Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .145147. . .374
18 квіт 2017 15:17
Напугать 51 гривной штрафа?
18 квіт 2017 22:06
К сожалению...
19 квіт 2017 05:10
Цитата "mke":

Стаття 150. .

Ну кроме штрафа еще и демонтаж (а дверька нынче не пять копеек стоит). Еще и через суд можно денег за демонтаж сбить с того кто установил.

Ну и там в твоем же посте написано, что именно обслуживающая организация должна заниматься такими вопросами, и странно когда руководитель такой организации отправляет человека в гор администрацию.
19 квіт 2017 06:28
Цитата "isema":

Ну кроме штрафа еще и демонтаж (а дверька нынче не пять копеек стоит). Еще и через суд можно денег за демонтаж сбить с того кто установил.

Ну и там в твоем же посте написано, что именно обслуживающая организация должна заниматься такими вопросами, и странно когда руководитель такой организации отправляет человека в гор администрацию.

Всё верно, как я понял ЖЭК должен составить какой-то акт и сами его передать в админ.комиссию. А та уже квалифицирует это как админ.нарушение и работает с нарушителями. Вот только кого идентифицируют как нарушителя, могут же отморозиться и сказать "не, это не моё".
19 квіт 2017 06:32
Цитата "isema":

а по поводу дверей, кто-то ставит атлантавскую, которую у себя демонтировал, а кто-то еще более откровенный хлам ставит жестяной.
вопрос тогда какая безопасность и сохранность от такой кладовки, что туда складывать? лучше бы эти усилия тратили на совместную перегородку на этаже перед квартирами.
19 квіт 2017 07:00
Цитата "sv1980":
соседи подскажите по поводу электрических розеток. какова процедура установки дополнительных розеток и т.д. Может что-то пропустила..... спасибо.

На счет дополнительных розеток можно договорится с атлантовскими электриками, они все Вам сделают. Цена вопроса 120 грн за дополнительную точку.
19 квіт 2017 07:23
Цитата "YurchenkoAndre":

На счет дополнительных розеток можно договорится с атлантовскими электриками, они все Вам сделают. Цена вопроса 120 грн за дополнительную точку.

А на каком этапе это делается? когда квартира уже сдана?
19 квіт 2017 07:28
Цитата "sv1980":

А на каком этапе это делается? когда квартира уже сдана?

Можно и сейчас, чтобы потом меньше гемора и траты времени. Я договорился когда сделали мне стены, 6 дом, 10 этаж.
19 квіт 2017 07:47
Цитата "YurchenkoAndre":

Можно и сейчас, чтобы потом меньше гемора и траты времени. Я договорился когда сделали мне стены, 6 дом, 10 этаж.

Можно полюбопытствовать и разжиться контактами (электриков или связующего звена)? А также есть ли у вас план-схема с доп "точками".
19 квіт 2017 07:52
Цитата "moks":

Можно полюбопытствовать и разжиться контактами (электриков или связующего звена)? А также есть ли у вас план-схема с доп "точками".

план-схема у каждого своя, я делал под свою расстановку мебели.
19 квіт 2017 08:55
Цитата "moks":

Мой план во вложении, но там без некоторых правок.
19 квіт 2017 12:50
Меня тут вроде как позвали подписывать еще договора и акт приема передачи) с завтрашнего дня.. а на повторный осмотр вроде как в любое время можно приехать, менеджер сказал что все что Атлант должен по акту первого осмотра доделать, все доделаю. Как то так)
Ключи вроде на следующей неделе будут
19 квіт 2017 12:59
Цитата "InvestorOlimp104":
Меня тут вроде как позвали подписывать еще договора и акт приема передачи) с завтрашнего дня.. а на повторный осмотр вроде как в любое время можно приехать, менеджер сказал что все что Атлант должен по акту первого осмотра доделать, все доделаю. Как то так)

А можно уточнить, какие договора? :yes:
19 квіт 2017 13:07
Цитата "Nata_8":

А можно уточнить, какие договора? :yes:

Хз) мы вроде еще в декабре все подписали. Сказал что то еще)
19 квіт 2017 13:10

Я правильно понимаю что завтра вы проглашены на подписание акта приема передачи? А какой у вас этаж?
19 квіт 2017 13:14
Цитата "Taras10":

Я правильно понимаю что завтра вы проглашены на подписание акта приема передачи? А какой у вас этаж?

Я так понимаю 14 :hi:
19 квіт 2017 13:15
Цитата "Nata_8":

Я так понимаю 14 :hi:

Угу) 14 этаж, 104 квартира. Но я в пятницу поеду. Сначала на стройку, потом в офис
19 квіт 2017 13:17

Хз) мы вроде еще в декабре все подписали. Сказал что то еще)

Скорей всего не подписаны на електричество, нам в прошлом году говорили что уже в нашем присутствии будут пломбировать счетчик, проверять и соответсвенно подписание договора.
19 квіт 2017 13:19
Цитата "Taras10":

Скорей всего не подписаны на електричество, нам в прошлом году говорили что уже в нашем присутствии будут пломбировать счетчик, проверять и соответсвенно подписание договора.

Да, было дело. Счетчика в декабре еще не было, говорили что с нами будут пломюировпть. На тот момент не было из-за того что могли потырить
19 квіт 2017 13:21

Да, было дело. Счетчика в декабре еще не было, говорили что с нами будут пломюировпть. На тот момент не было из-за того что могли потырить

Берите деньги, 30 грн. (пломбир. счетчика) :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .145147. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше