Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .166168. . .374
07 черв 2017 15:22
У нас тоже росрочка на 3 года в 5 доме, покупали через дериатив.
07 черв 2017 15:50
Цитата "inna_tv":
Всем здравствуйте! Мы инвестировали в 5 дом. Оплачавали по новой схеме (рассрочка на 3 года). По деривативу советовались с юристом - сказал, что все норм. Менеджер сказал, что им так выгоднее по налогам. Вот. Есть среди нас еще будущие жильцы 5-го дома?

Добрый вечер мы инвесторы 5 дома.2 этаж.
07 черв 2017 17:12
А контакты вашего юриста можете дать?Я только что общался со своим юристом.Он меня не утешил относительно такого типа договоров.Не знаю даже.Сейчас сижу в инете читаю про договор купли-продажи имущественных прав и форвардные контракты.Так это в принципе не защищённые и рисковые схемы.Возможно подключу и ещё одного юриста.Уж сильно стала настораживать история жк Атлант в Коцюбинском.Где без присвоения адреса люди оформляют право собственности.Плюс в Олимпийском был изначально один генплан,сейчас заканчивают на 11 домах.У меня вопрос к уже получившим право собственности.Кто из вас получил право собственности именно через госрегистратора?Укажите если сможете свои данные по номеру дома,квартире,улице. Хочется проверить.Или все через нотариусов?Ещё настораживает активность вновь зарегистрировавшихся из 5 дома.Не из отдела ли Вы продаж?А то даже сроки рассрочки с моими совпали и условия договора.
07 черв 2017 17:41

А вот на что я натолкнулся в форуме Жк Коцюбинского //forum.domik.ua/zhk-kocyubinskij-ooo-av ers-siti-t17799-11220.html
Власникам квартир, які придбали квартири за адресою в будинку №26 корпус 1 по вулиці Пономарьова в смт. Коцюбинське, Київської області, необхідно захищати свої права власності, бо - визнано електронні торги недійсними та скасовано Акти про проведені торги, відповідно до рішення Господарського суду міста Києва у справі №911/845/17, суддя Лиськов М.О., выдповыдно буде скасовано право власності на придбані квартири:
№50,площею 49,3 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 10.01.2017;
№59, площею 57,1 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 17.01.2017;
№124, площею 105,2 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.02.2017 №232939;
№151, площею 74,8 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232680;
№163, площею 75,3 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232683;
№190, площею 75,6 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 03.01.2017;
№195, площею 75,3 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 23.01.2017;
№197, площею 105,0 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.02.2017 №232938;
№223, площею 75,3 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 23.01.2017;
№228, площею 108,3 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.02.2017 №232937;
№230, площею 75,2 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 23.01.2017;
№235, площею 75,5 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232671;
№243, площею 146,7 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.03.2017 №239812;
№290, площею 46,6 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232674;
№304, площею 81,5 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232676;
№309, площею 50,5 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 03.01.2017;
№312, площею 48,7 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 10.01.2017;
№315, площею 49,3 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 03.01.2017;
№330, площею 48,2 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 10.01.2017;
№334, площею 80,3 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232681;
№345, площею 49,2 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 01.02.2017 №232686;
№373, площею 75,1 кв. м. згідно акту про проведені електронні торги від 17.01.2017, що належать на праві власності Товариству з обмеженою відповідальністю «Аверс- Сіті»;
№398, площею 104,90 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.02.2017 №232936;
№408, площею 76,1 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.02.2017 №232935;
№435, площею 106,4 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 02.03.2017 №239813;
№439, площею 106,6 кв. м. згідно протоколу про проведені електронні торги від 23.03.2017 №238082.

Всім хто читає це повідомлення та небайдужий до сусідів, прошу сповістити власників вище вказаних квартир.
Необхідно обєднуватися для захисту своїх законних прав власності на наші квартири.И я своё решение тоже принял!

07 черв 2017 18:03
Цитата "6-318":
У нас тоже росрочка на 3 года в 5 доме, покупали через дериатив.

Соседи, вечер добрый.
6-318 ранее озвучивали другую информацию, относительно своего дома, это был Д6, возможно опечатка по Д5?
Цитата "стом-а-толог":
Ещё настораживает активность вновь зарегистрировавшихся из 5 дома.Не из отдела ли Вы продаж?А то даже сроки рассрочки с моими совпали и условия договора.

стом-а-толог подозревать Вы имеете право, но лучше с этим не перегибать, т.к. много соседей реальные люди и уже живут в своих квартирах.
Да и подозревающие/неуверенные были уже здесь неоднократно, сейчас уже пишут и ждут свое жилье в других ветка форума.
По той информации, что Вы привели, давайте дождёмся ответа в указанной ветке форума или я на днях уточню у моего менеджера.
07 черв 2017 18:05
Шановний "СТОМ-А-ТОЛОГ" я сам являюсь інвестором 5 будинку, другий поверх, юрист на роботі переглядав договір, запитання були, але вирішились; за подібним типом зараз багато забудовників укладають договір, я уклав, ризикнув, уже зробив перепланування і з нетерпінням чекаю доки добудується будинок.
Чомусь до Атланту в мене виникло найменше запитання під час підбору квартири. Не подобається ЖК Олімпійський - є інші варіанти, можна поїхати в Ірпінь, де всі забудовники будують новий район на землі призначеній для котеджів, або до Войцеховського в Києві. Вибір великий.
Антлант будує сам, і добудовує після когось (ЖК Коцюбинське)
не треба наводити кіпішу на форумі, і ставити репутацію Атланта під питання, є сумніви - то купуй готове житло :yes: :yes: :yes:
07 черв 2017 18:30
Цитата "стом-а-толог":
А контакты вашего юриста можете дать?Я только что общался со своим юристом.Он меня не утешил относительно такого типа договоров.Не знаю даже.Сейчас сижу в инете читаю про договор купли-продажи имущественных прав и форвардные контракты.Так это в принципе не защищённые и рисковые схемы.Возможно подключу и ещё одного юриста.Уж сильно стала настораживать история жк Атлант в Коцюбинском.Где без присвоения адреса люди оформляют право собственности.Плюс в Олимпийском был изначально один генплан,сейчас заканчивают на 11 домах.У меня вопрос к уже получившим право собственности.Кто из вас получил право собственности именно через госрегистратора?Укажите если сможете свои данные по номеру дома,квартире,улице. Хочется проверить.Или все через нотариусов?Ещё настораживает активность вновь зарегистрировавшихся из 5 дома.Не из отдела ли Вы продаж?А то даже сроки рассрочки с моими совпали и условия договора.

Мы оформляли в начале января,рассрочка на 3 года,мы были первыми по новым договорам.
07 черв 2017 20:44

Вечер добрый соседи.
Исходя из крайних сообщений - обновил список ников с привязкой к домам, да и просто напоминаю, что есть сборник информации, которая была взята с форума и предоставлена менеджером: https://app.box.com/s/btope22kb9qyqkluyxxljsd481bq0qyd

08 черв 2017 04:53
Цитата "стом-а-толог":
У меня вопрос к уже получившим право собственности.Кто из вас получил право собственности именно через госрегистратора?Укажите если сможете свои данные по номеру дома,квартире,улице. Хочется проверить.Или все через нотариусов?Ещё настораживает активность вновь зарегистрировавшихся из 5 дома.Не из отдела ли Вы продаж?А то даже сроки рассрочки с моими совпали и условия договора.

А в чем разница регистрации через госрегистратора и нотариуса?)) типа не в один реестр данные попадают чтоли?) Я знаю что у меня уже документы на руках и я владелец картиры в первом доме) Пы Сы у Атланта самые чистые доки в Броварах.. и самый прозрачный договр из всех что мне приходилось видеть когда искал где купить квартиру. Ну а новый договор, это реакция на новое законодательство.. вот и все.

По коцюбинскому там изначально не с нуля стройка, а достройка объекта оттуда и всякие приколы. (А конкретно не дсотроившая объект контора, теперь судиться чтобы отобрать готовые квартиры.. вот такие вот редиски)

Вы либо параноик, либо я имею право подозревать в Вас очередного менеджера по продажам из конкурентов Атланта который решил нагнать волну негатива, таких тут уже было)))))
08 черв 2017 05:35
И судя по прочитанному решению суда.. то те квартиры как бы были совсем не Атлантом проданы... а за долги Аверс-Сити госкомпанией Сетам, к чему там Атлант приплели?))) те квартиры Атланту поидее не принадлежали никогда и не строились им. Атлант объект подхватил в 2014м... так что меньше верьте тому что пишут, а читайте сами решения суда чтобы понимать кто с кем судился и из-за чего.
08 черв 2017 06:31
Цитата "стом-а-толог":

Здравствуйте, мы получили право собственности через госрегистратора, но договор у нас старый (дом 41).
08 черв 2017 06:37
Доброго всем дня!Менеджером отдела продаж не являюсь и кипиша не навожу!Рисковать не решился по многим факторам.Насчёт моих намерений купить квартиру можете спросить у менеджера Олега.Если бы в нашей стране не было такого бардака,то и доверие было-бы.Я был во многих отделах продаж.И там всегда все всё красиво расскажут,а когда начинаешь копать глубже-везде обнаруживаются проблемы.Насчёт Атланта у меня изначально не было никаких подозрений,да и плюсов у них действительно много.Был с Олегом на объекте,мне в принципе комплекс понравился,что бы там не писали злопыхатели на других форумах.У меня на сегодня вообще было назначено подписание договора,но когда я собрал все сведения вместе,то всё-же раздумал.У меня опасения все свелись только на получении права собственности в дальнейшем и возможных споров по этому поводу.Тем более,что планировал брать в рассрочку на з года. Особенно когда живёшь на съёмной плюс одалживаешь деньги,плюс берёшь рассрочку,к тому ранее имел уже горький опыт потери квартиры,то может уже и становишься немного параноиком.Может я и пожалею о таком своём решении в дальнейшем ,не знаю.Возможно это был для меня последний шанс.Кто его знает-насколько завтра вырастут цены?Искренне надеюсь,что я ошибаюсь.И что у вас у всех всё будет ОК!
08 черв 2017 06:38
Цитата "Naz13":
Шановний "СТОМ-А-ТОЛОГ" я сам являюсь інвестором 5 будинку, другий поверх, юрист на роботі переглядав договір, запитання були, але вирішились; за подібним типом зараз багато забудовників укладають договір, я уклав, ризикнув, уже зробив перепланування і з нетерпінням чекаю доки добудується будинок.
Чомусь до Атланту в мене виникло найменше запитання під час підбору квартири. Не подобається ЖК Олімпійський - є інші варіанти, можна поїхати в Ірпінь, де всі забудовники будують новий район на землі призначеній для котеджів, або до Войцеховського в Києві. Вибір великий.
Антлант будує сам, і добудовує після когось (ЖК Коцюбинське)
не треба наводити кіпішу на форумі, і ставити репутацію Атланта під питання, є сумніви - то купуй готове житло :yes: :yes: :yes:

Согласна, мы тоже перебрали очень много застройщиков (в этой ценовой категории), остановились на "Атлант". :yes:
08 черв 2017 06:50
Цитата "стом-а-толог":
Доброго всем дня!Менеджером отдела продаж не являюсь и кипиша не навожу!

Я ж там много смайлов поставил) то был сарказм.
Ну а покупать или нет, ваше - право. Главное не вляпайтесь в войцеховского и другие подобные лохотроны коих ныне очень много.

Нового договора я не видел.. поэтому не могу рассуждать о правильности вашего решения, но старый был самым прозрачным из застройщиков Киева и области которые довелось почитать.
08 черв 2017 06:54
Цитата "isema":

Я ж там много смайлов поставил) то был сарказм.
Ну а покупать или нет, ваше - право. Главное не вляпайтесь в войцеховского и другие подобные лохотроны коих ныне очень много.

Нового договора я не видел.. поэтому не могу рассуждать о правильности вашего решения, но старый был самым прозрачным из застройщиков Киева и области которые довелось почитать.

Поддерживаю
08 черв 2017 07:55
Ув.форумчане ,видел фото счетов за эл.энергию с тепловым счетчиком и без-подскажите плс страницу
08 черв 2017 10:20
Скажу откровенно изменение вида договора на диреватив меня бы очень смутило, тут и так всегда есть риск, а с таким договором вообще он увеличивается ИМХО 6-)
08 черв 2017 10:32
Смотрю в 1-м доме много застекленных балконов :super: , пора и себе подумать :yes: Пара вопросов, кто доволен качеством установки и ценами, можно контакты? Ценник от скольких начинается?
08 черв 2017 18:15
хто не в курсі нового договору, доношу інформацію!
Договір складається з двох окремих договорів, в яких розбита оплата 50% за договором деревативу, а 50% купівля продаж майнових прав, далі при 100% оплаті розстрочки, оформляється право власності на основі Договору купівлі-продажу майнових прав.
На даний момент напевно найпопулярніший у забудовників, знайомі тиждень тому за аналогічним договором стали інвесторами в ЖК Квартал Крюківщина. :super:
10 черв 2017 12:03

Приветствую соседи.
И так спустя 2 недели снова попал на стройку:
В дома проложили кабеля с электричеством.

По Д7 делают штукатурку общего коридора - до 14го этажа.
Двери установлены до 12 этажа.
Планируют на средину июля все закончить 😉 И НАЧАТЬ ВЫДАВАТЬ КЛЮЧИ!

По Д6 чуток не соответствие с сайтом по электрике: штробы до 17 этажа, разводка до 14. Полагаю через неделю окончат работы.
Трубы отопления и водопровода до 5го этажа.

Сделал видео прокладки труб отопления + несколько фото фундамента Д 8,9,10
https://drive.google.com/open?id=0Bw-seA4TeuXPLV8zVEoyUGl6MWc

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .166168. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше