Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .155157. . .374
11 трав 2017 05:45
Цитата "shurkis":

Себе делал "паутину" из Rehau. Да, удовольствие - не дешёвое

И сколько денег обошлось то, что на фото если не секрет? И по давлению тоже интересно, так как в щитке ж вроде редуктора стоят..
11 трав 2017 06:00
Цитата "isema":

И сколько денег обошлось то, что на фото если не секрет? И по давлению тоже интересно, так как в щитке ж вроде редуктора стоят..

В щитке его нет, мне сантехник в щитке сказал его поставить
11 трав 2017 06:22
Цитата "InvestorOlimp104":

В щитке его нет, мне сантехник в щитке сказал его поставить

А я подумал что то как раз редуктор давления в щитке и стоит. Ладно сегодня посмотрю ...
11 трав 2017 08:00
Кому интересно, в первом доме вахтёр с 8 часов работает.... Нужно уже думать о двери с "пикалкой-открывашкой, как в домах 2-4)))
11 трав 2017 08:14
Цитата "InvestorOlimp104":
Кому интересно, в первом доме вахтёр с 8 часов работает.... Нужно уже думать о двери с "пикалкой-открывашкой, как в домах 2-4)))

если как замена бабкам, то пикалкооткрывашка, к сожалению, асболютно бессмысленная штука) ключи к любому замку свободно продаются, такой замок не защищает от всякого рода негодяев. Так, что бабушка вахтер которая таки всех будет контролировать (а не просто сидеть в комнатушке) имхо эффективнее чем электронный замок с домофоном, за который кста денег потребуют за установку и ежемесячно за тн "обслуживание", а домофон он и так не сильно нужен в эру мобилок, а пока я там не живу то тем более. Просто замок, как дополнение к бабкам - норм, но тогда уж лучше сразу видео домофоны и тд но после заселения)))
11 трав 2017 08:15
Цитата "Taras10":

А я подумал что то как раз редуктор давления в щитке и стоит. Ладно сегодня посмотрю ...

то таки редуктора и стоят... потому то мне и интересно зачем еще и в квартире ставить если на входе поидее давление должно быть отрегулированным.
11 трав 2017 08:30
Цитата "isema":

если как замена бабкам, то пикалкооткрывашка, к сожалению, асболютно бессмысленная штука) ключи к любому замку свободно продаются, такой замок не защищает от всякого рода негодяев. Так, что бабушка вахтер которая таки всех будет контролировать (а не просто сидеть в комнатушке) имхо эффективнее чем электронный замок с домофоном, за который кста денег потребуют за установку и ежемесячно за тн "обслуживание", а домофон он и так не сильно нужен в эру мобилок, а пока я там не живу то тем более. Просто замок, как дополнение к бабкам - норм, но тогда уж лучше сразу видео домофоны и тд но после заселения)))

Ранее уже обсуждали, я за пикалкодверь-бабка-и камера на вход-выход, что бы писало кто заходит и кто выходит. Как то так.
11 трав 2017 09:38
Цитата "isema":

то таки редуктора и стоят... потому то мне и интересно зачем еще и в квартире ставить если на входе поидее давление должно быть отрегулированным.

Шоб було :) а я уже думал что заработался и не понял что за штука установлена в щитке.
11 трав 2017 10:22
В Государственный регистратор недвижимого имущества надо: копии Акта приёма-передачи, Выписки из списка инвесторов, Справки о полной оплате, Договор купли-продажи (и его дополнения), паспорта, идентификационного кода и паспорта на квартиру (из БТИ) и 200 грн. :)[/quote]
Если на Гагарина очередь, можно регистрировать там же в БТИ на Лагуновой - цена вопроса - та же.[/quote]

А где брать выписку из списков инвесторов?
11 трав 2017 10:35
Выписку в офисе выдают при пордписании акта приема передачи имущественных прав.
11 трав 2017 12:11
Сьогодні були в квартирі. Вже під і над стояком мокро. Ще особо ніхто нічого не робить, а вже позатікало :'(
Цікаво, в когось ще було таке чи є... що з цим робити, як сушити, як починати ремонт... :umnik: :ne figa sebe:
11 трав 2017 13:07
+ ліфт не працював. Консєржка сказала, що це вже буде 3 раз визивати аварійну.
11 трав 2017 13:43
Цитата "Luda21323":
Сьогодні були в квартирі. Вже під і над стояком мокро. Ще особо ніхто нічого не робить, а вже позатікало :'(
Цікаво, в когось ще було таке чи є... що з цим робити, як сушити, як починати ремонт... :umnik: :ne figa sebe:

Возможно кто то уже тестировал канализацию и как у Вас так и у соседа сверху плохо закручена крышка?
11 трав 2017 13:54
Цитата "isema":

Можно фото? в нашем доме в щитах редукторов - нет :notsure:
11 трав 2017 13:57
А по поводу того что никто ничего не делает, вы очень ошибаетесь, были ещё в пятницу прошлую, при мне в две квартиры заносили ванны))) и сверлят дай боже)
11 трав 2017 13:58
Цитата "isema":

Для простоты, считайте точку - 1500 (работа+материалы+запас).
Да редукторы мог бы и не ставить - я в финале 1-ого контура, по идее. Сильных скачков врядли словлю, но бережённого бережёт... 4 бара на входящем манометре видел :yes:
11 трав 2017 14:48
Сегодня был в доме после обеда, лифт работал маленький, грузовой отключен. Наличие редукторов на горячую и холодную воду подтверждаю, стоят общие на этаж (стояк), также наблюдал давление порядка 4-х бар. Уже задумался о том, а надо ли собственный редуктор в квартире...

Отдал документы в БТИ на Лагуновой, очереди действительно нету, даже пришлось вызывать (Галину Степановну) по внутреннему телефону и ждать пока придет. Женщина действительно довольно приятная :) Единственное работают до 4-х и я не успел отдать квитанцию об оплате их услуг, придется еще завтра ехать.
11 трав 2017 19:58
Цитата "Luda21323":

соседи сверху наверно меняли тройник и немного потекло..
имхо не страшно если дальше мокреть не будет.

А вот по лифтам то 8го и 9го мая в них что-то там делали и колупались.. до этого грузовой работал нормально.
11 трав 2017 20:00
Цитата "shurkis":

Для простоты, считайте точку - 1500 (работа+материалы+запас).

Мне одни за полипропилен больше насчитали))))
12 трав 2017 05:29
Цитата "shurkis":

Можно фото? в нашем доме в щитах редукторов - нет :notsure:

Сосед прояснил ситуацию по редукторам - они установлены на опеределённых этажах, согласно проекта :yes:
Я даже не знал :notsure:
Так что у кого попался в щите - повезло :super:
Учитывая наличия магистрального фильтра - я не жалею что поставил. Сплю спокойно :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .374
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше