Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
11 лип 2010 13:26
Цитата:
Меня считают слишком самоуверенным, мне говорили, что из израильской армии можно выйти только через тюрьму или дурку, что нереально просидеть на пособии молодому и здоровому человеку, что русскому в Израиле не дадут добиться чего нибудь большего, чем минимальная зарплата. Они ошибались, это просто не у всех получается. Я умею поставить перед собой цель, которой могу добиться без особого напряга, я не смогу обыграть в шахматы Каспарова, но тысячу шахматистов уровня Остапа Бендера обыграю. Моя тётя торгует на районном рынке, я легко могу отжать этот рынок, ибо мне хватит и половины прибыли, а значит я буду щедрее с крышей. Я могу поднять 120 кг, но больше 80 не поднимаю, ибо не хочу напрягаться.
и чего вы добились бы без "бабушко-питерской" квартиры?

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лип 2010 15:12
Цитата:
ага ихти раскройте секрет: чем же вы можете зарабатывать на жизнь себе. за семью не спр ибо ее у вас нет да и дома тоже. кстати а каждый охранник или работник турисзма может без кредита купить себе жилье в израиле?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 лип 2010 15:13
Цитата:
Я ту квартиру не в лотерею выиграл, и деньги от её продажи почти утроил.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 лип 2010 18:27
Цитата:
ага ихти раскройте секрет: чем же вы можете зарабатывать на жизнь себе. за семью не спр ибо ее у вас нет да и дома тоже. кстати а каждый охранник или работник турисзма может без кредита купить себе жилье в израиле?
Не каждый сможет без кредита не только в Израиле, но и почти во всём мире, но кто сказал, что каждый голодранец должен жить в собственной квартире? А дом есть, и подруга есть с двумя квартирами, на которой женюсь, когда её старенький муж кеды в угол поставит, а, судя по состоянию его здоровья, ждать осталось недолго. Десять лет супружеский долг не исполняет, в больничку ходит, как на работу, но упакован так, что если всё получится, можно будет не работать.
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
11 лип 2010 18:42
Цитата:
Не каждый сможет без кредита не только в Израиле, но и почти во всём мире, но кто сказал, что каждый голодранец должен жить в собственной квартире? А дом есть, и подруга есть с двумя квартирами, на которой женюсь, когда её старенький муж кеды в угол поставит, а, судя по состоянию его здоровья, ждать осталось недолго. Десять лет супружеский долг не исполняет, в больничку ходит, как на работу, но упакован так, что если всё получится, можно будет не работать.

ПЫ.СЫ. Пост однозначно добавлю в мемориз

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 лип 2010 18:53
Цитата:
А вы держите марку, ещё пару таких постов и Ваш ник станет именем нарицательным как минимум на просторах Украины и Израиля.
ПЫ.СЫ. Пост однозначно добавлю в мемориз
А что делать, приходится работать одновременно по многим направлениям, вот сейчас я фотографии на бар мицве обрабатываю, на форуме пишу, с подругой по телефону говорю, ещё и пиво пью. В сутках всего 24 часа, а надо ещё спать иногда, иначе зачем я буду нужен любимой женщине...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
11 лип 2010 19:17
Цитата:
А что делать, приходится работать одновременно по многим направлениям, вот сейчас я фотографии на бар мицве обрабатываю, на форуме пишу, с подругой по телефону говорю, ещё и пиво пью. В сутках всего 24 часа, а надо ещё спать иногда, иначе зачем я буду нужен любимой женщине...
Ихти, поверьте, судя по Вашему описанию, Вашей "любимой" - нужно Ваше умение зарабатывать...
P.S. Давайте, как-нибудь поближе к недвижимости и Факторам, влияющим на ценообразование!
Кстати, как там с кредитом МВФ?
Выделяют? Не обманут?
Уж очень это важно, в плане стабильности...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 лип 2010 19:41
Цитата:
Ихти, поверьте, судя по Вашему описанию, Вашей "любимой" - нужно Ваше умение зарабатывать...
P.S. Давайте, как-нибудь поближе к недвижимости и Факторам, влияющим на ценообразование!
Кстати, как там с кредитом МВФ?
Выделяют? Не обманут?
Уж очень это важно, в плане стабильности...
Конечно не обманут, вы же не в церкви

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лип 2010 20:18
Цитата:
Конечно не обманут, вы же не в церквиКогда я учил в школе физику, иногда попадались задачки, в которых часть электронной схемы была скрыта, и нужно было определить, что внутри чёрного ящика. Вот я и пытаюсь рассмотреть Украину, как тот самый чёрный ящик. Вот я и пытаюсь анализировать, сколько СКВ в Украину заходит, и сколько выходит, остальное лирика. Официально сальдо отрицательное. Кроме этого есть неофициальные потоки: Контрабас, оффшоры, наркотрафик, секстуризм, заробитчан не считаю, потому что деньги выгоднее переводить легально и эти потоки фиксируются. Контрабас и оффшоры добавляют минуса, наркота и секстуризм - плюса, но довольно незначительные. Кредитов набрались, как сучка блох, а на них ещё проценты капают. Отсюда вывод: в Украине с каждым годом будет меньше СКВ, а значит за нормальные деньги можно будет купить больше, чем сейчас. Если учесть то, что многие украинцы вместо пасти свиней продают друг другу китайские жопогрейки, то я рад, что буду видеть то, что с этого получится, из телевизора, а не из окна.
можно подумать что сейчас 'анализ' делаешь из окна

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лип 2010 20:23
Цитата:
почти как студент. удачно женился? нет, окна на улицу выходят

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
11 лип 2010 20:39
Цитата:
Это его жена вам сказала, что не исполняет

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
11 лип 2010 20:55
Цитата:
Ихти, это сугубо ваше мнение и оно ошибочно
Шаровичество вечно не будет продолжаться. Подождут, пока ипотечники полностью выдохнутся, и начнут забирать халупы, сперва у тех, кто вообще не платит, потом у тех, у кого просрочка 2 месяца при том, что большая часть уже выплачена и первый взнос был - там где банк понимает, что больше чем от продажи халупы он с конкретного загнанного ипотечника уже не вытянет бабла. Новая антинародная коалиция с антинародным правительством и президентом примет что надо в 1 день. И многие олени окажутся на улице.
Вот, вы бы, например, кому-то дали денег в долг, вы бы что, не требовали возвращения, так, простили бы? А это банки с кучею юристов и со своим лобби во власти. Смешно. Тибибка вон у них горой за банки стоит - он мать свою на улицу выкинет ради банка и чтоб выслужиться.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
11 лип 2010 21:36
Цитата:
Шаровичество вечно не будет продолжаться. Подождут, пока ипотечники полностью выдохнутся, и начнут забирать халупы, сперва у тех, кто вообще не платит, потом у тех, у кого просрочка 2 месяца
И что дальше? Солить "отобранное"?
А может... выставить на продажу за те деньги, которые хомяки будут готовы платить?
Так тогда... цена упадёт ещё раза в два!
И... ещё 30% ипотечников, задумаются, надо ли им выплачивать остаток, если остаток - больще рыночной стоимости квартирки...
Так что, НЕидиот, они пошли другим путём...
Давить, что можно. Потом, когда "выдохнуться" - сделают "кредитные каникулы", пролонгируют договора, снизят проценты и т.д.
Крмпенсация потерь, будет производиться иначе...
Притом, неисключен Ускоренный вариант "компенсации потерь", за счёт имеющейся Высокой Ликвидности банков...
Проценты от ОВГЗ, не перекрывают проценты по депо... Так что, банкирам нужно искать, где и как новый Пузырь соорудить...
Цитата:Новая антинародная коалиция с антинародным правительством и президентом примет что надо в 1 день. И многие олени окажутся на улице.
Жжоте! Вы ещё Космоса назовите "антинародным мэром"!
Очень даже народный! Избранный большинством Бабушек Киева!
Кто ж доктор, что наш Великий народ, голосует за гречку?
Цитата:Вот, вы бы, например, кому-то дали денег в долг, вы бы что, не требовали возвращения, так, простили бы?
Почему простили?
Думаю, первым, кто готов дать 1000 у.е. какому-нибудь бедняку, под залог его квартиры 0 будет Ихтиандр! Что бы потом, чисто за проценты, тот бедняк- отработал на все 10 000у.е....
НЕидиот, Вы что, серьёзно думаете, что наши квартиры, нужны немцам или американцам вместо наших долгов? Да наши халупы, как и Ланосы за 9000 у.е., никому, кроме нас самих - не нужны...
Они - дали(дают) деньги в долг, что бы мы - работали и отдавали с процентами и ... не смогли отдать!
А взамен - отдадим всё, природные ресурсы, образование детей, счастливый смех, Свободу...
Раньше, рабов держали "в кайданах"(интересное слово!!!), сейчас - Долгами!
Притом, часть самых жадных, загнала в Каббалу всю страну!
С чем всех и поздравляем!
P.S. Есть различные варианты развития событий, зависящие от многих факторов!
Можно рассмотреть даже некоторую вероятность того, что банки, со временем, простят ипотеку!
Не верите?
А если... взамен, получат право на "долгосрочную аренду" Украины вцелом?
Кстати, как вариант, более понятный - сдавать в аренду ипотечнику ту квартиру, которую он не может оплатить, чисто за проценты?
Прекрасная, на мой взгляд, идея!
В случае невыплаты кредита, после падения цен, квартира - переходит в собственность банка, но не погашает весь долг! Тогда, ипотечник - будет выплачивать остаток, проживая в уже арендованной у банка(бывшей Своей) квартире.
Как Приз за выплату, будет получение Права - арендовать эту квартиру по льготной цене и после выплаты всего долга!!!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
11 лип 2010 21:45
Цитата:
Тибибка вон у них горой за банки стоит - он мать свою на улицу выкинет ради банка и чтоб выслужиться.
Сергей стоит не ради "банка", а ради "бабок"...
И никому он не выслуживается.
Просто, на данном этапе, его кандидатура, нужна Януковичу для уважухи от всяких МВФ-ов.
Да и готовят его на Президента наступного... да и пораньше, он место себе потеплее найдёт...
Именно Тигипко, никак не заинтересован в обвале цен на жильё, в первую очередь.
Именно Сергей, будет продвигать новые Кодексы и пр. Реформы, которые бы позволили сохранить курс гривни, цены на залоговое имущество и постепенную выплату кредитов...
Тут, как уже писалось очень давно, происходит конвертация корпоративных долгов в государственные.
Фактически, пирамида ОВГЗ, "по тому же месту"...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 лип 2010 21:54
Цитата:
Это его жена вам сказала, что не исполняет? Ой, не верю я этим дедушкам, а может, мы с вами раньше ласты скинем? А он еще 25 лет в больничку исправно пробегает? Плохой бизнес.
Так то не бизнес, то любовь. Я не альфонс. Да и зачем ей я, если бы муж мышей ловил, а она женщина ещё нестарая, 42 года, и денег с меня тянуть не пытается, наоборот, даже кошелёк доставать не даёт, я в Израиле ещё таких не видел, честно влюбился...
katalonec

Користувач
41
09 липня 2010
11 лип 2010 22:12
Цитата:
Кстати, как вариант, более понятный - сдавать в аренду ипотечнику ту квартиру, которую он не может оплатить, чисто за проценты?
Прекрасная, на мой взгляд, идея!
Проценты стоят слишком дорого. 20% от 40к уе = это 650 уе в месяц.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 лип 2010 22:53
Цитата:
Проценты стоят слишком дорого. 20% от 40к уе = это 650 уе в месяц.
Значит надо лучше работать, и это не я придумал...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 лип 2010 04:30
риплай частично прав. если банки будут продавать активы дешевле долга то им нужно компенсировать своим капиталом. в штатах идея с арендой воплощена в 08г. в нормальной рыночной форме.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
12 лип 2010 08:12
Цитата:
и денег с меня тянуть не пытается, наоборот, даже кошелёк доставать не даёт
Ну, тада это точна любоф

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше