Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .165167. . .374
02 черв 2017 17:39
Здравствуйте, 136-я✋
02 черв 2017 20:26
Добрый вечер.Есть кто из инвесторов 9 дома?Движняк есть?Фотки? :hi:
04 черв 2017 08:35
Добрый день!Всех с Праздником!Отзовитесь! :) Есть ли кто из будущих соседей по 9 дому?Когда веб камеру поставят для наблюдения за процессом строительства 9 дома?Может у кого есть свежие фотки со стройки или последние сведения? :thanks: :hi:
05 черв 2017 03:59
не работает сайт атланта((((
05 черв 2017 07:55
Вчера и сегодня тоже не мог зайти на сайт.Печалька.
05 черв 2017 08:30
сайт заработал, но вебка еще нет(((
05 черв 2017 11:16
Приветствую соседи.
Фото сделал пару часов назад.
Возле Д8 монтируют кран и подготавливают опалубку.
По Д9 видимо ведутся работы по фундаменту.
Возможно на этих выходных буду в ЖК, постараюсь сделать фото :@-:
05 черв 2017 12:44
Горить склад на Москаленка, навпроти ЖК Олімпійський
05 черв 2017 14:57
Спасибо за фото.Ждёмс новых :yes:
05 черв 2017 18:14
Цитата "Nata_8":
Горить склад на Москаленка, навпроти ЖК Олімпійський

Да, с балкона наблюдал))) горели игрушки и пиломатериалы...
05 черв 2017 18:54
Вопрос к инвесторам 1-4 дома. Из за того, что у нас перекрытие не монолитное, а из плит, звукоизоляция такая же как в старых панельных домах, иль все же храп соседа не услышу??))
06 черв 2017 05:17
Цитата "alonka8":
Вопрос к инвесторам 1-4 дома. Из за того, что у нас перекрытие не монолитное, а из плит, звукоизоляция такая же как в старых панельных домах, иль все же храп соседа не услышу??))

Из общения с уже всилившимися, сказали, что шумоизоляция довольно плохая..
06 черв 2017 08:04
Доброго всем дня.Подскажите,кто знает.По сколько квартир на каждом этаже,в том числе и на первом?Мой номер должен быть 116 на 14 этаже со слов менеджера.Я считал и так и сяк.Не получается.Может по первому этажу я просчитался?Буду в на этой неделе оформлять договор,пока сделал бронь.И подскажите,кто уже подписывал договор.Было ли в договоре какое-то дополнение в виде плана-схемы будущей квартиры с указанием её параметров,расположения относительно сторон света по компасу и в принципе локация на этаже ?Беспокоит момент,чтобы потом не оказалась квартира окнами на другую сторону .Менеджер сказал,что 9 дом будет расположен лифтной шахтой в сторону двора,что не соответствует указанному ими плану.Хочется на выходе получить всё-же тот вариант ,который выбрал и в принципе-получить)))Также смущает пункт в договоре по поводу страхового платежа.В договоре указана его процентная стоимость,но не указано,что эти-9,5 % входят в общую стоимость.Или это будет отдельный договор,а сумма майновых прав будет уже с вычетом этой суммы?Кто знает?Буду возможно на этой неделе подписывать договор и очень важно знать стоит ли брать с собой юриста.Есть ли в этом смысл вообще.Его услуги ведь недёшево стоят наверное,да и по финансам очень ограничены(одалживаем). :thanks:
06 черв 2017 08:50
Цитата "стом-а-толог":
Доброго всем дня.Подскажите,кто знает.По сколько квартир на каждом этаже,в том числе и на первом?Мой номер должен быть 116 на 14 этаже со слов менеджера.Я считал и так и сяк.Не получается.Может по первому этажу я просчитался?Буду в на этой неделе оформлять договор,пока сделал бронь.И подскажите,кто уже подписывал договор.Было ли в договоре какое-то дополнение в виде плана-схемы будущей квартиры с указанием её параметров,расположения относительно сторон света по компасу и в принципе локация на этаже ?Беспокоит момент,чтобы потом не оказалась квартира окнами на другую сторону .Менеджер сказал,что 9 дом будет расположен лифтной шахтой в сторону двора,что не соответствует указанному ими плану.Хочется на выходе получить всё-же тот вариант ,который выбрал и в принципе-получить)))Также смущает пункт в договоре по поводу страхового платежа.В договоре указана его процентная стоимость,но не указано,что эти-9,5 % входят в общую стоимость.Или это будет отдельный договор,а сумма майновых прав будет уже с вычетом этой суммы?Кто знает?Буду возможно на этой неделе подписывать договор и очень важно знать стоит ли брать с собой юриста.Есть ли в этом смысл вообще.Его услуги ведь недёшево стоят наверное,да и по финансам очень ограничены(одалживаем). :thanks:

В вашем доме я так понимаю - 10 квартир на этаже(возможно на первом этаже будет какой-то малый бизнес ( у меня так было, думал что ошиблись номером, а на первом этаже квартира была выкуплена по магазин или что то ещё). Размеры квартиры указаны в договоре, и она на 98% соответствуют размеру будущей квартиры( у меня меньше на 0,19м2) и это не компенсируется.
По страховке, если вы от нее отказываетесь, в договоре будет большая сумма. Со страховкой и без цена квартиры одинаковая. По расположению квартиры, уточняйте у менеджера.
06 черв 2017 09:25
Спасибо большое за ответ. :thanks:
06 черв 2017 14:09
Цитата "стом-а-толог":

У нас был отдельный договор на страховку, а в основном уменьшили сумму стоимости квартиры на сумму страховки
06 черв 2017 18:57
Спасибки за ответ.Сегодня всё ещё раз обдумали,взвесили и решили брать с рассрочкой в 5 доме.Его и сдача раньше.Менеджер правда сказал,что там договор оформляется по другому.Через какой-то прости ,Господи :) - Дериватив и договор купли-продажи.Сижу в инете,изучаю что это?Для меня это тёмный лес.Думаю что это не заразно))Может кто знает?Это нормальная практика?Может я зря волнуюсь? :pray:
06 черв 2017 19:30
Цитата "стом-а-толог":
Спасибки за ответ.Сегодня всё ещё раз обдумали,взвесили и решили брать с рассрочкой в 5 доме.Его и сдача раньше.Менеджер правда сказал,что там договор оформляется по другому.Через какой-то прости ,Господи :) - Дериватив и договор купли-продажи.Сижу в инете,изучаю что это?Для меня это тёмный лес.Думаю что это не заразно))Может кто знает?Это нормальная практика?Может я зря волнуюсь? :pray:

Вечер добрый.
Пролистайте форум назад, страниц так на 40 :)
Там есть и комментарии от тех кто покупал, и информация о тех кто покупал (но их мало), т.к. основная часть здесь купивших ещё по старым условиям договора (основная часть суммы + страховка).
07 черв 2017 06:47
Цитата "стом-а-толог":

Всем здравствуйте! Мы инвестировали в 5 дом. Оплата пошла по-новому. Советовались с юристом - сказал, что все норм. Менеджер сказал, что так им выгоднее по налогам, поэтому изменили схему оплаты. Есть среди нас еще будущие жильцы 5-го дома?
07 черв 2017 06:54
Всем здравствуйте! Мы инвестировали в 5 дом. Оплачавали по новой схеме (рассрочка на 3 года). По деривативу советовались с юристом - сказал, что все норм. Менеджер сказал, что им так выгоднее по налогам. Вот. Есть среди нас еще будущие жильцы 5-го дома?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .165167. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx