиной родильной горячки у женщин из-за того что не моют руки ополчилось все мед сообщество того времени. Врачи и сейчас мало что знают, вот правда, но не все это признают, потому что на вере в медицину как и на вере в Бога много что держится, но реальность противоречит тому, что говорят.
Hiperion
H
Постійний користувач
115
09 червня 2020
14 черв 2020 18:45
Возможно, я ошибаюсь,но сейчас здесь пишет ваше настроение Ни одна наука не утверждает, что познала мир. Ее принцип-развитие. Мы смертны. Вопрос как и когда. Терапи́я — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. Вряд ли можно выразиться яснее.
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
14 черв 2020 19:44
Все довольно просто. В частных клиниках цифровая современная аппаратура, нет бюрократии с анализами и обследованиями. Врачи обычно с большим опытом работы, и не утомлены жизнью и пациентами. Если операция или стоматология, то качественно, быстро, минимально травмируя пациента. Причем есть страховая медицина, где крупные расходы покрывает страховка. Наши поликлиники и больницы вызывают депрессняк, с их равнодушным ппрсоналом и древним оборудованием. То что в частной клинике занимает минуты, в гос. медицине недели и месяцы. Направление, талончик, очереди... И по сути операции платны, только по-черному. А анализы отлично делают Дила, Синево и подобные. Там вообще несопоставимо с державой. Хотя для бедных и пенсионеров гос. медицина должна работать всегда.
Hiperion
H
Постійний користувач
115
09 червня 2020
15 черв 2020 17:58
Госмедицина-хотелось бы чтобы была высокого качества и "работала" для всех. Никто не знает, что с ним будет завтра. Как в Европе/Американский вариант-не особо доступен гражданам/-но пока, это из серии "мечт".
Tirol.Kiev
T
Користувач
22
13 травня 2020
18 черв 2020 23:29
Цитата "kvartira4 » 14.06.2020 21:44":Все довольно просто. В частных клиниках цифровая современная аппаратура, нет бюрократии с анализами и обследованиями. Врачи обычно с большим опытом работы, и не утомлены жизнью и пациентами. Если операция или стоматология, то качественно, быстро, минимально травмируя пациента. Причем есть страховая медицина, где крупные расходы покрывает страховка. Наши поликлиники и больницы вызывают депрессняк, с их равнодушным ппрсоналом и древним оборудованием. То что в частной клинике занимает минуты, в гос. медицине недели и месяцы. Направление, талончик, очереди... И по сути операции платны, только по-черному. А анализы отлично делают Дила, Синево и подобные. Там вообще несопоставимо с державой. Хотя для бедных и пенсионеров гос. медицина должна работать всегда.
Добрый день.Почитала, всех за последние 4-5 дней на разные темы , и о разных болезнях.ПО терминам,оперирующих здесь, складывается впечатление что я на сайте,не о недвижимости,а как минимум,каком то медицинском.Ну да ладно.Я писала о недвижимости чуть выше,и схлеснулась с какими то ботами,которые не опираясь на ссылки ,которые я привадила реально,писали что я все выдумываю.А сами так не одной ссылки не прислали,с ихними ценами . К стати этих людей никогда не было,до этого на сайте.То есть залетные.Ну я тоже появилась здесь,случайно почитав о так сказать дне последнем, недвижимости.Как я раньше писала ,все правда,о недвижимости .Может не во всей именно Западной Европе ,как меня пытались там поймать на неправде.Факты и ссылки могу прислать в любой момент.И на старое жилье и на новое.Но сегодня пойдет речь о медицине.Опять же знаю не по наслышке. СТОМАТОЛОГИЯ!В Германии страховая медицина,то-есть платить деньги типа ни за что не надо.Но это на первый взгляд.Вот например у вас заболел зуб.Вы приходите к стоматологу и вам все делают БЕСПЛАТНО,это правда.НО не совсем ,Когда вам зуб полечили ,все почистили и начинают ставить пломбу,вас спрашивают какую пломбу вы бы хотели.Я по простате душевной говорю,фотополлимер.Это у нас в Киеве ставили лет 30 назад,ну правда в платных.А в Германии со страховкой вам говорят за фотополлимер надо доплачивать примерно 50 евр.из своего кармана.А простую пломбу типа ГИПС ,бесплатно.Смотрите вы пришли,вам все сделали,зуб не болит,пломба стоит.Все прекрасно.Бесплатно...НО гипс через какое-то время выпадет,и вам прейдеться,опять идти.Вам будут сверлить,чистить отверстие,зуб будет все больше разрушаться.И тут вы подумаете, ну да ладно,пусть будет пломба подороже!ЗАПЛАЧУ.Это из моего опыта.Мой знакомый в Германии,ложился на операцию,со страховкой,полностью все бесплатно.Я не знаю сколько это стоило бы в Киеве.Все удачно сделали,нет вопросов.И после всего рассказывает, ты представляешь уход обалденный ,все вовремя,уколы и все остальное и ночью и днем,без вопросов.А что удивило,так это что каждое утро,часов в 8 приходит девушка и составляет меню на день,что на завтрак ,что на обед .и что на ужин.Типа какое мясо или рыба или курица,какой гарнир.Каждое утро!Сервис.НО продолжим о зубах.Так вот.Метало керамику поставить, на это страховка не распространяется.Или самый обычный мост.Это уже типа Голливуд. Платно...А мост или метало керамика в Германии стоит в тысячах не буду называть суммы,чтобы не шокировать.И едут из Германии в Киев,делать зубы за деньги,но в 5 раз дешевле.Страховая медицина это хорошо,но когда обращаешься,тебе дают термин-это назначают время и день.А ты сейчас пришел с проблемой,а тебе говорят, через ну к примеру через 7 дней,сейчас все расписано! Но это конечно если по СКОРОЙ то сейчас примут а если можно подождать,то ждите.Ну конечно удобно,карточку медицинскую страховую показал и порядок.Да еще о лекарствах,любое лекарство сколько бы оно без рецепта не стоило,а есть действительно
дорогие лекарства,по рецепту 5 евро.Не зависимо от цены.Страховая медицина!!!
QIWIT
Q
Постійний користувач
163
18 вересня 2014
19 черв 2020 08:36
Ну так Вы и не написали где в Эвропе минимум 800тыс квартира.
Не пишите бредятину,что вас хотели поймать на неправде.Сами ее написали и еще отводите тему в сторону стоматологов.Купили квартиру в Навигаторе,что является самым хужим вариантом в Киеве и строите из себя самим вумным эксперДом.Как ваш текст относится вообще к теме "Дно рынка недвижимости"?
Не пишите бредятину,что вас хотели поймать на неправде.Сами ее написали и еще отводите тему в сторону стоматологов.Купили квартиру в Навигаторе,что является самым хужим вариантом в Киеве и строите из себя самим вумным эксперДом.Как ваш текст относится вообще к теме "Дно рынка недвижимости"?
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
19 черв 2020 15:45
to Tirol.Kiew это вы меня ботом назвали никогда на сайте не бывающим? Посмотрите на количество сообщений у тех кто вам писал о том что вы пишете чушь и сравните с количеством своих...кто здесь новый? или у вас если так,кто с вами не согласен тот бот Последний пост вообще о чем?К чему этот экскурс в особенности нем.стоматологии ,тем более обескураживающий своей некомпетентностью?Да тут пол сайта все знают про это,а половина может живет там годами...Какой еще гипс???Может еще жеваной жвачкой пломбу залепят? Базовая страховка покрывает на видимые передние зубы весьма современные и качественные пломбы стоящие годами...На задние ставят амальгаму которая вообще десятилетиями стоит хоть на вид и не очень презентабельная...Хотите Голливуд расщедритесь на доп.страховку для стоматологии которая за 25 евро в месяц покроет 80-90 проц.стомости любого протезирования и полностью стоимость лечения...Но зачем строить из себя эксперта в нем.стоматологии это вообще непонятно...Может спрашивал кто то из ботов и я не заметил
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
20 черв 2020 04:33
Цитата "kvartira4 » 14.06.2020 21:44":Все довольно . Наши поликлиники и больницы вызывают депрессняк, с их равнодушным ппрсоналом и древним оборудованием. То что в частной клинике занимает минуты, в гос. медицине недели и месяцы. Направление, талончик, очереди... И по сути операции платны, только по-черному. А анализы отлично делают Дила, Синево и подобные. Там вообще несопоставимо с державой. Хотя для бедных и пенсионеров гос. медицина должна работать всегда.
Вы хоть пользовались услугами этих частных клиник сами или,опять, по слухам? там те же врачи сидят ,что в поликлинике. для них это вторая работа,а то и третья. Разводят на ненужные анализы, впаривают все,что нужно и ненужно,ставят диагнозы несуществующие.Я бы вам порассказала страшилок (из собсвенного опыта) и о протезировании в частных клиниках.и об операциях, и о диагнозах, которых не было,а было дорогостоящее лечение и длительное, от которого печень на стен лезла.А еще стандарт-=ваша страховка не покрывает,но вам надо еще пройти то-то и то-то и т.д.Никогда не знаешь,где найдешь врача хорошего,но я все же склоняюсь к специализированным институтам,кафедрам и госпиталям.И-платно,да. но таки хоть лаборатории нормальные и с врачи понадежнее,чем в частных клиниках.открою вам секрет-врач никакой отвественности не несет.Совсем.Никак.И вы никогда ничего не докажете даже в суде,что у вас не было этих диагнозов, а вы посадили печень и потеряли уйму денег.
Знаете,сколько стоит лечение от гепатита С? 200 долларов курс, лекарство можно заказать в Египте.А в частных клиниках дерут 5000-10000 УЕ.В нашем ормате частные клиники-90% зло в чистом виде.государственные тоже ,конечно, но там хоть какая-то надежда встретить нормального спеца, а не пристроенную чью-то блатную фиу с купленным дипломом узиста.
Tirol.Kiev
T
Користувач
22
13 травня 2020
20 черв 2020 13:32
Цитата "jurri » 14.06.2020 11:53":
не тратьте время...это бессмысленно
Добрый день.Будьте последовательны.Мне кажется в начале нашей переписки я у вас не попросила в займы.И когда я в самом первом своем посте писала не лично к вам,с маленькой. К вам.Я к тому времени даже не смотрела цены на сайтах,по недвижимости,в том городе о котором писала.Я просто написала что знаю такие цены 10.000 за квадрат в НОВОСТРОЕ. Потому как общалась с местными жителями,благо немецкий я неплохо знаю.Это было примерно 5 лет назад.И действительно потом зайдя на немецкие сайты я в этом убедилась,прислав вам,с маленькой. Что я права,да и не только Я.Вы же сразу только ЯЗЫКОМ начали меня в чем-то обвинять,что я мол написала не ту информацию,которая вас бы устроила.Я при этом прислала вам,с маленькой,настоящие цены на сегодняшний день.Вы не зная город о котором я писала,почитав и с помощью компьютера сделав перевод в котором красивые рекламные обороты,пишете что ПАСИНГ это район Мюнхена, который находиться в самом центре.Это совершенно не ТАК.Я понимаю почему вы так написали,потому что в рекламе было написано в центре Пасинга практически возле Мариенплац.Типа самое сердце.Так вот не большей экскурс,для общего развития,в каждом районе Мюнхена,в каждом повторяю есть свой маленький Мариенплац.Это обычная площадь на которой устраивают какие-то гуляния ,праздники,собрания.местные жители.И тот район,по незнанию ,вы назвали центром города.Так я вам скажу что Пасинг это окраина Мюнхена.В этом городе действительно есть МАРИЕН-ПЛЯЦ та настоящая площадь,в самом центре.Главная.Ну типа наш МАЙДАН.Не пишите глупости как вы же выражаетесь.И по ценам на недвыж,в том городе где может бывали проездом,а может и нет,потому как где цент города вы не знаете.Это все равно что Крещатик сказать находиться на Теремках.Так вот почему я начала писать за стоматологию,с которой сталкивался мой родственник. Он мне рассказывал как действует в Германии страховка медицинская,Что если вам действительно нечем жевать,ну вот на одной из челюстей осталось ннемного зубов,к тому же абсолютно здоровых,вам предложат их удалить и после этого сделают вставную челюсть,ну ту которую в стаканчик ложить ночь.Все БЕСПЛАТНО это правда!!!НО вот мост. Это уже за свои.А так же эмплантанты.Ну на щет последнего я согласна.Так вот вставные зубы будут стоить примерно 4500 сказала врач,и подчеркнула что мол не переживайте,все покрывает страховка.НУ я в стоматологии не очень понимаю так как мне предложили чуть выше кажется жвачкой заклеить.Человек попался хороший,применяющий такие слова как АМАЛЬГАМ,думаю дантист как минимум.И вот все как то с подковыркой.В каждой букве пытается что то найти.А я пишу свободно,без задней мысли,то что точно знаю!Ну да ладно пойдем дальше.Почему я начала писать за медицину страховую там у НИХ,по тому что кое что слышала от знакомых там живущих.Когда выписывают тебе направление на массаж,ты приходишь а там очередь на полтора месяца в перед,идешь в другое место и там не меньше.А потом знакомые тебе говорят ,так на массаж везде так.Немцы любят массаж,бесплатный.Все везде забито на месяцы в перед.Но правда там все равно нужно за 10 сеансов, 20 евр.заплатить.А без страховки дорого но свободно.Почему пошла писать о медицинских страховках,как мне выше написали ушла ,так сказать от темы.По тому что зашла на этот сайт,пару страничек назад и читаю как пишут за корону,спид,туберкулез ,о реформах в медицине,о страховках медицинских.Я читаю и думаю я случайно зашла не на тот сайт,а потом проверила ,да нет на тот.А там где я купила квартиру,считаю правильным сделала выбор.Мне для аренды сойдет,и метражи там очень хорошие и не дорого.Не далеко от центра,пешком можно ходить 6,5 км.И берег правый.А родом я с ул.Саксаганского если вы знаете где это,и там у меня тоже кое что есть да и не только в третьем поколении Киевлянка.И пожалуйста как вы мне пишите, не пишите мне мне бредятину.ваши слова, надо быть культурней,вас папа мама в детстве думаю учили хорошим манерам.Я с удовольствием с вами соглашусь,если пришлете ссылку где квартира в Мюнхене в НОВОСТРОЕ как я писала вначале нашего с вами общения,меньше чем за 10.000 евр.за квадрат.Пожалуйста только не языком.ССЫЛОЧКУ.Р.S.Много моих знакомых из Германии,наших НЕ немцев, ездят в отпуск в Украину ну и за одно делают зубы по крупному,типа коронки мосты,эмплантанты.ДЕШЕВЛЕ. А качество не хуже.Операции в Германии действительно делают хорошо,и бесплатно.Страховка это действительно круто.Без иронии.
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
20 черв 2020 21:44
To Tirol .Kiew да уж у вас похоже много свободного времени,если вы такой текст наваяли Вы назвали меня залетным троллем,вы обвинили меня что я выложил скрин со старыми ценами на недвигу в Германии.На мое предложение воспользоваться интернетом и выложить более актуальные на ваш взгляд я получил в ответ историю о немецкой стоматологии ,я понимаю что человек оперирующий словом "Э мплантанты" не может в ней не разбираться....Ваш текст несколько дней ранее ЦИТАТА!"Там есть старое или новое жилье.Трешка в новострое стоит минимум 800.000." И при этом ни слова о Мюнхене...а писали вы о Европе в целом исходя из текста,после чего вам несколько участников форума и намекнули что вы пишите глупости.Но где там эксперт же везде эксперт...Пожалуйста,хватит уже мучать клавиатуру и смешить людей,не нужно мне описывать Мюнхен,я уже 19 лет живу в 60км от оного и был там уже наверно раз 50...Да последние годы цены на жилье действительно существенно подросли,но не до такой же степени.Я прямо сейчас могу выйти на балкон и сфотографировать недавно построенный дом в котором еще есть квартиры 60 кв.м за 280.000 евро.И это в 60 км от самого дорого и продвинутого города страны.Ну и напоследок чтобы вас окончательно попустило ссылка на трешку новострой о чудо!в Мюнхене.80 кв. 3 комнаты за 599.000 евро можете заселяться:https://immobilienmarkt.sueddeutsche.de/Wohnungen/kaufen/Muenchen/3-Zimmer-Wohnung_mit_besonders_grosszuegigem_Wohn-Ess-_und_Kochbereich/19494461?comeFromTL=1
Машка1010
М
Постійний користувач
124
30 березня 2020
20 черв 2020 22:05
А я пользуюсь сайтом numbeo.com, там средняя цена за квадрат в центре Мюнхена 11200 евро.
Ruby
R
Постійний користувач
250
27 жовтня 2018
20 черв 2020 23:40
Цитата "Tirol.Kiev » 20.06.2020 15:32":
Добрый день.Будьте последовательны.Мне кажется в начале нашей переписки я у вас не попросила в займы.И когда я в самом первом своем посте писала не лично к вам,с маленькой. К вам.Я к тому времени даже не смотрела цены на сайтах,по недвижимости,в том городе о котором писала.Я просто написала что знаю такие цены 10.000 за квадрат в НОВОСТРОЕ. Потому как общалась с местными жителями,благо немецкий я неплохо знаю.Это было примерно 5 лет назад.И действительно потом зайдя на немецкие сайты я в этом убедилась,прислав вам,с маленькой. Что я права,да и не только Я.Вы же сразу только ЯЗЫКОМ начали меня в чем-то обвинять,что я мол написала не ту информацию,которая вас бы устроила.Я при этом прислала вам,с маленькой,настоящие цены на сегодняшний день.Вы не зная город о котором я писала,почитав и с помощью компьютера сделав перевод в котором красивые рекламные обороты,пишете что ПАСИНГ это район Мюнхена, который находиться в самом центре.Это совершенно не ТАК.Я понимаю почему вы так написали,потому что в рекламе было написано в центре Пасинга практически возле Мариенплац.Типа самое сердце.Так вот не большей экскурс,для общего развития,в каждом районе Мюнхена,в каждом повторяю есть свой маленький Мариенплац.Это обычная площадь на которой устраивают какие-то гуляния ,праздники,собрания.местные жители.И тот район,по незнанию ,вы назвали центром города.Так я вам скажу что Пасинг это окраина Мюнхена.В этом городе действительно есть МАРИЕН-ПЛЯЦ та настоящая площадь,в самом центре.Главная.Ну типа наш МАЙДАН.Не пишите глупости как вы же выражаетесь.И по ценам на недвыж,в том городе где может бывали проездом,а может и нет,потому как где цент города вы не знаете.Это все равно что Крещатик сказать находиться на Теремках.Так вот почему я начала писать за стоматологию,с которой сталкивался мой родственник. Он мне рассказывал как действует в Германии страховка медицинская,Что если вам действительно нечем жевать,ну вот на одной из челюстей осталось ннемного зубов,к тому же абсолютно здоровых,вам предложат их удалить и после этого сделают вставную челюсть,ну ту которую в стаканчик ложить ночь.Все БЕСПЛАТНО это правда!!!НО вот мост. Это уже за свои.А так же эмплантанты.Ну на щет последнего я согласна.Так вот вставные зубы будут стоить примерно 4500 сказала врач,и подчеркнула что мол не переживайте,все покрывает страховка.НУ я в стоматологии не очень понимаю так как мне предложили чуть выше кажется жвачкой заклеить.Человек попался хороший,применяющий такие слова как АМАЛЬГАМ,думаю дантист как минимум.И вот все как то с подковыркой.В каждой букве пытается что то найти.А я пишу свободно,без задней мысли,то что точно знаю!Ну да ладно пойдем дальше.Почему я начала писать за медицину страховую там у НИХ,по тому что кое что слышала от знакомых там живущих.Когда выписывают тебе направление на массаж,ты приходишь а там очередь на полтора месяца в перед,идешь в другое место и там не меньше.А потом знакомые тебе говорят ,так на массаж везде так.Немцы любят массаж,бесплатный.Все везде забито на месяцы в перед.Но правда там все равно нужно за 10 сеансов, 20 евр.заплатить.А без страховки дорого но свободно.Почему пошла писать о медицинских страховках,как мне выше написали ушла ,так сказать от темы.По тому что зашла на этот сайт,пару страничек назад и читаю как пишут за корону,спид,туберкулез ,о реформах в медицине,о страховках медицинских.Я читаю и думаю я случайно зашла не на тот сайт,а потом проверила ,да нет на тот.А там где я купила квартиру,считаю правильным сделала выбор.Мне для аренды сойдет,и метражи там очень хорошие и не дорого.Не далеко от центра,пешком можно ходить 6,5 км.И берег правый.А родом я с ул.Саксаганского если вы знаете где это,и там у меня тоже кое что есть да и не только в третьем поколении Киевлянка.И пожалуйста как вы мне пишите, не пишите мне мне бредятину.ваши слова, надо быть культурней,вас папа мама в детстве думаю учили хорошим манерам.Я с удовольствием с вами соглашусь,если пришлете ссылку где квартира в Мюнхене в НОВОСТРОЕ как я писала вначале нашего с вами общения,меньше чем за 10.000 евр.за квадрат.Пожалуйста только не языком.ССЫЛОЧКУ.Р.S.Много моих знакомых из Германии,наших НЕ немцев, ездят в отпуск в Украину ну и за одно делают зубы по крупному,типа коронки мосты,эмплантанты.ДЕШЕВЛЕ. А качество не хуже.Операции в Германии действительно делают хорошо,и бесплатно.Страховка это действительно круто.Без иронии.
Я вмешаюсь в ваш разговор, но нельзя судить о ценах на квартиры в США по ценам на квартиры в Нью-Йорке, так и нельзя судить о ценах на квартиры в ЕС по Мюнхену с самого начала вы обобщили именно это и вызвало жёсткое неприятие.
Теперь вы пытаетесь перевести стрелки о том, что мы переписывались на тему медицины между собой попытались влезть не в тему со стоматологией... Вы спросите какое отношение имеет ВИЧ и туберкулёз ко дну? А к тому, что какой бы уровень медицины не был в Мюнхене эпидемии туберкулёза, гепатита с и ВИЧ там нету, соответственно человек живущий там более спокойно может пойти к стоматологу, о котором вы пишете, проехать в метро не рискуя заразиться. Кстати, со стоматологом у нас легко ошибиться мы не в Мюнхене и вам запломбируют совсем не то, обман на обмане можно ходить только к тому которому доверяешь. И какая бы ни была дополнительная цена вне страховки за медицину для них с их зп, она более доступна в среднем для населения чем у нас. Сравним смертность и время жизни и качество, а потом поговорим о ценах на недвижимость
Экология, качество еды, комфорт, защищённость- все влияет на цены на недвижимость. Точно так же как её снижает невозможность купить качествественные лекарства в аптеке, перестрелки в Броварах или в Княжичах...
Неопределённость, рейдерсво и в конце концов как бы ни был оплачиваем юрист или врач у нас он не получит столько сколько в Нью-Йорке, Мюнхене или Лондоне поэтому у нас услуги, втч на стоматолога, дешевле.
В Киев не идут деньги со всего мира. В Германию, Англию, США да, они покупают инвестируют в другие страны, но деньги никто в Украине не хранит, поэтому пока мы колония, пока у нас нет защиты прав, а представителя власти нельзя посадить никакого роста цен на недвижимость не ждите.
Тем более, в условиях, что сейчас когда бизнес терпит массово убытки, а люди лишаються работы, значит хуже будет и с арендой и покупать будет не выгодно вообще.У нас никто не знает, что будет завтра.
Вы нашли для себя выгоду, мы за вас рады, но не все должны иметь такое же мнение как у вас.
ПС идеальной медицины нет нигде, врачи не волшебники, но вопрос в том будет ли врач обманывать вас с диагнозом в Германии, будут ли делать от потолка ваши анализы в лаборатории там, будут ли продавать вам поддельные лекарства.
Согласна с Берканой на счёт государственных и коммерческих клиник.
В коммерческую можно пойти, но если срочно быстро и комфортно нужно, но чтобы вылечить там туберкулёз, среднему человеку, как предлагают некоторые, или сделать операцию, нужно будет душу продать и помощи с их бадами едва ли получишь, извините, оставлять лишь коммерческую медицину это катастрофа для Украины и эпидемии, которые коснуться всех нас, втч состоятельных людей.
Кто уезжает в ес едут не за ценами на недвижимость, а за комфортом и спокойствием. Потому и цены там, что туда едут за комфортом со всего мира.
В заключении Мюнхен и ЕС это одно, а мы другое, совсем другое, вы сравниваете тёплое с мягким.
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
21 черв 2020 07:58
Насчет того что квалификация врачей таких клиник не всегда высокая согласен. Делали флюорографию в одной, на легких типа затемнение. Диагноз "подозрение на воспаление легких". А то было сердце )). Правда и в больнице зав. отделением с 30тилетним опытом не сказала почему ж я задыхался. Но вообще большей частью в Борисе и Медикоме вполне можно лечиться, только очень дорого.Цитата "Беркана » 20.06.2020 06:33":
Вы хоть пользовались услугами этих частных клиник сами или,опять, по слухам? там те же врачи сидят ,что в поликлинике. для них это вторая работа,а то и третья. Разводят на ненужные анализы, впаривают все,что нужно и ненужно,ставят диагнозы несуществующие.Я бы вам порассказала страшилок (из собсвенного опыта) и о протезировании в частных клиниках.и об операциях, и о диагнозах, которых не было,а было дорогостоящее лечение и длительное, от которого печень на стен лезла.А еще стандарт-=ваша страховка не покрывает,но вам надо еще пройти то-то и то-то и т.д.Никогда не знаешь,где найдешь врача хорошего,но я все же склоняюсь к специализированным институтам,кафедрам и госпиталям.И-платно,да. но таки хоть лаборатории нормальные и с врачи понадежнее,чем в частных клиниках.открою вам секрет-врач никакой отвественности не несет.Совсем.Никак.И вы никогда ничего не докажете даже в суде,что у вас не было этих диагнозов, а вы посадили печень и потеряли уйму денег.
Знаете,сколько стоит лечение от гепатита С? 200 долларов курс, лекарство можно заказать в Египте.А в частных клиниках дерут 5000-10000 УЕ.В нашем ормате частные клиники-90% зло в чистом виде.государственные тоже ,конечно, но там хоть какая-то надежда встретить нормального спеца, а не пристроенную чью-то блатную фиу с купленным дипломом узиста.
Панч22
Старожил
606
05 березня 2020
21 черв 2020 08:34
график уровня качеств медуслуг не совпадет с графиком уровня цен на недвигу. иначе сейчас цены в украине должны были бы быть ниже плинтуса.
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
21 черв 2020 09:17
Цитата "Машка1010 » 21.06.2020 00:05":А я пользуюсь сайтом numbeo.com, там средняя цена за квадрат в центре Мюнхена 11200 евро.
а кто и где с этим спорит? Естественно в самом центре цены бешеные,центр Мюнхена имеющийся ввиду на сайтах для туристов это относительно компактная территория почти сплошь исторической застройки,торговая улица ведущая от Штахуса к Мариэнплац это просто самая дорогая улица всей Германии,это туристическая и торговая Мекка,там в пятницу-субботу людей как в в час пик в киевском метро,любая торговая точка приносит огромные прибыли.Разумеется купить апартаменты в районе Мариэнплац будет стоить очень и очень много.Это ясно что маленькая однушечка с окном на Хофбраухаус или Хардрок кафе в случае посуточной аренды будет приносить нереальные деньги.Разве об этом речь?Где во фразе "Там есть старое или новое жилье.Трешка в новострое стоит минимум 800.000."
Указано что речь идет о центре Мюнхена Она начинает как коренной житель вновь прибывшим арабам рассказывать где там центр...и утверждает что имела ввиду новострой в центре...В историческом центре города не может быть новостроев,застроен он плотно и естественно никто ничего не снесет.Кроме всех экономических факторов привлекательности жизни в Мюнхене на цену жилья также давит и высотные ограничения по строительству,с 2004 года в городе нельзя строить здания выше символа города Фрауэнкирхе,ни о каких высотках и мини хмарочосах даже на окраинах речь не идет.Но если вдруг действительно какое то здание именно ист.центре снесут и решат построить там что то новое цена будет запредельная это понятно всем.Тут дело в другом..оппонент в ответ на свежую инфу из нем.интернета о стоимости квадрата в целом по стране просто пишет что это устаревшая чушь и вообще выложил ее тролль,а вот я все лучше знаю мне в Мюнхене зуб пломбировали...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше