ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2015 - 2023 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
InvestorOlimp104
I
Постійний користувач
491
14 квітня 2017
07 трав 2017 11:24
Цитата "Taras10":
Нормальноладно еще в бетонной стене штробу делать, а в нашем гипсе это 15-20 минут. Интересно "планка" например 3 ел. розетки+антенная это как 4 точки тоесть 3 тыс. грн.?
Они про сантехнику)))
olimpi
o
Новачок
15
27 квітня 2017
07 трав 2017 11:35
Цитата "Taras10":
Нормальноладно еще в бетонной стене штробу делать, а в нашем гипсе это 15-20 минут. Интересно "планка" например 3 ел. розетки+антенная это как 4 точки тоесть 3 тыс. грн.?
500 грн точка это о саниехнике было, а не розетках)))
Мисливець
М
Користувач
45
28 лютого 2017
07 трав 2017 15:59
Нормально
ладно еще в бетонной стене штробу делать, а в нашем гипсе это 15-20 минут. Интересно "планка" например 3 ел. розетки+антенная это как 4 точки тоесть 3 тыс. грн.?
[/quote]
То сверхнаглости так брать. Я лично беру от 120/т (без прокладки и штробы) попутно своей работы от55.( без разницы сколько на планке) Сантехника- отдельная республика Там вообще мрак На бывшей квартире делал капиталу, цену загнули от 7т частично с моим материалом. Были посланы нах шкуродеры, купил паяльник и делал сам, обошлось 2т комплектующие + 500 паяльник. Скажу так, лупят цену максимально, дальше как сторгуемся.

То сверхнаглости так брать. Я лично беру от 120/т (без прокладки и штробы) попутно своей работы от55.( без разницы сколько на планке) Сантехника- отдельная республика Там вообще мрак На бывшей квартире делал капиталу, цену загнули от 7т частично с моим материалом. Были посланы нах шкуродеры, купил паяльник и делал сам, обошлось 2т комплектующие + 500 паяльник. Скажу так, лупят цену максимально, дальше как сторгуемся.
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
08 трав 2017 06:00
Цитата "olimpi":
500 грн точка это о саниехнике было, а не розетках)))
Понял, а то было желание в електрики переквалифицироваться

Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
08 трав 2017 06:05
В планах через 1-2 недельки канализация и разводка воды, естественно все сам, нужен совет по производителю этой арматуры кто, что использовал плюсы и минусы.Цитата "Мисливець":купил паяльник и делал сам, обошлось 2т комплектующие + 500 паяльник.
Мисливець
М
Користувач
45
28 лютого 2017
08 трав 2017 08:06
Цитата "Taras10":В планах через 1-2 недельки канализация и разводка воды, естественно все сам, нужен совет по производителю этой арматуры кто, что использовал плюсы и минусы.
Канализацию брал пп до 100° вроде польские можно и дешевле, да вот стиркомоющие машины греют куда более 70°, чем чревато на стыках. Все остальное валтек и хенко (итальянокитай и Бельгия)
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
10 трав 2017 05:15
Цитата "Taras10":В планах через 1-2 недельки канализация и разводка воды, естественно все сам, нужен совет по производителю этой арматуры кто, что использовал плюсы и минусы.
То что советуют сантехники с которыми общаюсь пока ищу исполнителя это чаще всего "чешские трубы из Эпицентра", название не помню. По канализации все говорят, что вообще пофиг, мол там давления нету.
а по розеткам и тд, то если не охота дышать пылью лучше звать жлектрика.. я вот на выходных штробьыл и бил подрозетники.. тот еще мазохизм)) Особенно когда на первом же подрозетнике попал в арматурину вдоль которой ходили зубы коронки и чуть коронку не убил и тд и тп) Но в целом ничего сложного нету. Правда надо еще растянуть антенный и интернет кабеля для телеков.. кудой и как тянуть хз)) Тоже и по сантехнике.. сам бы сделал но чет хз как его откуда куда тянуть.. уклоны все эти в канализации и тд.
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
10 трав 2017 06:46
Цитата "isema":
То что советуют сантехники с которыми общаюсь пока ищу исполнителя это чаще всего "чешские трубы из Эпицентра", название не помню. По канализации все говорят, что вообще пофиг, мол там давления нету.
а по розеткам и тд, то если не охота дышать пылью лучше звать жлектрика.. я вот на выходных штробьыл и бил подрозетники.. тот еще мазохизм)) Особенно когда на первом же подрозетнике попал в арматурину вдоль которой ходили зубы коронки и чуть коронку не убил и тд и тп) Но в целом ничего сложного нету. Правда надо еще растянуть антенный и интернет кабеля для телеков.. кудой и как тянуть хз)) Тоже и по сантехнике.. сам бы сделал но чет хз как его откуда куда тянуть.. уклоны все эти в канализации и тд.
Чехи да, вроде как их и буду брать в том числе и сместители. С канализацией кум рекомендует (строит дом)труба внутри должна быть зеленая (производителя не помню) поеду в епицентр посмотрю, ну и обращать внимание на уплотнительные резинки показывал мне хорошую и плохую, действительно разница заметна на ощупь ))). Кстати с кабелем ТВ и интернет тоже поймал себя на мысли, что незнаю кудой заводить, скорей всего в корридоре в полу прийдеться прятать.
Ivan_ko

Старожил
608
10 грудня 2016
10 трав 2017 08:12
Цитата "isema":
Приветствую, isema, Taras10, соседи.
А что, никто себе такую паутину из водопровода делать не будет?

И как насчёт труб водопровода REHAU? , ввод в квартиры ими же вроде сделан.
Инструмент для обжима можно брать в аренду при покупке труб.
Электрику, планирую сам делать - так спокойней будет лично мне.
Эл. щиток менять буду однозначно.
Прокладывать ТВ кабель в эру интернета, вообще не планирую.
Подключаешь телевизор или приставку с Андроидом по кабелю во всемирную паутину, и смотри IPTV, кино, YOUTUBE, слушай музыку.
+ сюда же NAS накопитель или USB флешки/жесктие диски с данными.
akshyunat

Користувач
35
20 березня 2017
10 трав 2017 08:24
Всем, доброго дня.
Я хочу с Вами поделиться своим опытом по оформлению прав собственности.
В офисе Атланта я забрала: Акт приёма-передачи(оригинал), Выписку из списка инвесторов(оригинал), раньше уже были получены: Договор купли-продажи (оригинал) и все его дополнения к договору (если были) и Справка о полной оплате(оригинал).
Дальше в БТИ. Очередей там нет, очень приятная работница (к сожалению не узнала ка звать). Паспорт на квартиру я заберу на пятый рабочий день (обычно три пять дней). Адрес: Бровары, ул. Марии Лагуновой, 18б, телефон: +380(4594)6-96-84, часы работы: пн-пт 8:00–17:00
В БТИ надо: копия паспорта, копия Справки о полной оплате, копия Акта приёма-передачи и 470 грн. за услуги БТИ.
Затем в Государственный регистратор недвижимого имущества (земля, дома, квартиры итд). Адрес: Бровары, ул. Гагарина, 18 каб. 110-112, телефон: +380(4594)6-09-88, часы работы :пн-пт 8:00–16:00
В Государственный регистратор недвижимого имущества надо: копии Акта приёма-передачи, Выписки из списка инвесторов, Справки о полной оплате, Договор купли-продажи (и его дополнения), паспорта, идентификационного кода и паспорта на квартиру (из БТИ) и 200 грн.
В офисе Атланта я забрала: Акт приёма-передачи(оригинал), Выписку из списка инвесторов(оригинал), раньше уже были получены: Договор купли-продажи (оригинал) и все его дополнения к договору (если были) и Справка о полной оплате(оригинал).
Дальше в БТИ. Очередей там нет, очень приятная работница (к сожалению не узнала ка звать). Паспорт на квартиру я заберу на пятый рабочий день (обычно три пять дней). Адрес: Бровары, ул. Марии Лагуновой, 18б, телефон: +380(4594)6-96-84, часы работы: пн-пт 8:00–17:00
В БТИ надо: копия паспорта, копия Справки о полной оплате, копия Акта приёма-передачи и 470 грн. за услуги БТИ.
Затем в Государственный регистратор недвижимого имущества (земля, дома, квартиры итд). Адрес: Бровары, ул. Гагарина, 18 каб. 110-112, телефон: +380(4594)6-09-88, часы работы :пн-пт 8:00–16:00
В Государственный регистратор недвижимого имущества надо: копии Акта приёма-передачи, Выписки из списка инвесторов, Справки о полной оплате, Договор купли-продажи (и его дополнения), паспорта, идентификационного кода и паспорта на квартиру (из БТИ) и 200 грн.

sv1980
s
Постійний користувач
164
11 січня 2017
10 трав 2017 08:38
Цитата "akshyunat":Всем, доброго дня.
Спасибо за полезную информацию.
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
10 трав 2017 08:42
Цитата "Ivan_ko":
А что, никто себе такую паутину из водопровода делать не будет?![]()
А вот зачем она нужна вот та паутинка?
Они и фитинги к ним гораздо дороже полипропилена, там материалы вылезут как полипропилен с работой.
Цитата "Ivan_ko":Прокладывать ТВ кабель в эру интернета, вообще не планирую.
Подключаешь телевизор или приставку с Андроидом по кабелю во всемирную паутину, и смотри IPTV, кино, YOUTUBE, слушай музыку.
Первое время будет юзаться обычный кинескопный телек.. так как денег на новый умный с интернетом в начале не будет) а nas уже стоит ждет, но он будет в шкафчике у входа жить рядом с роутером.
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
10 трав 2017 09:08
Цитата "isema":
А вот зачем она нужна вот та паутинка?
Они и фитинги к ним гораздо дороже полипропилена, там материалы вылезут как полипропилен с работой.
Первое время будет юзаться обычный кинескопный телек.. так как денег на новый умный с интернетом в начале не будет) а nas уже стоит ждет, но он будет в шкафчике у входа жить рядом с роутером.
Зачем такая паутина? чем проще тем надежнее ИМХО. Водопровод "обжимной" в 2-3 раза дороже нежели "пайка". Поэтому я буду паять, дешево, сердито и надежно. RG кабель так навсякий случай и на первое время, все равно витую пару так же тянуть нужно поэтому и коаксиальный затянеться. А вдруг в доме инет по технологии Доксис будет ))))
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
10 трав 2017 09:12
Цитата "Ivan_ko":
Вот считок мне тоже не нравиться, но пока не смотрел на что его менять.
Devphp
D
Користувач
70
24 лютого 2017
10 трав 2017 09:44
Цитата "isema":А вот зачем она нужна вот та паутинка?
Такая "паутина" нужна, если планируете к водопроводу подключать редукторы давления, грязевики, фильтры механической очистки, системы антипротечки и т.д. + сделать параллельную разводку труб. Если это все вам не надо, то конечно можно обойтись одним шаровым краном с грязевиком и последовательно подключенными трубами. Каждый решает сам что ему надо.
InvestorOlimp104
I
Постійний користувач
491
14 квітня 2017
10 трав 2017 09:48
Цитата "Ivan_ko":
По поводу Рехау, то мне сантехник говорил что если делать все с Рехау, только по материалам потянет на 9000. А так все сделали за 6000. Так что все зависит от толщины Вашего кошелька.
Ivan_ko

Старожил
608
10 грудня 2016
10 трав 2017 11:11
Цитата "InvestorOlimp104":По поводу Рехау, то мне сантехник говорил что если делать все с Рехау, только по материалам потянет на 9000. А так все сделали за 6000. Так что все зависит от толщины Вашего кошелька.
Антон, соседи, тогда прошу в наших лучших традициях

К моему ремонту, может ещё какие-то новые технологии/варианты появятся кроме ПП (полипропилена) и Рехау.
shurkis

Постійний користувач
196
08 липня 2015
10 трав 2017 18:17
Цитата "akshyunat":Всем, доброго дня.
Если на Гагарина очередь, можно регистрировать там же в БТИ на Лагуновой - цена вопроса - та же.
shurkis

Постійний користувач
196
08 липня 2015
10 трав 2017 18:54
Цитата "Ivan_ko":
Себе делал "паутину" из Rehau. Да, удовольствие - не дешёвое, но ИМХО гораздо надёжное пайки. А хорошо спаять ПП тоже требует опыта. В ряд поставил бы только обжимные фиттинги для нержавейки/пайка меди. Есть более дешёвые аналоги - TECE, Muller.
(В силу ряда причин, "как на картинке" не получилось

Ivan_ko

Старожил
608
10 грудня 2016
10 трав 2017 19:37
Цитата "shurkis":
Себе делал "паутину" из Rehau. Да, удовольствие - не дешёвое, но ИМХО гораздо надёжное пайки. А хорошо спаять ПП тоже требует опыта. В ряд поставил бы только обжимные фиттинги для нержавейки/пайка меди. Есть более дешёвые аналоги - TECE, Muller.
(В силу ряда причин, "как на картинке" не получилось, но функционал/работу - не влияет. Двери на тех.зону ещё не установлены - руки не доходят
)
shurkis мне оставили возможность, только благодарить словами

Как на картинке, для первого раза, полагаю я не далёко уйду от Вас.

Я так понимаю после редукторов давления, у вас ответвление пошло на бойлер?
И кстати, какие показатели давления на входе? И понижали до 3х атмосфер?
Фильтр тонкой очистки в колбе часто приходится менять?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше