Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .144146. . .374
17 квіт 2017 12:50
Цитата "Liluk":
по 7-ому дому конечно грусь-печалька
"Добрый день, 7 дом заселяется в сентябре." ответ от Атланта :( :'(

Но у нас по 7-му дому, вроде, и крайний срок заселения 30 сентября.
17 квіт 2017 15:48
Всем привет. По 1-му дому сегодня менеджер сказал, что ключи в мае будут. А можно узнать, кто что ещё слышал? И откуда информация, что после пасхи должны были?
17 квіт 2017 16:53
Цитата "MaxDol":
Всем привет. По 1-му дому сегодня менеджер сказал, что ключи в мае будут. А можно узнать, кто что ещё слышал? И откуда информация, что после пасхи должны были?

Мне больше недели назад менеджер сказал, что сразу после Пасхи будут прозванивать на второй осмотр и если всё ок, то подписывать документы и выдавать ключи.
17 квіт 2017 17:31
Цитата "MaxDol":

Оттуда, откуда и что 7 дом летом будут селить.
17 квіт 2017 19:33
Цитата "Liluk":

Оттуда, откуда и что 7 дом летом будут селить.

Как мне отвечать менеджер в одном месте: "прочитал на домике что возобновились осмотры в первом доме....") Так что ждём надеемся на скорейшее выдачу ключей как инвесторам 1 так и 7 и 6 домов)
18 квіт 2017 04:07
Цитата "InvestorOlimp104":

Как мне отвечать менеджер в одном месте: "прочитал на домике что возобновились осмотры в первом доме....") Так что ждём надеемся на скорейшее выдачу ключей как инвесторам 1 так и 7 и 6 домов)

Не понял ничего про "отвечать менеджер")))
Мне вчера и мой менеджер и "написать директору" сказали, что по просмотрам 7го дома дат нету вообще, так как рано еще и заселение будет в сентябре.
Если тут еще понятно, то че тянуть с 1 домом я не понимаю. 4 месяца устранять и доделывать...
18 квіт 2017 05:50
Цитата "Liluk":

Не понял ничего про "отвечать менеджер")))
Мне вчера и мой менеджер и "написать директору" сказали, что по просмотрам 7го дома дат нету вообще, так как рано еще и заселение будет в сентябре.
Если тут еще понятно, то че тянуть с 1 домом я не понимаю. 4 месяца устранять и доделывать...

*Отвечал, всмысле говорил, что о возобновлении осмотров квартир узнал на форуме)))
18 квіт 2017 06:06
Цитата "Ivan_ko":
Сделал ещё фото комплекса.
На 1м доме действительно застеклены уже 2 балкона :) и стоит кондиционер.
Забор частично убрали только от дороги, между домами ещё стоит.
На 7м начали также устанавливают уже крепления под кондиционеры.
6й - утепляют (кстати мин. ватой с самого низу, раньше начинали только с 9го этажа, ниже был вроде как пенопласт, но с окантовкой вокруг окон мин. ватой), а также начали покраску :yes:
5й и торговый центр - растут :shuffle:
Для новых домиков начали устанавливать кран.

Спасибо большое за фото :winky:
18 квіт 2017 06:09
соседи подскажите по поводу электрических розеток. какова процедура установки дополнительных розеток и т.д. Может что-то пропустила..... спасибо.
18 квіт 2017 06:20

Христос Воскрес!!!
Осмотры возобновились для тех кто первый раз смотрит, а не завершающий осмотр.
18 квіт 2017 06:22
Цитата "MaxDol":

Нам в переписке в f говорили, что сразу же после Пасхи.
18 квіт 2017 06:31
Цитата "Liluk":

Из этих 4-х месяцев, 2 с хвостиком месяца объект был заморожен (зима, мороз, не законченный отопительный сезон) :chillout:
18 квіт 2017 06:33
Цитата "Taras10":

Нам в переписке в f говорили, что сразу же после Пасхи.

Преддагаю, как мы обычно делаем. Кому Атлант позвонит первому, тот первым делом после "диких танцев", пишет сюда)))
18 квіт 2017 08:44

Преддагаю, как мы обычно делаем. Кому Атлант позвонит первому, тот первым делом после "диких танцев", пишет сюда)))

Понятное дело ))) Кстати сегодня отписались, что старт вроде как с 20 апреля. Ждемс...
18 квіт 2017 08:50

Конечно!!!! :ura: :leb: :lam:
18 квіт 2017 08:52
Цитата "Taras10":

Понятное дело ))) Кстати сегодня отписались, что старт вроде как с 20 апреля. Ждемс...

Дом готов. Сейчас РЭС вносит данные в базу. Как только они внесут все, нас позовут. Ориентировочно после 1 мая. Короче ждем!
18 квіт 2017 10:26
Цитата "Ivan_ko":

Был сегодня во 2м доме, оказывается на лестничных площадках установлены радиаторы отопления и двери кладовок :)
Освещения достаточно, как положительный момент от кладовок хочу отметить, что теперь в том пространстве нельзя спрятаться или поджидать за углом.
Плесень или проблем с покрытием на стенах с внешней стороны квартир - не обнаружил.

Вопрос с кладовками больше в том, что кто-то решил что он самый "хитрожёлтый" и застолбил общее место... :no-no:
Но с другой строны, вы тоже правы в том что эти "тусовочные пяточки" тоже не позитив (в т.ч. по вышеуказанными причинами).
ИМХО: оптимальный вариант - общая кладовка на этаж (с идивидуальными ящиками под каждую квартиру) с верхним смотровым окном. :up:
18 квіт 2017 10:29
Ещё насчёт кладовок:
Общался с директором Обслуживающей. Процедура следующая: пишите заяву на незаконную кладовку. Обслуживающая делает Акт на эту "конструкцию" и передает на Броварской горсовет для дальнейших действий (т.к. у них есть соот. полномочия).
18 квіт 2017 12:31
Цитата "shurkis":
Ещё насчёт кладовок:
Общался с директором Обслуживающей. Процедура следующая: пишите заяву на незаконную кладовку. Обслуживающая делает Акт на эту "конструкцию" и передает на Броварской горсовет для дальнейших действий (т.к. у них есть соот. полномочия).

По моему тебя таким образом отправили просто напросто подальше.. ибо такими вопросами уполномочен заниматься как раз тот с кем ты общался.. а гор совет делами городскими занимается а не вопросами кладовок в доме которым управляет обслуживающая организация. Когда у меня во дворе начинались самозахваты парковок путем установки парковочных замков и еще там парочка нюансов, то я действовал именно через жек и жек демонтировал незаконно установленные и захваченные помещения и преграды на дороге.
18 квіт 2017 13:17
На сайте «Україна комунальна» есть такой вопрос-ответ:

В під'їзді багатоквартирного будинку майже встановили тамбур. Тепер почали освоювати майданчики міжсходових маршів, роблячи металеві загородження для кладовок. Куди звертатися, якщо це самозахоплення порушує як будівельні і протипожежні норми, так і права на спільне володіння мешканцями квартир місцями загального користування, яким є під'їзд?
Про таке порушення Ви зобов’язані повідомити виконавця послуг з утримання будинку та прибудинкової території, який може звернутися до суду чи адміністративної комісії з вимогами про демонтаж самочинно збудованих конструкцій. Також Ви маєте право звернутися до суду з позовом про усунення перешкод у користуванні місцями загального користування будинку, які є спільною сумісною власністю власників квартир в багатоквартирному житловому будинку.

Вот такой отчет есть на сайте Броварского городского совета:

Про роботу адміністративної комісії виконавчого комітету Броварської міської ради
28.03.2017 року адміністративною комісією виконавчого комітету Броварської міської ради було розглянуто 8 матеріалів про адміністративні правопорушення:
6 осіб притягнуто до відповідальності за вчинення правопорушення, передбаченого ст.152 КУпАП (порушення правил благоустрою) та застосовано стягнення у вигляді штрафу на загальну суму 4 590грн.;
1 особу притягнуто до відповідальності за вчинення правопорушення, передбаченого ст.183 КУпАП (завідомо неправдивий виклик спеціальних служб) та застосовано стягнення у вигляді штрафу у розмірі 119грн;
1 особу притягнуто до відповідальності за вчинення правопорушення, передбаченого ч.2 ст.212-1 КУпАП (несвоєчасна реєстрація батьками народження дитини) та застосовано стягнення у вигляді штрафу у розмірі 17 грн.

В «Кодекс України про адміністративні правопорушення» есть такая статья:

Стаття 218. Адміністративні комісії
Адміністративні комісії при виконавчих органах міських рад розглядають справи про адміністративні правопорушення, передбачені статтями 45, 46, 92, 99, 103-1 - 104-1, статтею 136 (за вчинення порушень на автомобільному транспорті), статтями 138, 141, 142, 149-152, частиною першою статті 154, статтями 155, 155-2, частиною другою статті 156, статтями 156-1, 156-2, 159, статтею 175-1 (за порушення, вчинені у місцях, заборонених рішенням відповідної сільської, селищної, міської ради), статтею 179, статтею 180 (крім справ щодо батьків неповнолітніх або осіб, які їх замінюють), частиною четвертою статті 181, статтею 181-1, частиною першою статті 182, статтями 183, 185-12, 186, 186-1, 189, 189-1, 196, 212-1 цього Кодексу.

Если я правильно понял, то наша статья 150:

Стаття 150. Порушення правил користування жилими будинками і жилими приміщеннями
Порушення правил користування жилими приміщеннями, санітарного утримання місць загального користування, сходових кліток, ліфтів, під'їздів, придомових територій, порушення правил експлуатації жилих будинків, жилих приміщень та інженерного обладнання, безгосподарне їх утримання, а також самовільне переобладнання та перепланування жилих будинків і жилих приміщень, використання їх не за призначенням, псування жилих будинків, жилих приміщень, їх обладнання та об'єктів благоустрою – тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Может это имел в виду наш ЖЭК, когда отвечал shurkis.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше