Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .3537. . .653
16 квіт 2008 16:32
так родина ж не в планах или план поменяем на родину... отечество нам дАнецк, коренным киевлянам?)))))
Цитата:

Ну-ну.. глумитесь дальше, господа.. А думаете так легко было "кусочек Родины" продать? :(

16 квіт 2008 16:43
билет на поезд женева- лозанна стоил до прошлого года 24 франка, в этом году 30, те имеем рост цены 25%. бензин так же вырос по сравнению с 2006 на 25-30%.
ареннда выросла на 10% (это в старне, где изменить что-либо ооочень сложно). отпление на 10% с 80франков до 88фрнк за мегават тепла.
основные поборы, как сбор за телевизор, страховка за ущерб 3м лицам итд- еще 10% судя по счетам с нового года.

продуукты питания +35-50% многие категории.
электронника стоит и некоторые категории проседают типа ЛСД и ноутбуки.
мебель более менее не изменилась в цене.
страховки на здоровье и пожарка итд прислали письмо, что пока в этом году поборы поднимать не будут.
пока еще не изменились цены типа культурно отдохнуть (но они и так запредельные). это свисс. со следующего года планируют в мое кантоне снизить подоходный, тк многи с з/п в 5000-6000 фрнк просто не тянут.

во франции те же яйца.

жаль альбертуса нет- он бы просветил про германию.
Цитата:
Я только не понимаю почему в Европе они показывают быстро растущую инфляцию (уже близко к 4%). Не могут скопировать опыт американских коллег? Хотя там уже выше 4% (но они корректируют за энергоносители и мировые цены на продукты питания). Скоро прийдется за все корректировать, чтобы показать, что нет инфляции, а во всем виноваты внешние враги.

16 квіт 2008 18:50
Цитата:

И какие же рекомендации могут авторы этого обращения дать НБУ, когда инфляция за март 3.8%. Турчинов и компания не зря говорят о кознях президента. Валить надо с больших исполнительных постов и быстро...иначе все шишки будут Юлины. :) Я вот думаю хорошо ли когда экономика растет 7% в год при годовой инфляции 25-30%? Труба...

А мне лично пофигу, я работаю на двух работах и на обеих получаю ЗП в иностранных валютах (при чем в разных валютах), так что хоть 100 грн за один бакс.
16 квіт 2008 19:09
Цитата:

А мне лично пофигу, я работаю на двух работах и на обеих получаю ЗП в иностранных валютах (при чем в разных валютах), так что хоть 100 грн за один бакс.

и как вам доллар по 4,80 грн.?
16 квіт 2008 19:16
Цитата:

и как вам доллар по 4,80 грн.?

Та нихотят продавать по 4.80 :( я покупал по 4.90 :-) если можно будет ешо по такой цене или ниже будет покупать пойду ешо прикуплю 200-300 баксов :105:
16 квіт 2008 19:43
Цитата:

Та нихотят продавать по 4.80 :( я покупал по 4.90 :-) если можно будет ешо по такой цене или ниже будет покупать пойду ешо прикуплю 200-300 баксов

Приятно общаться с умными людьми :91: :)
16 квіт 2008 19:47
и что вы этим хотите доказать? "докуплю 200-300 баксов".... не смешите народ..... такими темпами вы и на квартиру в молдавии не насобираете.... (с учётом инфляции)
16 квіт 2008 19:50
Цитата:

Приятно общаться с умными людьми :91: :)

ага ракажите это тем кто 3 недели назад продал недвижку за доллары.... а потом доллар грохнулся...
16 квіт 2008 21:24
Цитата:

ага ракажите это тем кто 3 недели назад продал недвижку за доллары.... а потом доллар грохнулся...

И сильно "грохнулся"? :) Если не считать сегодняшней потери 2-х центов относительно евро, недельки были спокойными... да и сегодняшняя "потеря" - мелочь по сравнению с ресурсом падения гривны :105:
16 квіт 2008 21:30
Цитата:

И сильно "грохнулся"? :) Если не считать сегодняшней потери 2-х центов относительно евро, недельки были спокойными... да и сегодняшняя "потеря" - мелочь по сравнению с ресурсом падения гривны :105:

раскажи эти науки моей маме которая за 135 000 участок продала а на следующий день после расчёта доллар стал 4,85 гривны.... а цена квартиры в гривнах ниже не стала.... псчитать тебе на калькуляторе сколько доплатить придётся из за курсовой разницы
16 квіт 2008 21:41
Цитата:

раскажи эти науки моей маме которая за 135 000 участок продала а на следующий день после расчёта доллар стал 4,85 гривны.... а цена квартиры в гривнах ниже не стала.... псчитать тебе на калькуляторе сколько доплатить придётся из за курсовой разницы

Селяви.. :( А Вам никак низя с обменом бакса на гривны обождать?
16 квіт 2008 21:59
Цитата:

Селяви.. :( А Вам никак низя с обменом бакса на гривны обождать?

можно если ты найдёш на правом берегу 2-х комнатную цена ниже 2000 у.е. за квадрат которая будет ждать пока доллар не поднимется.... :(
такая вот херня.... помниш фильм Зелёный фургон (С) "я понял коммунизм это когда все бедными будут"
16 квіт 2008 22:03
товаристь мислитЪ ужо европскими раскладами: десять евро - это не деньги, а по меркам украины- это все еще почти 80грн. конечно за 2 евро проехацца на траНвайчике по какому-нибудь кельну, а в киеве- это 16 грн. то шо доллар просел всего на какие-то ДВА евро цента- это по-нашему на 16 коп., те грубо с 5 на 4.84))) так же он наверное забыл упоминуть, что евробанки берут за обмен: кто %, а кто фиксированную сумму. ЙУ БИ ЭС берет 5 франков от любой суммы.

Цитата:

16 квіт 2008 22:14
вот оно, как в теории и на практике.... а согласно местных горлопанов цена обвалилась на 50%, а в августе еще на 50%.... КОММУНИЗМ!

мсье танк тут уже давно рассказывает про 50% обвал от цен 2000 года, но сам чего-то строит дом около житомира.))))

Цитата:

можно если ты найдёш на правом берегу 2-х комнатную цена ниже 2000 у.е. за квадрат которая будет ждать пока доллар не поднимется.... :(
такая вот херня.... помниш фильм Зелёный фургон (С) "я понял коммунизм это когда все бедными будут"

17 квіт 2008 06:14
Цитата:

Смотри пригороды - я свою конвертацию (5-летка кирпич на годовалый новострой кирпич) по 2070 сделал.
17 квіт 2008 06:16
Цитата:

и что вы этим хотите доказать? "докуплю 200-300 баксов".... не смешите народ..... такими темпами вы и на квартиру в молдавии не насобираете.... (с учётом инфляции)

Извинтеляйте свободных гривен на больше не хватит :-) Основная часть зп в $ :-) А за меня не валнавайтесь :-) Ну раскажите как бакс инфлирует относительно Американской, Казахской или Прибалтийской недвижки ? Я вас с удовольствием послушаю :-) Или вы уверены, что украина ну очень особая страна у нас тока рост?
То я просто завидую вашему бескрайнему фанатизму :-)
И ваще дожили 200-300 баксов уже не деньги :-) прошу заметить эт половина средней киевской зп :-) И ваще мои деньги имеют целевое назначение :-) Я за все имеющиеся деньги покупать морковку не намерен :-) Так ша поговорим о долларовой инфляции через пол годика :-)
17 квіт 2008 06:20
Цитата:

Это не так. Пока долллар фиксирован к гривне гривненая инфляция прямо уменьшает Ваши долларовые доходы на аткую же величину. За год Ваша зарплата падает на около 20 официальных процентов. Для Вас одна надежда - обвал гривни. Хотя я не был бы уверен, что прямо перед обвалом правительство не назовет доллары на депозитах, украинскими долларами.....зафиксирует их обменный курс...а затем девальвирует гривню. :)
17 квіт 2008 06:34
Цитата:

Это не так. Пока долллар фиксирован к гривне гривненая инфляция прямо уменьшает Ваши долларовые доходы на аткую же величину. За год Ваша зарплата падает на около 20 официальных процентов. Для Вас одна надежда - обвал гривни. Хотя я не был бы уверен, что прямо перед обвалом правительство не назовет доллары на депозитах, украинскими долларами.....зафиксирует их обменный курс...а затем девальвирует гривню. :)

До обвала ешо есть :) И вообще пока Юлька премьер обвала не будет!!! Вот когда она уйдёт, а скорее всего её попрут засекайте 3-4 месяца и будет кризис :-) И Юлька будет верещать мол такие нехорошие меня выгнали, а я тока страну начала поднимать :-)
17 квіт 2008 06:46
Цитата:

До обвала ешо есть :) И вообще пока Юлька премьер обвала не будет!!! Вот когда она уйдёт, а скорее всего её попрут засекайте 3-4 месяца и будет кризис :-) И Юлька будет верещать мол такие нехорошие меня выгнали, а я тока страну начала поднимать :-)

Эта игра называется русская рулетка. И благородные господа на чужие деньги в такие игры играют ! :105:
17 квіт 2008 06:50
Цитата:

И какие же рекомендации могут авторы этого обращения дать НБУ, когда инфляция за март 3.8%. Турчинов и компания не зря говорят о кознях президента. Валить надо с больших исполнительных постов и быстро...иначе все шишки будут Юлины. :) Я вот думаю хорошо ли когда экономика растет 7% в год при годовой инфляции 25-30%? Труба...

Рост экономики (реальный ВВП, а именно этим оперируют), уже учитывает индекс инфляции.

Где статья? Еще один сильный "аргумент" заканчивается громким иком?

Прошло уже полтора месяца, а воз и ныне там, или такие при проработке открылись перспективы, что и писать желание отпало?

А как дысал...!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3537. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx