ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
mcrey
m
Новачок
11
12 січня 2017
14 черв 2017 20:05
Цитата "gonzov":
Почем метр со скидкой если не секрет?
около 22
kc-design

Ветеран
1 644
22 вересня 2015
15 черв 2017 08:01
Цитата "mcrey":Взяли 4-1Е.
Хочется переделать под студия + мелкая спальня (вынести кухню в гостинную, в кухне сделать спальню). Кто-то вкурсе, можно ли подключить кухонные комуникации сюда:
https://i.piccy.info/i9/c7cd6f87b5942f2dbb64c361cd0acfb8/1497440101/395831/1154114/Screenshot_at_Jun_14_14_33_41.png
Воду и канализацию, да, а вот вытяжку надо подключать в кухонную вентшахту, в санузел нельзя.
Lisiчка
L
Користувач
39
09 червня 2017
15 черв 2017 11:01
Шановні інвестори, якщо ви не бажаєте бачити будівництво під своїми вікнами чи поряд з Династією, то потрібно починати боротися за територію вже зараз, а не "в свинячий голос" бігати по судам, як бачимо у випадку з Руденком. Я розумію, коли забудовують чагарники чи закинуті притони наркоманські, бо таким чином наводиться порядок.... Поряд з Династією є стадіон, доля якого мабуть теж така - спочатку захламить до неможливості, а потім забудувати
Anisim2
A
Постійний користувач
168
19 червня 2016
15 черв 2017 18:55
Цитата "kc-design":
Воду и канализацию, да, а вот вытяжку надо подключать в кухонную вентшахту, в санузел нельзя.
Да, можно... Но если только Вам удастся:
1) не получить по рукам от прораба по дому и от жэка за нарушение вент канала (это строго запрещено, плюс он полностью бетонный)
2) не получить по морде от соседа - хозяина квартиры, которой принадлежит этот вент канал вместе со стояком.
3) найти сантехников, которые профессионально и оперативно смогут разбить бетонный вент канал, и врезаться в чужой стояк и трубы.
4) договорится с волоканалом поставить вторые счётчики воды на чужую трубу.. Или просто доплачивать соседу за использование его воды и стояка (интересно как будете делить и считать расход воды))
...Дальше продолжать не буду. Я уже давно понял, что умников и умельцев во всех новостроях хватает! Чуть позже ещё пойдут самодельные кладовки на лестничных клетках, жалюзи в тамбурах для хранения консервации и санок с велосипедами, застекления балконов цветными окнами портящими фасад и так далее...
mcrey
m
Новачок
11
12 січня 2017
15 черв 2017 18:57
Мда. Оказывается немного сложнее, чем я думал. Будем искать альтернативные варианты. Спасибо 

Anisim2
A
Постійний користувач
168
19 червня 2016
15 черв 2017 19:36
Цитата "mcrey":Мда. Оказывается немного сложнее, чем я думал. Будем искать альтернативные варианты. Спасибо
У вас хорошая планировка. Не вижу смысла что-то кардинально менять.
А если хотите увеличить площадь комнаты, то рекомендую объединить с частью кладовки, так чтобы утопить в неё глубокий шкаф из спальни.
kc-design

Ветеран
1 644
22 вересня 2015
15 черв 2017 19:39
Цитата "Anisim2":
Да, можно... Но если только Вам удастся:
1) не получить по рукам от прораба по дому и от жэка за нарушение вент канала (это строго запрещено, плюс он полностью бетонный)
2) не получить по морде от соседа - хозяина квартиры, которой принадлежит этот вент канал вместе со стояком.
3) найти сантехников, которые профессионально и оперативно смогут разбить бетонный вент канал, и врезаться в чужой стояк и трубы.
4) договорится с волоканалом поставить вторые счётчики воды на чужую трубу.. Или просто доплачивать соседу за использование его воды и стояка (интересно как будете делить и считать расход воды))
...Дальше продолжать не буду. Я уже давно понял, что умников и умельцев во всех новостроях хватает! Чуть позже ещё пойдут самодельные кладовки на лестничных клетках, жалюзи в тамбурах для хранения консервации и санок с велосипедами, застекления балконов цветными окнами портящими фасад и так далее...
Какой еще вентканал разбивать?

Канализационный стояк находится у соседа в углу ванной за перегородкой из пустотелого керамзитобетона, договорится с соседом подключить в его квартиру 50-ю трубу, не такая уж проблема. Не захочет - есть канализационный насос, труба проводятся под потолком через коридор в санузел (будет больше затрат).
Трубы ХВ/ГВ проводятся элементарно в стяжке пола или по потолку от своего же ввода в санузле, к соседу подключать не надо).
По вытяжке два варианта, или опять таки договорится с соседом и провести трубу через его санузел в ближайший кухонный вентканал, или же (опять таки затратней) тянуть длинную трубу на свою кухню.
Размещать кухню на месте кладовки не запрещают никакие нормы.
MyHouse
M
Користувач
23
11 березня 2015
16 черв 2017 17:45
Что то горело?

Ksyuuu
K
Новачок
19
18 червня 2017
17 черв 2017 21:40
Цитата "kc-design":
Доброй ночи. Выбираем квартиру данного типа на 14 или 22 этаже. Смущает угол дома, который будет видно с окна. Еще то, что дом стоит напротив, нужно закрывать шторы, как на 1 этаже. Вы не анализировали как близко дом, будет ли мешать при виде с окна, будут ли близко очень соседи с соседнего дома? Меня всё устраивает, мешает принять решение, только этот момент((((((
Ksyuuu
K
Новачок
19
18 червня 2017
17 черв 2017 22:32
Цитата "mcrey":Взяли 4-1Е.
Хочется переделать под студия + мелкая спальня (вынести кухню в гостинную, в кухне сделать спальню). Кто-то вкурсе, можно ли подключить кухонные комуникации сюда:
https://i.piccy.info/i9/c7cd6f87b5942f2dbb64c361cd0acfb8/1497440101/395831/1154114/Screenshot_at_Jun_14_14_33_41.png
Доброй ночи. Выбираем квартиру данного типа на 14 или 22 этаже. Смущает угол дома, который будет видно с окна. Еще то, что дом стоит напротив, нужно закрывать шторы, как на 1 этаже. Вы не анализировали как близко дом, будет ли мешать при виде с окна, будут ли близко очень соседи с соседнего дома? Меня всё устраивает, мешает принять решение, только этот момент((((((
Ksyuuu
K
Новачок
19
18 червня 2017
17 черв 2017 23:03
Цитата "mcrey":Мда. Оказывается немного сложнее, чем я думал. Будем искать альтернативные варианты. Спасибо
Меня тоже заинтересовал вариант данной планировки. Проанализировала: в гардеробной кухню - можно. Свет должен быть естественный с окна - подходит, напротив есть окно. Провести вытяжку - по потолку, реально. Подключиться к соседям (как посоветовали выше)- реально. Но вопрос с водой??? Ведь по тех.характристикам (если Вы читали) запрещено самостоятельно демонтировать пол, т.к. там проходят трубы обогрева. То есть провести трубы ХВ и ГВ в полу не возможно в данном ЖК((( Если есть альтернатива как провести воду, то было б идеально - полноценная двухкомнатная квартира. Ещё один момент в кухне нельзя по док-м делать жилое помещение, как вариант указать в док-х - кабинет, а не спальня.
Muxeu
M
Новачок
20
26 вересня 2015
18 черв 2017 06:35
Цитата "Ksyuuu":
Я тоже выбираю эту квартиру. Точнее уже выбрал и буду оформлятся в пн. Зарезервировал на 19м, но возможно этаж поменяю еще в момент оформления. Я ходил возле стройки и высматривал где окна и насколько далеко. Что сказать - шторы задергивать придется, это без вариантов. С балкона можно и поздороваться с соседями на против). Дом напротив довольно близко и он закрывает примерно 40% обзора. Если вид одно из главных требований - лучше смотреть другую планировку.
Для себя решил что это далеко не главное, особенно с учетом скидки. Я снимал долгое время видовую квартиру и "наслаждался видом" от силы раза 2-3 в год.
mcrey
m
Новачок
11
12 січня 2017
18 черв 2017 08:20
В ОП есть 3д модель квартиры, там же можно посмотреть и вид из окон. Ну и походить рядом со стройкой, оценить тоже можно.
Соседний дом достаточно близко и будет перекрывать половину обзора, но при грамотной планировке это компенсируется.
Собственно, тоже сомневались, но рациональность взяла свое.
Соседний дом достаточно близко и будет перекрывать половину обзора, но при грамотной планировке это компенсируется.
Ksyuuu
K
Новачок
19
18 червня 2017
18 черв 2017 09:23
Цитата "mcrey":В ОП есть 3д модель квартиры, там же можно посмотреть и вид из окон. Ну и походить рядом со стройкой, оценить тоже можно.
Вот также и я. Цена и квадратура очень устраивают.....планировка не плохая. Но вот дом напротив напрягает. Если б зайти в квартиру и посмотреть своими глазами, тогда легче думать. Есть смысл брать повыше этаж, это спасёт, как думаете? Я выбираю между 14 и 22, 22 думаю, только из-за того что больше откроется возможно пространство и тень с соседнего дома не так падать будет.
Joiv

Користувач
23
24 травня 2017
19 черв 2017 12:44
Нужен совет опытных. Решил воспользоваться акцией, и выбрал квартиру 3-2Б. Мне нравится и планировка и вид, но возможно из-за опытности я не вижу каких-то недостатков и явных минусов!?
Почему вы не стали бы покупать этот вариант, какие недостатки видите вы?!

Шура83
Ш
Новачок
7
18 квітня 2017
19 черв 2017 13:57
Цитата "Joiv":Нужен совет опытных. Решил воспользоваться акцией, и выбрал квартиру 3-2Б. Мне нравится и планировка и вид, но возможно из-за опытности я не вижу каких-то недостатков и явных минусов!?
Хорошая квартира. Думаю цена там немного выше чем в тех, которые смотрят во двор.
mcrey
m
Новачок
11
12 січня 2017
19 черв 2017 14:22
Цитата "Ksyuuu":Есть смысл брать повыше этаж, это спасёт, как думаете?
Если некритично дороже, то лучше выше, сверху не так давить будет

алекс13
а
Постійний користувач
478
16 грудня 2014
19 черв 2017 14:41
Цитата "Joiv":Нужен совет опытных. Решил воспользоваться акцией, и выбрал квартиру 3-2Б. Мне нравится и планировка и вид, но возможно из-за опытности я не вижу каких-то недостатков и явных минусов!?
По моему, нормальная, стандартная планировка, без каких либо серьезных изьянов.
Vitalina
V
Користувач
53
15 березня 2016
19 черв 2017 19:22
Это квартира, которая смотрит на соседнюю квартиру?
Trow

Користувач
37
30 січня 2017
19 черв 2017 19:24
Отличная планировка

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04