Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .911. . .653
01 квіт 2008 13:52
Цитата:

Вы конечно тоже правы!

Но крокодил больше зеленый чем длинный. Длинный он только вдоль, а зеленый вдоль и поперек. (с) Олигарх :blink2:

Сейчас растишки скажут что крокодилы в Украине недооцененны и зоопарки обязаны брать крокодайлов в рассрочку на 100 лет :105:

Да, об этом я не подумал. Но ведь, если выстраивать эту логическую цепочку далее, крокодил длинный сверху и снизу (что удваивает весомость этого значения). Зеленый же, он только сверху (хоть и в длину и в ширину)
Утаким образом делаем вывод - длина крокодила (верхняя и нижняя) имеет большее значение чем его зеленость (в длину и ширину)

Касаемо 100 летней рассрочки...
Учитывая срок службы крокодила в 80-100 лет, можно предположить, что крокодил выйдет из строя гараздо ранее того, как будет выплачен кредит. Но не стоит расстраиваться.
Возьмите, к примеру, ипотечное кредитование в Украине (и в частности в Киеве). Несмотря на неоднократные заявления о изношенности 3/4 жилого фонда столицы, это никак не сказалось на объемах кредитования или стоимости объектов.
Важно, если Вы решите заняться этим бизнесом, правильно составить договор кредитования и ни в коем случае не ограничиваться предметом кредитования как единственной гарантией к возврату долга.
Если же Вы, все-таки, решитесь "брать" крокодила на вышеозвученных условиях, то... удачи Вам.
01 квіт 2008 14:33
Цитата:

после того, как S&P обделался и присвоил высокий рейтинг акциям беар стимер за 12 часов до банкротства, я их рейтинги могу слить тока в унитаз. им нет веры.

а по поводу жалости к старикам и бедным- помогайте родителям, бабушкам и дедушкам, перечисляй деньги в детдома, а не растирайте сопли на форуме. долг платежем красен.

Так то оно так - но я не настолько богатый и утверждаю что с ценами и экономикой что-то не так.

Большая инфляция - это производная ненормального роста цен на недвижку -> соответсвенно пускай растишки и платят.

А то у нас получается так - есть антисоциальное меньшинство - в виде строителей, банков и в меньшей степени риелторов и прочих растишек. Эта прослойка взвинтила цены на недвижку до небес получая сверх доходы себе в карман и тем самым взвинтив инфляцию. Вот эта антисоциальная прослойка общества - пускай и платит со своих сверхдоходов. Инфляция в свою очередь больно ударила по самым незащищенным слоям населения.
01 квіт 2008 14:41
Цитата:

надо же как-то расширять ваш кругозор, а то, как в анекдоте... вот следы комрада, а следы свана... а где славентий? а славентий в лозанне)))) а если серьезно, то не надо смотреть на сша. сша- это отдельная история: низкие цены-высокие з/п и это не только с недвижимостью. смотрите лучче на европы. те же социалистические проблемы, как и у нас.

Я конечно уважаю Ваше мнение - но не пойму зачем Вам все это ? Из чувства внутреннего противоречия ? Или Вы просто живете там - а бизнес делаете на Украине ? И часть Вашего бизнеса распродать недвижку, землю..... ?

В этой ветке Вы привели мало вразумительных фактов касательно роста цен, чтобы опровергнуть нашу гипотезу о возможном падении.
01 квіт 2008 16:34
поговорить)))) вот пока проектец придержали и разговорился на форуме. я вернусь из долгосрочной командировки в январе домой- 3х лет мне фатит с головой тута))))

есть определенные мировые и исторические тенденции в разных видах бизнесса. нельзя прыгнуть в социализм минуя капитализм. пример тому многие афро-азиятские страны, которые ссср тянул за уши. советы кормить перестали вот они обратно слезли в феодальный строй или начали строить капитализм. так, что ипотека под 3% у нас будет, когда построим капитализм. его у нас пока нет.

а вы привели много фактов падения цен? если карикатуры и пасквили - факты, то извините. перечитайте пост работяги от 2004 и массу пророчеств мсье танка от 2006.

Цитата:

Я конечно уважаю Ваше мнение - но не пойму зачем Вам все это ? Из чувства внутреннего противоречия ? Или Вы просто живете там - а бизнес делаете на Украине ? И часть Вашего бизнеса распродать недвижку, землю..... ?

В этой ветке Вы привели мало вразумительных фактов касательно роста цен, чтобы опровергнуть нашу гипотезу о возможном падении.

01 квіт 2008 18:57
Цитата:

поговорить)))) вот пока проектец придержали и разговорился на форуме. я вернусь из долгосрочной командировки в январе домой- 3х лет мне фатит с головой тута))))

есть определенные мировые и исторические тенденции в разных видах бизнесса. нельзя прыгнуть в социализм минуя капитализм. пример тому многие афро-азиятские страны, которые ссср тянул за уши. советы кормить перестали вот они обратно слезли в феодальный строй или начали строить капитализм. так, что ипотека под 3% у нас будет, когда построим капитализм. его у нас пока нет.

а вы привели много фактов падения цен? если карикатуры и пасквили - факты, то извините. перечитайте пост работяги от 2004 и массу пророчеств мсье танка от 2006.

Все больше и больше раскрывается пан Славентий, не, не пан - батрак. В полном смысле этого слова.
Свинарники чистит у хозяина за рабочее разрешение. В интернет сидит через мобилку. Пойти не куда, хоть и Швейцария а пойти некуда. Да и экономить на всем приходится. Цены то там тоже не детские. Хозяину то за домик платите штуки полторы зеленых? Столько же и остается. Но строгая экономия!
Только вот проблемка - виза скоро заканчивается ;) А где дома деньги брать не знаете. А возраст то подходит. Не пан славентий , сам такой шустрый был, думал с европейскими зарплатами весь мир куплю. Ничего приедете через пол года, назад захочется а все уже - легально дорожка закрыта. А не легально только в рассказах знакомых все класс. А когда посидел один в депортационной тюрьме под Лонданом , так вмиг назад в неньку запросился. Так что прав я был, не видать вам своей квартиры. Не выплатите вы импотеку :(
01 квіт 2008 19:35
Цитата:

Так вот я думаю если обвал цен на жильё в Киеве и должен быть, то первым звоночком должен быть обвал цен в Москве (пока этого не видно). Ваши мнения по этому поводу :)

с того времени как у нас вплотную заговорили про нато Москва пообещала разорвать договор о партнерстве. думаю скоро (может уже) мы прекратим повторять гон который происходит у "старшего брата"..
:29:
02 квіт 2008 08:42

Несмотря на острую нехватку времени - пришлось сделать детальный анализ свежих мнений всех участников форума!

Среди факторов, которые говорят за снижение цен на недвижимость (сделал выборку из постов форумчан):

- Возможность экономических проблем в стране Украина, все предпосылки есть. И как следствие падение рынков.
- Значительная диспропорция между соотношением доходов населения и ценами на жилье в странах Западной Европы, и соотношением этих же показателей в нашей стране.
- значительная часть жилья в Украине приобреталось с целью дальнейшей спекулятивной перепродажи
- Реальных клиентов слишком мало, так как альтернативщики, меняющие одну хату на другую, про интернет только в газетах читали
- увеличившееся практически вдвое за столь короткий срок предложение, свидетельствует о том, что господа продавцы демонстрируют рыночное чутье сбывая недвижимость.
- Несомненно, позитивным фактором является появление статей, (в том числе и на ресурсе домика) констатирующих появление депрессивных настроений на РН, подтверждение фактов минимального кол-ва сделок за последний период.
- Несоответствие цены качеству прелагаемого жилья //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =11998
- Если цена квартиры выше расчетной- выгоднее квартиру арендовать, в противном случае снимать. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РН //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =6711

Аргументы посетителей за рост цен:

- в Киев едет много приезжих. (и в другие регионы Украины тоже) ?
- «без квартиры ты не мужик»…
- Когда появляется жена, то жена хочет \"гнездиться\", такова уж природа, и тут-то заканчиваются развлечения, уже больше не до игрушек, и начинается строительство гнезда, покупка квартиры, ипотека, детский садик, ветрянка, школа и пр. и пр.
- Больше никогда такого не будет чтобы на средней работе можно было заработать на квартиру за пять лет. Причина простая - ипотека.
- ЧЕ2012 - заграница нам поможет
- Повторяйте почаще мантры. Недавно знакомая продала 1к за > 100т
- Патамушта в этом кондовая, сермяжная правьда

На Ваши личные выпады Славентий скажу Вам вот что:
Говоря о падении я найду понимание и поощрение у 80% населения Украины еще 10% не верят что упадет (пока не верят), еще 10% не хотят этого. Что нам до тех 10% Касательно постов работяги и танка - так то что было в 2004 и 2006 не актуально сегодня!

Что может сделать маленький Украинец для блага общего дела - не покупать недвижимость по космическим ценам.

Что могут сделать растишки - скупать участки на Марсе
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =12101

02 квіт 2008 08:48

Мировой ипотечный кризис может повлиять и на украинскую недвижимость
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/03/3 1/122822

Финансовый кризис ударил по крупнейшему банку Германии
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/0 1/122922

Глава миссии МВФ Роберт Форд призвал Украину снизить темпы роста экономики
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=76472

ПФТС-индекс продолжил снижение второй день подряд и по итогам торгов во вторник снизился на 2,12%, или на 20,34 пункта, - до 938,97 пункта
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=76456

МВФ: Уровень инфляции в Украине в 2008 г. достигнет 20-22%
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/0 2/123031

Обзор рынков: Украина в падении
//korrespondent.net/business/markets/422 096

Почему я много пишу о возможном кризисе ?

Потому что я не сильно верю в то, что наш брат добровольно снизит цены на что-то. А системный кризис может выровнять ситуацию.

Тем более предпосылки все есть.

Финансовая ситуация в нашей стране и для многих ее жителей развивается как в старой поговорке - жадность фраера сгубила. :123:

02 квіт 2008 10:51
3000, сирожа, 3000. шо ж так мелко? это швейцария-тут все дорого)))))))))))))))))))
Цитата:
Цены то там тоже не детские. Хозяину то за домик платите штуки полторы зеленых?

02 квіт 2008 10:55
вот с этим согласен, что жадность и желание могут привести к кризису. и почему-то каждый уверен, что его минует чаша сия и он выйдет из кризиса румяный и красивый. ну-ну)))))
Цитата:
Почему я много пишу о возможном кризисе ?

Потому что я не сильно верю в то, что наш брат добровольно снизит цены на что-то. А системный кризис может выровнять ситуацию.

Тем более предпосылки все есть.

Финансовая ситуация в нашей стране и для многих ее жителей развивается как в старой поговорке - жадность фраера сгубила. :123:

02 квіт 2008 11:04
Цитата:

что ипотека под 3% у нас будет, когда построим капитализм. его у нас пока нет.

Пане Славентий вы наверно начитались научной фантастики, или покурили чего не то? 3% ипотеки у нас не будет никогда :-) Не тот менталитет :-)
02 квіт 2008 11:10
О!-))))
Цитата:

Пане Славентий вы наверно начитались научной фантастики, или покурили чего не то? 3% ипотеки у нас не будет никогда :-) Не тот менталитет :-)

02 квіт 2008 13:20
Цитата:

3000, сирожа, 3000. шо ж так мелко? это швейцария-тут все дорого)))))))))))))))))))

Радуйтесь и этому пока, скоро и этого у вас не бет :)
02 квіт 2008 14:04
придецца переехать в ваши пенаты. там тепло и сухо))))
Цитата:

Радуйтесь и этому пока, скоро и этого у вас не бет :)

02 квіт 2008 15:20
Цитата:

Аргументы посетителей за рост цен:

- Патамушта в этом кондовая, сермяжная правьда

Улыбнуло :n2:
02 квіт 2008 15:23
Цитата:

Простите за офтоп: По чём у вас бензинчек?
02 квіт 2008 15:40
Цитата:

Я не Славентий, но рискну ответить
бензинчик можно посмотреть по странам (в т.ч. швейцария): //benzinpreis.de/international.phtml

по Германии: //benzinpreis.de/statistik.phtml

Так что Украине есть куда расти, и, к сожалению, не в сторону Бахрейна :-(
02 квіт 2008 15:41
зависит от кантона. в моем а95 (по нашему)- 1,815 франка, а в нешателе где-то 1,65, в цюрихе окло 1,78. для сравнения во франции 1,38 ЕВРО или 2,18 франка!

зы курс доллара к франку 1 к 1 щаз!
Цитата:

03 квіт 2008 07:46
Цитата:

зависит от кантона. в моем а95 (по нашему)- 1,815 франка, а в нешателе где-то 1,65, в цюрихе окло 1,78. для сравнения во франции 1,38 ЕВРО или 2,18 франка!

зы курс доллара к франку 1 к 1 щаз!

Во Франции около 2/3 в стоимости топлива для машин это налоги: в бензине больше, в дизеле меньше. Политика высоких цен собственно и помогает формировать бережливое отношение к енергии :)
Для полной обьективности отметим что в той же FR приблизительно 50% авто частников - дизеля, а он стоит порядка 1.10 EUR
03 квіт 2008 10:33
не очень уверен, тк в италии пару недель назад были те же цены. это правда, что самые высокие поборы на топливо в юк и одни из самых низких в западной европе в швейцарии. но с моим еврейским щастем я живу в самом социалистическом кантоне-самый высокий налог на топливо и подоходный. все это идет на содержание детей африки и чиновников.

зы: в ЕС выросли продажи дизелей на 50% и это серьезно повлияет на заправочный бизнесс. а в швейцарии, что б водители дизелей не были самыми умными дорожный сбор-налог с дизелей выше, сами машины дороже+ дизель самый дорогой вид топлива (где-то под 2 франка или 1,26евро.
еще то жучье! весь израиль с ньюйорком отдыхает))))

Цитата:

Во Франции около 2/3 в стоимости топлива для машин это налоги: в бензине больше, в дизеле меньше. Политика высоких цен собственно и помогает формировать бережливое отношение к енергии :)
Для полной обьективности отметим что в той же FR приблизительно 50% авто частников - дизеля, а он стоит порядка 1.10 EUR

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .911. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше