Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
31 бер 2008 09:20
Цитата:
как говорят про молдован: хитрый да дурной. а сколько гараж или машиноместо сейчас стоит?
Не желай сыну богатства, а желай разума.
Пане Славентий, и чего вы на молдован наезжаете ;-) Есть и среди них вумные люди, мало, но ведь есть, Одесса совсем близко, и таки там есть у кого поучиться ;-)
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
31 бер 2008 09:23
знаю -знаю. умный молдованин- это еврей)))) вот альбертус, мон шет таким оказался)))
Цитата:
Пане Славентий, и чего вы на молдован наезжаете ;-) Есть и среди них вумные люди, мало, но ведь есть, Одесса совсем близко, и таки там есть у кого поучиться ;-)
gadaradgi
g
Новачок
11
17 травня 2007
31 бер 2008 09:37
Фраза
если за период 2006-2007 никто из ваших знакомых не купил- это еще не значит, что кто-то из моих знакомых ничего не купил. вот мой коллега только вернулся из киева- купил 2 квартиры)))
Хочется ответить "Так говорите и ВЫ"- как в анекдоте. Вчера смотрела квартиру - безвыходная ситуация - надо до 1 сентября переехать в другой район.Квартира понравилась- хозяин готов торговаться. Когда сказала, что мне надо вначале свою продать- замахал руками - говорит это будет долго ,неизвестно сколько-всё стоит и даже не шевелится. Зато маклер , которая подсуетила мне эту квартирку, сразу стала меня стращать , что дешеветь ничего не будет и надо брать обязательно. Маклера зажрались страшно - один-два просмотра - и они считают , что всё - хватит смотреть ты должен брать !!!
если за период 2006-2007 никто из ваших знакомых не купил- это еще не значит, что кто-то из моих знакомых ничего не купил. вот мой коллега только вернулся из киева- купил 2 квартиры)))
Хочется ответить "Так говорите и ВЫ"- как в анекдоте. Вчера смотрела квартиру - безвыходная ситуация - надо до 1 сентября переехать в другой район.Квартира понравилась- хозяин готов торговаться. Когда сказала, что мне надо вначале свою продать- замахал руками - говорит это будет долго ,неизвестно сколько-всё стоит и даже не шевелится. Зато маклер , которая подсуетила мне эту квартирку, сразу стала меня стращать , что дешеветь ничего не будет и надо брать обязательно. Маклера зажрались страшно - один-два просмотра - и они считают , что всё - хватит смотреть ты должен брать !!!
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
31 бер 2008 10:12
нормальная ситуция.
в 2003 я послал всех риелтеров на хутор, тк мою квартиру в начале года на могли продать, а потом вырывали с руками, а то, что мне нравилось были либо разъезды, либо квартира в залоге, либо опекунский. каждую неделю мне повышали цену или кормили завтраками, тк разъезжающиеся не могли найти то, что им надо. я потерял столько крови и морально так выжали меня, что я отдуплился только к весне 2005. просто не хотел никаких улучшений!
в 2005 тупо заложил свою квартиру при сделке, что б хватило на 1й взнос и купил 2ю. когда начинаешь связываться со всеми разменами и разъездами нервов никаких не хватит. тогда был такой ажиотаж, что у моему продавцу прямо во время сделки звонили и предлагали на 20 штук больше. это было тогда.
сейчас, когда затишье, можно все спокойно оценить, поторговаться. мне так больше нравицца.
в 2003 я послал всех риелтеров на хутор, тк мою квартиру в начале года на могли продать, а потом вырывали с руками, а то, что мне нравилось были либо разъезды, либо квартира в залоге, либо опекунский. каждую неделю мне повышали цену или кормили завтраками, тк разъезжающиеся не могли найти то, что им надо. я потерял столько крови и морально так выжали меня, что я отдуплился только к весне 2005. просто не хотел никаких улучшений!
в 2005 тупо заложил свою квартиру при сделке, что б хватило на 1й взнос и купил 2ю. когда начинаешь связываться со всеми разменами и разъездами нервов никаких не хватит. тогда был такой ажиотаж, что у моему продавцу прямо во время сделки звонили и предлагали на 20 штук больше. это было тогда.
сейчас, когда затишье, можно все спокойно оценить, поторговаться. мне так больше нравицца.
Цитата:
Фраза :
Хочется ответить : "Так говорите и ВЫ"- как в анекдоте. Вчера смотрела квартиру - безвыходная ситуация - надо до 1 сентября переехать в другой район.Квартира понравилась- хозяин готов торговаться. Когда сказала, что мне надо вначале свою продать- замахал руками - говорит это будет долго ,неизвестно сколько-всё стоит и даже не шевелится. Зато маклер , которая подсуетила мне эту квартирку, сразу стала меня стращать , что дешеветь ничего не будет и надо брать обязательно. Маклера зажрались страшно - один-два просмотра - и они считают , что всё - хватит смотреть ты должен брать !!!
/Андрей/
/
Користувач
66
13 березня 2008
31 бер 2008 10:27
Цитата:
Маклера зажрались страшно - один-два просмотра - и они считают , что всё - хватит смотреть ты должен брать !!!
А больше просто нечего показывать

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
31 бер 2008 10:43
Цитата:
нормальная ситуция.
Вот Вы сами признали что сейчас затишье - перед крахом ???

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
31 бер 2008 10:54
А тем временем мировой финансовый кризис продолжается ......
Вот тут народ достаточно компетентно обсуждает следующий вопрос - Инфляция грозит Украине катастрофой
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=7456
Ветка форума под названием - Жилье подешевеет в 2008 году
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9093
Что лучше купить квартиру или инвестировать деньги?
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9391
Мировой кризис, Украина, шел 2008 год
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9672
Бернанки сделал выводы из Великой депрессии
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/03/2 7/122482
После новых финансовых потрясений украинцы потеряли на вложениях в ПИФы и продаже доллара
//www.ricardo.com.ua/money/budget/35529
Спекулянты на рынке недвижимости заплатят за свою жадность
//oligarh.net/?/news/32781/
Минфину нужны внешние займы
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/03/3 1/122804
На вопрос что лучше купить квартиру или инвестировать деньги 87% респондентов ответили - инвестировать деньги! Детали тут //forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9391
Вот тут народ достаточно компетентно обсуждает следующий вопрос - Инфляция грозит Украине катастрофой
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=7456
Ветка форума под названием - Жилье подешевеет в 2008 году
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9093
Что лучше купить квартиру или инвестировать деньги?
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9391
Мировой кризис, Украина, шел 2008 год
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9672
Бернанки сделал выводы из Великой депрессии
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/03/2 7/122482
После новых финансовых потрясений украинцы потеряли на вложениях в ПИФы и продаже доллара
//www.ricardo.com.ua/money/budget/35529
Спекулянты на рынке недвижимости заплатят за свою жадность
//oligarh.net/?/news/32781/
Минфину нужны внешние займы
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/03/3 1/122804
На вопрос что лучше купить квартиру или инвестировать деньги 87% респондентов ответили - инвестировать деньги! Детали тут //forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9391
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
31 бер 2008 11:50
вообще-то затишье перед бурей. зачем крахом? разве квартиры должны продаваться аки горячие пирожки в ланч-тайм?))))
Цитата:
Вот Вы сами признали что сейчас затишье - перед крахом ???
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
31 бер 2008 12:19
Цитата:
вообще-то затишье перед бурей. зачем крахом? разве квартиры должны продаваться аки горячие пирожки в ланч-тайм?))))
Затишье бывает перед ростом и перед крахом. Неужели Вы считаете что недвижимость недооценена ? :105:
Как по мне ситуация на рынке когда среднестатистический гражданин может продать свою недвижку за 1 мес., когда люди совершают сделки купли-продажи, обмена - это нормально. Когда человек может выплатить долги по недвижке за 8-10 лет - это нормально.
На таком уровне дискуссии - я вам могу доказать что крокодил больше зеленый чем длинный :n2:
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
31 бер 2008 12:30
справедливость цены мне сейчас судить сложно, тк у меня нет ежедневных трат в украине и я не могу сказать, как соотносятся мои расходы с моими доходами.
почему месяц? кто установил этот период продажи? почему 8-10 лет - это нормально?
швейцария - вон у меня рядом дом уже третий год продается и никто не застрелился, а кредит на сто лет это нормально))))
почему месяц? кто установил этот период продажи? почему 8-10 лет - это нормально?
швейцария - вон у меня рядом дом уже третий год продается и никто не застрелился, а кредит на сто лет это нормально))))
Цитата:
Затишье бывает перед ростом и перед крахом. Неужели Вы считаете что недвижимость недооценена ? :105:
Как по мне ситуация на рынке когда среднестатистический гражданин может продать свою недвижку за 1 мес., когда люди совершают сделки купли-продажи, обмена - это нормально. Когда человек может выплатить долги по недвижке за 8-10 лет - это нормально.
На таком уровне дискуссии - я вам могу доказать что крокодил больше зеленый чем длинный :n2:
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
31 бер 2008 12:53
Цитата:
Все же вынужден с Вами не согласиться...
Крокодил, все же, более длинный чем зеленый.
Если привязаться к общей длине крокодило-населения по статданным за 2006-2007-й годы, то невооруженным взглядом видна многократная разница (в сторону увеличения) общей длины крокодилов в сравнении со средней длиной среднестатистического крокодила. В то же время, статанные по тоновой разнце различных социально-зоологических групп, констатируют лишь троекратное тоновое отличие зеленого (в ту и другую сторону) от эталонного крокодильего зеленого.
Таким образом, можно смело делать вывод, что крокодил однозначно куда-более длинный нежели зеленый.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
31 бер 2008 13:04
Цитата:
Все же вынужден с Вами не согласиться...
Крокодил, все же, более длинный чем зеленый.
Если привязаться к общей длине крокодило-населения по статданным за 2006-2007-й годы, то невооруженным взглядом видна многократная разница (в сторону увеличения) общей длины крокодилов в сравнении со средней длиной среднестатистического крокодила. В то же время, статанные по тоновой разнце различных социально-зоологических групп, констатируют лишь троекратное тоновое отличие зеленого (в ту и другую сторону) от эталонного крокодильего зеленого.
Таким образом, можно смело делать вывод, что крокодил однозначно куда-более длинный нежели зеленый.
Вы конечно тоже правы!
Но крокодил больше зеленый чем длинный. Длинный он только вдоль, а зеленый вдоль и поперек. (с) Олигарх :blink2:
Сейчас растишки скажут что крокодилы в Украине недооцененны и зоопарки обязаны брать крокодайлов в рассрочку на 100 лет :105:
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
31 бер 2008 13:17
Цитата:
Вы конечно тоже правы!
Но крокодил больше зеленый чем длинный. Длинный он только вдоль, а зеленый вдоль и поперек. (с) Олигарх :blink2:
Сейчас растишки скажут что крокодилы в Украине недооцененны и зоопарки обязаны брать крокодайлов в рассрочку на 100 лет :105:
Ну конечно, недооценены.
Поделите кол-во человек, проживающих в Киеве, на кол-во крокодилов в Киеве.
Теперь подсчитайте,к акой % человек, проживающих в Киеве, смогут купить такого крокодила в кредит, сроком не более 25лет, с месячными выплатами не более 50% семейного бюджета.
То есть потенциальный спрос - потрясающий.
Предложение - ограничено, то есть удовлетворить такой спрос будет очень тяжело.
Это неминуемо подстегнет ажиотажный спрос и массовую истерию.
Так что, у сферы продаж крокодилов в Киеве неподеццки светлое будущее.
з.ы. Рекомендую покупать сегодня - завтра будет дороже!
*пойду покурю*
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
31 бер 2008 13:51
Цитата:
справедливость цены мне сейчас судить сложно, тк у меня нет ежедневных трат в украине и я не могу сказать, как соотносятся мои расходы с моими доходами.
Славентий Вы как Ленин - из Швейцарии рекомендации нам присылаете :105:
Вот правда матка:
S&P прогнозирует инфляцию в Украине до 20%
//korrespondent.net/business/economics/4 20362
Правильно было бы сказать не менее чем 20%, а может и более. По этому поаказателю Украина конкурирует со странами Африки. Как жаль что из-за жадности и алчности строителей, банков, риелторов и правительства - сильнее всего будут страдать старики и самые незащищенные слои населения. :131:
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
31 бер 2008 14:02
Цитата:
...
...
Камрад, только индексы инфляции за январь и февраль 2008 составили 102,9 и 102,7% соответственно (сколько реально - ХЗ)...
Так что 20% в год - это ОЧЕНЬ оптимистично...
Я бы сказал, ближе к 30-32%... :130:
vortex

Постійний користувач
288
04 травня 2006
01 квіт 2008 06:52
Цитата:
to Вортекс:
Вы оказались правы! Двушку в таком качестве в киеве не найдешь. Правда американская квартирка тож наверное не в вашингтоне.
Но выход есть - покупать и ремонтировать самому. за 110-120 двушки есть. Старье конечно, но есть.
Отстал я чуток от цен нынешних...
Ситуация меняется. 140 000 за 3-х комнатную уже дорого. Не хочу. С чего вдруг я должен переплачивать. Вот посмотрел здесь:
//www.youtube.com/watch?v=VgTdxEGauok
Домик за 86 000 уе + второй домик в подарок.
Хочу такой же (оба) за 86 000 уе в Киевской области. Покупаю сегодня (это не шутка в честь 1 апреля) и даже торговаться не стану.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
01 квіт 2008 08:03
Цитата:
Неравный дуэль - один обвалист против массы растишек или людей утверждающих что с рынком все хоккей !
Ждем Ваших аргументов ! Будете усердсвовать я предложу Вам найти реальные проекты под инвестиции и инвестировать. Слабо лавэшку свою в г.... вкладывать ? Или только подстрекать других можете - мол вкладывайте ? :n1:
Так їм робити нема що, торг не йде, от й сидять на форумах, "формують громадську думку".
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 квіт 2008 13:27
надо же как-то расширять ваш кругозор, а то, как в анекдоте... вот следы комрада, а следы свана... а где славентий? а славентий в лозанне)))) а если серьезно, то не надо смотреть на сша. сша- это отдельная история: низкие цены-высокие з/п и это не только с недвижимостью. смотрите лучче на европы. те же социалистические проблемы, как и у нас.
Цитата:
Славентий Вы как Ленин - из Швейцарии рекомендации нам присылаете :105:
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 квіт 2008 13:31
после того, как S&P обделался и присвоил высокий рейтинг акциям беар стимер за 12 часов до банкротства, я их рейтинги могу слить тока в унитаз. им нет веры.
а по поводу жалости к старикам и бедным- помогайте родителям, бабушкам и дедушкам, перечисляй деньги в детдома, а не растирайте сопли на форуме. долг платежем красен.
Цитата:
//korrespondent.net/business/economics/4 20362
Правильно было бы сказать не менее чем 20%, а может и более. По этому поаказателю Украина конкурирует со странами Африки. Как жаль что из-за жадности и алчности строителей, банков, риелторов и правительства - сильнее всего будут страдать старики и самые незащищенные слои населения. :131:

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.044 234
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331