Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .167169. . .374
13 черв 2017 08:59
Цитата "стом-а-толог":
А вот на что я натолкнулся в форуме Жк Коцюбинского //forum.domik.ua/zhk-kocyubinskij-ooo-av ers-siti-t17799-11220.html
Власникам квартир, які придбали квартири за адресою в будинку №26 корпус 1 по вулиці Пономарьова в смт. Коцюбинське, Київської області, необхідно захищати свої права власності, бо - визнано електронні торги недійсними та скасовано Акти про проведені торги, відповідно до рішення Господарського суду міста Києва у справі №911/845/17, суддя Лиськов М.О., выдповыдно буде скасовано право власності на придбані квартири:
...
Всім хто читає це повідомлення та небайдужий до сусідів, прошу сповістити власників вище вказаних квартир.
Необхідно обєднуватися для захисту своїх законних прав власності на наші квартири.И я своё решение тоже принял!

ЖК Коцюбинский строил Аверс-Сити и бросил. Атлант не имеет к данным квартирам/спорам никакого отношения. Там двойные продажи, суды-пересуды. Атлант в пгт. Коцюбинском строит ЖК Атлант - это другой комплекс. Также они начали достраивать брошенный Аверсом ЖК Коцюбинский, назвав новые дома Атлант-2. У меня другой вопрос, скажите какая в сданных домах Олимпийского плата за придомовою и за консьержа. Хочу сравнить. Спасибо.
13 черв 2017 09:51
Цитата "Владимир_13":

ЖК Коцюбинский строил Аверс-Сити и бросил. Атлант не имеет к данным квартирам/спорам никакого отношения. Там двойные продажи, суды-пересуды. Атлант в пгт. Коцюбинском строит ЖК Атлант - это другой комплекс. Также они начали достраивать брошенный Аверсом ЖК Коцюбинский, назвав новые дома Атлант-2. У меня другой вопрос, скажите какая в сданных домах Олимпийского плата за придомовою и за консьержа. Хочу сравнить. Спасибо.

Консъерж 1-й дом за май 60 грн. Других платежек пока не было
13 черв 2017 11:32
Цитата "Taras10":

Консъерж 1-й дом за май 60 грн. Других платежек пока не было

Подтверждаю)) нам ещё договор нужно с жеком подписать, а тетки на месте понедельник-пятница с 8 до 5... А я бываю только на выходных)))
П.с. начали убирать забор к 7 дому))
13 черв 2017 12:13
У меня другой вопрос, скажите какая в сданных домах Олимпийского плата за придомовою и за консьержа. Хочу сравнить. Спасибо.[/quote]
Придомовая -3.48 грн за м кв
13 черв 2017 16:03
Цитата "Ksuxa-z":

Придомовая -3.48 грн за м кв

спасибо, в Атланте в Коцюбинском консьерж тоже 60 гривен, придомовая 3,63
14 черв 2017 06:08
Цитата "InvestorOlimp104":

Подтверждаю)) нам ещё договор нужно с жеком подписать, а тетки на месте понедельник-пятница с 8 до 5... А я бываю только на выходных)))
П.с. начали убирать забор к 7 дому))

Нам договор в субботу отдала консьерж, уточните может и ваш у нее...
17 черв 2017 16:21
Цитата "Taras10":

Нам договор в субботу отдала консьерж, уточните может и ваш у нее...

Как сказала вахтерша, для меня ещё не сделали договор))) подожду)))
П.С. Что то тихо тут, дорогу вот закатали к 7 дому, не всю правда) и нижний слой только))) но все же)
17 черв 2017 18:16
Цитата "InvestorOlimp104":

Как сказала вахтерша, для меня ещё не сделали договор))) подожду)))
П.С. Что то тихо тут, дорогу вот закатали к 7 дому, не всю правда) и нижний слой только))) но все же)

7 дом весь в ожидании)
18 черв 2017 07:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть на стройку,что бы посмотреть строительство,походить по этажам,нужно обязательно с менеджером, или можно просто с документами приехать?
18 черв 2017 08:52
Цитата "Виктория Л.":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть на стройку,что бы посмотреть строительство,походить по этажам,нужно обязательно с менеджером, или можно просто с документами приехать?

Ivan_ko вам лучше подскажет, но пустят вас на стройку только с менеджером. Когда ещё мне показывали квартиру, только выбирал, к нам тетка с дядькой притусовались свою квартиру посмотреть... Так что договаривайтесь с манагером. Я Юру, менеджера, каждую субботу вижу с потенциальными покупателями, иногда даже в воскресенье...
18 черв 2017 17:50
Цитата "Виктория Л.":

Виктория, можно с менеджером переговорить.
Но, я бы Вам не советовал без мужского сопровождения по стройке ходить:
1. Т.к. это место повышеной травмоопасности;
2. Возможно на вашем этаже начались штукатурные работы по стенам и будет очень грязно (уточните у менеджера);
3. Для проверки ровности стен, щелей, открывания/закрывания окон, контроль электропроводки - нужен мужчина с инструментом.

Я планирую в начале июля ещё раз появится в нашем Д6, как раз будет электрика сделана и надеюсь, начнутся работы по утеплению дома.
Можем вместе на эти даты с менеджером договориться, если вам терпимо, да и буду рад помочь с предварительным осмотром, т.к. третий квартал не за горами
20 черв 2017 12:42
Подскажите пожалуйста, из чего сделаны перегородки, уж больно они тонкие(((
На них вообще что то кроме картины можно повесить, или лучше не рисковать)
20 черв 2017 12:57
[quote="alonka8"]Подскажите пожалуйста, из чего сделаны перегородки, уж больно они тонкие(((
по идее должны быть из пеноблока....так рассказывали по крайней мере.
20 черв 2017 14:00
Цитата "alonka8":
Подскажите пожалуйста, из чего сделаны перегородки, уж больно они тонкие(((
На них вообще что то кроме картины можно повесить, или лучше не рисковать)

Перегородки сделаны из пазогрнбневых гипсовых плит. Я недавно спиливал пилкой 13 сантиметров стены, могу вас сказать что то что я отпилил было очень тяжёлое. 1 плита размером 667х500х80 весит 28 кг.
П.С. Бойлер не советую на них вешать))) Я лично на стену кухни буду клеить клинкер, из того же гипса)))
20 черв 2017 14:18
:hi: На огляди 7 буд. нікого не звали? Хто в курсі коли розпочнуться?
20 черв 2017 15:07
На перегородку с газоблока толщиной 10см вешал бойлер на 100л. 2 сквозные шпильки на 12+ шайбы, все держит. На этих буду делать точно так, разве с с/у добавлю пластину
20 черв 2017 17:09
Цитата "Таня 541":
:hi: На огляди 7 буд. нікого не звали? Хто в курсі коли розпочнуться?

По неофициальным данным - планируется старт со средины июля.
20 черв 2017 18:42
Цитата "Ivan_ko":

По неофициальным данным - планируется старт со средины июля.[/quot
Мені менеджер говорив 2-га половина червня, можливо я щось не так зрозуміла.
20 черв 2017 21:55
Цитата "Ivan_ko":

По неофициальным данным - планируется старт со средины июля.
Цитата "Таня 541":

Таня, гарантий дать не могу, но был на стройке в 10х числах, по этапам работ, да и по разговорам строителей - цель средина июля :@-:
21 черв 2017 09:00
Цитата "Таня 541":

По неофициальным данным - планируется старт со средины июля.[/quot

Мне менеджер тоже говорил конец июня осмотры, а выдача ключей июль. Пока тихо, ждемс
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .167169. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx